Mac・・・お前、消えるのか!? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定2017/01/10(火) 23:24:54.00ID:Qm+8WVUe0
シェア的に

0002名称未設定2017/01/11(水) 12:18:31.36ID:xSRJ825g0
Macintosh SEの頃からマカーだったけど、OSXのサポート期間が短すぎて愛想をつかしてるからもうMac買わない

0003名称未設定2017/01/11(水) 17:11:45.82ID:0+L92OKY0
割と笑い事で済まなそう

0004名称未設定2017/01/11(水) 17:58:00.42ID:CneDmWnC0
>>2
>Macintosh SEの頃からマカーだったけど、OSXのサポート期間が短すぎて愛想をつかしてるからもうMac買わない

俺はカラクラだが同じ思い。
ただ仕事道具なのでやめるわけにいかないのでEl Capitanで行けるとこまで行く。
まるで今のSnow Leopardユーザたちのようにどこまでも行く。
ハードウェアは色々あるから2、3個壊れても大丈夫だ。

0005名称未設定2017/01/11(水) 22:20:21.23ID:tfJivVrs0

0006名称未設定2017/01/11(水) 22:24:06.85ID:p4nrefuk0
 |ヽノv,;、
|"‘ э‘") 
|V/ >  
|,:、ミ〆

0007名称未設定2017/01/11(水) 22:24:26.84ID:p4nrefuk0
|ヽノv,;、
|"‘ э‘") 
|V/ >  
|,:、ミ〆

0008名称未設定2017/01/12(木) 05:39:21.20ID:OIJWNhzp0
>>4

>>2だけど、ほんと同じ。バージョンこそ違うけど、ハードウェア3台にSnow LeopardとMavericks(Sierraもインストールできるけど、あんなクソOS使いたくない)を入れて、
ファイアウォールとウイルスチェッカーを追加して使ってるよ。仕事が文書作成だから、それ以上の環境は必要ない。

この3台が壊れたら、次はWindowsかChrome OSのマシン買うわ…

0009名称未設定2017/01/12(木) 08:06:05.29ID:EjY1HEhJ0
Macは軟弱者を追わず

0010名称未設定2017/01/12(木) 10:38:17.25ID:8zCp66B10
文書作成がメインならラズパイでなんとかなるんでねーの

0011名称未設定2017/01/24(火) 06:20:17.73ID:RItBf11m0
>>10
ラズパイって言いたいだけちゃうんかと

0012名称未設定2017/01/25(水) 23:10:50.12ID:grq6R58H0
スタバドヤ顔ガイジ消えるのか

0013名称未設定2017/02/05(日) 12:19:03.19ID:P0Ze9yyX0
埋め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています