レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 2020/01/05(日) 00:42:14.97

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談は禁止

スレが重複した場合は放置しましょう。
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
突過貧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1578137197/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Socket7742020/01/07(火) 10:04:07.09
>>947
よせやw

0953Socket7742020/01/07(火) 10:04:12.59
>>947
ワロタ

0954Socket7742020/01/07(火) 10:04:16.00
>>947
でもガイジのおまけもやってるやん

0955Socket7742020/01/07(火) 10:04:21.81
>>947
山本とヒャダインは仕事やんけw

0956Socket7742020/01/07(火) 10:04:34.52
え?ポケGOやった事ないとか逆にガイジやん

0957Socket7742020/01/07(火) 10:04:43.42
>>955
プライベートでも時間割いてやってるんだよなぁw

0958Socket7742020/01/07(火) 10:04:46.99
ガチ大学生来ると高卒煽りガイジ消えるのほんま草

0959Socket7742020/01/07(火) 10:04:54.41
中学生以降の歳でポケモンとか知的障害者け?

0960Socket7742020/01/07(火) 10:04:54.42
>>957
やめたれw

0961Socket7742020/01/07(火) 10:04:59.50
>>957
やw

0962Socket7742020/01/07(火) 10:05:04.16
>>957
たれw

0963Socket7742020/01/07(火) 10:05:07.82
成人だと
フードコートで食事する層と
知的にアレな連中がポケモンやってる印象

0964Socket7742020/01/07(火) 10:05:11.54
>>956
やめw

0965Socket7742020/01/07(火) 10:05:16.20
>>956
やw

0966Socket7742020/01/07(火) 10:05:18.22
オケラがスレ立て荒らしだったの?
でもその割には今まで全然そんなアピールしてなくねぇ?

0967Socket7742020/01/07(火) 10:05:24.64
>>956
よせw

0968Socket7742020/01/07(火) 10:05:27.80
日本食研のカレー届いたやつおるのけ

0969Socket7742020/01/07(火) 10:05:29.45
>>956
たれやw

0970Socket7742020/01/07(火) 10:05:37.33
>>959
やめいw

0971Socket7742020/01/07(火) 10:05:38.86
>>957
お前給料も貰わずポケモンやってるのかよw

0972Socket7742020/01/07(火) 10:05:45.71
>>959
やめたれw

0973Socket7742020/01/07(火) 10:05:46.81
>>893
NHKで尼名指しでレビュー真偽(騙されたとはっきり言ってた気がする)の
特集組まれて繊細な時期なんに
ただポチばら撒き雨後の筍みたいにレビュー&中華尼ギフハブ配布相次げば
あからさますぎて大丈夫何け
この先BANまつりやなりそうで怖いわ

0974Socket7742020/01/07(火) 10:05:59.03
>>936
連投規制かかっとらんから浪人やんけ

0975Socket7742020/01/07(火) 10:06:01.89
>>959
たれw

0976Socket7742020/01/07(火) 10:06:02.21
また山本美月出してきたけど、ポケモンガイジは山本美月好きなん?

0977Socket7742020/01/07(火) 10:06:03.26

0978Socket7742020/01/07(火) 10:06:19.35
大学時代のバイトは楽しかったわ、毎日が女子大生と合コンみたいなもんや。
仕事中はキャッキャ女とはしゃぎながら共同作業、夜は飲み屋でしっぽり、天国やったな。

大学生なのに転売してるやつw
転売しかできない人材なんだろうから定年まで転売を勤め上げろw

0979Socket7742020/01/07(火) 10:06:48.73
ポケモンガイジって親が大学出てなさそうだな

0980Socket7742020/01/07(火) 10:06:54.87
それまで続いていた連投が終盤になってピタッと止まる
次スレを立てなければいけないからだ

0981Socket7742020/01/07(火) 10:06:58.59

0982オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2020/01/07(火) 10:07:11.93
>>974
こんなのスマホのchmateで余裕やわ
もう5年近く荒らししてるからお手の物
3レスしたらCookie削除飛行機飛ばす
これの繰り返し

0983Socket7742020/01/07(火) 10:07:13.43
>>978
お前の人生に大学時代なんてないやん

0984Socket7742020/01/07(火) 10:07:46.28
>>980
みんな仲良しやな

0985Socket7742020/01/07(火) 10:07:52.89
ポケモンガイ

0986オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2020/01/07(火) 10:07:53.98
>>980
浪人の期限切れいうとるやん
お前日本語読めないの?

0987Socket7742020/01/07(火) 10:08:10.00
連投間隔3秒は手動では無理やろ

0988Socket7742020/01/07(火) 10:08:21.66
ポケモンガイジきっしょ

0989Socket7742020/01/07(火) 10:08:30.05
>>978
典型的な大学デビュー君やんけw

0990Socket7742020/01/07(火) 10:08:31.38
>>987
できるでw
荒らし初心者には無理だろうけどw

0991Socket7742020/01/07(火) 10:08:58.69
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576277138/

0992Socket7742020/01/07(火) 10:09:11.33
ワイの両親は高卒やけどワイは5ch基準でもいい大学行っとるで

0993Socket7742020/01/07(火) 10:09:14.19
>>977
20p

0994Socket7742020/01/07(火) 10:09:18.97
次のIDなしはここだぞ

特価 品
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1578061523/

0995Socket7742020/01/07(火) 10:09:21.67
浪人使ってて焼かれると困るから
浪人使ってないアピールやろこれ

0996Socket7742020/01/07(火) 10:09:38.20

0997Socket7742020/01/07(火) 10:09:56.23
ワイは上流階級だから、ポケモンなんて知らんのや
質問してイイか?

0998Socket7742020/01/07(火) 10:10:13.70
ID無し次スレ
特価 品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1578061523/
  
ID有り次スレ
特価品7290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576277138/

0999Socket7742020/01/07(火) 10:10:30.13
ID無し次スレ
特価 品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1578061523/
   
ID有り次スレ
特価品7290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576277138/

1000Socket7742020/01/07(火) 10:10:33.39
1000ならポケモンガイジは今年中にポケモン中に車に突っ込まれ事故死する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 28分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。