【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5553【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2022/11/01(火) 18:27:50.780
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5552【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667282829/

0952ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:28:44.690
ハゲ割といつも眠そうだお

0953ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:07.410
>>948
まあオラオラ感は似てるかも
Aぇって毎週怒鳴り合ってんでしょ?

0954ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:26.220
はげのあくびはないの?
ないなら逆に好感度上がるお

0955ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:33.110
眠いのメンタルやられて不眠なのかもよ

0956ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:40.170
本当に西の話好きね

0957ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:40.180
>>896
優馬選抜

0958ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:40.890
>>948
上で侍とハイもやってるって言ってるけど?

0959ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:29:53.430
はげちゃんもきゃわって許されるタイプ

0960ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:30:09.780
>>934
うっちー濡れ衣

0961ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:30:13.260
はげちゃんいびきかいて寝てそう

0962ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:30:24.460
あくびはどのつべか忘れてけどたいこがしてた

0963ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:30:45.570
ってかあくびしてないグループないきがする

0964ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:31:08.540
>>962
ほんとに?どれ?

0965ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:31:34.420
>>949
ね!

0966ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:31:36.670
見ててつまらん企画は本人らも辛いんだな

0967ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:31:57.250
あくびは嫌いなタレは叩いて自担はスルーするよね

0968ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:32:22.010
まぁわいちゃんたちも仕事中にあくびなんて何千回としてるからね

0969ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:33:03.150
>>934
メンタルケアの時のニヤリ

0970ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:33:08.240
Aぇ叩けなくて残念だったねw

0971ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:33:08.380
ちょうどWOWOWでこどもつかいやるから録画しとくわ滝沢渾身の映画拝ませてもらいまふ

0972ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:33:27.520
マスクだからあくびバレないから幸せだお

0973ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:33:45.910
>>970
ここ西担ばっかりだから叩くわけなくね?

0974ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:34:01.720
なにわつべ見てたら滝の名前出てたわ

0975ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:34:25.850
すえじわみたいなオッサンまじでデビューさせるのか
正門のためにも切れよ

0976ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:34:57.010
>>974
やるやん

0977ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:35:22.070
さすがあざといねえ

0978ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:35:22.190
ブログで滝のこと触れてるひとおる?

0979ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:36:42.500
ここに西担なんかいねーーよ
ほぼ10割西アンチだよwボケ
キモイんだよ糞西

0980ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:36:53.020
滝名前を言ってはいけないあの人みたいになるとおもってたお

0981ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:37:04.500
>>978
うっちー!

0982ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:37:28.970
>>964
変顔して誤魔化してたのは覚えてるんだけどいつのつべか忘れた

0983ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:37:34.920

0984ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:37:44.860
>>980
カットできなかっただけだと思うお

0985ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:38:10.600
>>979
どうした西担顔真っ赤にして

0986ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:38:57.060
わいも西は嫌いだおチョンの国

0987ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:39:21.140
Aぇ担なんてあんなに母数多いんだから潜んでるに決まってるお
個スレ回るし

0988ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:40:30.320
>>983
ごめんね
わいちゃん先にたててたけど消化早いから誘導してなかった

0989ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:44:09.090
西アレの言葉使いヤバいよね

0990ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:45:25.430
>>988
いいんだお
わいちゃんもごめんね

0991ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:45:33.440
よしのり担がここに住み着いてるのだけはわかる

0992ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:46:28.170
西禁なのしらない?

0993ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:46:46.380
>>989
よっ西担

0994ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:46:50.160
ジュニア皆目が腫れぼったい気がするのは気のせいかな
いきなりポイだもんな

0995ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:47:27.070
スノストトラの目もはれぼったい?

0996ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:48:05.320
スレ立てたなら誘導してよ

0997ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:49:51.760
>>995
そこまではみてないよ

0998ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:52:20.720
>>983
はげおつ

0999ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:52:31.200
うっちーの目もはれぼったいですか?

1000ユーは名無しネ2022/11/01(火) 22:52:42.320
推しコンビデビュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。