バラエティ総合スレ Part153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1646473720/
バラエティ総合スレ Part149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1647521445/
バラエティ総合スレ Part150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1648481056/
バラエティ総合スレ Part151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1649390012/
バラエティ総合スレ Part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1650598058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-nqTc)2022/05/19(木) 17:58:18.88ID:G7p3sS900
それは悪いデキレを掴んだからじゃないの?
デキレマンがいつも言ってるだろ
合言葉は「いいデキレを掴め」

(爆)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c915-aHWG)2022/05/19(木) 18:00:20.69ID:OXbbJ7L00
休みとって今日は事故るかな~なんてウキウキしながらパチ屋に向かってたら交通事故にあったわ
色んな意味で痛え

秀吉決戦はデキレ
今度は継続率デキレかー。通常時を全く見せないのはクソだよな。

>>953
くわしく

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-nqTc)2022/05/19(木) 18:30:17.29ID:G7p3sS900
>>954
いいデキレを掴めwww

RT移行使って特化ゾーンだけ違う抽選状態にしてRT転落=特化ゾーン終了にさせたら継続率やデキレ上乗せじゃない台にはできるかな?
転落役引く前に上乗せ役引けって感じで

>>950
確かに戻るならサミーレバーゴト発覚前とかのほうがいいわな

東京レイヴンズで朝一CZ0BB1の台あったんだけどこれボナ直撃ってあんの?
人気でなかったからどこ見てもCZ確率しか乗ってないんよね

7号機でたら
6号機良かったなー!ってなるのかな

リセットだとフリーズ抽選してるとか何か見た記憶ある

>>959
リセ時の一部で内部CZからスタートになるからそれ通してボナ取ったケースかな

あーなるほど
ガルパンやグレンラガンと一緒のやつか
全リセはするホールだからたぶんそうだろうな
設定あるかと思って座って勝てたけどあやうくやらかすとこだった

ボンパワ完走したけど500Gで当たってギリギリ2400枚取れた
天井999までハマったらヤバくね?全然出玉取れないじゃん

>>918
今日ヤンジャン見て思ったの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-QOLf)2022/05/19(木) 20:42:13.96ID:Zd9ZVvuRr
東大リベンジャーズは東大に入学したから成り立つ話で
中卒のデキレマンには無理

スナイパイ
71コインの振り分け取ったのに550Gでアミヤバトルって無慈悲すぎる・・
と思ったらバトル制してAT突入
ATラストゲーム1枚役で35コイン到達TC取ってエヴァ撃破、完走まで漕ぎつけた
もう劇的すぎてドヤいちごオレ飲んでむせちゃったよ

ギャグダーってのAタイプかと思ったら全然違うのな
なんかめっちゃ出てた

>>968
中身はATだからな
連チャンモードあったはず

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-isnK)2022/05/19(木) 21:38:44.28ID:z2HcfC/yd
ガルパンってアリス倒しても2400枚くれないんだな
1800枚だったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-isnK)2022/05/19(木) 21:39:08.36ID:z2HcfC/yd
スレは立てれません!

スレも建てずにガルパンとな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx69-bfWL)2022/05/19(木) 23:02:07.94ID:wXwQPAWLx
天下布武4ってどうやったらラッシュ入るんだ?10回ボーナス引いて一回もラッシュ入らなかったよw

じゃあスレ立てトライしてくる

バラエティ総合スレ Part154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652969211/

>>962
それ設定ごとの解析値出てたっけ?
近場の店で毎日リセされてたらしいんだが毎日16Gまで打たれて何も無しの繰り返しだった
3台あったけど結局リセからCZなんて入っていたのか未だに謎だわ
半月くらいで当たりなんか見ないで無くなったが1じゃCZ入らないんじゃないかって思うわ

別にこのスレに思い入れがあるわけじゃないからどうでもいいけど
テンプレ並べるか規制で止まるまで待って欲しかった
規制かかったんで残りはよろしく

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-isnK)2022/05/19(木) 23:32:56.03ID:z2HcfC/yd
🐟🐟🐟
 \\\
ナナ「トビウオの群れだぁ」

梅花月

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-q17t)2022/05/19(木) 23:40:26.50ID:QPYJ8Jt60
>>973
ラッシュ中のビッグの歌がオススメ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-55Js)2022/05/19(木) 23:44:30.20ID:oTh0U6Tjd
月華雅誰も座ってなくてわろた。怖すぎるわアレ

>>976
最初にゼロボ重複の1枚役を引ければ設定関係なく内部CZに入るよ
CZ振り分けに設定差があるから高設定の方が当たりやすいけど

新しい海物語ほんまシコれる

爺サマーのチビ踊り娘は癒し

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9b-nHzh)2022/05/20(金) 02:18:52.41ID:Dm+zFYmY0
フェイク全長って円環入らないとダメなんか?
ただの歯車ハズレやフェイクバトルは全長に入らない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-BjA8)2022/05/20(金) 05:48:53.98ID:C1AkNs9IM
v [゚ ゚]V

>>973
ボナ入った瞬間にAT行くか決まってるから何考えても無理。告知方法が何で3つあるかよく考えろ。通常もデキレだから客が飛んだぞ。

>>982
見分けつく?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-YZN5)2022/05/20(金) 10:19:01.01ID:/VTA5v660
シュタゲスレないんやな
780で落ちてたから打ったけどSTに爽快感なくてクソ台だったわ
これ平打ちしてる奴凄いな

ざーさんのトゥットゥルーが聞ければ3万くらい安いもんよ
とか思ってるんだろうな
知らんけど

>>988
有利区間1G目に中段リチェスかリリベ(共通・押し順1枚役の出目)を引くとゼロボが成立して内部CZに入る
有利区間に移行しない役(リプとか)でゼロボが成立するかどうかは分からん
リチェスの方はベルこぼしでも止まるはずなんでCZ入ってないこともあるかもしれん
変則押しだと押し順1枚成立時にゼロボ入賞が回避できないっぽいんでガルパンみたいな察知もできない

ランプ点灯1G目に大概ナビ1枚ひいてたから何度打ってもダメだったのか
残念
それよりリセなんてほぼ見ない店なのに毎日リセされてて不思議に感じたがまさかcz回避するリセット方法があったりするんかな

ああすまん書き方が悪かった
1G目ってのは第3停止で有利区間ランプが点灯するゲームってことな
このタイミングでは押し順ナビは出ない

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-a2/O)2022/05/20(金) 11:36:41.70ID:NeUJ0NGu0
>>973
一番可能性があるのはREG中のレア小役
次は赤7だが赤引いてる時点で低設定の可能性低くなるためATの性能落ちるから過度な期待はできなくなる。
白7は何引いても無理、諦めろ!

6/6導入のマークパンサーとキャッツアイが割と楽しみなんだがどうよ
両方技術介入有りだが片方はビタ押し入門機謳うほどで練習モードまでついて完全告知型とか自分の好きなカスタマイズもできるしなかなか面白そうだけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-isnK)2022/05/20(金) 13:06:09.38ID:Wn2nZhTkd
ピンクパンサーってパチンコ?

>>996
スロ

みんな笑うとこだぞー

質問良いですか?

次スレもレッツバウンティ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 30分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。