シャア専用パチスロ 逆襲の赤い彗星part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 11:05:30.15ID:YqGpXXuX0
とりあえず
【前スレ】
シャア専用パチスロ 逆襲の赤い彗星
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596371430/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:22:45.73ID:b52cfMGwa
>>944
コンテナで撃破率上げる。みたいな単純な流れの方が感情移入しやすい。リゼロもそうだし。

某パン祭りの北斗無双はポイント変換が多くて気持ちが途切れるのがダルくなるとこなんだよね。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:28:14.76ID:e0deyZngd
最初に何%か勝率決まってて通常時に勝率上げていく仕組みなんかな。
それとも最初に決まってて演出はおまけなタイプなんかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 19:57:46.56ID:B0xrLLwC0
これ初戦強いのが高設定?
ホールにそういう台があって4000ゲームで4200枚程出てた。3スルー1回しかしてなくて、大体初戦突破、してなくても2戦目で突破してた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 20:46:39.77ID:KvF67LkY0
次スレとかやめませんか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 20:49:49.34ID:SvWgZDTg0
最初の数回はART後にコンテナ6個とか溜まったら「おおっやったのかこれ!」って
思ってたけどすぐにこんなもん意味が無いってことが分かったら
全てが作業に感じる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 20:50:06.72ID:dhV/maJ6a
糞台のスレはいらんな
ガンダムクロスオーバーのスレが必要か?と同じ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 20:52:49.00ID:p7YOpPVQd
クェス、カツ、ハサウェイとガンダム三大イラつくクソガキだけどこの台のクェスは可愛い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:21.81ID:BajzUYvXM
>>947
その割にはシロッコ100%で3戦目たどり着けず負けを見る機会多いのですがそれは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:06:54.45ID:3xQZRuEN0
見る機会多い、なんて抽象的な話じゃなくて
きちんとそれぞれのパーセンテージで何戦何勝だったか数値で語ってくれよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:20:04.39ID:yy6Hsfdy0
56
48
95
で3戦目負け。元々負けてたんだな。

赤カードでたけどなに?

ハマーンカード出たけどハマーン参戦無かった。けどそれはAT入った。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:25:38.02ID:vs0+ZEYa0
結局この3戦タイプはczまで打たなきゃ全て無駄だから一周が5~6kってのでまぁまぁ稼働するね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:30:28.20ID:22kCVOpMp
>>959
だからそれがちゃんと抽選してる弊害だってことだろ?

そう考えると鬼武者の3戦目蒼鬼待機で1戦目負けもちゃんと抽選してるんかなーと改めて考えさせられるな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:38:14.78ID:ghinqrX8M
有利区間セットの時に差枚何枚で終わるかちゃんと抽選してるね
それ以降は無抽選だよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:51:42.65ID:2KfqedVJ0
>>963
ごめんおじさん考えない^^
勝っちゃった(笑)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:55:33.49ID:iOlz3WMz0
6確でも3周期負けるんだな
赤コンテナの引き重要だな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:09:44.57ID:Ilw6J0zr0
導入から大分経ったけど、未だにシャアが座ってるとこ見たことがないんだが…専用機なのに…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:51:04.64ID:3xQZRuEN0
被ってるor3倍早い
…これ以上言わせないで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:53:09.16ID:rdS8FSDMd
>>965
おじさん!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:54:46.11ID:22kCVOpMp
>>964
ソースは?
体感か?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:55:35.82ID:dhV/maJ6a
糞専用パチスロ 糞の赤い糞糞part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597326908/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:57:23.05ID:8SeopHW20
3戦目92%で負けたけどこれサラ番2と一緒か?
内心ビームサーベルでこのクソ台一刀両断したい気持ち抑えて高速クレオフ高速離席したんだが
ドヤプッシュしたらまあ勝つんだろうなってめっちゃ恥ずかしくてぶっ壊したくなった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 23:21:53.87ID:iOqRsyxzM
もともと抽選なんてしてないだろw
1戦目で負け
2戦目で負け
3戦目で負け
当選
実際はこの4通りしかない。
演出はおまけ。
ガチっぽく見せようとしたけど無駄だったな。ガチデキレw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:08:36.03ID:PXLvQ0XT0
デキレじゃないとCGムービー入らないしな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:10:41.24ID:ZE7I8a8IM
このゴミのおかげでパチンコの逆シャアが面白く感じるようになったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:24:21.25ID:oUT4tlY3M
6号機はオワコンなんだな、5.9号機並にオワコン
6.1号機には期待してないけど、今はパチンコ打ってたほうがマシ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:28:12.12ID:VZWsc8K20
多分なんだが、
各ラウンド毎に「%ノルマ」がある。
未達→負け

たとえば
内部で、40% 70% 95%がセットされていたとする。
コンテナ開封後、72% 68% 90%
なら、2戦目で負ける。
2戦目で勝利書きかえしても3戦目で負ける

高設定は、
60%とか選ばれやすいとかだろな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:39:19.50ID:x3ZTaZC9p
>>977
多分違うとは思うけど考え方面白いな!
参考にさせていただく

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:41:20.24ID:2GXKvAg3d
当たらなければどうという事は...

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 00:56:51.90ID:PaMfcOKn0
またクソスレ立てた

シャア専用パチスロ 逆襲の赤い彗星part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597334146/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 02:05:51.15ID:2LbUatP60
>>539
リゼロのフリーズってさ感想確定2400枚な訳でしょ?
6号機の使用や有利区間の仕組みが皆理解してきた中で考えると
有利区間踏んだ後、フリーズ決まってなきゃ無理だよね?
鬼天で有利区間継続3回くらいしてる時にもしフリーズ引いたら1100枚くらいで終わっちゃうもんね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 03:02:52.21ID:ApXJUIei0
>>973
これがデキレ厨の思考www

ジャグラーも○○ゲーム目で光る!100ゲーム台後半が熱い!とか言ってそうだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 03:03:00.23ID:NSpSY3KY0
つまりデキレってことさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 03:04:40.99ID:ApXJUIei0
まあ俺たちがこの世の中に生まれてきて
パチンコ屋に入ってクソ台に座るのもデキレ
3スルーするのも全部デキレ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 03:05:29.73ID:ApXJUIei0
もうこの時点で今日打って勝つか負けるかも微粒子レベルで全部決まってるからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 07:22:59.53ID:jb3+60BxM
微粒子wwそれを言うなら

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 07:36:42.67ID:vYmN4c91M
6号atだし、デキレczまでどう辿り着くかなんだから250天井でpt貯まりまくって演出出まくるこれはまだ楽しめるほうだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 08:16:13.41ID:jSiNdzcrd
次スレ
シャア専用パチスロ 逆襲の赤い彗星part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597334146/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 08:23:11.92ID:QpEgcAUPa
まあデキレじゃないと言う証明もないししょうがないと思うけど。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 08:31:44.69ID:pp7o35sP0
デキレじゃない!本当のことさ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 08:41:45.52ID:/YWXYUKTp
CGムービーも外れるよ、86%1回クリアすればいいだけの時に外れた。
台パンしたくなりました

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 08:49:54.01ID:A20DORQBa
>>977
俺もそれに近いと思う内部的に初回レッドゾーンや戦艦モードかギレンモードどっちか250には2回くるからコンテナの数はある程度決まっててあとはジオンルーレットの時に3倍かレア役でコンテナ増やしたらかちみたいなね。てか単純にコンテナの数で勝敗きまるのかも

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 09:02:10.65ID:OOWgGlEMr
>>981
鬼天中にフリーズ引いたら普通にそれまでの出玉と合わせて2400枚で強制終了するからちゃんと抽選してるってことになるね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 09:11:12.47ID:6xGHyTMF0
6号機はデキレだろうと高設定なら安定して出るからいいけどね、設定なんて入らないけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 09:19:56.98ID:NSpSY3KY0
>>993
それは抽選してる理由にはならないぞw
リゼロマンキモいな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 09:23:33.63ID:OOWgGlEMr
>>995
デキレマンはさっさとスロやめた方が身のためだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 09:27:03.75ID:U4VaggS4d
こんなクソ台のスレにはりついてまでデキレデキレって悲しい人生だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 09:55:02.43ID:rN7DrYS+0
>>995
ごめんおじさんバスロマン勝っちゃった(笑)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 10:12:47.18ID:eNvTpOcHd
>>998
これ細川ふみえ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 10:13:49.77ID:eNvTpOcHd
勝っちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 8分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。