【何かを発言している】野獣先輩何かを発言しているswitchユーザー説 【何かを発言している】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ fb7c-0FUd)2018/03/17(土) 02:19:12.06ID:8DQ58t3T0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩何かを発言しているswitchユーザー説
・何かを発言している
・何かを発言している
・何かを発言している
・何かを発言している
・何かを発言している
・何かを発言している

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩他板に持ち込まれる運営語録説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1521187975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 9ff2-jpRg)2018/03/17(土) 16:15:57.78ID:Wuf3iT010
ガードステップ並の高汎用性語録やめろ

0953774メセタ (ペラペラ SD83-C3qA)2018/03/17(土) 16:16:48.42ID:3RLEOh2QD
個人的に運営語録はどちらかといえば嫌いなんですけど、あの運営へのヘイトは痛いほど理解出来るからなかなか…(禁止)難しいねんな…

0954774メセタ (ワッチョイ 8744-vWVp)2018/03/17(土) 16:17:19.93ID:izwSpCWi0
エウレカより事件屋目当てにするべきだっつってんだろ近接共

0955774メセタ (ワッチョイ cf24-Cx1W)2018/03/17(土) 16:17:49.78ID:+PcBeH7a0
やめなされやめなされ……
戦闘機にバウンコで飛び掛かるのはやめなされ……

0956774メセタ (ワッチョイ 7f63-h9pE)2018/03/17(土) 16:17:53.64ID:cs4vGJ/b0
安価の後半4つとも何発で草

0957774メセタ (ワッチョイ 3d2c-Lz20)2018/03/17(土) 16:17:58.75ID:kU5cVtR80
今頃あいつらの職場「誰だよEP5企画したやつ・・・」とか人狼ゲームになってそう

0958774メセタ (ワッチョイ 3b03-Enxk)2018/03/17(土) 16:18:56.05ID:A+gNWrlU0
禁止令を発動してUNEI語録を指定して差し上げろ
あっ(そ後聞)おっ(そ,ど。)クゥーン…(何か発言をしている)

0959774メセタ (ワッチョイ 5b3a-8/DJ)2018/03/17(土) 16:18:56.97ID:vKQsr1UL0

0960774メセタ (ワッチョイ 0b87-0FUd)2018/03/17(土) 16:18:57.73ID:AIWtakpW0
エウレカ好きですけど、AO然り劇場版然り、なんでこう……いらないことして駄作にしたがるものなんですかね?

0961774メセタ (ワッチョイ df32-PYx6)2018/03/17(土) 16:19:59.48ID:rJtfy+GL0
「誰だよEP5企画したやつ・・・」もSKIフィルタ通すと「何か発言をしている」になるんだよなぁ…

0962774メセタ (ワッチョイ 994e-Yq8E)2018/03/17(土) 16:20:04.63ID:mJh2t6SO0
エウレカ違いが多すぎるっピ!

0963774メセタ (オイコラミネオ MM4b-fAe1)2018/03/17(土) 16:20:52.16ID:iLHVyRK6M
僕はザムド派です(隙自

0964774メセタ (ワッチョイ bfcf-hKdO)2018/03/17(土) 16:20:54.24ID:Z5QnLv6W0
ハゲは何か発言しているコミュニケーション不可能なswitchキッズを今も残ってる魚に介護させる気なんですかね?

0965774メセタ (アウアウウー Sa9f-SZrc)2018/03/17(土) 16:21:17.94ID:pAdb4b5ra
続編が地球が舞台だったり糞煮込みみたいだぁ
そういえば

0966774メセタ (ワッチョイ 6bc2-/WT/)2018/03/17(土) 16:21:32.28ID:fsFNtQ0A0
>>959
これほんとすき
当時のやり取りで草生えすぎて表情筋が課長になりかけたゾ

0967774メセタ (ワッチョイ 093e-0FUd)2018/03/17(土) 16:21:47.46ID:E8Eppn9i0
男の子の共通心理なのではないでしょうか。(赤目サイコハゲ)

0968774メセタ (ワッチョイ 0b87-0FUd)2018/03/17(土) 16:24:13.20ID:AIWtakpW0
サイコハゲって書くとパイロットの四肢を切断しないと操縦できなさそうなロボみたいですね……

0969774メセタ (スッップ Sd2f-YQAp)2018/03/17(土) 16:25:17.57ID:na+H9W3Vd
禿から発生するカウパーの波を捉えて滑空する遊び「リフボード」

0970774メセタ (ワッチョイ 3b03-Enxk)2018/03/17(土) 16:25:34.26ID:A+gNWrlU0
サイコ・ザクは関係ないだろ!いい加減にしろ!

0971774メセタ (アウアウウー Sa9f-SZrc)2018/03/17(土) 16:27:24.64ID:pAdb4b5ra
オンゲでやらかしたつながりがあるぞゾ(ガンオン)

0972774メセタ (ワッチョイ 0b87-0FUd)2018/03/17(土) 16:29:10.04ID:AIWtakpW0
ガンオン淫夢実況でしか知らないんですけど、サイコザクやらかしてたのか(呆れ

0973774メセタ (アウアウカー Sa09-m1qL)2018/03/17(土) 16:29:38.95ID:JKYAnD/Wa
イオ・フレイリア中尉

0974774メセタ (ワンミングク MM1b-V2ND)2018/03/17(土) 16:31:15.55ID:PGiPc2v1M
ニュータイプハゲ「量産サイコザクほれ行くど〜」

0975774メセタ (ワッチョイ 0b87-0FUd)2018/03/17(土) 16:31:33.79ID:AIWtakpW0
好みのキャラデザは普通

0976774メセタ (ワッチョイ 9ff2-jpRg)2018/03/17(土) 16:31:41.75ID:Wuf3iT010
何か発言してみろよ(画像無し)

0977774メセタ (ワッチョイ ab5c-iJXk)2018/03/17(土) 16:31:46.04ID:IyJxHPJh0
ねじつ3でも何発だらけなんだよなぁ...
これは今度の生放送が面白いことになりそうですねぇ!

0978774メセタ (ワッチョイ bbe8-3UUo)2018/03/17(土) 16:32:50.28ID:pyJa/4jc0
うおおおおおおおおおんこ

0979774メセタ (アウアウカー Sa09-m1qL)2018/03/17(土) 16:33:33.87ID:JKYAnD/Wa
肩がトガッテテ…
つのがハミダシテルンデ…
モノアイがヒカルシ…

0980774メセタ (ワッチョイ 8744-vWVp)2018/03/17(土) 16:36:05.93ID:izwSpCWi0
ハゲ生とかもうDPSあんまり期待できないし何発音源の期待と更なる防御魔法語録が出てくるのを期待するだけですね…
ボク生離脱したボクソンが怒りの高速詠唱とかしてくれたらDPS語録収穫できそうだけど相変わらずKMRギア抑えるように言われてる感じでんにゃぴ(誤用)

0981774メセタ (ワッチョイ 9ff2-jpRg)2018/03/17(土) 16:36:15.07ID:Wuf3iT010
「何か発言をしている」

0982774メセタ (ワッチョイ 5b3a-8/DJ)2018/03/17(土) 16:38:14.00ID:vKQsr1UL0
>>972
PP切れるまでチャージいらずのボマー連射できたって感じですかね(適当)

0983774メセタ (ワッチョイ df32-PYx6)2018/03/17(土) 16:39:26.28ID:rJtfy+GL0
何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている何か発言をしている

0984774メセタ (ワッチョイ 994e-Yq8E)2018/03/17(土) 16:40:53.47ID:mJh2t6SO0
何発は淡々といってる感じだけど狂気感じてブルっちゃうよ…

0985774メセタ (ワッチョイ 436c-Wl+f)2018/03/17(土) 16:41:48.95ID:4tpSdFu90
ファッションアンチと化した障害が何発ネタ拾ってて草

死ね

0986774メセタ (アウアウウー Sa9f-SZrc)2018/03/17(土) 16:41:57.95ID:pAdb4b5ra
淡々と致命的な欠陥を発表してるのがおかしいってそれ

0987774メセタ (ワッチョイ 5b3a-8/DJ)2018/03/17(土) 16:42:05.37ID:vKQsr1UL0
これマジ?
410 名前:Anonymous (ワッチョイ 9567-Enxk [114.18.162.86]) :2018/03/17(土) 16:16:13.13 ID:zOF4rgjx0
実はおじさんも鉄血二期見てないんだ('ω'`)
一応えっちでーでーに全話録画済みではあるんだけどね('ω'`)

なんか怖くてさ('ω'`)

0095 774メセタ (ワッチョイ 7567-LYbr [114.18.162.86]) 2017/11/18 19:53:22
岡田磨里シナリオで満足出来る私的にはep4酷評が理解できなかったりする
2chでクソって言ってるからじゃあ私も俺もってなってるとか思ってたりします。

あ〜イザネフルセット道端に落ちてねぇかな〜
返信 ID:8p+2FtsP0(3/3)

0988774メセタ (ワッチョイ 0913-MOYc)2018/03/17(土) 16:43:03.94ID:qcOg732z0
どの勢力からも何か発言をしているされてる障害ほんとすき

0989774メセタ (アウアウカー Sa09-m1qL)2018/03/17(土) 16:44:33.12ID:JKYAnD/Wa
あ、洗えてるな

0990774メセタ (ワッチョイ 0b87-KB5y)2018/03/17(土) 16:44:56.94ID:RyJE5Wnq0
障害くんクラスで浮いてるキョロ充みたいで嫌いだし好きじゃないよ

0991774メセタ (ワッチョイ c363-hZma)2018/03/17(土) 16:45:12.01ID:B/s3Vez00
何か発現をしている……
何かを…確実に何かしている!しかし何かの正体がつかめない…
なんなのだ…SKIは何を考えたのか…わからない…
しかし何かが確実に起こっているッ正体を調べなくては…このままではやられる!

0992774メセタ (ワッチョイ 8744-vWVp)2018/03/17(土) 16:45:19.78ID:izwSpCWi0
池沼障害が何発してもその何発を何発されるだけなんだよなぁ…

0993774メセタ (ワッチョイ 0b87-kvKg)2018/03/17(土) 16:46:40.76ID:fumx2enI0
マル秘映像がござい・・・ますっ!

0994774メセタ (ドコグロ MM03-dt2M)2018/03/17(土) 16:46:46.50ID:U+lnR26tM
クマノミって2chによくいる逆張りおじさんそのものですねクォレハ…

0995774メセタ (ワッチョイ 9ff2-jpRg)2018/03/17(土) 16:47:19.31ID:Wuf3iT010

0996774メセタ (ワッチョイ 3335-s2kH)2018/03/17(土) 16:48:43.57ID:d3RiguuB0
相棒!

0997774メセタ (ワッチョイ 0913-MOYc)2018/03/17(土) 16:48:44.94ID:qcOg732z0

0998774メセタ (ワッチョイ 994e-Yq8E)2018/03/17(土) 16:49:22.52ID:mJh2t6SO0

0999774メセタ (ワッチョイ e567-4bTv)2018/03/17(土) 16:50:07.93ID:hdMEK5DE0
次スレとか…

1000774メセタ (ワッチョイ 436c-Wl+f)2018/03/17(土) 16:51:53.88ID:4tpSdFu90
1000なら酒井妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。