【タイ】誕生日パーティーの悲劇〜失業中の父親が妻と娘の恋人を射殺、自身は首吊り自殺[1/14] [虎跳★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★2022/01/14(金) 12:08:50.95ID:CAP_USER
誕生日パーティーの悲劇〜失業中の父親が妻と娘の恋人を射殺、自身は首吊り自殺

タイ東部チョンブリ県ムアン区で2022年1月12日よる10時ごろ、52歳の男性A氏が妻と娘の恋人の男性を射殺し、自身は首を吊って死亡しました。

報道によるとこの日、チョンブリ県ムアン区の2階建てのタウンハウスで、自殺したA氏の娘(26歳)の誕生日パーティーが開かれていました。その最中、失業中のA氏と妻(46歳)とで口論がはじまり、A氏が娘の恋人の男性(36歳)に「私達の家族になりたいのか?娘と一緒になりたいのか?」と尋ねるやいなや、A氏は拳銃を取り出して警告せずに妻と娘の恋人の男性を射殺しました。

さらにA氏は何発も発射し、そのうち一発は8歳の子供の足に命中。8歳の子供は怪我をしましたが、家族らと外へ逃げ出し無事でした。

その後A氏は、2階で首を吊って死んでいるのが発見されています。

※各報道により、年齢や家族構成の伝え方が異なります。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20220113es.htm

0002七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 12:12:36.59ID:vIAgqvp4
僕も死にたい

0003七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 12:20:14.12ID:Ytoo4hjU
>>2
ジョーカー化だけは、しないでくれよ。

0004七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 12:30:24.38ID:jMcf7sTt
俺のチョンブリー県のイメージはいつもおかしな事件が起きてる

0005七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 12:35:33.93ID:lfNyXhCU
微笑みの国

0006七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 12:47:38.61ID:d3oGe6Os
>>1
チョソブリ県か...
多分、県の名前が呪われてる。

0007七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 13:10:27.31ID:xRLjRiaI
事件までに、その親父は色んなストレスを抱えて
壊れかけていたんだろね。 娘の恋人との口論は
単なるきっかけ(トリガ)だろな。 よくあるパターン。

0008七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 13:14:01.58ID:uywQ0ocV
タイ人がタイ国内で何をしようが勝手。日本に来るなよ。

0009七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 13:25:39.54ID:6GUgyjNL
やっぱりチョンブリ県

0010七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 13:25:47.61ID:rM2L4EIg
>>7
口論してたのは自分の妻とだよ

0011七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 14:40:48.83ID:NKiJ05pq
アッチョンブリケ

0012七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 14:53:32.32ID:gJURfHyP
>>7
よくあるパターン
全く事態を把握せずにえらそうに述べる

0013七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 16:02:10.66ID:WyR8T6C+
これがリア充か

0014七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 17:24:14.47ID:7mQoVEEe
日本人からすると、なんで家庭の今で拳銃が登場?という話。
日本なら家族を殴って終了だったろうに。

0015七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 17:30:23.91ID:jMF3TvAl
>>4
光州とチョンブリー(とくにパッタヤー)は頭がおかしい

0016七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 18:11:18.31ID:O5NbnPGK
チョンブリ県定期

0017七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 18:32:45.44ID:WSsGSxYq
>>1
アッチョンブリ県

0018七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 19:48:03.24ID:GAP81S8l
自殺した娘の誕パ?

0019七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 21:21:53.09ID:Dcw+k6je
やったもん勝ちの世の中だならな…

0020七つの海の名無しさん2022/01/14(金) 22:24:36.28ID:dMZ5KGJx
26才の美人娘は助かったの?

0021七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 03:18:47.92ID:TpAH0EQK
>>7
こういう知ったような口を利くアホウってどういう奴らなんだろうな

0022七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 08:56:42.07ID:siWneSSB
タイでもよくあること

0023七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 09:02:56.39ID:0065+th+
タイ人は偽りの笑顔が多いがこれは自分が相手に敵意はありませんよを
示すためのものなんだよな。
怒ると見境が無く何やるかわからない人たち。

0024七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 10:54:05.46ID:oeCeenrA
文章くっそ下手くそだな。
なんでややこしい説明の最中に、自殺した、とか失業中の、とかバラバラに付け足すかな。

0025七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 11:37:02.27ID:PxCgtn5B
あ、チョンブリ県

0026七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 11:39:52.72ID:alZd8Kdb
>>20
>>1 をよく読め

0027七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 11:49:47.82ID:uU0VkZTR
18歳のときの子供?

0028七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 12:33:42.86ID:9yPMTjH6
いま日本で銃規制解禁したらどういう状況になるだろうな

0029七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 12:35:39.62ID:+0GrnwUB
青葉&谷本派

0030七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 15:50:45.51ID:i3VN3hTC
>>28
馬鹿な政治家が減る。

0031七つの海の名無しさん2022/01/15(土) 16:30:23.09ID:ahbN2en9
>>24
自殺したA氏の娘のパーティで失業中のA氏がその彼氏を射殺し、
その後、ハゲのA氏は自殺した。
調べに対し小太りのA氏の妻は…

みたいな文章のこと?

0032七つの海の名無しさん2022/01/16(日) 08:08:48.27ID:8SnRvb1w
なぜ巻き沿いにする

0033七つの海の名無しさん2022/01/16(日) 08:39:08.67ID:HZWWIcc8
52歳の男性A氏が妻と娘の恋人の男性を射殺

極太絶倫の婿・・・

0034七つの海の名無しさん2022/01/16(日) 08:54:43.91ID:n7PHdNx9
>>2
迷惑かけずに死ぬこと。
さらには、半グレの集まってるところに行ってガソリン撒いて特攻放火するとエクセレント!

0035七つの海の名無しさん2022/01/16(日) 22:35:20.28ID:F2xlEcie
タイ人彼女が言ってたが、タイ人はアメリカ人並に銃を持っているから怒らせないで、て言ってた
田舎の方では本当っぽい

0036七つの海の名無しさん2022/01/17(月) 09:09:45.23ID:ZzmLVg+g
自殺しタイ

0037七つの海の名無しさん2022/01/19(水) 22:59:05.51ID:DBcPv8TK
何もかも嫌になったんだろうな
わかるよ

0038七つの海の名無しさん2022/01/19(水) 23:26:07.60ID:54Hcqn/3
>>24
26歳の娘が自殺したのかと思える文章だね。見出しとちゃうやん思うた。

0039七つの海の名無しさん2022/02/04(金) 04:49:14.40ID:HLMI44Lb
カップンカー
サワディーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています