黄門ちゃまV Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3527-qf0F)2018/06/27(水) 14:15:43.62ID:qpVrsszy0
出る時はGODの様に出て、出ない時はGODの様に出ない新台について語りましょう


仕様 A+ART
ART純増 約0.8枚/G
(ボナ込約1.5枚)

設定 ART初当たり 出玉率
設定1 1/567.3 97.6%
設定2 1/565.0 98.2%
設定3 1/545.9 100.4%
設定4 1/518.7 104.9%
設定5 1/529.2 106.0%
設定6 1/499.2 109.1%

公式
https://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_chamav/

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528628117/

前々スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528019018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-EQJn)2018/08/10(金) 19:52:17.76ID:e3++H4PH0
約13万G回してもロングフリーズ来ないorz

リールロック1、2段階は1日打ってれば何とか見れるかな。
2段階はボーナス引けてる事多いけど1段階はなー。ただの(ハズレ)バチェバチェリーだったという感じ。

まだ導入してそこまで経ってないのに
こんな設定入りにくい台を13万Gを回してることの方が凄い
打ウィンやってんだよな?

0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-MKng)2018/08/10(金) 20:48:55.82ID:RPD0DJaq0
>>813
水瀬もけっこう苦労人なんだよな
遊んでカネ稼いでるから同情は一切出来ないけど100万円借金作ったら乳首見せる、
みのりんとツーショットで写真撮るとかパンピーなのにパンピーじゃない様な事させられてる

俺は結構あいつ好きだぞ、スタバのコーヒーカップの持ち方が気に食わないだけ

0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-EQJn)2018/08/10(金) 21:07:06.57ID:e3++H4PH0
>>819
うん。打-WINしてるよ。先月半ばまで5スロで仕事休みの日に朝から閉店まで回してた。

スロ初めてまだ一年経ってないからスロに関して色々加減がわからない。

>>814
今日初打ちで一発目の当たりで家康いったぞwwww
3回継続、200、30、30、ビッグボーナス2回で800枚ちょいだった
二度と打たん

なにが不満なのか分からん

今回の家康降臨は
強欲で38%になるとき多いし、
結構引きやすくね?

ビッグ中のスイカってはずした方がいいのかね

アプリ配信間近だって。

サントラ出るより先に新曲を鮮明に聴ける事になるんだね。サントラもはよ。

0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-P/sZ)2018/08/11(土) 00:40:31.10ID:9r1BAowAd
髭原人の全ツ8000でフリーズから1137ゲーム上乗せワロタ

引けるときは強欲でもかよくでもお銀か家康しかこんよ。

とにかく強欲縛りはやめたほうがいい
38%の時だけ強欲にしてあとはかよくでいい。

0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-MKng)2018/08/11(土) 11:11:17.85ID:fS4+t8DT0
>>827
出ちゃう編集部の社員でようやく+になった奴が出たか
パチ・スロの配信動画はボロ負けする描写のものがものすごく少ないけど
負けたら撮影してる分の動画は無かった事にしてるんだろうな

0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-FMPi)2018/08/11(土) 12:38:52.43ID:+bnusuR7p
ART中にビッグボーナスからステージに戻ったらBGMが変化したなうなんだがこれはなんぞ

>>830
裏ストックorお銀回胴

>>826
こういう勝てる気がしないけど
演出は笑える台はアプリで打ちたい

メーターが上がるまで頭突きするのをやめない
↑上がってないやん…その台詞言いたかっただけかよ

24000負けたわ
5スロで
最初の当たりがスイカでしかも456確定の赤speaker早々に見ちゃったのがいけなかった
BB10のRB20でART入らなすぎて終わった

222Gを倍の倍の倍でレボリューション!!
嬉しいけどなんかあっけない…

0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-2ZWn)2018/08/12(日) 02:20:31.47ID:6qM1TvAbd
異色ビッグからの汚名返上行く前の当たりってボーナス引いたときに決まってないか?
お銀出てきてメーター上がらず(7枚役が揃う)ってパターンが出ると毎回汚名返上の前に当たってるし 格さん以下のポイントで終わったらそのまま当たるのなんてほとんど無いはずなのに

全員劇画の56背景?でちゃってREG確率も3000Gくらいでぶっちぎりの1/200以上、
それに10スロリニューアルオープンの初日で角台・・・
あきらかに設定6だとは思ってたんだけど俺打ったときは全然ART入らず、最後は700Gボナ引けなくなって嫌になってやめ
マイナス1700枚

んで次の人が4000枚オーバーしてました・・・

さすがにリニューアルオープンで全台456以上あるくらいの出球祭りで客の8割9割が勝ってるなか
設定6打って負けるって、どうしてこうも引きがクソなんだろうな俺って・・・

高設定確定を10スロ如きでヘタレ止めする人は
ギャンブル向いてない

0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-vySG)2018/08/12(日) 09:37:32.83ID:4dTy5cLi0
昨日、マイホの黄門ちま打ちに行ったらルパンと変わってた
番長3やモンハンはあるのに3台全部撤去されてた
時代が変わったんだなと思い切なかった

>>836
たまたまです

0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4663-7JCH)2018/08/13(月) 08:03:14.20ID:Wu6m2R9g0
打-winってどうやって始めるんだっけ?
アプリダウンロードとか必要?

>>837
アホ引き弱共の「負けたから糞台!」「どーやって勝つのこれ!」が跋扈する中
久しぶりに見た的確な反省文に敬意を表する
今回はたまたまだが次はイケる
頑張ってくれ

アホ引き弱愚痴り虫は見習うように

一喜一憂してもしゃあない
次の設定1で壊せばええんやで

>>841
必要

>>837
引きが糞ってよりなんで56確定出たならやめちゃいかんよ
俺もこないだ3000Gで高設定演出皆無、革命でも示唆無しだったけどREG合算1/300以上なのとチェリーREG3回だったから追っかけて
途中600ハマりを乗り越えて6000枚出た
600ハマりの間に心折れそうになったけどこのデータでやめるんじゃ打てる台なんてないぞと言い聞かせて続けた
矜持を持て

>>844
あんがと

5.9号機でこれは結構すごい?
https://i.imgur.com/XcORdBr.jpg

0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea70-rnvB)2018/08/13(月) 17:30:39.00ID:+1fyS5K50
チャンス目引いてバー
スイカでバー
弱チェリーでバー
お銀の確定画面スピーカーまで動かしてレインボーになってさすがにビッグ期待してバー
どうやって勝つねん

0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-J0JU)2018/08/13(月) 17:37:58.59ID:2o2X1oVc0
>>847
これ完走後即またART入れて完走したのかな?
流石にこのボナ数ならもっと早くマイル溜まってレボ入ってもっとデートしてそうだし

0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-P/sZ)2018/08/13(月) 19:11:51.77ID:UtTzH8UZd
>>849
完走後100G以内にボナorラッシュから完走したらできる

>>848
つまんねえよカス

art中にひいたリプレイ重複同色3回中3回とも
レバオン顔役物+順押しナビリプレイ

他のパターンもある?

0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/14(火) 00:07:41.24ID:+KzERH2Ea
今日初めて打ったけど、異色BIGで右リールの白7が見えなすぎて確定から18Gも引っ張られたw
揃えられないでいるとナビでベル出して補ってくれるのなw
感動したわ

0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/14(火) 00:31:28.51ID:+KzERH2Ea
PUSHでボタン押したときの振動。
あてるべきところにあてたら多分どこのメーカーの電マより気持ちいい。

0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-P/sZ)2018/08/14(火) 01:11:25.36ID:Ltm/PKYNd
>>854
女がバジ打つのと同じか
あのウーハーが響いて気持ち良いみたいね

>>849
実は前に挙げたけど完走後1ゲーム目にMITO目引いて2回目の完走したの
1回目
>>850
100ゲームって結構猶予あったんだね
知らなかった
https://i.imgur.com/JGWFmnB.jpg

0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-J0JU)2018/08/14(火) 01:34:51.85ID:2KtMPeUh0
>>856
俺が完走した時よりボナが7回も多いのに枚数500枚しか変わらんのな

0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-1afJ)2018/08/14(火) 01:44:47.51ID:mq6HS9lPd
ルパンと入れ替えでバラエティ行きだった。悲しいなぁ…

新基準だから当然だけど前作と比べると夢がないからな
リミットなしのART純増2枚程度で出せてれば人気出たかも

そしたらARTの性能が悪くなるだけだと思うの

0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-vySG)2018/08/14(火) 07:21:08.31ID:mfzPTmDS0
>>853
オレはそっちのほうが優しい仕様だと思う
モンハンなんて7を狙え!!、で7が揃わなくてもボナるけど
目押しはずしてボナると恥ずかしいもん

昨日完走まで20Gぐらいで白同色来たけど
やっぱボナ中にエンディング始まるんだな

ところでこれって完走するまでボナはずしても
ボナ成立中は同じ有利区間の扱いだよな?

0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-IYYR)2018/08/14(火) 13:17:02.09ID:YSVvcNI6p
>>861
いや、もうスロット打たないでパチ打ってろよ。
煽りじゃなくてマジで。

パチはパチで
下皿ドル箱満タンで確定演出出てるのに
保留満タンで1発戻しなのに打ち続けたり
数字揃うまで店員呼ばなかったりするとカッコ悪いとか思われそうだし

1000回転でbig6回引けてるのにジャックイン来ないから獲得枚数も少ない上に汚名返上すらいけない

0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-P/sZ)2018/08/14(火) 15:43:53.26ID:/qVObvdHd
>>864
ドル箱の店なんてまだあるのかよw

バケのボイスって全部お銀?
上手じゃないことだけは聞けたんだけど、全ツかな?

>>857
バケだと最悪準備中に減るからなこの時1回で100枚以上減った
いかにビッグを引けるかや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています