特価品5283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742018/01/09(火) 13:46:47.33ID:s9W15c9x
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5282
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515428958/

0952Socket7742018/01/09(火) 20:34:25.83ID:X5M/M4za
>>939
笑顔とか怖すぎー

0953Socket7742018/01/09(火) 20:34:29.02ID:JUaTQ42p
ハゲが生きている事案

0954Socket7742018/01/09(火) 20:34:30.44ID:tLMfEvi9
わしは自分で醜いおっさんの自覚あるから怖がらせないように絶対目を合わさんで

0955Socket7742018/01/09(火) 20:34:37.85ID:FJgo97kO
ワイは優しいお兄さんですよ敵対心ないですよっていうスマイルやったのに
完全に不審者扱いや
ワイの心はとても傷ついてるで

0956Socket7742018/01/09(火) 20:34:52.16ID:fv43Ag7f
>>949
ほんとこれ、身の回りにどれだけ中国製のものがあるのか知らずに、ネットの情報だけを鵜呑みにして中国製品を叩いてる人ほど滑稽なものはない

0957Socket7742018/01/09(火) 20:34:59.31ID:aAIiLc57
 |  | シ. ⌒ ミ
 |  | (´・ω・`)
 |__|_/    ヽ
 ミ不||-´| ゚  ゚ | |
 ||毛||  | .,,',. | |
 ||者||⌒ ミi.uj |リ
 ||注||ω・`) | |
 ||意|| とノ.| .| .|
 |  ̄.|ωJノ  ヽ.)

0958Socket7742018/01/09(火) 20:35:18.21ID:dWT9x9R8
>>866
外務だからマジで知らんかった
今月からはラーメン売るでー

0959Socket7742018/01/09(火) 20:35:59.93ID:3L4MHzeX
>>503
動画の本編見たいな

0960Socket7742018/01/09(火) 20:36:09.79ID:hqAvroi1
郵便局員とかブルジョワかよ

0961Socket7742018/01/09(火) 20:36:26.91ID:gZET/A+f
amazonで北国からの贈り物で検索したら例の商品あってワロタで

0962Socket7742018/01/09(火) 20:36:31.96ID:RAC7r6rQ
業務スーパーのキムチ余計な味付けしてなくて結構美味いぞ
多分中国産だと思うけど

0963Socket7742018/01/09(火) 20:36:40.53ID:SMe/Nqtb
振り返るのは今でもおるけど挨拶する奴はいつの間にか消えたで

0964Socket7742018/01/09(火) 20:36:49.34ID:LWFmGZPI
これは大事なことやから覚えとき
無関心よりは 嫌われるほうが
好きっていう感情に近いねんで

0965Socket7742018/01/09(火) 20:37:36.41ID:NAk2KyiZ
振り返ればたけしがいる

0966Socket7742018/01/09(火) 20:37:36.96ID:4gk8m3HI
日本企業は見事にスマホダメにしたな
韓国や中国はもとより、台湾にしてもASUSがあるのに日本には何も無い

0967Socket7742018/01/09(火) 20:38:01.91ID:Za37mMAU
>>964
ぷんぷん飛んでるハエが鬱陶しくて嫌いなんやけど
好きやったんやな

0968Socket7742018/01/09(火) 20:38:28.17ID:/JP+ZO2M
>>949
その理屈やと中国製が最高や!と言われるにはあと4~50年かかるいうことやで

0969Socket7742018/01/09(火) 20:38:35.11ID:X5M/M4za
竹林でセックスしたん?

0970Socket7742018/01/09(火) 20:38:57.26ID:PUzkbrkJ
歯が折れたら飯食っても美味ないのう

0971Socket7742018/01/09(火) 20:39:14.39ID:RAC7r6rQ
>>966
日本にはVAIO Phoneがあるで

0972Socket7742018/01/09(火) 20:39:20.41ID:4gk8m3HI
はれのひ社長・篠崎洋一郎氏、中国で和装結婚式ビジネスに参入か(画像あり)

成人式の振り袖詐欺事件で、上海へ高飛びしたことでも話題の「はれのひ」社長・篠崎洋一郎
(しのざきよういちろう)氏。実は“日本婚礼の第一人者”として中国のイベントに度々登壇するなど、
中国人と豊富な人脈を持っており、成人式で新成人からかき集めた資金を元手に
「中国での新たなビジネス」を展開するのではという見方も。
https://moneytalk.tokyo/moneytalk/9416

ワロスw

0973Socket7742018/01/09(火) 20:39:34.73ID:Za37mMAU
>>949
人種が違うからその理屈は通らない
成長しない韓国人と同じ理屈

0974Socket7742018/01/09(火) 20:39:36.54ID:hqAvroi1
>>968
国力が全然違うでしかし

0975Socket7742018/01/09(火) 20:39:40.92ID:NAk2KyiZ
>>966
定着の悪い派遣使って開発やったからやろ
終身雇用の頃は家電は世界トップクラスやった
まあ、ちうごくとか寝てたけど

0976Socket7742018/01/09(火) 20:39:43.78ID:11xIeB2A
モナコイン高値クッド

0977Socket7742018/01/09(火) 20:39:58.21ID:hqAvroi1
>>971
誰が買うねんw

0978Socket7742018/01/09(火) 20:40:08.73ID:VkKhX8d7
デルのゲーミング今日受け取ったねんけど最初テンキー付いてるのびっくりしたで
ゲーミングやからテンキー無いと困るっちゅうことけ

0979Socket7742018/01/09(火) 20:40:16.65ID:gX7TSTst
>>946
サイリックスが生きてたら9x86が出てたかもしれない

0980Socket7742018/01/09(火) 20:40:18.25ID:b0YSf824
ばっくとぅざふゅーちゃー

0981Socket7742018/01/09(火) 20:40:52.82ID:tLMfEvi9
リップルだけ全然あかんやんけ

0982Socket7742018/01/09(火) 20:40:54.54ID:JcehJp90
妖怪 笑いハゲ

0983Socket7742018/01/09(火) 20:41:03.36ID:56EHdrCa
>>957
      彡⌒ ミ
      (´・ω・`) 
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|   特  |
   i.  ノーィ ノ  |   価  |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|

0984Socket7742018/01/09(火) 20:41:29.39ID:NAk2KyiZ
いやあ、甘いっすねえ
ちうごくじんは手先がすごく器用やから製造技術は世界トップクラスンゴ
各社ベトナム移管とかやってるけどこれが原因でだいたいうまくいかない

0985Socket7742018/01/09(火) 20:41:31.45ID:/JP+ZO2M
>>974
中国がひとつのままなら凄い事になるやろけどなんか3つくらいに分解されそうなきがするで

0986Socket7742018/01/09(火) 20:41:40.01ID:o7ZORygw
ハゲデブ遺伝子排除法

0987Socket7742018/01/09(火) 20:42:16.07ID:eQWIrmfr
>>978
ハイドライドやイースやるのに困るからの

0988Socket7742018/01/09(火) 20:42:27.77ID:SMe/Nqtb
           笑うなやハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

0989Socket7742018/01/09(火) 20:42:31.27ID:NAk2KyiZ
>>985
どこにそんな地方勢力があるンゴ

0990Socket7742018/01/09(火) 20:42:37.57ID:PUzkbrkJ
中国人は勝手に品質落としたりパチモンに流したりするから移行してるんやで

0991Socket7742018/01/09(火) 20:42:58.97ID:cYCakEPJ
>>948
微々たる差やで
味の素の一番有名な奴は蛋:脂:炭=15:12:10
これは13:17:16や

0992Socket7742018/01/09(火) 20:43:18.38ID:NAk2KyiZ
>>972
ちうごくに高飛びしたんか
逃げられるわけないのにな

0993Socket7742018/01/09(火) 20:43:43.14ID:11xIeB2A
モナコイン3000超えるで

0994Socket7742018/01/09(火) 20:44:29.76ID:hqAvroi1
レンチンの唐揚げってクッソまずくない?

0995Socket7742018/01/09(火) 20:44:34.50ID:/JP+ZO2M
>>989
単純明快な民族だけに煽られたら煽られた方へ向くで

0996Socket7742018/01/09(火) 20:44:36.73ID:4Ee1c8JC
風邪ひいた

0997Socket7742018/01/09(火) 20:44:42.17ID:NAk2KyiZ
唐揚げ衣替え厚いとか、脂身とか舐めたこと言ってる子は業務スーパーのディープフライ唐揚げ食ったことないんやろな

0998Socket7742018/01/09(火) 20:45:01.40ID:gewUGlxA
お前ら遠野なぎこって知ってる?
写真見たけど美人かそうでないのかよく分からん

0999Socket7742018/01/09(火) 20:45:02.37ID:fazXSm6d
>>972
これ、Facebookは成りすましだろ
アホな読者を釣るために
「詐欺」「上海に逃げた」って言葉を使っているんだろうけど
そこまでしてアクセスを稼ぎたいのかね

1000Socket7742018/01/09(火) 20:45:16.04ID:4Ee1c8JC
で?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。