HUAWEI nova lite 3 part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 2a73-HARk)2020/01/03(金) 21:50:48.80ID:v2Mqcn+z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください

Huaweiのエントリーモデルnova lite 3のスレです。
海外版はP Smart 2019 (POT-LX2J)

■スペック
OS Android 9 EMUI 9.0.1
SoC Kirin 710
メモリ 3GB
保存容量 32GB
ディスプレイ 6.21型/ノッチ付き/19.5:9
解像度 2340 x 1080/FHD+
アウトカメラ 1300万画素+200万画素
AIデュアルカメラ
インカメラ 1600万画素
AIシングルカメラ
バッテリー容量 3400mAh
MicroUSB
サイズ
高さ:155.2mm
横幅:73.4mm
厚さ:7.95mm
重量 160g
Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g/n
準拠 2.4 Ghz

■前スレ
HUAWEI nova lite 3 part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1573148135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952SIM無しさん (ラクッペペ MM86-dpJs)2020/02/29(土) 11:29:55.88ID:rxfvNoS+M
サブはいらん
予備は持ってる

0953SIM無しさん (ワッチョイ 3a95-0+MJ)2020/02/29(土) 12:03:20.17ID:jwFkfzS20
SIMフリ使うと予備はいると痛感する経験はいつかするよな、SHOP駆け込んで代替機ってわけにいかんしな。

0954SIM無しさん (オッペケ Sr03-Pa6R)2020/02/29(土) 12:06:37.52ID:kxHfxVLEr
おまいらの端末どんだけ壊れるのよww

0955SIM無しさん (ワッチョイ 0b5a-3Jki)2020/02/29(土) 12:58:36.80ID:7cBVERd60
SIMフリー5年使うとるが全くせえへんわ
安物端末につい手を出しちまうガジェヲタの言い訳やろ

0956SIM無しさん (ワッチョイ 1ba3-tn1S)2020/02/29(土) 13:49:10.54ID:9j2rkKRe0
これが初スマホだったが容量不足でついに新しいの買った
それからずっとサブとして毎日充電して使ってる
2台だけだからガジェヲタではないと思う

0957SIM無しさん (ワッチョイ 83c2-k24T)2020/02/29(土) 14:59:09.76ID:pCpO3Qs90
>>876
iPad Pro12.9なら持ってるけど、最新のiPhoneとはそんなに違うのかな?

0958SIM無しさん (ワッチョイ 0be5-k24T)2020/02/29(土) 17:00:21.60ID:ypU7jNq/0
>>956
何に買い換えた?
同じく容量不足で買い替えたいけど何がいいか悩んでる

0959SIM無しさん (ワッチョイ 9fcf-X91k)2020/02/29(土) 19:45:31.27ID:AWaUzCPp0
先月これ買って、youtubeとか動画全般の音がプツプツ?(勝手にデカくなったり小さくなったり)
して安定しないんだけど初期不良かね?
設定→サウンド→サウンド効果の再生モードをいろいろ変えてみたけど治らんかった

0960SIM無しさん (ブーイモ MM76-2vbM)2020/02/29(土) 20:14:48.37ID:zfU121ReM
初期不良は購入から1週間だか2週間だか以内に問い合わせなければ認められない
1ヶ月も経っていては初期不良だったとしてももう初期不良ではないね

0961SIM無しさん (ブーイモ MM27-k24T)2020/03/01(日) 07:28:08.71ID:X9aHjt8RM
>>949
車屋は代車貸してくれるだろ。
スマホ屋は大手キャリア以外は
代替え機貸してくれないだろうが

0962SIM無しさん (オッペケ Sr03-Pa6R)2020/03/01(日) 07:37:18.96ID:hXAupd3cr
>>961
マジレス乙

0963SIM無しさん (アークセー Sx03-NNIE)2020/03/01(日) 09:06:02.76ID:yoc1KgCrx
そもそも貧乏学生ならともかく、ライン位しか使わないならともかく、社会人がメインに使う端末じゃないし。
ま、ニュースとかを昼休みに見るのには使うけど。
それですらメイン機より遅いけど、ストレスってほどではないってだけ。

0964SIM無しさん (ブーイモ MM76-2vbM)2020/03/01(日) 09:27:28.44ID:Y5BAq5p7M
「ともかく」を2回続けたり「けど」を2回続けたりするの、おバカに見えるからやめとき

0965SIM無しさん (アークセー Sx03-NNIE)2020/03/01(日) 09:48:30.38ID:yoc1KgCrx
せやな。金無い学生とか逆にスマホ全然使わない老人ならともかくある程度使う人のメイン機にはならんで。
でいいか??

0966SIM無しさん (ワッチョイ 8ab1-+EJX)2020/03/01(日) 09:57:56.88ID:dik8HFDx0
使い方なんて人それぞれだけどな

0967SIM無しさん (オッペケ Sr03-Pa6R)2020/03/01(日) 10:01:33.45ID:hXAupd3cr
何が何でもnl3をサブにしたがる勢力があるんやな

0968SIM無しさん (アークセー Sx03-NNIE)2020/03/01(日) 10:05:03.42ID:yoc1KgCrx
いや別にサブじゃなくてもいいけど、遅いしすぐゲーム落ちるやん。
P30だとならんし。
コレ、出て二ヶ月で16800円だったし、最初からサブのつもりだったよ。
スペック見て。

0969SIM無しさん (ラクッペペ MM86-5/yQ)2020/03/01(日) 10:09:24.88ID:vpJ6RLmzM
馬鹿は自分を基準にしか物事を推し量れない
そしてその考えを相手に押し付け自信が無いから同意を求める

0970SIM無しさん (アークセー Sx03-Y71l)2020/03/01(日) 10:11:42.89ID:yoc1KgCrx
別に同意されなくてもいいけど、貧乏で金無いなら仕方ないけど、このクラス一年おきに買い替えなら、P30クラス二年三年使った方が快適だぞwww

0971SIM無しさん (ワッチョイ 3a95-OKVw)2020/03/01(日) 10:25:20.66ID:wBCA1fl00
何故そんなに必死なのか…

0972SIM無しさん (オッペケ Sr03-Pa6R)2020/03/01(日) 10:31:22.27ID:hXAupd3cr
nl3で快適を感じないって何に使ってるんだ?

0973SIM無しさん (オッペケ Sr03-0+be)2020/03/01(日) 10:35:01.56ID:qU1tq+cor
>>970
「けど」を2回続けるとおバカに見えるからやめときって教えてもらったこと無いのかな?

0974SIM無しさん (ワッチョイ 1b35-NNIE)2020/03/01(日) 10:37:22.80ID:bIwqc5900
こんな便所の落書きにいちいち言うのはバカってのは聞いたことないんだwww

0975SIM無しさん (ワントンキン MM3a-u+nh)2020/03/01(日) 11:11:06.18ID:EKM9OtSiM
>>974
お前の事か?
必死だなw

0976SIM無しさん (ワッチョイ 069a-k24T)2020/03/01(日) 12:14:20.31ID:kUPqCj9e0
>>967
ハッテン場と勘違いしてるんじゃね?

0977SIM無しさん (オッペケ Sr03-1yYT)2020/03/01(日) 12:16:13.44ID:9hkYP/4Or
スマホ2台持ちっていう発想がちょっとアレなのよね

デュアルSIM端末なのに

0978SIM無しさん (アウアウウー Sa2f-g/a8)2020/03/01(日) 12:19:01.84ID:CLqiPCiBa
二台持ちしてる時点で周りらからはうわぁ…って見られてるんだろうなあ

0979SIM無しさん (ワントンキン MM3a-k24T)2020/03/01(日) 12:21:10.97ID:G+Of1ygHM
メインとサブを使い分けるという時点で意味が分からない
何の為に分けるの?

0980SIM無しさん (アウアウウー Sa2f-ov0p)2020/03/01(日) 12:23:56.91ID:WEakoAnAa
俺は、前使ってたスマホを緊急時の為に押し入れに入れてる。これがサブの使い方だけど

0981SIM無しさん (ワントンキン MM3a-k24T)2020/03/01(日) 12:24:52.49ID:G+Of1ygHM
それはサブと言うより予備って言わんか?

0982SIM無しさん (オッペケ Sr03-1yYT)2020/03/01(日) 12:29:26.99ID:9hkYP/4Or
その言い訳援用すると、
アタクシサブ10台くらい持ってるわ

0983SIM無しさん (ワッチョイ c311-TAdn)2020/03/01(日) 13:20:17.50ID:Mn9yBLbP0
ゲームするにしても一部の重いゲーム以外は普通に動くし問題無い気もするんだが

0984SIM無しさん (ワントンキン MM3a-u+nh)2020/03/01(日) 13:23:23.14ID:EKM9OtSiM
昔使ってた端末を家専用でゲームとか動画視聴に使ってる
これがサブだな

0985SIM無しさん (ワッチョイ 4aa1-ZhQ4)2020/03/01(日) 13:39:32.09ID:Duca91K90
志村でも取り扱ってないゴミスマホで醜いマウントの取り合い

0986SIM無しさん (ワンミングク MM3a-i+/T)2020/03/01(日) 14:23:35.09ID:g8V6Q6+9M
最後にID変えて負け惜しみ書くとこまでが立派な社会人

0987SIM無しさん (ワッチョイ de82-DFeu)2020/03/01(日) 15:18:22.47ID:Q12p+RHH0
緑ランプだけかと思ったら赤ランプ点滅もあるんやね。
どう違うんやろ?

0988SIM無しさん (オッペケ Sr03-Pa6R)2020/03/01(日) 15:19:45.46ID:w8kj/EnQr
バッテリー空のとき

0989SIM無しさん (ラクッペペ MM86-k24T)2020/03/01(日) 15:23:44.19ID:En5SM2hwM
奴が来る…

0990SIM無しさん (ワッチョイ 9fb4-k24T)2020/03/01(日) 15:39:01.65ID:RO09OqcL0
どー見ても野薔薇2よりバッテリー持たないな

0991SIM無しさん (ワッチョイ de82-DFeu)2020/03/01(日) 15:39:19.00ID:Q12p+RHH0
バッテリー83%あるよ?

0992SIM無しさん (オッペケ Sr03-k24T)2020/03/01(日) 16:09:56.17ID:uLqM2VE7r
ザワ…ザワ…

0993SIM無しさん (ワッチョイ 1bfa-k24T)2020/03/01(日) 16:22:31.99ID:y5a7w8P90
息子用にノブァ5T買った

0994SIM無しさん (ワッチョイ 6bb1-ZP3T)2020/03/01(日) 17:35:01.98ID:7x8EfE6g0
発達障害は空気読めないし、どーでもいい自己中な自分語りとか平気でしちゃうから迷惑だよな
二台もちだの、サブだの、おめーの情報なんて誰も求めてねーし
ネットでも現実世界でも嫌われてる孤独死確定ジジィは死んどけ
人それぞれってことも理解できない頭の障害

0995SIM無しさん (ワッチョイ b3b1-i+/T)2020/03/01(日) 19:11:36.74ID:3tDs98T+0
次スレです

HUAWEI nova lite 3 part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1583057412/

0996SIM無しさん (ラクッペペ MM86-IxJQ)2020/03/01(日) 20:52:13.19ID:U5+IaMjTM
1秒でも惜しいエリートビジネスマンならともかく、お前らの暇潰しのツールがスマホなんだから、ちっと遅い位で、ちょうど良いじゃないか。

暇をもて余しているのに、ちょっともたつくのが我慢できないなんて、滑稽だな。

0997SIM無しさん (オッペケ Sr03-1yYT)2020/03/01(日) 20:57:47.86ID:9hkYP/4Or
>>996
ごめんね
マンコ臭いって言って

0998SIM無しさん (ワッチョイ 4aa1-ZhQ4)2020/03/01(日) 21:57:28.07ID:Duca91K90
ごめんね
ゴミスマホ臭いって言って

0999SIM無しさん (オッペケ Sr03-1yYT)2020/03/01(日) 22:20:57.18ID:9hkYP/4Or
大丈夫ですよ
もともと臭いの知ってるし

1000SIM無しさん (ワッチョイ ea7a-UmEH)2020/03/01(日) 22:38:23.57ID:Y6JS5VS20

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 47分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。