【オーイズミ】OVERLOAD絶対支配者光臨2 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て

機種名 パチスロOVERLORD
絶対支配者光臨Ⅱ
メーカー オーイズミ
仕様 6.5号機
AT純増 約2.7枚
回転数/50枚 約35.1G
コイン単価 3.3円(設定1)
天井 786G+α
導入日 2023年3月20日㈪
導入台数 約7,000台
※前スレ
💀【大泉洋】OVERLOAD絶対支配者光臨2💀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1679229822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

最深部からのss報酬だったのは運が良かったのか
ストック4取れたけど3200枚ぐらいで終わっちまった

>>952
出過ぎだろ
やれなさ過ぎてイライラするわ
ストック5→1500枚
ストック4→1300枚

お前ら凄いじゃん
俺は一度も死の軍勢入れたことないよ
バトル開始時にSSになったこともない

天井到達しなくても深いとこであたるとけっこう初戦アルティメットカード多いね

バトル開始時ssは自分も一度もないよ
頂スラッシュ4回、早期討伐後の昇格2回だね
フリーズもエクストラも一度もない

TA紫にして486準備天井 シャルティア
TA白から紫にして486準備天井
TA白ガガーラン486準備天井


これ区間繋がってると1発目のTAからpkくるんよね?
区間切りまくりでpk天井到達しないからなのかpk確率3/1500
最近ずっとこのパターン
ハム助出まくるからこれが2の挙動なのかしら
準備でほぼ天井リセのひたすらループ
でもTA天井2回共6回ぽいんだよなぁ
500超えて天井爆発させてみたいわ
じわじわ即死ばっか

>>957
区間引き継いでもTA天井はリセットされてると思う

前にここで回数天井引き継ぐって言ってた人いて信じてたけど、引き継がないが正解なのか
俺も引き継がない派だったんよなぁ
ということはますます区間リセットわかんねーな

完走したら区間リセットわかるぞ

わかるぞゲーム数が赤色に変わるか見れば見れば

死の軍勢とかレアパターン一度も経験ないが2400出したことある
夢はある台だぞマジで
あの時はマジで自力で出してやった感あったわ
何度も終わりかけたところでナビ当てで粘ったりレア引いて逆転とか汁出るで
確実に低設定だったし
高設定一回隣で見てたけど挙動違い過ぎて笑えるよレアフラグモリモリすぎ
それでも引き弱だと1000枚出ないで終わりばっかりで辛そうではあったが

2400で夢…?!

GODみたいにこれ引けたらとか
CZで事故ればとかそう言うの無しで出せるなら夢あるだろ
万枚じゃなきゃとかはスマスロで言ってください

現実を見とるやん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-WoZX [126.255.214.113])2023/05/09(火) 22:22:11.23ID:lfdRW52jp
こんなんで夢とか言える頭マジで羨ましいわ

高設定は早めに当たるからATきつい組み合わせばっかで逆に伸びないよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1Viz [106.133.45.96])2023/05/09(火) 23:17:21.56ID:BGZOP3X0a
>>964
キモすぎるよチーズ君

高設定は支配者目かエクストラ待ちだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-65F/ [126.156.152.25])2023/05/10(水) 02:38:14.05ID:HITVV7Zor
叔母

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd42-8WiN [49.109.7.92])2023/05/10(水) 07:33:20.00ID:MrdjbCOcd
>>969
シバキメって確率なんぼ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-65F/ [126.253.166.151])2023/05/10(水) 10:54:00.17ID:4ono4F3Tr
もう誰も打ってない

この台貫通に夢ないよね

2回打ってみたけど前兆の作り方がクソすぎて通常時が苦痛だな、モード差あるのに毎回煽るんや

ガセ前兆は上書きしてほしいわ
せっかくEXカウンター1個にしてレア役引きまくったのにガセ前兆が先に来たせいでカウンター終わるのクソすぎる

色々惜しい台ではあるよな、オーイズミらしいっちゃらしいが

隣で別の台打ってたけど常連の徘徊エナが400ヤメの台飛びついて
天単アルティメット喰らっててメシウマでした

初めてリールロック2段階きたーと思ったらそのままロンフリしたわ、強い方じゃなかったけど契機役はリプレイなのね
確率なんぼなんだろ

リールロック自体が全然こないからなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-1bBj [126.166.227.118])2023/05/10(水) 22:41:40.48ID:RMtfnBaxr
時計の色集めるやつもだるい

5万Gは回したが2段階リールロックが1回来ただけ

見かけるたびにちょこちょこやってるけど未だに3連以上したことがない
漆黒の一刀で仲間めちゃめちゃ集まっても報酬Bとかだし相性悪いんかなあ

報酬の9割はABCだからキニスンナ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nnQ3 [49.98.145.182])2023/05/12(金) 08:23:59.82ID:M7mxda2Sd
イプシロンだっけゲージ5本
こいつが1番嫌だ

わかる ヤルダバアトはそういうもんだと割り切れるが
イプシロンはなんか納得がいかない

G数多いからワンチャンブーストできれば
10Gぐらいで削っちゃう位の事できるのだけはいいと思う

対戦相手決定のところでこれに勝てばエクストラバトル!なんてあるんだな
ルプスレギナに負けたわクソガ...失望したぞ...

据え置き濃厚(ゾーン前兆が液晶とズレた)の
ゼロ回転放置台打ったら5kでPKからATゲットして
初戦獲ったら初のEXTRAいって勝ってもうたw


ストック×1
700枚終了…

それと低設定の方が明らか擬似ボ報酬率高いと改めて感じたわ

>>989
設定っていうより
ハマればハマるほど初戦の報酬Sになるだけ

>>990
初戦の話してないんだが…

2戦目以降でSでることなんて早々ないと思うが、なんでそう思うの?
A以下から直ボーナスも、Sへの昇格もほとんどないイメージだし、
初戦以外でボーナス取ったことほとんどないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-1Viz [27.92.218.236])2023/05/12(金) 22:49:31.22ID:nA0bsGL30
>>991
バカの養分は書き込むなよ

それってあなたの体感ですよね?

で終わる話だわ

オー

イズ

ミの



どす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 21時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。