北斗の拳 新伝説創造 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:44:16.65ID:JLYclcWg0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:19:06.40ID:H65/YQ/md
ちょっと触っただけだけど中ボタン押せてないことが数回あって押し順ミスったんだけど
なんか中ボタン反応悪くない?
2台触って2台ともなんだよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:26:08.98ID:B0IZnd3zp
>>950
宿命間

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:26:13.90ID:k5seNTHd0
赤で二個ストックして計5連、緑で3連
激闘乱舞のハードル高いのに無理ゲーすぎる
つーか白髪のやつリンを誰と間違えてたんだよ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:27:26.48ID:TUhxxiPdd
>>944
んなこたない。噛み合わなければ6確定台で投資7万の時あったわ。もちろん最終的にまくったけどね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:31:11.94ID:FU+am/xh0
いつも行ってるホールで導入以降仕事終わりに寄ると同じ台が18時20〜30分にARTに当たるのに気付いた
割タイマーでもあるんかねぇ
マイオカルトだけど4日でプラ100kは出来過ぎだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:43:49.17ID:g3fk9b6Dd
スペック嘘つきすぎなんだよなぁ
まどマギくらいだろ、ちゃんと正確なスペック公表してるの。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:45:21.15ID:aAV5oR7Vd
これ、せめて宿命天井450(1万)くらいにするか、激闘は80or89%にするべきだった
それでも店の黒字なんじゃね?

この台打ってると吸い込みは4号機と同じで出玉は5.9号機って感じする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:49:18.92ID:+qsdrAild
設定6のスルー天井振り分けで小役書き換えも含めてCZから40%でARTと考えれば設定1なら20%とかかな
そしてARTの66%〜も書き換えやら込みでだろうから実際何も出来なかった時の継続率は50%とか45%とかそんなもんなんだろな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:49:38.41ID:d/wzNRhG0
弱mbで本前兆いったんで粘ってみたけど設定分からん
宿命は軽めに引けたけど宿命中純増3枚くらいな勢いでどうしようもなかった
初めて白のままバトルいったけど逆に熱いとかはないか…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:50:38.21ID:BWYKgz4zM
>>958
吸い込み4号機と同じはさすがに言い過ぎだろ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:51:08.67ID:qbqi915I0
マジかよ!まど豚最低だな!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:53:22.61ID:q8ZPe45r0
>>954
ルイ
エンディングでわかるが、あいつはルイの護衛

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:54:45.80ID:lPn8vNeC0
>>856
中学生かよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:55:37.66ID:aAV5oR7Vd
>>945
強敵は店によっては今でも稼働あるけど
この台に関しては再評価される事は絶対にない
転生と強敵はなんだかんだ最初の1ヶ月は稼働7割超えてたけど、この台は朝イチ宿命1スルーしたらお腹いっぱいになる台だからw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:03:39.18ID:qbqi915I0
お前らそんな事いってるけど結局は蒼天2も再評価されたよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:18:17.31ID:eyA8AkeDd
とりあえず客が求めてるのは設定不問の爆裂機
通常時どんだけきつくてもいいからこれやるだけで人気でるのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:21:02.89ID:sssWLu+fd
>>901
北斗赤で550ちょっときれました
ストックは2。。。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:22:04.08ID:qbqi915I0
出るときは出る方っしょこれ
それよりも出玉スピードの遅さの方が問題
これはどうしようもならないけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:24:19.96ID:JB4En3cpr
>>900
まさか打つ前にここ見ていてそれでも打ちに行って文句言ってるとかなの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:25:58.20ID:MobW1aKkM
4回打って−3万−2万−2万−3万
宿命当たり20回 
乱舞6回
2連13連5連2連2連2連
 
10万使って20回当ててプラスの瞬間が一度もない。一回くらいターボいれたいと思って打ってるけど、入ったところで1000発もでれば御の字だろ?
取り返せるビジョンが一切見えないって、もはやギャンブルとして成立してねーわ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:31:21.79ID:vWjWzbLnr
初打ち
宿命赤まで上げてかめはめ波くらったぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:31:26.65ID:YHoyPXk9a
低設定ぶん回してるだけだろw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:32:22.63ID:3hNRjA5Ir
>>920
店の思惑通り、店の勝ち。なかなか優秀な店長か設定担当者。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:33:56.08ID:Yi4sxCdM0
低設定でも1200ハメれば、せめて一回はARTが楽しめた
コイツは無理

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:34:31.50ID:vWjWzbLnr
まあその後、宿命白でバトル中MB中チェリーでぶちこんだがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:35:29.80ID://sehBlOr
スレの遅さがそびえるクソの証拠、まぁ新台すべてがそうだからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:41:17.30ID:EpRxa9Vk0
酔い過ぎたな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:43:47.88ID:EpRxa9Vk0
>>967
もはや今の客が求めてるのは設定の廃止だろ
ホールにはどうせ低設定しかない事はジジババですら理解してるし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:43:55.79ID:mObakSeEH
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:45:49.19ID:/5Ww9UxqK
8万持って行った
チャンスゾーン12回
当たり1回で230枚

8万で当たり1回wwwwwwwww
二度と打たないと思う

ちなみに中チェ5回
1000分の1とかだな
25年スロット打って来てこんなに酷い台は初めて

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:46:20.78ID:79n1O5bS0
ユアシャ流して看板立てて必死に北斗アピールしてるのに
初めて見る顔のキッズが北斗通り抜けて奥の絆をパンフ見ながら打ってたわ
なんか北斗が可愛そうになってきた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:46:52.03
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:46:59.80
8万持って行った
チャンスゾーン12回
当たり1回で230枚

8万で当たり1回wwwwwwwww
二度と打たないと思う

ちなみに中チェ5回
1000分の1とかだな
25年スロット打って来てこんなに酷い台は初めて

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:47:24.10
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:47:36.47
8万持って行った
チャンスゾーン12回
当たり1回で230枚

8万で当たり1回wwwwwwwww
二度と打たないと思う

ちなみに中チェ5回
1000分の1とかだな
25年スロット打って来てこんなに酷い台は初めて

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:47:46.17
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:47:58.25
8万持って行った
チャンスゾーン12回
当たり1回で230枚

8万で当たり1回wwwwwwwww
二度と打たないと思う

ちなみに中チェ5回
1000分の1とかだな
25年スロット打って来てこんなに酷い台は初めて

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:48:09.72
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:48:20.68
8万持って行った
チャンスゾーン12回
当たり1回で230枚

8万で当たり1回wwwwwwwww
二度と打たないと思う

ちなみに中チェ5回
1000分の1とかだな
25年スロット打って来てこんなに酷い台は初めて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:48:32.50
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:48:42.90
8万持って行った
チャンスゾーン12回
当たり1回で230枚

8万で当たり1回wwwwwwwww
二度と打たないと思う

ちなみに中チェ5回
1000分の1とかだな
25年スロット打って来てこんなに酷い台は初めて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:48:52.46
久しぶりに朝から打てるから初打ちしようと思って200人は並ぶ店に行ってみた
抽選110番
台取れるか心配だったけど、24台あって入場したら1人しか座ってなかったww
もう通路になってるとかバジ3、アステカより早いわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:52:28.89ID:qbqi915I0
なんじゃこりゃ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:08.81ID:tp4SyNzF0
10年振りに台パンしてきたわ。2G以来だわ。マジで糞ムカつく糞台だわ。サミーしね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:45.93ID:qbqi915I0
スロ機種板の民度が落ちるとこまで落ちたな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:00:55.81ID:kzrbGepN0
これは台パンやむなしだよ
これを打つ人は無条件で台パン特権付与だよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:05:22.98ID:kqnrLq+J0
2Gは台パンていうか苦笑したわ
5号機でパチスロは終わりなんだって思ってた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:06:28.62ID:wmT0CRRu0
客つかないね、みんな1時間も座ってない
出てる台で1000枚を行ったり来たり
笑えるわw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:10:02.59ID:/NjAslMA0
ひどいひどいいうが
新基準だから、こんなのしか作れないんだぜ。。。
十数年後のスロ緩和まで待機だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。