特価品5756

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742018/07/24(火) 14:21:47.05ID:AEHgcjZJ
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです
  
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
  
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5754
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1532334538/
特価品5755
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1532357721/

0952Socket7742018/07/24(火) 21:02:38.19ID:dCTJGbyU
>>937
無料やろうけど時間めっちゃ費やすやろ

0953Socket7742018/07/24(火) 21:02:52.90ID:zXhQKugL
クレーンフィギュア飾ろうかと思ったけど、ムラムラすることが多くなりそうやからやめたで

0954Socket7742018/07/24(火) 21:03:02.09ID:w2xR2b/j
無洗米で再選別されてるだけまだマシやで
それでもシラタ米多すぎる気がするけどな
味はそれなりや

0955Socket7742018/07/24(火) 21:03:07.57ID:4M7RI71E
はい!おっかっぴー♪

0956Socket7742018/07/24(火) 21:03:27.06ID:qG+oeWrr
Yahooのアプリはいらん通知ばっかり寄越すから極力インストールせんようにしてる

0957ねこ2018/07/24(火) 21:03:38.73ID:sKAQpiBs
ヒギアなんか3Dモデルでいいじゃん

0958Socket7742018/07/24(火) 21:03:58.92ID:YqkqxbJV
>>953
わしはぶっかけてみて洗ってみたもののどうしようか考えてる

0959ねこ2018/07/24(火) 21:04:51.58ID:sKAQpiBs
>>958
いやあああああああああああああ

0960Socket7742018/07/24(火) 21:05:01.55ID:VXocJi7b
小学生向けHPに事故前の原発データ NUMOが削除
関根慎一
2018年7月20日11時42分

 原子力発電環境整備機構(NUMO)のホームページに掲載されていた小学生向けの原発関連特集で、電源構成に占める原発の割合が過大に示され、今年5月に削除されるまでそのままになっていたことがわかった。
NUMOによると、2011年の東京電力福島第一原発事故前に掲載したデータが表示されていたという。

 削除されたのは、特集「NUMOキッズTV」。電源構成における原発の比率について「日本の電気のおよそ3分の1は原子力発電所で作られているんだよ」と記載。
原発事故前の07年のデータを使い、円グラフで「原子力26%」と示していた。

 実際には事故後に再稼働が滞り、16年の原発比率は2%だった。今年5月11日の衆院文部科学委員会での質疑に際し、吉川元(はじめ)・社民党幹事長の指摘を受けて発覚。
経済産業省資源エネルギー庁がNUMOにホームページからの削除を指示した。エネ庁は同委で「古い情報が載っていた」と陳謝した。

 「NUMOキッズTV」のアドレスは、エネ庁が「エネルギー教育推進事業」の一環で作成している小学生向け副教材にも掲載されていた。
15〜17年度に中学校向け副教材と合わせて約10万部が配られたという。(関根慎一)

https://www.asahi.com/articles/ASL7M4V8VL7MUTFK00G.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180719005220_comm.jpg

0961Socket7742018/07/24(火) 21:06:59.92ID:A8TUV0c7
情強揃いの特価民さん
どなたかSSDの100〜120GBでオススメ教えて下さい
ただ糞安いという理由だけでもオススメでも歓迎アドバイスください
うちの知識レベルはHDD買うなら
割高でもHGSTにしろと教わって守ってる程度の知識

0962ねこ2018/07/24(火) 21:07:05.79ID:sKAQpiBs
Yahoo!のアラート 20:20
気象庁の注意報 20:55

気象庁のデータソースなんやろけどほんと気象庁って使えねえ組織だよな
こんなんやから下水道工事の人死んじゃうんだよ

0963Socket7742018/07/24(火) 21:07:47.39ID:YqkqxbJV

0964ねこ2018/07/24(火) 21:08:02.44ID:sKAQpiBs
>>961
そんなの少し高くても240GB以上の名の知れたとこの買った方がええで

0965ねこ2018/07/24(火) 21:08:33.97ID:sKAQpiBs
>>963
うっわ、

0966Socket7742018/07/24(火) 21:10:59.00ID:0d/zwqO7
>>554
74歳にもなると、なんにもせんでもたまに汁がこぼれるんや

0967Socket7742018/07/24(火) 21:11:14.67ID:4M7RI71E
>>963
ウィンナーは茹でて皮を柔らかくしてから弱火でゆっくり焼くんや
いきなりレンジとか話にならんで

0968Socket7742018/07/24(火) 21:11:16.96ID:w2xR2b/j
ウインナーは高いからな
自慢やろ

0969Socket7742018/07/24(火) 21:12:28.52ID:VXocJi7b
もはや災害と言っても過言ではない連日の猛暑。
7月18日だけでも全国で2000人以上が熱中症の疑いで病院に搬送され死者は8人に上りました。
こうした中で公表された2年後の東京オリンピックの競技スケジュール。
「この時期の開催、本当に大丈夫なの?」 ネット上にあふれる声です。
(中略)

■海外メディアは繰り返し懸念

海外のメディアは、こうした懸念を繰り返し伝えています。
イギリスの有力紙「タイムズ」はことし1月、
「『アスリートと観客は、熱中症で死のリスクにさらされる』と研究者が指摘している」と報道。

最近ではロイター通信が7月18日付けで
「東京オリンピックまでまもなく2年となる中で、最近の激しい熱波が、
開催時にも同じような異常気象が起きるのではないかという恐怖を引き起こしている」
と伝えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180719/k10011540471000.html

0970Socket7742018/07/24(火) 21:12:34.35ID:vcix+deE
HGST伝説は5年前に終わったで
今はWDでも東芝でもseagateでも一緒や

0971Socket7742018/07/24(火) 21:12:37.40ID:L0XFfbda
>>204
腸炎ビブリオ大喜びやな

0972Socket7742018/07/24(火) 21:13:34.43ID:MBvJx8iQ
タコは頭が美味いんやで
味に色味があるんや

0973Socket7742018/07/24(火) 21:14:17.89ID:6yEoJDzy
>>963
食材生かしてない食べ方してるな・・・・・
ま、本人が良いと言うのなら止めはしない。

0974Socket7742018/07/24(火) 21:14:28.73ID:Kctp5dYx

0975Socket7742018/07/24(火) 21:14:37.96ID:JTv27Khc
>>970
IBMガラスプラッタの恨みはまだ続いとるで

0976Socket7742018/07/24(火) 21:15:17.87ID:4hJvwv4c
錦糸町の魚屋でよくタコの頭だけ買うわ

0977ねこ2018/07/24(火) 21:15:23.02ID:sKAQpiBs
わいIPスレ立て不可能

0978Socket7742018/07/24(火) 21:17:17.41ID:QKn4R0vg
ビットコインきてんね

0979Socket7742018/07/24(火) 21:18:13.96ID:snVt3vUF
神奈川って電車乗ってると74のジジイに精子ぶっかけられるんけ
ほんま魔境やな

0980Socket7742018/07/24(火) 21:18:55.72ID:pfiwOiuz
>>978
わいが言った時に買えば良かったんやけどな
https://i.imgur.com/5ixlY0T.png

0981Socket7742018/07/24(火) 21:19:42.46ID:JvrjHukT
西新宿だけ謎の結界貼られてるから困るで。
まったく雨降らん

0982Socket7742018/07/24(火) 21:20:36.79ID:zcoRU/Xj
おっぱいボールに射精して次の日臭い嗅いでみたら生乾きの雑巾の臭いしたで

0983Socket7742018/07/24(火) 21:21:04.69ID:6yEoJDzy
【水不足】関東のダム貯水率はすでに少なめ
取水制限の可能性も梅雨明け後の雨量、都心で平年の27%

早かったな。

0984Socket7742018/07/24(火) 21:21:40.43ID:EVsRJteR
吉岡里穂ってどん兵衛のCMはかわええのにドラマやとかわいく見えへんな

0985Socket7742018/07/24(火) 21:22:14.26ID:XeVKiY/N
DEEN大仁田

0986Socket7742018/07/24(火) 21:22:21.13ID:QKn4R0vg
>>980
週足のMACDは上を向いてきたで
https://i.imgur.com/JwabshR.jpg

0987Socket7742018/07/24(火) 21:24:10.02ID:A8TUV0c7
SSD種類(メーカー)おおすぎなかなか絞れない、、、
>>964
ググると宣伝臭いSSDのまとめサイトヒットしまくりで疑心暗鬼
情強さん達が選ぶメーカーなんだろう?と思いましての質問でした。。

0988Socket7742018/07/24(火) 21:24:41.09ID:JvrjHukT
ねこしねぼけ

0989Socket7742018/07/24(火) 21:25:19.45ID:zcoRU/Xj
情強がこんなところおるわけないやんけ

0990Socket7742018/07/24(火) 21:28:02.57ID:9o0PPfzG
ワイ1btcしか持ってないで

0991Socket7742018/07/24(火) 21:28:40.56ID:vZraRYbM
香薫また半額やらんかな

0992Socket7742018/07/24(火) 21:28:59.12ID:nsKn6+DR
わいは6btc。8月1週に買い増す予定やで

0993ねこ2018/07/24(火) 21:29:19.72ID:sKAQpiBs
>>987
わいは重要部品はちゃんとしたの買うで
メモリもマイクロン指定で全揃えとか

0994Socket7742018/07/24(火) 21:29:26.21ID:WDS1ff73
しねて
糞コテなんて黙ってNGにしとけば君らの人生から簡単に消せる存在やろに
勝手にストレスためてアホやで

0995Socket7742018/07/24(火) 21:29:37.35ID:8hGmJB10
>>987
エキプロ買っとけば間違いない

0996ねこ2018/07/24(火) 21:30:00.24ID:sKAQpiBs
じゃあそろそろコテ外そうかな

0997Socket7742018/07/24(火) 21:31:08.10ID:G4onh0z4
質問は?

0998Socket7742018/07/24(火) 21:31:34.74ID:nsKn6+DR
あるで

0999Socket7742018/07/24(火) 21:31:46.12ID:ta4+hqA0
次は南蛮

1000Socket7742018/07/24(火) 21:31:52.25ID:nsKn6+DR
質問ええか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。