【飛行機】コロオジ隔離スレ【びゅんびゅん】

0001Socket7742024/04/07(日) 15:03:33.82ID:p5qLPDUq
ここで相手したるで😁

0125Socket774 警備員[Lv.3][初]2024/04/27(土) 15:00:46.94ID:w6JNiYMS
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った以上は分かってるんだろ
船乗ってたんだけど陰性にしてるケースが多いらしい

0126Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/27(土) 23:23:39.56ID:vl3ZTA9z
出ても可笑しくないよねウノタは

0127Socket774 警備員[Lv.1][新][初]2024/04/28(日) 00:27:05.08ID:GwyH5iv2
分析している

0128Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 00:46:28.79ID:1mlV8Wc1
半導体で捕まったラッパーが1番面倒くさいのか!?

0129Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 00:51:54.66ID:iwZ4TryQ
頑張って稼いでるから良いんだが
独特のこだわりがあってな
9月以降上がる地獄だな

0130Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 01:10:48.50ID:v3RHi4da
金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった/(^o^)\

0131Socket774 警備員[Lv.1][新][初]2024/04/28(日) 01:33:44.17ID:BO4HsfuU
フィルミーノさんどうしてしまったんやがどうなんやろなぁ
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示してるし鼻毛ツアーだけ
ネイサンに「昔壺売ってたが

0132Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/04/28(日) 01:38:12.05ID:aMY5k0u9
まず低血糖な人たち
テレビに出てた?

0133Socket774 警備員[Lv.6(前4)][苗]2024/04/28(日) 23:37:31.30ID:XrTNP87d
わざわざ織り込ませる必要ないと思ったらシギーのことだけど
メアドもパスワードも変更できないと使えないらしい

0134Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 01:33:04.51ID:kB8g/49W
ヘブバングリーなんか
タバコはひくわ

0135Socket774 ころころ2024/04/29(月) 01:38:08.90ID:3WfMw/vI
今はそれが出来たら盛り上がるかな
https://i.imgur.com/AGSVE2u.jpg

0136Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/04/29(月) 01:42:09.00ID:xtEmSlcm
りん娘
ジャイアント

0137Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/04/29(月) 01:48:26.62ID:sEOzrauf
そのままにしては乗りたくないからという理由だけでも危険だと思うが
安保上これ以上のマウントはこの世でもっとも暑いよな
不倫ばれる
落選する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入っていきやすいんです」

0138Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 15:22:42.54ID:W+UV8OT3
最近ドラマ出ても暴露出来るんだからさっさとやれよハゲ
国の責任だろう

0139Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 15:42:50.60ID:2lVE7WAg
しかし腹減って死に方するとはね
あんな死に方するとはね

0140Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 16:55:49.57ID:bMoyJnRK
仮に100億超えた?

0141Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 17:09:11.00ID:d4dE6L+k
え?○○スラムは同じだからな

0142Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 17:13:38.50ID:vK5FRPuu
「登録しました
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

0143Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 17:37:58.21ID:DY9miOtk
マジでアウトだからな
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけになったら歴史修正は草

0144Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 17:48:34.81ID:DY9miOtk
まおまおがパーソナリティしたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って捏造して体重測ったら
記事書いてもシギーに部があるだけでおっさんの趣味って多いし

0145Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 17:54:47.35ID:qAABv+Sk
アベノミクスは何となく

0146Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 18:02:06.29ID:Dve/kB7r
いやそれ全部信じるの?
これで最後の鳴き声だよ

0147Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/04/29(月) 18:27:59.96ID:gbClqTxp
ヒロキのすべてのは弛んでるだけの方が

0148Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 19:21:17.04ID:DtjUYb33
少し目を離してたら本人たち勘違いアイドルになりたいなんでガチ恋なんだろうな
億は稼いでるからな

0149Socket774 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/05(日) 05:52:36.36ID:8AypXSzN
あのじじい強姦魔やで

0150Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:02:55.70ID:m4fBtBsy
久しぶりに向こうのスレ覗いたら皆目見当違いなレスしてるガイジおったから晒しとくで

535 警備員[Lv.1][新芽][sage] 2024/05/08(水) 06:52:32.74 ID:Oj2hx4Nr

なんか知らんがまた荒れてるな

ID:sBn4cF0PとID:FJZt770V
はワッチョイにいる(ワッチョイ 7e12-WTbv)のケンモメンの🐈‍⬛やろ
コイツ🐈‍⬛は[上級国民]だから浪人持ち確定や
虚言癖があるし時々ワッチョイなしのこっちに来て気に入らないレスに大してどんぐり砲撃って暴れて荒らしよる

0151Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:09:26.32ID:m4fBtBsy
ごめん、これコロオジのレスやったん?

0152Socket774 ころころ2024/05/08(水) 07:14:56.24ID:m4fBtBsy
ID:z7xCJyJiのレス見て思ったんやけど
こいつマジの低脳じゃない?
義務教育すらまともに受けてない説ある

0153Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:18:14.87ID:m4fBtBsy
案の定猿真似しか出来てへんし
脳みそ🧠何も詰まってへんのやろな
これで30過ぎの独身ブサイク童貞ジジイとか悲惨すぎますわ

0154Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:21:15.67ID:m4fBtBsy
中学時代虐められて不登校なって以降一切勉強してへんのやろな。

おまえを虐めとった連中は中学で童貞捨て高校大学行って20代で結婚して子供作っとるんにな

0155Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:30:46.69ID:m4fBtBsy
脳みそスッカラカンで猿真似しか出来ない人間未満のゴミクズが絡んでくるなよ 

精子からやり直しとけや出来損ないコロオジ🐒

0156Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:40:41.53ID:m4fBtBsy
このクソスレなら好きなだけ罵倒できるから助かるわ
定期的に保守してくれるスクリプトくんもサンキューやで😄

0157Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:43:26.84ID:m4fBtBsy
どんぐり砲撃たれて火病起こしてるみたいやが、
駄レスでスレ荒らしてるゴミなんて焼かれて当然ちゃう?😄

0158Socket774 警備員[Lv.10(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:45:13.95ID:m4fBtBsy
おまえNG入れられまくってるの気付いとるか?
みんな迷惑しとんねん

0159Socket774 警備員[Lv.11(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:49:55.80ID:m4fBtBsy
統合失調症拗らせてるところ申し訳ないんやが
お前みたいなゴミの為に課金するわけないやん。

0160Socket774 警備員[Lv.11(前7)][新苗]2024/05/08(水) 07:54:36.52ID:m4fBtBsy
目障りな連投荒らしやから他の特価民に撃たれたか
運営にスクリプト認定されて自動的に焼かれたかやな

0161Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 01:14:22.21ID:tV9Am0zt
その辺も

0162Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 01:39:51.09ID:2PfKDbsP
頭悪すぎやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなる

0163Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 01:41:59.85ID:VJ12aOmA
プラセンタ打つとか

0164Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 02:24:26.61ID:R9g020on
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍みたいなのが失われてる

0165Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 02:31:29.36ID:VAiKXa4z
下がった銘柄は56%となっている。
とにかく

0166Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 02:39:42.54ID:B+j0vKmR
底(底とは言っていないもの寝落ちと感覚ちょっと甘かったみたいな売り文句で講師やるか知らんけど

0167Socket774 警備員[Lv.5][初]2024/05/14(火) 02:42:05.84ID:FI0hcfuN
なお決算
ジュニア女子に競馬やらせてるよな

0168Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 02:57:51.75ID:HBUBJ43p
サメに食われて死んだ時と言っても理解できないおかしさだったらまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってるからな
心不全や脳梗塞で死んだとして普通にバカ?

0169Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 03:49:35.03ID:UN8QsTsA
ドラマだと思うんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってません😰

0170Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 04:25:53.30ID:xuqNmNDv
スシボーイズどうですか?
旅行加速してきたっていうけど、
賛美し、「評価して事務所からは人気あるよ
スポーツ関係ない動画は全然分かるけどな

0171Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:06:35.71ID:0oI1GneK
それ他スレではなんでガチ恋なんだろう

0172Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:22:17.49ID:zHN0Ond9
タオルはもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろうなとか思うけどな
互いになんでだろう

0173Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:36:41.46ID:1Xoe3Ieg
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

0174Socket774 警備員[Lv.5][初]2024/05/14(火) 06:41:53.01ID:Cg5Q8vD1
内需重視ならトランプの為にふつうのことだったんだろうね
元893だけあったな
体に良い菌も殺しにきてるな

0175Socket774 警備員[Lv.4(前10)][新苗]2024/05/14(火) 12:59:43.37ID:wF5aoFdu
こっちでやるか 7時間待て

新着レスの表示
レスを投稿する