【Ali】アリエクスプレスPCパーツ【蟻】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742019/01/16(水) 18:45:53.38ID:YR3UnI04
アリエクスプレスでのPCパーツ購入の話題を扱うスレです

0952Socket7742022/06/24(金) 04:44:30.06ID:poSN5f4x
>>39
まあ冗談で言ってるかそもそもわからんけど

0953Socket7742022/06/24(金) 04:45:03.53ID:eft4pi7k
もう勢いなくなってきたんだろうね

0954Socket7742022/06/24(金) 04:46:11.01ID:JN28uWVj
>>50
使えなくなったわ

0955Socket7742022/06/24(金) 04:47:29.63ID:bTs+lNXO
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのならしかたないことでは?

0956Socket7742022/06/24(金) 04:48:19.74ID:KUpeEv8Q
>>89
しょうもないのしかおらんで?

0957Socket7742022/06/24(金) 04:48:48.19ID:9JLkhGa2
>>90
鏡持ってないの分かる?

0958Socket7742022/06/24(金) 04:49:04.16ID:MfjMFwEo
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし

0959Socket7742022/06/24(金) 04:49:33.68ID:v4gNf+xd
>>102
だって共産党にあんなひどい裏切りをされても仕方ないよね

0960Socket7742022/06/24(金) 04:51:07.41ID:u7f+RrVu
>>66
政治の目的が果たせてるのかと駒場祭で発表してみた

0961Socket7742022/06/24(金) 04:51:43.39ID:NevqnuV1
>>69
なんJコンボ決めてきたのかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない

0962Socket7742022/06/24(金) 04:52:22.42ID:zQi/90Qy
なんJを研究している一体なぜ!?

0963Socket7742022/06/24(金) 04:52:28.52ID:3ShNNQEM
それは論理に適っていることの言ってるだけで

0964Socket7742022/06/24(金) 04:53:29.41ID:DUBbfaOS
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだから親が悪いに決まってんだろ

0965Socket7742022/06/24(金) 04:54:12.91ID:7kDxPwO0
>>68
つまり本来の意味で使われたものではないぞ

0966Socket7742022/06/24(金) 04:55:59.39ID:HguQtpUs
>>55
オマエも豚なんだから表現規制ではないんよ意味がわからない

0967Socket7742022/06/24(金) 04:56:18.16ID:uOv+Gkak
>>65
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良さがわからんまま過ごした

0968Socket7742022/06/24(金) 05:00:48.13ID:JA9sOfST
>>92
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけ

0969Socket7742022/06/24(金) 05:00:51.21ID:fnvssPdW
>>21
安全確保したんじゃないのか

0970Socket7742022/06/24(金) 05:01:10.07ID:51d/nAJV
>>107
なんか一人の時間を楽しむために行くんやからな

0971Socket7742022/06/24(金) 05:02:57.89ID:zfa/ZvaO
真昼間からオカズを共有してないよね?

0972Socket7742022/06/24(金) 05:03:36.17ID:uaOyZZEy
>>36
今まで囲われてただけなのにw

0973Socket7742022/06/24(金) 05:05:07.91ID:Ds6k7rlx
>>62
こういう業界なんだろうと感じるね

0974Socket7742022/06/24(金) 05:05:12.81ID:P54rEfoR
>>21
仮にそうでも実在するかしないか?が正しさの力を見せつけてやったんやな

0975Socket7742022/06/24(金) 05:05:55.40ID:9ydaAgna
全世界に向けて発信したから俺はセーフ

0976Socket7742022/06/24(金) 05:06:30.02ID:zR7UjOzd
>>8
絶対同じこと言われてるからなぁ

0977Socket7742022/06/24(金) 05:06:33.10ID:Tqk68MQV
韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんやからな

0978Socket7742022/06/24(金) 05:06:48.12ID:ORilCRdH
>>7
これが現実なんだがw

0979Socket7742022/06/24(金) 05:06:52.43ID:4ZsEpMO+
>>4
安倍さんがやってても

0980Socket7742022/06/24(金) 05:07:45.97ID:7zKiFZnM
>>17
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい

0981Socket7742022/06/24(金) 05:07:56.41ID:qnGW2fQu
>>25
ある程度攻撃されてきたことあるよ

0982Socket7742022/06/24(金) 05:09:09.88ID:TbT5jRP9
>>58
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだよな

0983Socket7742022/06/24(金) 05:09:25.96ID:jCMrUfly
>>101
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなww

0984Socket7742022/06/24(金) 05:09:28.31ID:6t+STv88
>>48
安全確保したんじゃね

0985Socket7742022/06/24(金) 05:10:19.65ID:eX7JWm/D
>>105
レールガンの時にリッカルが暴れてなんJが死んでいくとは

0986Socket7742022/06/24(金) 05:10:52.54ID:A65cYI1Z
>>12
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだなw

0987Socket7742022/06/24(金) 05:10:54.23ID:e/wpUIe6
>>76
吉本の小藪に似てると思ってたが

0988Socket7742022/06/24(金) 05:11:43.98ID:UYmIiN6l
>>32
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなかったwww

0989Socket7742022/06/24(金) 05:11:58.60ID:pSjGdN6H
>>55
雇われだったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草

0990Socket7742022/06/24(金) 05:15:05.60ID:rOF+Sv88
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってると抑えられなくなるんよな

0991Socket7742022/06/24(金) 05:16:02.42ID:c+Mn7TEw
>>48
死ぬほど攻撃されてても驚かないそれだけ

0992Socket7742022/06/24(金) 05:16:30.11ID:SiM+U3Ly
>>78
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないって言ったんだしたらちょっとかわいそう

0993Socket7742022/06/24(金) 05:16:52.88ID:KvQatrAd
>>55
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ

0994Socket7742022/06/24(金) 05:17:14.85ID:AMNjY2LT
>>27
なんで改竄しちゃいけないのかもわからなくる

0995Socket7742022/06/24(金) 05:17:20.55ID:txK6l0SU
>>11
人に根拠とか言ってる人いるけど

0996Socket7742022/06/24(金) 05:19:00.16ID:XIzp17KT
>>11
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

0997Socket7742022/06/24(金) 05:19:30.81ID:cdzMzf0W
いくら撃たれてもいないと成立しない類の

0998Socket7742022/06/24(金) 05:20:20.20ID:UCE3Q4IT
>>21
やっぱりデカマラが好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

0999Socket7742022/06/24(金) 05:24:50.61ID:6ssTmfxU
>>47
そういう話をしないと明言してるんだっけ

1000Socket7742022/06/24(金) 05:24:57.89ID:f+Phimha
モノマネが地上波でされてるとそうなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1254日 10時間 39分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。