【米国】「種差別」に抗議 動物愛護団体がボディーペイントで訴え NY [すらいむ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2020/12/10(木) 10:15:20.03ID:CAP_USER
「種差別」に抗議 動物愛護団体がボディーペイントで訴え 米NY

 【12月9日 AFP】米ニューヨークのタイムズスクエア(Times Square)で8日、トラや牛などの模様のボディーペイントを施した「動物の倫理的扱いを求める人々の会(PETA)」のメンバーらが抗議デモを行った。

 PETAは米大統領選後、ヒト以外の動物はわれわれの所有物であり、虐待をしても許されるという「種差別」に抗議する活動を全国で呼び掛けている。

(画像はソースでご確認下さい)

AFPBB NEWS 2020年12月9日 15:59 発信地:ニューヨーク/米国 [ 米国 北米 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3320396

0002名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:16:12.37ID:gOX0AWqO
露出狂の仮装イベント

0003名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:17:45.94ID:CUxFUIm5
伝統の露出系コスプレイベントです

0004名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:23:40.45ID:rFgtLyEy
おい、蟻踏んでんぞw 見えなかったとか昆虫だからとか、種差別するなよ。

0005名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:24:22.03ID:x5CAwsi/
おっぱい大きい人を牛にしないのは差別

0006名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:29:03.70ID:giqTG5l3
こう言う人達が飼っているネコには何食べさせてるのかな。

0007名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:30:08.00ID:N6dvNHmf
つまり、キリスト教徒は死ねってことだね

0008Go Toトラベルは創価学会の仕業2020/12/10(木) 10:33:04.77ID:zPYuSDxL
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです c13.

0009名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:43:10.33ID:ic/dCLzl
植物は駄目なのはどうしてなの?
昆虫は?

胎生動物じゃないと倫理的な扱いをしてもらえないの?

0010名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:47:30.87ID:Oxn+TlTj
アニマルセックス大好きな変態性癖の集団が露出プレイしてるだけ

>>9
多分、虫に埋もれるプレイはしてるんじゃないかな?

0011名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:51:40.53ID:udqGzZfs
>>6
うちのネコちゃんはベジタリアンなのよ!

とか言って野菜のみを食べさせてる。

0012名無しのひみつ2020/12/10(木) 10:53:37.69ID:ic/dCLzl
>>10
虫さんと遊んであげてるの?

>>11
ぎゃ、虐待だ-!

0013名無しのひみつ2020/12/10(木) 11:13:48.27ID:giqTG5l3
こう言う人達が飼っているネコには何食べさせてるのかな。

0014名無しのひみつ2020/12/10(木) 11:18:26.65ID:HZF3Ef3V
牛やら馬やら犬やらを虐待するなという主張はわかる
だがそれ以外の生き物はいいのか?
韓国人は虐待してもいいというのか?

0015名無しのひみつ2020/12/10(木) 11:19:00.51ID:OaKsLUxA
体操選手を写真撮るより、楽しそう!

0016名無しのひみつ2020/12/10(木) 11:26:17.84ID:dK53phmL
中国製の犬のえさ与えてるなら単なるバカだが
こういうやつらはペットもどちらかというと否定派な気がする

>>15
むなしいしな
普通にそこらじゅうに脱いでる写真あるのになんであんなことするんだろうな

0017名無しのひみつ2020/12/10(木) 11:47:55.85ID:9O+fwevz
害虫とか雑草とか病原菌にもその愛情を分けてあげて

0018名無しのひみつ2020/12/10(木) 11:49:54.22ID:ttJdNSlG
ぜひ生きとし生けるもの全く食わずに生きてみてください

0019名無しのひみつ2020/12/10(木) 12:07:34.87ID:QdwEoOci
クソヴィーガンより、乳と無精卵だけ食って生きてる人の方がよっぽど殺してないよな
お前ら生き物がそんな大事ならまず植物食うのやめろと

0020名無しのひみつ2020/12/10(木) 12:08:38.47ID:MlX9tqP6
虐待の定義だよな
なんかこういうパフォーマンスは微妙ていいたい

0021名無しのひみつ2020/12/10(木) 13:33:49.35ID:vocE24+5
NYじゃなくてアマゾンやサバンナでやれ

0022名無しのひみつ2020/12/10(木) 14:17:12.00ID:96gHmQEf
>>1
そのうち空気や水にまで手を伸ばしそうだな

0023名無しのひみつ2020/12/10(木) 15:44:01.56ID:itmxN1hI

0024名無しのひみつ2020/12/10(木) 16:03:18.67ID:6KB4RctB
勘違いしてる人が多いけど、この愛護団体の連中は霞を食うだけで動物も植物も食わないよ。
生活でも虫も細菌も殺さない暮らしを実践してる人たちだよ。

0025名無しのひみつ2020/12/10(木) 16:24:34.19ID:tuWmCvBs
>>24
免疫細胞が細菌殺さないようにするには無菌室で暮らすしかないのでは

0026名無しのひみつ2020/12/10(木) 18:35:40.17ID:axJJmqAo
じゃあ、動物からも税金取ろうぜ

0027名無しのひみつ2020/12/10(木) 23:18:07.44ID:xXhp0gfN
単に脱ぎたい脱ぎたいだけだろこいつら

0028名無しのひみつ2020/12/11(金) 04:33:40.82ID:8Y8SlK7x
イッテQの裸ボディーペイントのいとうあさこを思い出した…(´・ω・`)

0029名無しのひみつ2020/12/11(金) 09:29:44.69ID:aDQKO4Ld
人間のために神が作ったって聖書に書いてあるし

0030名無しのひみつ2020/12/12(土) 00:17:08.95ID:1Bzea4XI
>>29
聖書のどこに書いてあった?

0031名無しのひみつ2020/12/13(日) 08:58:02.70ID:878Y7pX8
>>23
ひえ〜虐待…
犬は肉を食いたかったんだろうな

0032名無しのひみつ2020/12/13(日) 16:33:15.07ID:ptunvEUq
>>31
何というか食べてるときの必死そうな目に気付いてしまったらこの画像を笑えなくなったというか
もうずっと肉食べさせてもらえなくて、やっとありつけたんだと思うと胸が痛くなったわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています