【動物学】不倫交尾が発覚したペンギン(♂)、妻や仲間のペンギンにボコボコにされる(動画あり) ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/21(金) 10:52:13.57ID:CAP_USER
メスと交尾中だったペンギン(夫)が、その妻や他のペンギンたちにみつかり、ボコボコにされる映像が大きな話題になっている。これ人間の話ではなく、本当に南極にいるあの鳥のこと!

この話題の動画は、今月17日のYouTubeに「When Penguin Gets Caught Cheating」というタイトルで投稿されたもの。

映像を観ると、動物園の飼育舎の片隅で、2匹のペンギンがちょうどおさかんに愛を育んている最中。するともう一匹のペンギンが近づいてきて、その様子を見て唖然…。すると唸り声をあげはじめ、修羅場がはじまるのだ! 首根っこを抑えてボッコボコ、さらには他のペンギンたちも近づいてきて…もう大変。

最終的に、浮気現場を見つかった夫ペンギンは、水の中になんとか逃走した。

ペンギンは一夫一妻制だと言われており、一度ペアを組むとパートナーが死ぬまで操をたてると言われている。そんな“純愛”を貫くペンギンだけに、今回のような事態になったのではないかと言われている。

https://www.youtube.com/watch?v=eX8o3Mxvgpo
http://mogumogunews.com/2017/04/topic_15063/

0231名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 11:48:01.15ID:XtOthwwz
遺伝子遺したもんが勝ち

0232名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:25:14.08ID:Yzlqrjuj
女側は種族関係なしに適当に謝って知らんぷりだよね、ベッキー?

0233名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:35:07.16ID:OqUmJ51d
>>3
そのメスは独身だったんだろ

0234名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:37:40.61ID:OqUmJ51d
>>36
ペンギン社会で相手のオスが既婚かどうか
どうやって見分けろというんだ
メスは不倫してない
結婚してるのに浮気したのはオスだけ

0235名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:40:09.72ID:OqUmJ51d
>>195
人間はレイプでも、レイプされた被害者だけ死刑にする生き物だからな

0236名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:53:34.18ID:+L/kzf9T
托卵は動物雌の本能だけどね。雄の種馬行動が本能なのと同じ次元で。
だから遺伝子検査すれば芸能人で話題になった人間同様に
動物世界でもその手の事例が多いことがわかる。

0237名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:11:48.62ID:x59cKEVI
>>1
攻撃してるのは♂?♀?

0238名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:27:53.56ID:q+2W9MFx
>>1
この動画は岡崎崇人からの著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。

0239名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:37:57.06ID:Wbh1cqFx
ようつべが見れないじゃまいか

0240名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:57:26.96ID:Ojo+8Fjy
まるで山岳ベース事件みたいやん

0241名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/26(水) 21:54:17.60ID:dEFqfE8N
ねえよ
岡崎祟人たたりひとって誰だよ

0242名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/27(木) 02:55:38.14ID:R13Kp7fr
岡崎崇人

0243名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/27(木) 05:18:20.66ID:D9Jx3fTx
岡崎崇人??
だれだよ?

0244名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/27(木) 05:38:07.87ID:CaBVPzdV
サッカー選手にいそうな名前

0245名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/27(木) 05:48:52.28ID:gMS5D1uJ
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

0246名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:55:59.37ID:8LhnWD3a
ちんこ切られないだけマシ。どこぞの弁護士みたいにw

0247名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/27(木) 23:57:51.27ID:CrEOA65c
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

0248名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/28(金) 12:49:31.07ID:7RYpVK8V
著作権違反の異議申し立てによって動画は削除されていた。

0249名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/28(金) 18:53:58.69ID:AsXEhR0t
>>220 なのでは?

0250名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 09:17:17.44ID:/RoUH3Q3
岡崎某なんて立派な名前付けてもらったんだなあのペンギン
某竜太かと思ったが

0251名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 12:11:27.25ID:tuOtJI2r
夫婦制度が無いペンギン。何をムキになってんのwww

0252名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 12:41:35.74ID:gpkZl6s/
制度がないとリンチになるのは人の世でも同じ

0253名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 18:44:36.11ID:AmEX0SRF
なんで巣のそばでやるかなあ

0254名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 19:18:21.20ID:eitrhMfX
不倫の子が出来たらどうするんだろうな

0255名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 19:53:57.71ID:7FUTzIfO
どこの動物園なんやろか

0256名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/29(土) 19:56:54.03ID:7FUTzIfO
天国が地獄に一瞬で変わるって このことやな

0257名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/04/30(日) 06:00:28.14ID:rD96Hbli
ペンギンですらこうなのに、
 ○ 不倫は文化とかのたまった某お盛ん俳優
 ○ 路チュー不倫発覚から逃げ回って議員辞職せず今もいけしゃぁしゃぁと国会議員
とか、人にあるまじきだな。 w

0258名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/02(火) 11:37:56.62ID:up0786ea
No.402041 スーパー銭湯の利用マナー

一般のストレートのお客さんがいるのにも関わらず、スチームサウナで、ハッテン行為を行った後、
床に射精をするので、気分的にも衛生面でも、不快に感じます。
このような、迷惑行為につながるマナーを守れないゲイの方に対して、
私自身は、どのような対応を取るべきか?ご意見頂けませんでしょうか?

店の方に話をし、警察対応をお願いしても問題ないでしょうか?
http://www2.mensnet.jp/worry/index.php?mode=nodes&;id=402041 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e1da8e04c83404cc20fbf6b7fa1d99b0)

0259名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/02(火) 20:48:14.59ID:vY5oGG+C
   N H K 「 ひ と り で で き る も ん ! 」

元子役タレントの平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全で死去した。 33歳だった。


      3 3 歳 主 婦 、 自 宅 で 死 亡

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。おそろしい
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185


      2 0 名 以 上 亡 く な っ て い る

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208


         心  不  全  多  発

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

0260名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/02(火) 21:04:09.67ID:+GUERQSP
人間には悪魔が取り付いているに違いない!

0261名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/02(火) 21:06:02.43ID:+GUERQSP
やべw俺も不倫の何が悪いのかわからんw
悪魔化してしまったのかの?(´・ω・`)

0262ペンペン@無断転載は禁止2017/05/06(土) 11:33:38.86ID:mimHEXT0
嫁とソックリで間違えたんや…
姉妹やで…
堪忍して☆

0263名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/06(土) 12:25:00.88ID:22r2UfFh
>>259
個別の事例を集めても説得力はないんじゃないかな?
統計的にデータを出さないと。

0264名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/06(土) 21:42:42.92ID:EyPUxKhK
>>1
動画見れなくなってる
どこかにない?

0265名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/07(日) 09:15:01.64ID:LuY6UYXp
叩かれようが、罵られようが、遺伝子遺した個体が勝ち

0266名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/11(木) 13:46:13.42ID:GNHgVDvo
日  本  の  報  道  自  由  度

2 0 1 0 年 1 1 位
2 0 1 6 年 7 1 位

6年間で11位が71位になるってのは異常ですよね。
2010年ということは民主党のときでしょ。
2012年から自公ファシスト政権が牛耳ることの結果が71位への急落。
https://www.youtube.com/watch?v=5QchY28BK5Y
羽鳥さんのモーニングショーで、急病人の多さの原因を『春バテ』って…。
https://twitter.com/HurutaMatsue/status/861726393335291905
すべてを風評被害にしてしまえば、
原発事故すら「鎮火」するんじゃないかと思い込んでるらしき為政者ども。
https://twitter.com/GoodBye_Nuclear/status/861708310990397441


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

0267名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:20:26.88ID:w65AoEOA
動画削除されてるな
日本のせこさに拍車がかかってる

0268名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/22(月) 22:05:56.99ID:Ew2YZ/kg
>>46
ペンギンはペアじゃないと育児は無理

0269名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/23(火) 06:07:49.86ID:vtCRtVq6
バチボコ

0270名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/28(日) 20:17:29.23ID:hkUhrh8w

0271名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/29(月) 10:29:40.49ID:AuRGJQPW
不倫という状況が不明
どれとどれが婚姻しててみたいなのがわかるわけないし
オスメスどっちかすらわからない
ただの縄張り争いにしかみえん

タイトルはうその可能性もあるいくらでもこじつけ可能

0272名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/29(月) 12:31:38.80ID:izibFYC8
すでに子供がいたかどうかが重要

0273名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/29(月) 12:33:38.85ID:VremQT6T
もし、雌側の原因による不妊に雄側が気付いたら、
他の雌に行くしかないだろう
生物学的に

0274名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/05/31(水) 22:13:08.56ID:N7sTWbPr
不倫をしようとする本能と

不倫を懲らしめようという本能

この2つの矛盾する本能はどこから来たのだろう?

0275名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/01(木) 15:37:43.01ID:qi6Ffm4Q
不倫を懲らしめる本能なんてあるわけないでしょ
頭が良くない奴らは本当に解釈がおかしいな

0276名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/01(木) 15:55:40.48ID:BM9FR57v
動画消されてるジャネーカ!

0277名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/01(木) 15:56:21.34ID:BM9FR57v
>>8
ロッテ

0278名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/01(木) 15:59:59.42ID:BM9FR57v
>>46
去年俺が作ったどん兵衛ツバメの巣にやっと入居したと思ったら、近くのツバメファミリーにちょっかい出すDQNツバメが住み着いた。

0279名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/01(木) 16:38:40.23ID:/Res661B
消されてる…
「岡崎崇人」って誰よ。
撮影者なのか?
日本人がつけたタイトルには思えんのだが

0280名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/06(火) 15:59:14.81ID:pYsE+g2M
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74

0281名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:33:21.16ID:F21wkTNG
グレープくんとかいうNTRされた挙句二次元に走ったペンギンもおるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています