特価品5285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カニ2018/01/10(水) 03:46:56.14ID:SVl9a9O2
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ
特価品5284
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515497379/

0952Socket7742018/01/10(水) 14:18:51.73ID:zFAaWuli
ふすまに自家製ヨーグルトかけて食ってればコロコロの鹿のウンコみたいながブリブリでるで

0953Socket7742018/01/10(水) 14:19:01.98ID:3/jwneXv
うちのおかんが飲んでる伊藤園の塾トマト内容量1Lやなく900gや
これも物価高騰のあおりなんかな

0954Socket7742018/01/10(水) 14:19:13.89ID:awnECy32
ラグリのほうれん草まだ届かんで

0955Socket7742018/01/10(水) 14:19:24.22ID:qkhM8RRa
>>945
ふくべの店主に怒られるで

0956Socket7742018/01/10(水) 14:19:38.08ID:ATe5HGEJ
昔のもやしってラーメンとかに入れるとヘニャってたけど
最近のはシャキシャキしてるよな
種類が違うんだろうけど、昔の方が良かったわ、歯にひっかっかたりするけど

0957Socket7742018/01/10(水) 14:19:41.93ID:rhlc31/3
ざるそば食いたくてはネギ見たら一束298円だった

0958Socket7742018/01/10(水) 14:20:18.30ID:XjBweyL6
>>952
それまだマシな方やで
カゴメなんか720や

0959Socket7742018/01/10(水) 14:21:04.10ID:iVzcFlCJ
もんもんのアナルからネギとかニラ出てくるで

0960Socket7742018/01/10(水) 14:21:12.86ID:tW7uc3XX
じゃがいも たまねぎは安定して安いやろ
カレーでも食えばいいんや

コストコの冷凍ブロッコリーもや安いで

0961Socket7742018/01/10(水) 14:21:38.07ID:WWwRAByI
もやしが経済回しとるんや

0962Socket7742018/01/10(水) 14:21:42.30ID:WphPhMjd
特価チャット まだはやってるけ?

0963Socket7742018/01/10(水) 14:21:46.73ID:KugUsmP3

0964Socket7742018/01/10(水) 14:22:42.24ID:JwOoVGkr
野菜ジュースはデルモンテがええで
ワイ甘い野菜ジュース苦手やねん

0965Socket7742018/01/10(水) 14:23:40.71ID:14eGMYYY
>>963
エリートやんけ

0966Socket7742018/01/10(水) 14:24:31.23ID:hGLCmCJY
もやし祭り

0967Socket7742018/01/10(水) 14:24:58.98ID:3mewhNlL

0968Socket7742018/01/10(水) 14:26:25.89ID:12w0jO7Z
>>967
イオシス?

0969Socket7742018/01/10(水) 14:27:02.69ID:AwGHBI7r
140kgもおればもやし特価民も同じくらいおるやろ

0970Socket7742018/01/10(水) 14:28:21.11ID:zD65EvH+
ただこういう名前のショップなだけやろ

0971Socket7742018/01/10(水) 14:28:40.90ID:kaBsbcwc
>>924
寒冷地栽培の縮みホウレンソウは甘いぞ、マジで

0972Socket7742018/01/10(水) 14:29:37.66ID:zN2XA3Z2
>>901
特価はないけど、温泉ソックス言うのがええで
今のところ、ぬくぬく度は最強の靴下や

0973Socket7742018/01/10(水) 14:30:02.71ID:pfzcHUR5
>>967
acケーブルありやし新品のlg買うより全然ありやな

0974Socket7742018/01/10(水) 14:30:19.14ID:14eGMYYY
乞食が5000円に釣られててわろた

0975Socket7742018/01/10(水) 14:32:00.88ID:WWwRAByI
これ錯誤狙いやでお納めやdw

0976Socket7742018/01/10(水) 14:33:19.43ID:qWo5suT/
さっき近所のスーパー行ったらもやし二袋で9円やったで

0977Socket7742018/01/10(水) 14:34:41.95ID:lu82tunb
アマゾンで錯誤狙ったストアネームとかなかなか攻めるやん

0978Socket7742018/01/10(水) 14:34:58.16ID:ATe5HGEJ
ホウレンソウとか今高いからな
仕方ないからオカンに冷凍もの買えばええねん?言うたら
最近はそっち買ってるわ
なんか価格がそっちのが安いとか

0979Socket7742018/01/10(水) 14:35:15.31ID:tfSeoz3C
野菜クソ高いけど余ってる所は余ってる不思議や

0980Socket7742018/01/10(水) 14:35:33.98ID:c6GHXnyU
ドン・キホーテで98円の焼き芋買ってきた

0981Socket7742018/01/10(水) 14:35:46.64ID:RukFan//
ひかりTV食おじ認定されてもうたわ

昨日買ったスイッチキャンセルやん

0982Socket7742018/01/10(水) 14:36:00.56ID:MQtuHJIZ
中古のモニターはな…

0983Socket7742018/01/10(水) 14:36:26.48ID:asHUGzTm
>>939
グンゼの靴下にもそういうのあったで
爪の間やら指の間に黒いの入っとって風呂入るとシャワーのとことか浴槽の中にぷわって
水ふくんで広がって浮いてくる
粗悪品つかまされた思うて最悪な気分なるで

0984Socket7742018/01/10(水) 14:36:32.93ID:VQdKM5R/
返金で購入後調整するストアはあるで
でも条件書いてないからわからんけど
1万円ごとに500返金とかクソみたいな条件ちゃうかこれ

0985Socket7742018/01/10(水) 14:37:04.50ID:Ue+TmGJC
むしろ食品おじさん認定されてない特価民なんてまだおるんけ?

0986Socket7742018/01/10(水) 14:37:25.40ID:asHUGzTm
>>939
それユニクロのセット売りの安いやつちゃうんか?

0987Socket7742018/01/10(水) 14:37:45.29ID:MQtuHJIZ
アカウント変えたらええやん
ポイントいっぱいあるなら可哀想やけど

0988Socket7742018/01/10(水) 14:38:05.28ID:pMmewBYn
ひかりで物こうたことあらへんで

0989Socket7742018/01/10(水) 14:38:08.87ID:QlV/TD4S
>>981
あのトラップ買ったのか

0990Socket7742018/01/10(水) 14:38:27.90ID:PV99SN5z
>>981
ひかりポイント溜まってるのけ?

0991Socket7742018/01/10(水) 14:38:40.60ID:jzQvNISz
スイッチキャンセル=食おじ
じゃないで

0992Socket7742018/01/10(水) 14:38:54.85ID:JwOoVGkr
ワイも食おじや

0993Socket7742018/01/10(水) 14:39:01.16ID:awnECy32
ポリエステルの靴下は安かろう悪かろうや

0994Socket7742018/01/10(水) 14:39:15.77ID:JwOoVGkr
連絡無し勝手にキャンセルは食おじや

0995Socket7742018/01/10(水) 14:39:25.33ID:eZ6ZMO0i
>>849
普通の感覚だろw

0996Socket7742018/01/10(水) 14:39:46.98ID:em6lnao4
>>980
ワイもあれ買ったことあるけど
あれわざとバーナーで焦がしてるから木酢みたいな味がする

0997Socket7742018/01/10(水) 14:40:42.41ID:AfNprw0T
>>983
それジョルジオ・アルマーニの黒ラベル靴下でもあるから普通ちゃうか
新しいのはしゃーないと思ってるで

0998Socket7742018/01/10(水) 14:41:01.54ID:ATe5HGEJ
ひかり「2個買っていいですよ」

ひかり「2個買うとか、キサマ転売屋だな!」

0999Socket7742018/01/10(水) 14:41:16.55ID:AwGHBI7r
まだ1000か

1000Socket7742018/01/10(水) 14:41:19.73ID:MQtuHJIZ
>>998
これや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。