特価品6007

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かに2018/11/06(火) 20:53:57.07ID:rrODDfBF
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫(=^ェ^=)┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ
特価品6006
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541470198/

0952Socket7742018/11/07(水) 12:40:27.51ID:/v4sZMSv
オススメ
ID:p4+aBnlY
ID:j8fqo8rb
ID:p4+aBnlY
ID:j8fqo8rb
ID:p4+aBnlY
ID:j8fqo8rb

0953Socket7742018/11/07(水) 12:41:06.57ID:6RNQZv0Y
>>945
共和党勝っちゃったら日本への圧力継続やな

0954Socket7742018/11/07(水) 12:41:17.24ID:MnMSguBY
>>945
そもそも上院下院とかアメリカのことわからんわ

0955Socket7742018/11/07(水) 12:42:13.70ID:h6sU4p2c
アメリカ住んでへんのにアメリカのこと気にしてもな

0956Socket7742018/11/07(水) 12:42:23.33ID:ug0FFSXw
円買われ中

0957Socket7742018/11/07(水) 12:42:26.73ID:izjMdPAz
チータラごときでダラダラレスすんな
お国が知れるわ

わしか?
わしが買ったんは1袋だけや

ぐんやぢいいいいいい

0958Socket7742018/11/07(水) 12:43:23.33ID:Xp/GUIht
お前らチータラそのまんま食ってるのかよ

0959Socket7742018/11/07(水) 12:43:28.58ID:ch18yZZJ
>>862
おおきに買うたで〜

0960Socket7742018/11/07(水) 12:44:54.12ID:cmApKEW/
>>862
これ何KPAまでいけるんや

0961Socket7742018/11/07(水) 12:45:20.23ID:itGeRcxm
カルビーポテチうすしお60gで食塩0.6g
チータラやば

0962Socket7742018/11/07(水) 12:46:11.89ID:huIFzLIO
岩崎恭子(40) 不倫とかどうでもよくて40)こっちの方が驚きやな

0963Socket7742018/11/07(水) 12:46:31.64ID:IRjKA4G0
シガー電源は放熱が糞な商品やと長時間使用で溶けるから目を離したらあかんで

0964Socket7742018/11/07(水) 12:48:33.73ID:TY5idvwU
>>862
無くなった(´;ω;`)

0965Socket7742018/11/07(水) 12:50:14.98ID:Fmo7c7Kf
ビールより熱燗と頂くで
チーズたっぷりで満々満足や

0966Socket7742018/11/07(水) 12:50:40.07ID:3QZCbeVB
いやいらんやろ

0967Socket7742018/11/07(水) 12:51:15.80ID:r35FF0H2
空気圧はこまめにチェックしたほうがええで。2ヶ月チェック放置してたら1.6しか入ってなかったわ。

0968Socket7742018/11/07(水) 12:51:20.12ID:in8gIYgK
>>810
全部レッサーパンダやん

0969Socket7742018/11/07(水) 12:53:06.11ID:Scl8U6YX
>>652
お前って馬鹿だろ?自分のケースをさも統計的なデータで語るなよ
どう考えてもメルカリの梱包がめちゃくちゃなのは公然の事実だろ
紙袋にそのまま液晶入れるのがメルカリだぞ

メルカリ梱包で検索したら山のように出てくるだろ
勉強不足も甚だしい 世間知らずのゴミが死んどけ

メルカリの梱包ほどクソなものはないぞ

0970Socket7742018/11/07(水) 12:53:19.77ID:Ynxqry1H
スタンドでタイヤに空気入れるときは1割増しで入れてるわ

0971Socket7742018/11/07(水) 12:54:09.98ID:9TZPCQjX
トランプ両方勝ちになりそうやな

0972Socket7742018/11/07(水) 12:54:52.52ID:1OOSayfj
ハメドリムシになりたい(´;ω;`)

0973Socket7742018/11/07(水) 12:55:04.94ID:M2RhpDad
犬HK脂肪wwwww

0974Socket7742018/11/07(水) 12:55:11.57ID:QTSN1ryI
トラックのタイヤ吹っ飛んでくる動画見てから
空気入れるのめっちゃ緊張するで

0975Socket7742018/11/07(水) 12:56:22.24ID:DcyLh6fx
   _      _
  (O>――<O)
  / (・)  (・) ヽ
  ○ /▼\ ○  今まで生きてきた中で一番熊本です
  |(ヽ二フ ) |
  /  ̄ ̄ ̄  ヽ
 f ヽ    /  |
 ヽ \ /   ノ
 |\_ )(_/|
 |      |
 |.  ▼  |
 | | ̄ ̄|  |
 (_ノ   ヽ_)

0976Socket7742018/11/07(水) 12:56:55.92ID:qLBzHjkm
どこのふそーだよ

0977Socket7742018/11/07(水) 12:57:42.94ID:FbP3ofH9
>>974
なんちゃらマウンテンって映画で、空気入れてタイヤ爆発して顔面直撃死亡したっていう話があったから
わしもそれから意識するようになったな
映画はリンチに遭って殺されたのを隠したってことかもしれんねんけどな

0978Socket7742018/11/07(水) 12:58:09.58ID:ug0FFSXw
テレ東の番組でシナモンが抜け毛予防に効果があると紹介 放送後、スーパーからシナモンが消える事態に
https://news.nifty.com/article/entame/agp/12104-115384/

0979Socket7742018/11/07(水) 12:59:55.92ID:ejzvYcKK
>>974
シガーで動くコンプレッサー程度なら限界まで入れてもバーストするまで入らんやろ

0980Socket7742018/11/07(水) 13:01:16.72ID:1vtY1AcH
トラックのタイヤで死亡者が出るのは
ホイールが分割方式でちゃんと合体できていないケースやで
タイヤというかホイールが飛んでくるんや

0981Socket7742018/11/07(水) 13:02:10.31ID:xT5ijV6a
>>974
トラックは乗用の10倍の空気圧やからな
タイヤも酷使するから運が悪いとああなる
乗用は多くても3キロも入らんから破裂しても吹き飛ばされやせん

0982Socket7742018/11/07(水) 13:02:24.88ID:n35R3Uo+
>>132
わし貼ったんちゃうで

0983Socket7742018/11/07(水) 13:03:28.26ID:dKvZy7U0
>>981
指は失うぞ

0984Socket7742018/11/07(水) 13:03:49.90ID:xT5ijV6a
>>980
そうそう
殆どが空気圧で吹っ飛ばされるねんな

0985Socket7742018/11/07(水) 13:04:30.35ID:xT5ijV6a
>>983
どういう理屈でや
かまいたちけ?

0986Socket7742018/11/07(水) 13:04:48.75ID:K4i4wVb6
シナモンカレーに入れるんけ
知らんかったで

0987Socket7742018/11/07(水) 13:05:02.35ID:h6sU4p2c
紅茶に入れるんやで

0988Socket7742018/11/07(水) 13:05:23.29ID:emzeeZNg
>>985
真空覇道波やで

0989Socket7742018/11/07(水) 13:09:38.90ID:xiCZGIWC
>>981
トラックって20キロも入ってんのけ?

0990Socket7742018/11/07(水) 13:10:09.85ID:BDUKXbyn
シナモンの枝でガラスにラブレター

0991Socket7742018/11/07(水) 13:10:31.73ID:7PENS0yu
カートに入れたけど免許持ってないで

0992Socket7742018/11/07(水) 13:11:25.21ID:BJfF5E06
>>980
10ポイント!

0993Socket7742018/11/07(水) 13:11:50.25ID:Ce9nqvHr
次スレないで
誰か立ててーな

0994Socket7742018/11/07(水) 13:11:52.02ID:W3LykiYr
うおおおおおサムチョンエスエスデーキャンセルきたでええ

0995Socket7742018/11/07(水) 13:11:58.17ID:3CyXGOpa
サムチョンSSDキャンw

0996Socket7742018/11/07(水) 13:12:02.03ID:xiCZGIWC
ググったら大型で850kPaやんけ
また特価スレの嘘知識に騙されるところやったわ

0997Socket7742018/11/07(水) 13:12:04.45ID:zyxB/Sha
質問

0998Socket7742018/11/07(水) 13:12:19.85ID:7dPLxUeX
尼の奴キャンセルになった

0999Socket7742018/11/07(水) 13:12:36.68ID:jLJaNWLJ
やっぱり在庫なしじゃかえなかったか
サムチョン

1000Socket7742018/11/07(水) 13:12:47.06ID:jvmcQIlO
どんな品物や

こんなシナモン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。