特価会9541

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742021/02/19(金) 17:39:25.39ID:yIejQ+AI
止まらんでー

前スレ
特価会9540
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1613694296/

0952Socket7742021/02/20(土) 04:46:56.43ID:qVitPU2s
田園調布に家が建つ

0953Socket7742021/02/20(土) 04:49:00.52ID:p7YyfA4e
>>950
せやけど、「DSDS、防水、おさいふ」でそこそこ安いのってこのぐらいになるんや
この前までやってたOCNのセールで25000円ぐらいで売ってたで

0954Socket7742021/02/20(土) 04:50:59.06ID:4tU7AvVX
>>953
今楽天ocnでプラスが18000円、無印が8000や

0955Socket7742021/02/20(土) 04:52:00.13ID:qVitPU2s
もっと新しいSoC積めよ
なんか最近止まってる感じがする

0956Socket7742021/02/20(土) 04:54:37.52ID:jXsVfYb3
ハブとルーター欲しいんやが今の鉄板教えてくれへんけ

0957Socket7742021/02/20(土) 04:57:56.71ID:qVitPU2s
なんちゃってSoCのMediaTekのTSMC生産にいちゃもんつけたのが悪いのや
MediaTekぐらい、見逃せよ

0958Socket7742021/02/20(土) 04:58:03.66ID:ucMzJMN6
仕事だ

0959Socket7742021/02/20(土) 05:01:49.99ID:VQVp+ZwF
死にたいや
ついにこの日が来たわ
今週やと宣言してたさかいな
残り19時間以内に俺はもう

0960Socket7742021/02/20(土) 05:03:55.80ID:VQVp+ZwF
ここまで来るのに入念な準備をしてきた
そしてついにこの日が来た
俺は解放される
永遠を手に入れる

0961Socket7742021/02/20(土) 05:06:01.16ID:5SneMtpa
>>960
尼券頼むわ

0962Socket7742021/02/20(土) 05:06:25.40ID:p7YyfA4e
>>954
ほんまやな・・・クソ安いで
わいが欲しくなってしまうでほんま

楽天モバイルとドコモを入れればこれ一台で済むから最高やで

0963Socket7742021/02/20(土) 05:09:28.70ID:VQVp+ZwF
>>961
それは計画に入っていないからもう無理や
金が欲しいならこのクソみたいな社会でアホのように働いてる手に入れろ

0964Socket7742021/02/20(土) 05:09:59.83ID:VQVp+ZwF
さあ出発だ
いま陽が登る

0965Socket7742021/02/20(土) 05:10:42.37ID:p7YyfA4e
死んでもまたクソみたいな社会で転売せなあかんかもしれんで

0966Socket7742021/02/20(土) 05:10:50.20ID:VQVp+ZwF
明日からが本当の俺
生まれてこなければよかった本当の俺

0967Socket7742021/02/20(土) 05:11:08.63ID:ProyxoCp

0968Socket7742021/02/20(土) 05:11:40.76ID:VQVp+ZwF
>>962
せやけど新規契約したOCNどうするねん

0969Socket7742021/02/20(土) 05:12:44.12ID:VQVp+ZwF
1ビットコインが1京円になろうとも俺はこの世界では幸せになれないと思っていたから

0970Socket7742021/02/20(土) 05:14:09.47ID:VQVp+ZwF
夜が開ける
そして俺の未来が開かれる
つらい思い
それは今日まで
明日は暖かな光に包まれて永遠の眠りの中

0971Socket7742021/02/20(土) 05:15:28.93ID:VQVp+ZwF
サタデーナイトフィーバー
俺の人生もフィーバー

0972Socket7742021/02/20(土) 05:16:03.76ID:1YkzEaO6
ドライイースト ベーキング ラード 強力粉等

551の肉まんに挑戦しようとおもうねん

甘い皮もおいしいよなー

0973Socket7742021/02/20(土) 05:16:25.62ID:VQVp+ZwF
聞こえるかい
俺を迎える羽の生えたロールスロイスの音が

0974Socket7742021/02/20(土) 05:17:05.10ID:VQVp+ZwF
つい顔がほころんでしまう
俺は自由になれるから

0975Socket7742021/02/20(土) 05:18:31.32ID:VQVp+ZwF
俺のために唱え
俺のために踊れ
俺のために祝え
涙はいらない
今日はカーニバル

0976Socket7742021/02/20(土) 05:19:14.62ID:p7YyfA4e
>>968
あの世に一緒に持って行けばええやん

0977Socket7742021/02/20(土) 05:19:15.86ID:spwfkGfn
メルカリの本人認証 正面、斜め、左向き
            ___ 
         /   ― \  
       |     (●) ヽ\  斜め? 
       l   (⌒  (●) |
        〉    ̄ヽ__)  │ .__
.     /´     ___/ |  |
     |        ヽ.___| §)
     |        

0978Socket7742021/02/20(土) 05:20:12.55ID:nvLubK4m
>>976
きみも旅立つのか?
解放されるのか?

0979Socket7742021/02/20(土) 05:20:57.74ID:nvLubK4m
最後の晩餐も決めてあるんだ
ナイショだから言えないけど

0980Socket7742021/02/20(土) 05:21:52.89ID:nvLubK4m
#旅立ち
#解放
#本当の俺
#今日はカーニバル
#

0981Socket7742021/02/20(土) 05:22:24.19ID:SY6xGAM1
ぼんさんの間違いやろ

0982Socket7742021/02/20(土) 05:23:03.81ID:nvLubK4m
笑え
微笑め
騒げ
慎め
悲しめ
憐れめ
怒れ

無表情

0983Socket7742021/02/20(土) 05:25:22.88ID:4ArIhkvp
ビットコ乗り遅れの身だけど
パチンコで勝った金を投じることにした
というわけで20万こうてみたで
600なったら売るデー

0984Socket7742021/02/20(土) 05:25:48.44ID:nvLubK4m
アナタハナンノタメニイキテマスカ
アナタガイナクナッテホントウニカナシンデクレルヒトハイマスカ

0985Socket7742021/02/20(土) 05:26:22.70ID:nvLubK4m
>>983
それでなんぼほど儲かるというのや

0986Socket7742021/02/20(土) 05:27:30.14ID:nvLubK4m
はした金の人生楽しそうで何より

0987Socket7742021/02/20(土) 05:27:54.38ID:YlvHySGj
やられたらやり返す時期って回ってくるもんだよな
去年までは100万用意すべきだったのが20万程度でよくなった
今年の終わりには無料でしょっぴける状況になるようだから
楽しみにしてるわ問答無用にやらせてもらおう

0988Socket7742021/02/20(土) 05:28:11.83ID:nvLubK4m
キャビアフォアグラトリュフ丼

0989Socket7742021/02/20(土) 05:28:17.67ID:I5clEWJJ
>>983
アルトコイン漁ればいいのに
今ならトロンとかpolkadot と Avalanche買っとけ

0990Socket7742021/02/20(土) 05:29:29.29ID:nvLubK4m
>>987
人を呪わば穴2つぞ 

0991Socket7742021/02/20(土) 05:29:30.87ID:I5clEWJJ
オナニーしてたらこんな時間だよ
明日というから今から久しぶりに晴れらからウキウキの土曜日だったのに何しとんねんワシ

確定申告もしなきゃならんし

0992Socket7742021/02/20(土) 05:31:36.37ID:8H/YXWhH
>>991
オナニーは身を助く
俺は無理だったが

0993Socket7742021/02/20(土) 05:31:56.77ID:td0SSAYM

0994Socket7742021/02/20(土) 05:32:14.85ID:8H/YXWhH
しかしなぜオナニーなんだ?
セックスすればいいじゃないか

0995Socket7742021/02/20(土) 05:33:01.72ID:8H/YXWhH
東の空が明るくなってくるころ
最後の夜明けだな

0996Socket7742021/02/20(土) 05:33:29.23ID:I5clEWJJ
相手がいないしな
童貞のワシにはセックスの気持ちよさわからん
20代後半過ぎるまでには童貞卒業したいが

0997Socket7742021/02/20(土) 05:33:44.96ID:8H/YXWhH
街の喧騒
嫌いじゃなかったけど
俺には合わなかったさ

0998Socket7742021/02/20(土) 05:34:30.53ID:I5clEWJJ

0999Socket7742021/02/20(土) 05:34:57.51ID:8H/YXWhH
>>996
いなければ作ればよいだろ
俺のを分けてあげればよかったな
もう遅いけど

1000Socket7742021/02/20(土) 05:35:28.31ID:g1B6MvJm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。