【フランス】ブータン出身の仏教僧がフランスで信者らにレイプを繰り返し禁錮12年 [12/24]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2018/12/25(火) 08:04:09.20ID:CAP_USER
・ブータン出身の仏教僧、フランスで信者らにレイプ繰り返し禁錮12年

【12月24日 AFP】フランス東部の裁判所は先週、仏教徒の共同生活施設で女性4人とその未成年の娘らにレイプを繰り返したとして、ブータン出身の僧侶に禁錮12年の有罪判決を言い渡した。

 有罪と認められたのは、カルマ・チョジェ(Karma Tshojay)被告(56)。ラブレー(La Boulaye)にあり、欧州初とされるヒマラヤ寺院の信徒の女性4人とその娘らが、1990〜2000年代に繰り返しレイプや性的暴行を受けたと訴えていた。

 訴えによると、被害者の1人は11〜13歳のころにレイプされ、別の少女は9歳の時に性的ないたずらを受けたとされる。

 テンパ・ラマ(Tempa Lama)の名で知られるチョジェ被告は、2012年に逮捕されて以来容疑を否認。2年間の勾留後に保釈された。その後引き続き妻と共に暮らしているが、寺の共同生活施設への立ち入りは禁じられている。

 一方、15歳に満たない子どもに性的暴行を加えた容疑が持たれていたもう1人のブータン出身の僧侶は無罪とされた。(c)AFP

・En Saône-et-Loire, un moine bouddhiste condamné à douze ans de prison pour viols
https://www.la-croix.com/Religion/Bouddhisme/En-Saone-Loire-moine-bouddhiste-condamne-douze-ans-prison-viols-2018-12-20-1200990858

(イメージ画像)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/1000x/img_e2dc629ab85763a70343ffc62d2d3941154538.jpg
https://img.aws.la-croix.com/2018/12/20/1200990858/Dashang-Kagyu-Ling-temple-mille-Bouddhas-Boulaye-Saone-Loire_0_1398_931.jpg

2018年12月24日 21:57 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3203908?act=all

0002七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:07:15.50ID:7PoBBpCq
ブータンはしあわせの国はうそっぱち
情報化の現代では貧しい国民は気付いた
本当は不幸な国と

0003七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:09:51.31ID:7dpbkwkK
フランスの方が幸せだって気づいちゃったか

0004七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:28:54.35ID:T5BF3rBn
また韓国系ブータン人か

0005七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:38:44.68ID:Rvjpvbk9
ブータン系韓国人かも

0006七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:50:29.08ID:cyngW8k4
↑どっちでも同じじゃない韓国系なら

0007七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:53:26.24ID:0lgPx/e0
>>4
どこにでもいる朝鮮人

0008七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 08:58:47.98ID:zLPwCmKG
ブータンにも密教の立川流みたいなのがあるのかな

0009七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 09:22:20.28ID:Krn4tzJ5
何処でも生臭坊主がいるってか坊主はみんな異常性欲だな。

0010七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 09:37:40.87ID:TnxDkAYr
フランス人ってイイね(仏教僧)

0011七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 10:04:36.30ID:03b+yH37
まあ正直チベット仏教ってそんなもんかなって思ってしまう。
高僧の生まれ変わりとかうさんくさい。

0012七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 10:19:56.39ID:rjUnMr/B
ブッダは偶像崇拝も神秘主義も輪廻転生も認めてないだろ
原始仏教は現在の仏教と全然違うしね

0013七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 10:21:07.57ID:cfLdXDPi
元気ですかー 春一番

0014七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 10:43:27.65ID:lHXvSQFi
煩悩が抜けきっておらん まだ修行が足りん  喝

0015七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 10:49:43.52ID:alKu/vVj
海外支援でブータンに技術指導に行ってた人から聞いたけど
ブータン人って時間にルーズで全然仕事しないって言ってたわw

0016七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 11:05:15.52ID:s3SK8Z5l
>>8
チベット仏教は邪淫みたいよ。

0017七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 11:46:16.80ID:upXWJhC9
カーラチャクラ仏の秘教義を授けたのじゃ

0018七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 11:46:43.45ID:Pgy3YnTn
俗世を捨てて早50年いまだ木魚の割れ目で思い出す

0019七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 11:50:13.46ID:upXWJhC9
>>12
悟りを開き輪廻を断ち切る(解脱)するのが原始以来の仏教

0020七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 11:50:54.91ID:+inIb8QZ
功徳デス

0021七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 12:06:34.21ID:UFKsqK/u
フランスなんだから金玉と竿をギロチンすればいいのに

0022七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 12:39:49.35ID:mEZ3eRsy
〈、`▽´〉🎵

0023七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 13:06:25.41ID:33FNN1Gr
【メリー、マ@トレーヤ、マス】 善悪を裂開させる世界教師の刺激を受け、芸能人も分裂し始めている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545706395/l50

0024七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 13:23:42.48ID:UFRiDmSJ
本当のブータン人かどうか怪しい。
すでにタイ・フィリピン・インドネシア・ベトナム国籍で
現地で生まれ育った特ア人がどんどん日本に押しかけてきている。
ベトナムからはライダイハンとその子供世代が来ている。

0025七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 13:27:57.87ID:LCjw7ydw
テンパってたのかな

0026七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 15:13:28.01ID:DOrw9hpI
朝鮮系ブータン人だろ、またぞろヨーロッパEUで内政干渉する前に
イメージダウンの情報操作だろ、事件は10年以上前の事件だぞ。

0027七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 15:38:55.64ID:3AiRBm4l
悟ったのだろう。

0028七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 16:56:08.92ID:ep4kHxvC
日本の坊主どもの模倣だろ

0029七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 17:20:34.96ID:VpHMlsMY
>>12
輪廻は認めてるぞ。
在家弟子にはより良い世界に生まれ変わるように功徳を積むように教えている。

0030七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 17:34:35.62ID:Gr2Xy6fo
チョ・ジェヒョン?

0031七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 17:35:39.80ID:Gr2Xy6fo
>2年間の勾留後に保釈された。

ゴーンも2ヶ月くらいは余裕じゃね?

0032七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 17:38:47.92ID:1wjP1nm0
在チョンだろ

0033七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 19:34:48.43ID:C6YyDN85
>>8
ブータンの仏教はチベット仏教だから昔はあったよ。女行者とセックスして解脱を得ようとする行法。
戒律に抵触し弊害が多いということで後世一掃されたけど。

0034七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 19:45:15.71ID:JPKLHcDb
昔、中国はモンゴルを弱体化させるためにモンゴルにラマを遣わしてチベット仏教を広めた。
その結果、中国の思惑通り、ラマの変態教義の実践により、あっという間にモンゴルに梅毒が蔓延したそうな。

0035七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 19:47:31.28ID:JPKLHcDb
>>8

そもそもブータンとは、家の壁に射精している勃起物の絵をデカデカと描くような変態国です。

0036七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 19:58:46.08ID:wR6TvnlT
空飛ぶブータン

ってか、なんていう煩悩まみれw

0037七つの海の名無しさん2018/12/25(火) 20:02:20.14ID:4Ui99JtU
ふ つ う 

0038七つの海の名無しさん2018/12/26(水) 18:36:18.86ID:kxySE4p+
俺の期待してた(イメージ画像)と著しく違う・・・

0039七つの海の名無しさん2018/12/26(水) 19:56:52.99ID:kbHBvbQG
ブータンとかネパールの連中って
日本でも性犯罪が凄い
朝鮮人なみに性欲が過剰な人種だし

0040七つの海の名無しさん2018/12/26(水) 20:59:25.80ID:RnwK7uXi
>>1
兄弟3人が嫁1人をシェアする。子供からすると
「お父さんが3人いるって、自分のお父さんが誰だかわからないんだよね
そういうのってどんな感じなの?」
「そうだね、生まれた時からお父さんは3人いるから、
ただ単にお父さんが3人ってことだけだよ」
逆に姉妹3人で夫1人をシェアするのもある
ちょっと、複雑だな〜と思いきや、ブータンではこんな会話が日常茶飯事

0041七つの海の名無しさん2018/12/26(水) 21:33:32.06ID:fvM/Fa3Y
ホーキング博士の神は存在しない説が事実ならば、牧師も僧侶も神を利用する詐欺師という事になるよな?

当然、創価もな。

0042七つの海の名無しさん2018/12/26(水) 22:22:56.38ID:R+VweJm7
>>31
確かに…

これには何も言わないのかな
つか、妻って何

0043七つの海の名無しさん2018/12/27(木) 00:08:37.93ID:ejSMiokp
あそこは日本が色んな野菜持ち込むまでは唐辛子位しかまともな食い物なかったんだろ?
辛い物食ってる国の奴はマジで強姦が多いな。

0044七つの海の名無しさん2018/12/27(木) 17:00:22.66ID:q0jEzLdA
まさにカルマ

0045七つの海の名無しさん2018/12/27(木) 21:52:48.78ID:wmqrjt2O
>>43
日本人の俺は唐辛子辛いので勃起力を喪失するけどな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています