【スイス】議員立候補者の女性モデル「ビーガンの血液は癌細胞を○す事ができる」衝撃 [05/25]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2019/05/25(土) 15:02:15.78ID:CAP_USER
・Swiss model claims vegans' blood can cure CANCER as she campaigns to become a Green Party MP

スイスの緑の党の議員候補者であるビーガンダイエットに励む女性モデル、タミー・グラウサー氏(34歳)は、ビーガンの血液は癌細胞を攻撃し癌を治すことができると話す。

このモデルの発言ははインターネット上の人々に大きな衝撃を与る事となった。
「この妄想的に美化された自然観は、現実的ではありません。病気というのは自然なプロセスです。」と一人が言う。

もう1人「こんな人が政治家に? こんな人を選ぶようなら、スイスの将来がどうなってしまうのかは言うまでもない。」

グラウサー氏は、ビーガニズムの治癒力を証明していると言われるアメリカの研究を引用したという。

グラウサー氏が引用したという研究は、ある種の肉や加工食品を食べると結腸直腸癌のリスクが高まると言われているだけのものだったとスイスのメディアによって判明した。

スイスの癌研究機関は「この結果は細胞培養における癌細胞の増殖に関連するものであり、癌を患っている人々には関係ありません。」
「残念ですが、癌というのは細胞のランダムな突然変異から生じる事が多く、予測不可能な疾患であり、常に健康を重視してきた人々にさえ起こりうるものです。」と語る。

しかし、運動を心がけ、野菜の摂取を増やし、赤身や加工肉を減らすなどのバランスの取れた食事をする事により、癌へのリスクを減らすことができると言う。

・«Blut von Veganern kann Krebszellen töten» (インタビューが載っています)
https://www.blick.ch/news/schweiz/tamy-glauser-verbreitet-gaga-mythos-blut-von-veganern-kann-krebszellen-toeten-id15338775.html

(タミー・グラウサー氏(34歳))
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/05/24/14/13912604-7067143-image-a-3_1558705201686.jpg

25 May 2019 DailyMail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7067143/Swiss-model-claims-veganism-cure-cancer-campaigns-Green-Party-MP.html

0108七つの海の名無しさん2019/05/25(土) 23:54:31.43ID:peeoNcvT
癌細胞は分からんが、脳細胞は確実に壊されているなw
 

0109七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 00:02:20.53ID:vfgvmEdX
現代の魔女だな

0110七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 00:21:56.70ID:WFFgY/OA
フンザ地方の人たちは、オーガニック、きれいな水、
きれいな空気、肉はたまにしか食べない。
腹八分目、ストレスなしとかで病気知らずで100歳
以上生きる。そして、あんずの種子をすりつぶした
ものをよく食べる。

これを日本人に適用すれば、できるだけ遺伝子組み換え
は避ける。その他、放射能、添加物、農薬、アメ肉牛
とか避ける。
そして、あんずの種子から取った成分をDDSで製剤化して
血液まで到達するようにする。そぅすることで青酸中毒を
防げる。ならない人はならないんだけど、安全を確保する
ためと子供にも使えるようにするため。あんずの種子成分
なんてただみたいなもの。
DDS技術はそこいらの企業でも普通に持っている。

これを販売すれば、癌なんて一発で終わりだよ。ただし、
頃されるのを覚悟する必要があるかもしれない。

0111七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 00:52:24.08ID:eT5I5ML8
>>1
そうなんですリプリーも言ってました
宇宙船の特殊合金なんか一瞬で溶解してしまうほど凄いんですw

0112七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 00:52:57.11ID:7SWwC+pb
もはやカルト
気持ち悪い

0113七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 00:57:11.07ID:NdVozW0z
ビー癌は信仰宗教です
信じる者は救われる…といいのですが…現実は

0114七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 01:01:33.27ID:3UiEQWjW
鳩山を選んだ日本に発言権はありません

0115七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 01:02:39.06ID:c7c0+IsL
>>1
マジキチかよw

こんなのが立候補するだけで民度の低さがわかるな
日本の議員もこんなのばっかりで情けないけど

0116七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 01:36:04.22ID:Z824MI+d
鳩山みたいな気違いっぷり

0117七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 01:42:09.95ID:OKS/8ep6
ヴィーガンのオレでも嘘だとわかる
肉類のたんぱく質を豆で補ってるだけだから
ガンとかに変化があるわけがない

0118七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 02:06:01.30ID:G2y0mX47
>>1
ヴィーガンというガンは治らんのか?

0119七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 02:16:49.98ID:yf+E3HA4

0120七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 02:20:44.23ID:MDf07bzy
>>117
ガンに発がん性があることはWHOも発表してる

発がん性危険度最高レベルのグループ1
https://ja.wikipedia.org/wiki/IARC%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E4%B8%80%E8%A6%A7

ほとんどがやばそうな化学物質ばかりだがその中に少しだけ食品も含まれてる。
それが加工肉

加工してない肉も次に危険なグループ2A (鶏肉・魚肉はのぞく)

0121七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 02:51:01.33ID:zotg/v03
栄養不足で本体を殺すんだから嘘は言ってないw

0122七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 03:46:55.63ID:eiYwoKc+
こういうのを頭が湧いてるって言うんだろうな

0123七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 04:03:14.74ID:YUQy9V2K
精神的におかしい奴が、ヴィーガニズムに染まるという見本だか
こんなのが間違って当選しちゃったりして
変な法律作られると困るなあ

0124七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 06:41:57.27ID:oB/iNSqX
日本のトップも統一協会というカルト野郎なんだぜ

0125七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 06:48:27.15ID:MhKN0hxC
完全にカルト宗教やね

0126七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 07:12:51.80ID:NC1HfCoG
2年後ぐらいにこいつは癌になる。
そういう顔だ。だって明らかにモデルの顔じゃない。

0127七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 07:31:24.72ID:xa8V1tx6
>>117
大豆で乳がん子宮ガンになると言われてんのにな

0128七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 08:10:25.37ID:Z1Z/mOkV
>>2
日本も現代では肉の摂取量多いぞ。
おまけに野菜の摂取量も昔と比べると減ってる。

0129七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 08:57:26.16ID:ZlvYZxX3
そんなわけないんだけど
迷信で殺しに来る土人も居るから根拠無いこと言わない方がいいぞ

まったく関係ないところで関係ない奴が被害に遭う

0130七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 10:49:57.66ID:VUcJ4h1+
ヴィーガンの方がガンになりやすいんじゃない?
必要な栄養素が取れなくて免疫力低下とか。
肉が食えなくてストレスで免疫力低下とか。

0131七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 11:10:35.23ID:e6xowgcS
つまり修行僧の血で癌が治るってことか。
初耳だな。

0132七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:04:57.24ID:gAYHQY0f
こういうのっていつもなんでゼロか1の極端な結論しかないのかねと思うわ
何事も適度にほどほどに、過度も不足もアカンって考えないのかね

0133七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:24:37.22ID:kdCO76TX
ジョブズに言えばいい

0134七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:42:10.15ID:Bd0KLGUh
マクロビとかやってる女もガリガリで肌カッサカサなのに妙な躁状態で私健康!すごく幸せ!みたいにアピールうるさい

もう拒食症がガイコツになってんのに私は美しいと思い込んでるのとおんなじ認知の激ゆがみ

0135七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:45:21.83ID:0Y9lYYLJ
確かにがん細胞は死ぬな。
同様に普通の細胞も死ぬがな!!

0136七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:48:28.93ID:MhKN0hxC
捕鯨問題を見てもそうだが
白人は理性的というよりオカルト思考だ

0137七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:52:29.11ID:Mh8VCMPX
こんなのが政治やってるから忖度スタップ細胞事件に発展するんだよ

0138七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:59:19.51ID:fWT+Vdat
ほんとカルト宗教か悪徳マルチ商法だな、 ビーガンw

0139七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 12:59:38.41ID:X4J6ekRX
>>136
何を今更
信じる、って力が強いからグッと前に出てくるが、宗教絡みからしてみても白人の思い込み力はハンパないからね

0140七つの海の名無しさん2019/05/26(日) 13:31:35.95ID:ZPEpjlTc
>>87
松沢病院に入院しとけ

0141七つの海の名無しさん2019/05/27(月) 04:14:53.09ID:tSfdxAVl
ビーガンって異常者だから虚言に付いては馴れろw

0142七つの海の名無しさん2019/05/27(月) 12:14:01.74ID:HvKxLv8r
慣れたらあかんやつやん

0143七つの海の名無しさん2019/05/28(火) 19:33:28.89ID:G/5APyAE
>>138
だね。同じ事思った

0144七つの海の名無しさん2019/05/28(火) 19:58:18.49ID:si96eK/t
「ビーガンの血液は癌細胞を増やす事ができる」衝撃 ビックリ

0145七つの海の名無しさん2019/05/29(水) 00:43:23.50ID:FE8qomgZ
それほどに自分のしていることを信じ、そのパワフルさを信じることができたら、幸せだろうな。

0146七つの海の名無しさん2019/05/29(水) 01:43:29.21ID:noKXtAOE
ビーガンって、隅っこでひっそりでやればいいのに
なんでウソを流布したり人を巻き込もうとするんだ?

0147七つの海の名無しさん2019/05/30(木) 11:51:34.44ID:QxX5MZjM
ねーわ

0148七つの海の名無しさん2019/05/31(金) 11:22:15.83ID:ztRl/WCi
この人はビー癌を患っている御様子。

0149七つの海の名無しさん2019/05/31(金) 18:18:12.22ID:g/LoZ7dH
ビーガンは超偏食で動物性の栄養素が全く足りてないので脳にも悪影響があり妄想を現実と信じ込むようになる。
と俺は思う。

0150七つの海の名無しさん2019/05/31(金) 20:54:47.37ID:Zuh5TK6l
実際は抵抗力なくなって風邪ひきやすくなったり
体力も意欲も低下して散々な状態なのに
「いいことしてるんだから健康になってるはず!自分は正常なはず!」
って目だけギラギラ状態なんだろうなあ

0151七つの海の名無しさん2019/05/31(金) 23:23:52.52ID:gN5LDAEB
じゃあビーガンの生き血を集めればいいわけねw

0152七つの海の名無しさん2019/05/31(金) 23:24:57.38ID:gN5LDAEB
骨格が目立つくらい痩せるのは危険じゃね?

0153七つの海の名無しさん2019/06/01(土) 15:05:12.91ID:M2Ym/D4A
きちがい通り魔よりも、ビーガンにこそあれを言うべきだろう
「自殺の真似事するのはいいけど、一人でやれカス」と。

0154七つの海の名無しさん2019/06/03(月) 21:20:59.71ID:ajMUaChL
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8H95xXUcAEQXHM.jpg
    
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
   
数分で終えられるのでご利用下さい  

0155七つの海の名無しさん2019/06/04(火) 13:19:51.99ID:arpj8QAt
>>154
折角なので貰っておく

0156七つの海の名無しさん2019/06/16(日) 19:25:28.90ID:2UiezT4G
これが事実ならば

ノーベル賞確定

なわけだが


嘘はいい加減にしろ

0157七つの海の名無しさん2019/06/17(月) 08:13:21.00ID:5EPYOhC4
近代を築いたヨーロッパが近代を捨ててるなあ

0158七つの海の名無しさん2019/06/19(水) 21:37:44.09ID:xOO21rSZ
>>1
コイツに癌細胞を移植してみれば真偽が分かる

本人は当然了承するはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています