【ラオス】ラオス警察、ノルウェー人女性殺害容疑で日本人の男を国際手配[4/15]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★2020/04/15(水) 19:34:49.88ID:CAP_USER
ラオス警察、ノルウェー人女性殺害容疑で日本人の男を国際手配

ラオス警察は、ノルウェー人女性のNerid Hoinessさん(30歳)を殺害した容疑で、日本人のオグ・ヒロユキ容疑者(38歳)を国際指名手配しました。Nerid Hoinessさん遺体は2020年1月にラオスのジャングルで発見されています。

各報道によると殺害されたNerid Hoinessさんは、2019年にヨガを学ぶためにアジア旅行へ出発。滞在先のタイ南部のパンガン島で知り合ったオグ容疑者と恋人関係になったとのこと。その後2人は2020年1月にラオスのバンビエンへ旅行。Nerid Hoinessさんは、滞在先のVang Vieng Freedom Hostelの客室でオグ容疑者に殺害され、ジャングルに遺棄されたものと見られています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/asean-news/laos/la20200425hs.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/04/ogu-hiroyuki-01.jpg

0070七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 00:06:14.78ID:Hvd+deBe
どうせ日本人の戸籍を乗っ取った「背乗り」朝鮮人やろ。
タイで被害者を釣って支那の影響が強いラオスで何かしようとしていたとか?

0071七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 00:18:36.74ID:ewb0fiaQ
まさかザパニーズじゃないよな・・・。

0072七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 00:33:59.22ID:lkyiEJ3v
日本人だろうが何だろうが極刑で

0073七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 01:37:27.11ID:mYfxlHDN
ドコモショップで働いてそうな顔だな
ピチピチなスーツ着て

0074七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 01:42:55.61ID:s18aPZp2
>>1
ヒロユキやばい

0075七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 01:50:37.16ID:J9mRYJ5N

0076七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 01:50:46.95ID:uZbMgIm6
尾久と言えば自動車学校の電車広告@トンキン

0077七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 02:25:36.63ID:KyAWynJ8
国際手配って、ラオス国内にはいないの?

まぁ、ラオス・ビエンチャン=タイ・ノンカイの国境なんていい加減だから
おおかた、タイに逃げてタイ国内に身を潜めてるってとこか
ウドンタニとかコンケン、もしくは人里離れた農村部とか?
以前、パスポート更新せずに捕まった日本人の爺さんも、タイの地方に潜伏してたんだよな

中国は、警備が色々と厳重だから、中国側に逃げたって線はないな
西双版納とか昆明方面はおそらくない
そもそも、公共交通機関利用するのにパスポート必要だし

ベトナム方面は・・・ラオカイとかハノイとか近いけど、日本人は目立つから考えにくい



まぁ、痴情のもつれはねぇ・・・

0078七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 02:40:52.54ID:DeYkatn+
>>1
オグって、どんな字の苗字だ?尾久?

0079七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 02:54:03.52ID:l8cknCMP
耳たぶねーな。

0080七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 03:01:20.36ID:MaJXiPCL
韓国人じゃ無いよ
生粋の日本人だよ
半島のオモニが警察に証言

0081七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 03:21:56.35ID:+mIAo3sI
報道では日本国籍だと伝えられてるけど、何人かが書いてる韓国よりも中国系の混ざった東南アジアっぽい顔立ちだよ
ハーフか帰化人なのかも

0082七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 03:23:57.43ID:dBXutp6u

0083七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 06:20:50.47ID:S5+j9zqg
>>82
どっからこんな写真んを入手できるんだ

0084七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 06:38:54.09ID:soOCxfuG
ケーサツの横はドブ 丸山 昇(編) - 第三書館 | 版元ドットコム
https://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784807487103

銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。

【兵庫】「お前、堅気やろ、俺も堅気やで」 家電販売店の派遣スタッフの男(57)が客に対し暴力団バッジ風のものを見せて逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569422400/
【社会】「扱いは堅気と変わらない」分裂状態・会津小鉄会元会長、法廷で「引退」表明c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493285775/

約10年支援してきた無国籍の方の勝訴。「地球上で行き場を失う」東京高裁 難民と判断
https://www.refugee.or.jp/jar/report/2020/02/01-0000.shtml

暴力団員は、「反社会的」(国民)の代表格のように言われる。
しかし、例え、反社会的であっても、国民であることには変わりは無い。
暴力団員に対して、国民でありながら、国民ではない難民(無国籍者)であるかのような待遇を与えることは、
自ら、自国内難民を作り出しているかのような社会制度設計であり、極めて悪質な社会制度設計だ。
仮に反社会的であろうとも、生活保護など社会保障を受ける権利は、
暴力団員が外国人(難民/無国籍者)よりも優先する。
もちろん、暴力団員に対して、きちんとした社会保障を与えもしない内に難民/無国籍者を受け容れることなど論外だ。
国民の暴力団員に「地球上で行き場を与える」前に、難民や無国籍者に「地球上で行き場を与える」必要は無い。

0085七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 06:40:17.55ID:soOCxfuG
【難民】キリスト教改宗のイラン人男性 「難民認定却下は違法」東京地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568737755/

イラン政府から見れば、この判決はイランに対する内政干渉、
日本がイランを非合法な国家(仮想敵国)と見做していることに相当する。

0086七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 06:44:28.13ID:soOCxfuG
【スウェーデン】物乞いを職業に認定、ライセンス取得を義務付け ライセンス料は3ヶ月約3千円 違反したら4万円超の罰金
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565330294/

【ロシア】グレタさんの国連演説、プーチン大統領「途上国の人々もスウェーデン同様の豊かな生活水準を望んでいる」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570120143/

0087七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 06:45:53.55ID:TmQ5FZOg
オイ ヒロユキ

0088七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 06:54:41.77ID:5+fzMZP3
また半島ルーツの偽日本人じゃん。

0089七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 07:01:56.45ID:9i6bFefn
「おぐ」を変換したところ、苗字としては「尾久」くらいしか選択肢はなさそうだな

0090七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 07:24:22.81ID:votnH7zb
見つけ次第射殺してください(><)

0091七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 07:46:34.93ID:UkYoQhLu
おいおい酷使様どうすんのこれ

0092七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 07:56:34.16ID:23ZmB2hJ
>>82
日本国籍を収得した朝鮮人だね。日本民族でないわ。

0093七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 08:07:44.00ID:b6AV1Iie
凄い入墨だな。海外で撮ったとはいえ日本人のメンタリティーじゃない気がするがw

0094七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 08:32:27.19ID:592DpU6l
本当にジャパニーズなのか?
ザパニーズじゃないの?

0095七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 08:42:15.68ID:minHEec4
日本人だな、むしろ東南アジア系ハーフかも知れん

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/04/16(木) 09:11:50.03ID:C6Rx25G4
まず逮捕して 本当の日本人なのかどうか調査すべき
いずれにしても 殺人ですから 刑罰をうける

0097七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 09:17:08.52ID:WhQtF+Se
薬の過剰摂取だろう
二人ともに薬漬けになっていて事故だとしても
冷静な判断ができなくて逃げちゃったパターン

0098七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 09:29:11.89ID:KxSEz5GA
半チョン ワロタw

0099七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 09:32:26.45ID:T/K7QnUF
ジャップが海外でテロ
ジャップが海外でテロ
ジャップが海外でテロ

0100七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 09:51:01.36ID:WhQtF+Se
>>77
カンボジアのビーチで目撃情報があるようだ
被害者はノルウェーにいる母親に日本人と結婚すると伝えてたんだって
結婚詐欺的な事を繰り返しして金を稼いでるのかも

0101七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 09:59:07.08ID:J2+yV11O
韓国には玉って漢字でオクって読む名字があるんじゃなかったっけ?そこから作られた名字かも

0102七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 10:00:01.37ID:OOVrOH2X
>>82
日本では、刺青は犯罪者アピールって 言わないとダメだな。

0103七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 10:19:51.61ID:tHH4Nz4A
テレビが報道しない=朝鮮人だろ

0104七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 12:07:38.21ID:hMXb8Kr7
>>103
これ一理あるな
日本人が海外で人殺しすれば在日テレビ局のTBSかテレビ朝日が
喜んで報道するはずだが報道しないのは・・・・・・?

0105七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 12:26:59.11ID:Zq9wpWEc
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww

0106七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 12:28:25.49ID:99TjE5an
尾久さん乙

0107七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 12:31:58.75ID:zW6jHIl+
朝鮮耳w

0108七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 15:02:23.58ID:D1V/+BXi
白人女からすると異国で性欲のはけ口の道具にしてただけなのに、
モンゴロイドが俺に惚れたと勘違いしてたんだろうな。
白人から見ればアジアンなんて吊り上がった小さな目、低くい鼻、ノッペリ顔、
くすんで汚い肌、脳みそが入ってなさそうな絶壁すぎる頭、いずれもマイナス要素。
美的にダメだめだよ。

0109七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 17:26:09.94ID:Uf5neBFX
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

0110七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 19:47:20.78ID:U7d/4WJ4
刺青はヤクザとか裏社会のイメージが強くてまともな日本人とは思えない

0111七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 20:03:28.65ID:mycd1z8x
台湾系だよ

0112七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 20:33:18.36ID:3U3qDkFG
被害者の名前はルーシーさんか?
帰化鮮人を許すな

0113七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 20:36:19.23ID:sAL+foCu
>>36
地名は「おぐ」だよ、なんちゃって都民かな?

0114七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 20:45:17.83ID:v+0W0csU
モミジ柄?
浴衣じゃあるまいし日本人がこんな刺青するかな

0115七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 20:55:05.16ID:HTru+oa7
は) 犯罪はいつもチョン

0116七つの海の名無しさん2020/04/16(木) 21:02:49.35ID:pr1MF2ex
暴力団?

0117七つの海の名無しさん2020/04/18(土) 02:12:36.36ID:W+T1HSa0
 「国際手配」日本人は何者か…ノルウェー人女性殺害容疑で逃走中
ラオス警察が国際手配
ワールド
2020年4月17日 金曜 午後1:10
https://www.fnn.jp/articles/-/33329

 国際手配されたのは「尾久宏幸」容疑者
 バンコクに居住地…事件後は帰宅せず
 現在はどこへ…カンボジア潜伏情報も

東南アジア・ラオスの観光地で今年1月、ノルウェー人女性の遺体が発見された。それから約3ヶ月後の4月15日、ラオス警察は38歳の日本人の男を殺人容疑で国際手配した。男の名前はオグ・ヒロユキ容疑者。現在も逃走を続けるこの日本人の男はいったい何者なのか。

 東京出身の「尾久宏幸」容疑者

ラオス警察が国際手配したのはオグ・ヒロユキ容疑者(38)だ。オグ容疑者のパスポート情報などによると出身は東京都で、漢字表記は

0118七つの海の名無しさん2020/04/18(土) 06:41:04.06ID:+A4vXono
日本でマスコミが報道しないのは犯人が国籍ロンダの?????????????

0119七つの海の名無しさん2020/04/19(日) 19:35:43.07ID:A8l/ynLA
ジャンキーだな

0120七つの海の名無しさん2020/04/20(月) 12:37:33.58ID:2XaQFuW8
また性犯罪の在日朝鮮かぁ~www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています