[Ada Lovelace]NVIDIA GeForce RTX40XX総合 Part65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 4758-80Lh)2022/10/22(土) 11:07:26.84ID:ILfurc9H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列をコピペして3行にしてからスレ立てしてください
そうすれば1行目が消えワッチョイが有効化されます

NVIDIA GeForce RTX40XXseriesについてのスレです

次スレは>>900以降(基本>>950前後)に宣言をして他の宣言がないか900以降を確認してから立てる(重複防止のため)
複数の宣言があればレス番号が一番若い人が立てること

GeForce RTX 40 シリーズ
https://www.nvidia.com/ja-jp/geforce/graphics-cards/40-series/

NVIDIA ADA GPU ARCHITECTURE White Paper
https://images.nvidia.com/aem-dam/Solutions/geforce/ada/nvidia-ada-gpu-architecture.pdf

前スレ
[Ada Lovelace]NVIDIA GeForce RTX40XX総合 Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1666242070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Socket774 (ワッチョイ 7e81-/nkF)2022/10/24(月) 13:02:18.10ID:h+pwMclp0
コドおじ強いな…

0953Socket774 (ワッチョイ e96e-M/fV)2022/10/24(月) 13:20:25.54ID:psy5yclr0
950回避しつつ連投するのもこどおじらしい小賢しさだな

0954Socket774 (オッペケ Sr11-Ib+M)2022/10/24(月) 13:21:16.98ID:WJU4QjZ4r
もう次スレ立ってるから重複要らんよ

0955Socket774 (スップ Sda2-BEib)2022/10/24(月) 13:22:15.16ID:7Gjy8LKMd
年間消費額200万未満で生活してるので、3060tiで耐えてます

0956Socket774 (ワッチョイ c55b-3iQQ)2022/10/24(月) 13:23:53.74ID:jxpJ270y0
日本終わってるおかげでこどおじでも
許される風潮になってるから最強だわ

0957Socket774 (オッペケ Sr11-Bq7Q)2022/10/24(月) 13:27:21.75ID:kW0Q+H2Tr
ここの住人って低収入ばかりなの?

0958Socket774 (ワッチョイ 39b1-2yBk)2022/10/24(月) 13:27:27.69ID:WvGs3BEh0
こどおじめっちゃ金たまりそう

0959Socket774 (ブーイモ MMe6-1E3v)2022/10/24(月) 13:32:04.48ID:cLRRN8MWM
低収入なのは仕方ないが普段から浪費癖の多い奴が集まってる感じだな
だから4090が買えないんだよ

0960Socket774 (アウアウウー Sa45-yhQb)2022/10/24(月) 13:32:57.89ID:MuYkbabWa
買おうと思えば買うお金はあるけど買わないだけ
高杉

0961Socket774 (ワッチョイ c55b-3iQQ)2022/10/24(月) 13:33:33.97ID:jxpJ270y0
年収300万以上あって4090買えないのは確実に頭悪い

0962Socket774 (ワッチョイ d1dc-R/AV)2022/10/24(月) 13:34:24.56ID:qotVkokW0
4090こそが最大の浪費では?

0963Socket774 (スップ Sd02-lxsn)2022/10/24(月) 13:34:28.84ID:l6RdaYS6d
こどおじお得意の和室やろ

0964Socket774 (ブーイモ MMe6-1E3v)2022/10/24(月) 13:36:15.62ID:cLRRN8MWM
すっぱ!4090すっぱ!酸っぱ過ぎ!

0965Socket774 (ワッチョイ 82b2-80Lh)2022/10/24(月) 13:38:47.47ID:FJana7fA0
ワンズにオラエク入ったのかな?
品切れだけどリストに入ってる

0966Socket774 (スップ Sd02-lxsn)2022/10/24(月) 13:41:59.57ID:l6RdaYS6d
>>965
土曜2台来て瞬殺してた

0967Socket774 (スプッッ Sd81-i+dE)2022/10/24(月) 13:42:26.27ID:JUK/rKNyd
>>933
Dying Light 2買うわ

0968Socket774 (ササクッテロラ Sp11-8jUx)2022/10/24(月) 13:42:36.77ID:lch/4gH7p
4090は多分28日入荷じゃないかな。28日にマザボや電源とか最新製品たくさん発売されるしそれに合わせてリロードと予想

0969Socket774 (スップ Sd02-lxsn)2022/10/24(月) 13:50:52.54ID:l6RdaYS6d
>>965
ごめん金曜夕方だったわ

0970Socket774 (ワッチョイ 716d-80Lh)2022/10/24(月) 13:53:42.66ID:C0WN/RxF0
こど王子

0971Socket774 (ワッチョイ 39b1-2yBk)2022/10/24(月) 13:57:56.80ID:WvGs3BEh0
fspの1000W atx3.0が3万5千か
出始めはやっぱ高いね

0972Socket774 (ワッチョイ 0256-oTFZ)2022/10/24(月) 14:02:43.21ID:BWrRXzB80
俺もこどおじだけど
こどおじじゃないと買わんやろ90は

0973Socket774 (テテンテンテン MMe6-h7Jl)2022/10/24(月) 14:06:15.65ID:w5SfB0TIM
こどおじじゃないし金もそんなにないけど買うぞ!
ワンちゃんRadeonに浮気するかもしれんが
ほらさっさと在庫潤沢にするんだよ

0974Socket774 (オッペケ Sr11-pS2g)2022/10/24(月) 14:06:54.56ID:pHZNWE9jr
真のPCゲーマーだけが生き残る、あなたは挑戦する勇気がありますか?

0975Socket774 (アウグロ MMd6-DTsr)2022/10/24(月) 14:08:03.92ID:KWd55zGRM
 
 
ぼったくり糞業者「貧乏人ガー」
 
 

0976Socket774 (スフッ Sd02-ZsPX)2022/10/24(月) 14:09:54.86ID:ew497+X0d
自立してまともな生活してる人の金銭感覚じゃグラボに30万はアホらしいやろな
しょーもないゲームするために買うのはよっぽど暇人くらいやね
買えてもいらんって意見もわかるわ

0977Socket774 (ワッチョイ c55b-3iQQ)2022/10/24(月) 14:12:04.47ID:jxpJ270y0
お前らこどおじの話題大好きだよな
簡単に誘導できる

0978Socket774 (ワッチョイ 8958-BjWF)2022/10/24(月) 14:15:41.74ID:B711R5iG0
なんでこのスレに来てるのって奴多過ぎない

0979Socket774 (スプッッ Sd02-l4YN)2022/10/24(月) 14:18:16.48ID:gHWY4mW9d
>>976
何でここにいんの?
TPO弁えられない精神未発達おこさまジジイかな?

0980Socket774 (ブーイモ MMa2-1E3v)2022/10/24(月) 14:20:17.27ID:KYfpzK2VM
すっぱ!
あーすっぱ!

0981Socket774 (スフッ Sd02-ZsPX)2022/10/24(月) 14:20:29.53ID:ew497+X0d
今じゃ暇な時間はPCの前に座るよりスマホゲーの
リセマラしならがら寝転んで遊んでることのが多い
ゲームなんてスマホで十分じゃね

0982Socket774 (ワッチョイ c55b-3iQQ)2022/10/24(月) 14:21:28.33ID:jxpJ270y0
こどおじですら4090買おうか悩んでるのに
買う気のないのにここにいる奴とか病気やろ

0983Socket774 (スッププ Sda2-3grx)2022/10/24(月) 14:21:38.03ID:vAelWf6Nd
4090注文済みだから高みの見物できるけど
俺も買えない側だったらと思うとゾッとするくらいの流れにはなってるよこのスレ

0984Socket774 (スップ Sd02-lxsn)2022/10/24(月) 14:24:24.96ID:l6RdaYS6d
そーゆー事は持ってるやつが言う事であってだなぁ云々

0985Socket774 (ワッチョイ 8958-hWde)2022/10/24(月) 14:24:57.66ID:nZybZC1G0
ネプたんはやく来いよ

0986Socket774 (ブーイモ MMa2-Uybt)2022/10/24(月) 14:27:37.45ID:w7UwR2wZM
正直FPSゲームは草が地面にへばりついていたほうが勝てそう

0987Socket774 (ワッチョイ d130-LJXD)2022/10/24(月) 14:28:49.34ID:AWxip+Ck0
既婚だけど普通に発売日に4090買ったわ
こどおじじゃなくてすまな

0988Socket774 (ワッチョイ 0256-oTFZ)2022/10/24(月) 14:30:46.98ID:BWrRXzB80
今年は300万くらい使った

0989Socket774 (ワッチョイ 21b1-UuoP)2022/10/24(月) 14:33:04.21ID:DBhJ9Mn90
1060だけど余裕
だってゲームしないしw
5ちゃんにグラボ要らねえって悟ったわ

0990Socket774 (ワッチョイ d18e-80Lh)2022/10/24(月) 14:34:26.37ID:KHA8vmGY0
>>989
このスレもみないほうがいいよ

0991Socket774 (ワッチョイ d145-Mll3)2022/10/24(月) 14:35:13.56ID:TaybNc2s0
今日も酸っぱい葡萄が豊作ですなぁ

0992Socket774 (オッペケ Sr11-qxVD)2022/10/24(月) 14:54:00.74ID:u9wY/Uzyr
おれも嫁さんにめちゃくちゃ欲しいんだけどって言ったら買えば?の一言で当日ジョーシンでポチったわ
持つべきものは理解のある嫁と4090よ

0993Socket774 (アウアウウー Sa45-zB4t)2022/10/24(月) 14:59:38.63ID:87SWqcR2a
>>986
ARMAかOFPかで遠距離で草の描画省略されて丸見えの兵士が地形に沈んで見えにくくなるアップデートあったなあ

0994Socket774 (ワッチョイ 8220-IGwy)2022/10/24(月) 15:04:24.30ID:/lQtZqE80
もう殆ど売り切れてて買いたくても買えん。できたらお気に入りのケースそのまま使いたいのでMSIの水冷のやつ買いたいだけど、次の出荷はいつくらいになりそうなん?

0995Socket774 (ワッチョイ c6cf-N2eF)2022/10/24(月) 15:06:29.01ID:ZeFRfG+p0
たしかArma 2かな
あれ以前は近くの人より、草がなくなる遠距離の人のほうが見やすくて明らかにおかしかったからな
OFPだと下草がなくて遠くでも表示されるデカいブッシュだけだからよかったんだが

0996Socket774 (ワッチョイ 7e81-/nkF)2022/10/24(月) 15:06:39.83ID:h+pwMclp0
月末
月末なければいつちなるかはわからんちん

0997Socket774 (ワッチョイ 8958-hWde)2022/10/24(月) 15:07:03.20ID:nZybZC1G0
>>994
colorfulならいつでも買えるぞ

0998Socket774 (ワッチョイ 8958-cEkV)2022/10/24(月) 15:08:57.15ID:x8qp5EBy0
現金はいま30万以上あるから買おうと思えば買えるけど買わない。
これは自分の買わないとう判断による物だから買いたくても買えないのではない。
って思ってる人。
それを「買えない人」って言うんだよw

初日にポンっと4090買ってる人は、そういう判断する必要なく買えるだけに余裕があるんだよw

0999Socket774 (スップ Sd02-lxsn)2022/10/24(月) 15:09:00.52ID:l6RdaYS6d
>>994
海外年明けとか言ってるんやろ?スプ水とか人気モデルはしばらく相当厳しいやろ

1000Socket774 (ワッチョイ 8958-hWde)2022/10/24(月) 15:10:46.75ID:nZybZC1G0
あれま年明けなのか
たまたま買えたのは運良かったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 3分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。