【今日のアキバ】秋葉原情報【Part981】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742017/07/23(日) 19:53:31.72ID:Fk457mxl
≪前スレ≫
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part980】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1498299407/

0952Socket7742017/08/22(火) 09:22:43.03ID:zaavOBSj
>>941
フォルクス

0953Socket7742017/08/22(火) 10:17:37.22ID:9VKXjtww
グルッペのオチンチンが見たいなあ

0954Socket7742017/08/22(火) 10:48:45.41ID:AyKpFLl8
>>953
おにょ子かもしれないのに?

0955Socket7742017/08/22(火) 11:29:05.93ID:RSvAV/E5
わざわざ電車乗って新橋まで行くもんかね
自分は歩いて行ける御徒町上野ぐらいしか行かない

0956Socket7742017/08/22(火) 12:02:47.96ID:3XoWvSdW
神田のガード下と新橋のガード下は雰囲気が似てる

0957Socket7742017/08/22(火) 12:25:39.37ID:dovHixxL
>>954
グルッペなら今、
でっかいチンポコぶらさげて
俺の隣で寝ているよ?

0958Socket7742017/08/22(火) 12:50:57.21ID:jqfiWVAk
アキバにいくとほんとにAV女優の撮影会、握手会って人きてるのな
ソフマップとか超大手の店以外でも
プレジャってアダルト店舗でAV女優来店イベントみたいので並んでる人いたわ

0959Socket7742017/08/22(火) 13:09:06.81ID:NR+byd/6
それ別にアキバに限ったことじゃないと思うけど

0960Socket7742017/08/22(火) 14:41:52.62ID:SVzbmxQq
>>958
何を今更
旧石丸電気(現お面女子カフェ)やダバコ公園脇のアリババ()とかでもやってた(る)だろw

>>938
今日でも秋葉行けばそれ食えるでしょw

0961Socket7742017/08/22(火) 15:34:17.35ID:bButeih/H
アキバでメシ喰うな!
パーツ買え!

0962Socket7742017/08/22(火) 17:08:29.61ID:JQHGvbf6
パーツ食おう

0963Socket7742017/08/22(火) 17:21:08.10ID:3kFtvTor
グラボで通勤

0964Socket7742017/08/22(火) 18:26:25.91ID:bButeih/H
R9 390を100台ぐらい使えば宙にうけるかも!

0965Socket7742017/08/22(火) 19:58:26.83ID:iZ3SH0QM
パーツ買って毎回神田川で食事

0966Socket7742017/08/22(火) 20:07:26.61ID:3XoWvSdW
蚊に刺されそうだな

0967Socket7742017/08/22(火) 20:08:19.00ID:3XoWvSdW
もしかして店名か。知らなんだ

0968Socket7742017/08/22(火) 20:21:06.61ID:llGVbvpE
秋葉原で飯なら小諸行くだけ。但し丼物

0969Socket7742017/08/22(火) 20:27:21.69ID:5Vxwk11c
やっぱり富貴カキフライ(´;ω;`)

0970Socket7742017/08/22(火) 21:07:40.41ID:Vn22YNj5
【44年の歴史】アキバのカレー文化を広めた老舗店「ベンガル」惜しまれつつ閉店【最終日の様子】
http://www.kk1up.jp/archives/20170822_gourmet001.html

0971Socket7742017/08/22(火) 21:20:54.05ID:3XoWvSdW
>>970
移転先決まってなかったのか
まあ、ここの店主は秋葉原の文化に好意的だし、
近いうちにまたお会いできるといいね

0972Socket7742017/08/22(火) 21:24:04.54ID:5Vxwk11c
どうしてもカレー食べたくなるとボンディ行っちゃうなー

0973えろまんま先生 ◆KJC1WYNdHBeB 2017/08/22(火) 21:43:39.50ID:+cpX0LPA
セレロンがクアッドコアになった時がウチのPCのクアッド化だと思うんだ。

0974Socket7742017/08/22(火) 21:47:28.39ID:Gsn83HY1
クアッドコアは無理でしょ
いいとこビッグコア

0975えろまんま先生 ◆KJC1WYNdHBeB 2017/08/22(火) 21:47:43.06ID:+cpX0LPA
>>958
旭川とかでもAV女優握手イベントってやってるんだよなあ。
DVDとかのセールスもそれなりにあるんだろうなあ。

0976えろまんま先生 ◆KJC1WYNdHBeB 2017/08/22(火) 21:48:38.23ID:+cpX0LPA
>>974
何秒で倒したら、モアイステージまでワープするんだっけ?

0977Socket7742017/08/22(火) 22:12:05.40ID:Lcga769I
セレロンってcoreシリーズ作った時の歩留まり落ち品じゃないの?
4コアの作って3コアしか動かなかったらもう1コア殺してセレロンにするとか

0978Socket7742017/08/22(火) 23:14:38.08ID:tzEmIkBd
>>970
ビル建て替えならPLACEも終わりかね?

0979Socket7742017/08/22(火) 23:17:27.91ID:u+FAnSt+
>>978
終わりだよ
告知アリ

0980Socket7742017/08/22(火) 23:37:47.45ID:tzEmIkBd
>>979
そうなのか
残念

0981Socket7742017/08/22(火) 23:40:37.04ID:e9KYB6qU
レトルトなんはCoCo壱番屋と同じなんは分かってたけど、あれだけ流行ってたカレキチ無くなったよなあ。安くて味そこそこやったから気に入ってたカレー屋だったが

0982Socket7742017/08/22(火) 23:44:26.89ID:Uf23zJtZ
ナンの話なん?カレーの話なん?

0983Socket7742017/08/22(火) 23:45:28.70ID:u+FAnSt+
>>980
移転らしいけどね
とりあえずあのビルでの営業は終わり

0984Socket7742017/08/23(水) 00:01:46.40ID:H9uqqH1j
>>983
移転先が見つかってないからそのまま自然消滅の恐れあり

0985Socket7742017/08/23(水) 00:15:51.73ID:shMpx8aU
かつやの店舗ももとはカレー屋だったけど
あれなんてお店だっけ

ジャンカレーはふつうにおいしいよ
そんなに高くないし、量もおおめ

カリガリはアキバ盛りっていうわりには少ない

0986Socket7742017/08/23(水) 00:25:20.02ID:H9uqqH1j
>>985
さらっと「かつやの店舗」と書いてるけど
・秋葉原中央改札口店
・秋葉原店
2店舗あるって知ってる?

まあ、秋葉原店のことだと思うけど、そこがカレキチ跡だよ
その前はディスカウントショップのグッドマンだったけどな

0987Socket7742017/08/23(水) 01:49:10.20ID:gOFpUXahH
>>968
中央線で?遠くない?

0988Socket7742017/08/23(水) 02:16:10.51ID:tXWF4I83
割りとマジで秋葉原で油系じゃない飯屋教えてくれ

胃が弱くて揚げ物やラーメンは嫌だわ…

0989Socket7742017/08/23(水) 02:21:59.87ID:JXmmUtyW
じゃあ蕎麦しかない

0990Socket7742017/08/23(水) 02:23:48.08ID:IC8EwjWI
>>958
高橋しょうこの時列がすごかったぞ

0991Socket7742017/08/23(水) 02:28:15.76ID:4Tg84Bbj
>>987
釣りだよな…
蕎麦屋

0992Socket7742017/08/23(水) 02:28:50.36ID:aK1hJQCk
>>989
うどんも

0993Socket7742017/08/23(水) 07:21:34.93ID:xEsYsYm6
おかゆとか茶漬けとか卵かけご飯とかあるじょん

0994Socket7742017/08/23(水) 07:38:16.43ID:nFRPjhuc
グルッペ来ないな

0995Socket7742017/08/23(水) 07:41:49.85ID:T1qe7mvd
今日こそはグルッペのオチンチンが見たいなぁ…

0996Socket7742017/08/23(水) 07:43:12.67ID:Fdt3z2OH
次スレ

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part982】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1503441761/

0997Socket7742017/08/23(水) 07:52:07.67ID:+dA6MS1E
あと三

0998Socket7742017/08/23(水) 07:52:40.50ID:+dA6MS1E
残り2

0999Socket7742017/08/23(水) 07:53:26.00ID:+dA6MS1E
あといち

1000Socket7742017/08/23(水) 07:54:01.84ID:+dA6MS1E
みなさんさようなら〜
次のスレで会いましょう

10011001Over 1000Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 30日 12時間 0分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。