炊けたあとに炊飯器混ぜない奴wwwwwwwwww

00012013/01/03(木) 01:21:17.22ID:zSqU15vQ
ねっちねちのお餅みたいになっちゃうからちゃんと混ぜてね母ちゃん^^;

00022013/01/03(木) 09:39:13.89ID:p/78dS2W
            .・。 。  /    ヽ,,
            . 。 .,  i ,     〉,' . ・゚。     ,'´ ̄ ̄`',
           ,、,、_/⌒ヽfl~メソイリ ,ノ うま 。 .・   ,! グ グ !
         ,-'⌒`ー-'´ヾ !.`゚',_,'゚´ソ⌒ヽ うま     l  ァ ァ l
         ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ∈ヲノ   `l,,、'. ・゚.   ∠  ツ ツ .j
             ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ     ヽ, !!  !! /
 jヽjvi、人ノl__    。.'  /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽ       `'''− ''
 ) グ グ グ 7     /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン
 ) ァ ァ ァ  て   /  /   !。 l  l
 7 ツ ツ ツ   (. _ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  ) !! !! !!   ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
 

00032013/01/05(土) 20:46:47.30ID:aVIBdJxI
【萌え画像】お正月だから、うちの子猫に巫女さんの格好させてみた(*´Д`)ハァハァ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/

00042013/01/08(火) 23:32:00.02ID:F/GUrRus
  (  `)´Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゜д゜ )゜д゜)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  ( ゜д゜ )゜д゜)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

00052013/01/09(水) 11:24:15.62ID:jO5epPs3
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

00062013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:ewHmaoJC
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   \  / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |     
       \    `ー'  /
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)政治家がバカでは (,,)_
 .. /. |    国もたぬ   |  \
 /    |     鳩山由紀夫|   \


http://29.media.tumblr.com/tumblr_l3410xqP9h1qz6di7o1_500.jpg

00072013/10/20(日) 02:49:19.80ID:hgnGDgDc
テスト

00082014/05/18(日) 22:37:36.10ID:2YGyzpwC
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

0009ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/09/20(日) 13:33:30.41ID:2EC6O7xF
化野
「ギンコ、お釜の中のご飯が大変な事になっているぞ。」

ギンコ
「水が少し多すぎたみたいかな?
お餅みたいになってしまった。」

00102015/09/21(月) 05:02:33.79ID:C6jHw60c
混ぜたらまずくなるだろ

00112015/12/20(日) 22:37:02.30ID:ps5biBnk
のんたぬのたからもの 糞袋 害獣 ブサイク 駆除 汚物 バカ 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 廃棄 ゴミ サンドバッグ 雑魚 臭い 汚い うんこ
ちぃたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ちぃたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ちぃたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
保健所 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 糞狸 保健所 ブサイク 糞尿 漏らす 公害 キャラメル すぴりちゅある ベビしゃあ のんたぬの拾い主 迷惑 えいち ライター 雑魚
のんたぬ 害獣のんたぬ 臭い おもらし わがまま ドリル 廃棄 トイレ バカ 糞袋 やきにくさん 汚い いじめ 馬鹿 MERS きゃい ゴミ袋 ガス室
のんたぬ AA 野良 えぃち ストレス 手足 キモい 糞チビ レンジ ちゅぱちゅぱ うるさい 焼肉 自己中 ボコボコ 粗末 エサ ぐちゃぐちゃ カッター 糸目
のんたぬ ゴキブリ 捨て ミキサー 同人ゴロ 腹パン 潰す 駆除 分解 ゴミ箱 臭う あいごしゃあ 処分 屑 捕獲器 絵里 トラップ しっぽさん 独善的
のんたぬ のんちゃあ ゴミクズ すぴすぴ ドライヤー よだれかけ 自分勝手 わちわち リュック 媚び ゴミ にこっち 踏み潰される のじょみぱわー ちっぽさん 消毒 亜里沙 愛誤
のんたぬ 悲鳴 死体 SARS 死骸 ゲロ くさい 醜悪 サンドバッグ 病原菌 エボラ 反省 グロ 汚物 クソガキ ぷちたぬの駆除 きやい 害虫 たちゅけて
のんたぬ オムツ まま くさそう 寄生虫 純愛レンズ おててさん 拾い主 糞親 まましゃあ あんよさん うんこさん おめめさん 亜里沙 醜い 俺君 おみみさん アンチ
のんたぬ まーやん 冷蔵庫 歩行機能付き糞袋 ザコ 発情 サッカー たからもの 繁殖 いいちゅけゆ 焼肉のタレ 親子 たからものズ 子供 壁 しつけ ポフポフ おさんぽ
のんたぬ bot 気持ち悪い ままごと 生ゴミ 意地汚い 池沼 セクハラ アホ 欠陥品 ゆとり 欲張り メアリースー ダーツの的 コジキ 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 頭のんたぬ
のんたぬ ブスタヌキ チョン シコシコ 貨幣偽造 不潔 酢だこさん 出産 排泄 あぃさ 食糞 イライラ 媚び カプセル 盗み食い うんちょさん 生意気 奇形
害獣 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ぷちたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ぷちたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
駆除 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/expo/1448207616/10 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1446910928/37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1445614670/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/craft/1446657992/11 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1447858102/16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1444919565/18 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1444475782/30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1444473881/83 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1443534267/54
http://i.imgur.com/bh4QFnm.jpg http://i.imgur.com/RSWvjCR.jpg http://i.imgur.com/qWLpbhy.jpg http://i.imgur.com/moUUUws.jpg http://i.imgur.com/saRe10A.jpg
http://i.imgur.com/Iv9RneX.jpg http://i.imgur.com/qhc5W72.jpg http://i.imgur.com/vdnNfVm.jpg http://i.imgur.com/KtOvudo.jpg http://i.imgur.com/sA840UV.jpg

00122016/03/30(水) 16:45:11.82ID:gIk8EQZ1

00132016/05/07(土) 21:44:11.49ID:wk8rOESF
                            リーは鳩山

00142016/06/12(日) 17:02:25.15ID:zDPXhTv0
       【放射能】       体調不良の犯人はアイツらだ      【みんなで死ねば、怖くない】



食べて応援させられたのか?大塚アナから始まって麻央まで芸能人が次々に癌白血病心筋梗塞で倒れてゆく

ディーン・フジオカ、体調不良
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」

「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



    【被爆大量死を宣告】      株式大暴落のあとマイト レーヤ登場      【放射能犯罪に警告】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

00152016/06/18(土) 01:09:07.90ID:alSgdvqr
誘う鳥が一つの形
よそう夜に一つの国
http://taropunko.blog.fc2.com

00162017/03/20(月) 16:09:57.54ID:4utcVbIs
                                   ∫      ∫
                                      人
                              ブスッ ∫ ,(゙,,; ,,_゙)  ∬
           ポイ                        `、;("_, ,_";;゙)
     (´・ω・`) 、                =ニ 二 三 ,二そ'彡(^)(^)>>1
   ⌒(    )ヾ))                        ;‘('",;;;''''';;;;;;""`゙゙)
    ノ   ゝ                              ("__,,__;_;,,_,゙)

0017リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/09/09(土) 16:15:10.10ID:B8hOI1Uo
ハイラルのお米はインディカ種だからな。
普通に炊飯器で炊くとパサパサした感じの飯になる。

00182017/09/21(木) 11:57:07.61ID:3/EWrgQL
炊きたてご飯はパン生地みたいに
捏ね"混ぜる"のではなく、炊飯直後
でくっつたまゝであろう、米粒どうしを(潰さぬよう)"解す"よう
にしています。そうすることで
粗熱や余分な残留水分も除け、
残りのご飯を最適に保温できる
と考えています。

00192018/03/20(火) 21:30:42.96ID:XBG/OG2Z
糞デブお前死ねよ

00202018/04/02(月) 14:04:43.16ID:M1GlBFpI
クソデブ殺すぞ空気読めや

00212018/05/19(土) 16:24:38.87ID:l/0NU4Gz
炊飯器は混ぜない
中のご飯はほぐす

00222018/05/22(火) 09:08:18.60ID:cvdNeCzP
炊飯器を混ぜる(粉砕

00232018/06/24(日) 13:07:19.15ID:JLCOcINk
糞デブ夫婦殺すぞお前ら出禁にするぞまあジジイもババアもくたばってよかったな笑っ笑っ笑っ家は手にはいるし介護はしなくていいしな笑っ笑っ笑っ

00242018/08/14(火) 03:58:52.40ID:BqY3tNMb
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

00252018/09/28(金) 03:16:16.51ID:qFILap47
炊飯器は混ぜない
炊飯器の中のごはんはほぐす

00262020/10/24(土) 21:13:49.86ID:lhiOSaIL
おまんこー

00272021/09/06(月) 20:31:49.79ID:6OORSNuI
>>1
寿司桶(飯台(はんだい)・飯切(はんぎり))に
ぶちまけて切るように混ぜる、というのが定法(じょうほう)。
ただし、寿司桶は十分に湿らせておかないと飯がくっつく。
それからお櫃(旅館だとだいたいプラスチック)に移すんだが、
電気釜で炊いたら充分に湿らせたお櫃に移して、手拭を上に
掛けてから蓋をして食卓へ(残りはジップロックのコンテナに入れて
冷凍庫へ)。
「炊きたてのアツアツの飯が食いたいんじゃあ!」という人は、
電気釜の飯を底のほうから切るように混ぜて直接茶碗へ。
ただし、玉子がけご飯の場合は、
・ある程度大振の、厚めの茶碗(茶漬碗など)を湯などで温めておく
・玉子は人肌よりもちょっと温かい程度に温めておく
といった配慮をしておくのが望ましい。

00282022/07/23(土) 13:01:05.10ID:mxRKS7D4
炊き上がりに混ぜるなんてバカバカしいって言ってる料亭があるぞ

00292022/09/11(日) 05:46:34.81ID:64U2epXz
すぐ食べきるから無意味な動作

00302022/11/30(水) 21:38:06.95ID:6R/9h7uq
>>27
旅館だと大きな炊飯器で一度に大量の飯を炊くから上手にほぐさないと不味くなる。
俺が働いてた旅館では以前、夕食の飯は美味いが朝食のは不味いという客が多かった。
同じ米を使ってるのに何で?と問題になったが、夕食は厨房のスタッフがほぐしているが
朝食は接客担当がやってるのが原因だと言う結論になった。その後、接客担当も正しい
ほぐしかたを覚えてから、朝食の飯が不味いと言う客はいなくなった。

00312023/08/25(金) 06:57:37.03ID:qt/qhGbJ
(*・ω・)y─┛~~~~~

新着レスの表示
レスを投稿する