【奈良】仁寿・ファビョーノ・田村カス その13【ネモ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 転載ダメ©2ch.net2017/06/06(火) 10:05:03.86ID:lCECNzF20
2ちゃんねるで24時間営業年中無休で暴れ回るファビョノタムラカスについて語るスレです


田村詳細
http://tamura.webcrow.jp/
http://tamura.webcrow.jp/jisaku/tamuchin777.png


田村のストーカー日記
https://web.archive.org/web/20040814033052/http://www.geocities.jp/tamchin777/


冒頭から接触事故で加害者側なのに被害者ぶって被害者を批判する糞ブログ
http://2.suk2.tok2.com/user/tamchin/


【FEZ】自業自得でBANされて発狂か?【ガンオン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/

【PSO2】田村が建てたスレがアフィにまとめられた件
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1496156879/


前スレ
【奈良】ファビョノ田村カス その12【ネモ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485609748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952Socket7742017/07/29(土) 19:58:22.95ID:YjTfftGs0
今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:uBf5EThX0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/dUJmNUVUaFgw.html

こちらの質問には一切まともな回答をせず
コピペを貼り無理矢理田村認定をするゴミクズw

>田村が田村である事を隠したいIPでは書きたくないもんなー

田村の奈良のIP割れてるのにこんなこと言っちゃうおバカさんw
田村が田村である事を隠したいIPがIP固定の仙台IP?
無能なゴミクズはやっぱり無理矢理こじつけるのが大好きだなーw
矛盾してるのに気づけないほどバカなのかwwww

0953Socket7742017/07/29(土) 20:02:19.52ID:YjTfftGs0
今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:wtwsQWj00
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/d3R3c1FXajAw.html

こちらの質問には答えずコピペを貼るだけのゴミクズ
ファビョってるからまともに反論できないのかなwww

0954Socket7742017/07/29(土) 20:18:07.16ID:YjTfftGs0
今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:MOXGehyF0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/TU9YR2VoeUYw.html

もうコピペ貼る統失ゴミクズしかいないのかなw

0955Socket7742017/07/29(土) 20:26:09.94ID:YjTfftGs0
今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:M9NwtGZ20
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/TTlOd3RHWjIw.html

本当にコピペしかできない障害を持ったゴミクズしか残ってないねw
まともな会話が成り立たない、田村と同レベルのゴミクズだわwww

0956Socket7742017/07/29(土) 20:42:34.15ID:YjTfftGs0
今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:W9LtoRZ40
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/VzlMdG9SWjQw.html

ID:W9LtoRZ40は魂レベルで一万年と二千年前から火病にかかってることを自覚しよう!wwww

0957Socket7742017/07/29(土) 21:59:29.87ID:3+Stos620
ファビョりまくりでワロタ

0958Socket7742017/07/29(土) 22:11:02.44ID:fQxcQz+oM
ここまで発狂するということは、今までの認定の大半が当たっていたということか

0959Socket7742017/07/29(土) 22:38:24.12ID:YjTfftGs0
>>957-958
な、すごいだろ?
会話になってないんだもんwww
ほらもう1匹障害持ちのゴミクズを紹介するわ

今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:xlQbzzvV0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/eGxRYnp6dlYw.html

顔真っ赤にして盛大にファビョっておられるぞwww

0960Socket7742017/07/29(土) 22:40:40.93ID:EiMEZVQQ0
>>952
やってしまいましたなあ

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6618 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1501308570/350

350 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/07/29(土) 19:59:29.10
今日の田村認定のゴミクズ追加

こちらの質問には一切まともな回答をせず
コピペを貼り無理矢理田村認定をするゴミクズw

>田村が田村である事を隠したいIPでは書きたくないもんなー

田村の奈良のIP割れてるのにこんなこと言っちゃうおバカさんw
田村が田村である事を隠したいIPがIP固定の仙台IP?
無能なゴミクズはやっぱり無理矢理こじつけるのが大好きだなーw
矛盾してるのに気づけないほどバカなのかwwww

0961Socket7742017/07/29(土) 22:51:59.91ID:YjTfftGs0
>>960
何がやってしまっただよw
IDも表示されないスレのレス出してドヤ顔wwww
お前らゴミクズがコピペして書き込んだ可能性も否定できないのにwwww
頭悪すぎwwwwwwwwwwwww

0962Socket7742017/07/29(土) 22:55:56.48ID:EiMEZVQQ0
上のコピペ一部抜けてたわ、すまんなw

0963Socket7742017/07/29(土) 22:57:04.11ID:YjTfftGs0
ID:EiMEZVQQ0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/RWlNRVpWUVEw.html

こいつ最高にバカだろwwww
ID表示すらないスレのレス持ってきて

やってしまいましたなあ

だってwwww
もう片方の田村スレにも喜々として書き込んでるしwwww
分かりやすいいなあwwww
無能でゴミクズなんだろうけどもうちっと頭使えや


http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1501308570/350

350 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/29(土) 19:59:29.10
今日の田村認定のゴミクズ追加

ID:uBf5EThX0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/dUJmNUVUaFgw.html

こちらの質問には一切まともな回答をせず
コピペを貼り無理矢理田村認定をするゴミクズw

>田村が田村である事を隠したいIPでは書きたくないもんなー

田村の奈良のIP割れてるのにこんなこと言っちゃうおバカさんw
田村が田村である事を隠したいIPがIP固定の仙台IP?
無能なゴミクズはやっぱり無理矢理こじつけるのが大好きだなーw
矛盾してるのに気づけないほどバカなのかwwww

0964Socket7742017/07/29(土) 23:05:04.96ID:YjTfftGs0

0965Socket7742017/07/29(土) 23:09:05.35ID:YjTfftGs0
今日も定型文煽りと必死チェッカーとアクセス履歴やらのコピペで
ほとんどが単発IDw
こちらの質問には一切答えず会話が成り立たない
中には完全に脳障害のある統失ゴミクズも何匹がいたしwww
あと何匹現れるかな?

0966Socket7742017/07/29(土) 23:10:25.26ID:xRlYF11Ka
>>945
相手のレスすら読まずに超理論とか言っちゃってIP違うゴミクズ連呼で長文連投しているヤツが言ってもブーメランにしかならない件

0967Socket7742017/07/29(土) 23:14:06.35ID:YjTfftGs0
>>966
読んで答えてますが?
>>966見てもこいつらが正しいと思うなら
お前もおかしいんじゃね?w

0968Socket7742017/07/29(土) 23:14:43.54ID:YjTfftGs0
>>966
>>964見てもの間違いね

0969Socket7742017/07/29(土) 23:19:31.01ID:YjTfftGs0
今日の殿堂入り田村認定ゴミクズ

ID:EiMEZVQQ0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/RWlNRVpWUVEw.html

IDすら表示ないスレに書き込んで喜々として自作板の田村スレ2つに書き込み

>やってしまいましたなあ

だとwww
ここまでして他人を田村認定したがる人物で思い当たるのは…
違うと信じたいがやってることはやはりゴミクズ確定だわ

0970Socket7742017/07/29(土) 23:43:22.33ID:XGsXXJipM
まあ落ち着けよ田村

0971Socket7742017/07/29(土) 23:54:45.20ID:YjTfftGs0
>>970
それって誰に言ってるの?
>>964の必死チェッカーの奴らかい?w

0972Socket7742017/07/29(土) 23:56:25.50ID:PYC4+CFfa
ID真っ赤な田村
本当に赤いものが好きなんですね

0973Socket7742017/07/30(日) 00:02:35.83ID:7+qksQC40
>>972
ID赤くなるのはしょうがないじゃんw
>>964で晒してるようなゴミクズの相手しなきゃならないんだからさ

0974Socket7742017/07/30(日) 00:07:29.23ID:M6s/skb20
なんで相手をしてるんだよ

0975Socket7742017/07/30(日) 00:10:07.81ID:BDRdEL21M
普通の人は相手しないな

0976Socket7742017/07/30(日) 00:12:22.05ID:7+qksQC40
>>974

>>687の田村を>>694でいつも通り叩いたら
>>706でよく分からんが田村認定されたんだよ

0977Socket7742017/07/30(日) 00:23:25.55ID:M6s/skb20
そうか・・・

0978Socket7742017/07/30(日) 00:27:49.63ID:6ggwVTqjM
>>976
何だお前田村だったのか

0979Socket7742017/07/30(日) 00:31:32.08ID:7+qksQC40
>>977
このスレで田村のことを>>687のようにあの御方といったり
>>698>>702-703のように勝ち組っていったりするのは
田村だと思うんだが?
そしてそれを叩いてなぜ田村扱いされるのかが分からない…

0980Socket7742017/07/30(日) 00:33:34.06ID:M6s/skb20
今すぐこのスレから離れた方がいいのでは?

0981Socket7742017/07/30(日) 00:34:36.90ID:7+qksQC40
>>978
もうそういうのつまんないから
誰かまともにどうやって田村認定なのか教えてほしいわ
>>706のIPだって>>855で晒されたのと違うんだが?

0982Socket7742017/07/30(日) 00:36:16.06ID:+wVWSRkeM
田村じゃないならただのアスペ?

0983Socket7742017/07/30(日) 00:41:15.38ID:7+qksQC40
>>980
確かにスレ消して見ないほうがいいのかもね
数年前に使ってるAMD製品を田村に叩かれてから
田村叩きに固執してきたのもいけなかったんだろうな
このスレだけじゃなくて他のスレにも必死チェッカーのレス貼ったりしたし
自作板の住人には迷惑かけてすまなかったと思ってる
ただ、今まで通り田村叩きをして田村認定されるのは納得いかないんだわ

0984Socket7742017/07/30(日) 00:43:31.64ID:px2cpsrya
ガチアスペじゃん
2ch自体やめた方がいいと思う

0985Socket7742017/07/30(日) 07:45:05.74ID:/c6GZtLj0

0986Socket7742017/07/30(日) 09:19:40.17ID:B+ZoIcD/a
> 田村の奈良のIP割れてるのにこんなこと言っちゃうおバカさんw
> 田村が田村である事を隠したいIPがIP固定の仙台IP?
> 無能なゴミクズはやっぱり無理矢理こじつけるのが大好きだなーw
> 矛盾してるのに気づけないほどバカなのかwwww


奈良だってバレてるから2ちゃんではIP偽装しまくってる件




> 【FF14】マイクチェック 2 - 田村が使ったIPまとめ -
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1479037138/
> 【FF14】マイクチェック - 田村が使ったIPまとめ -
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1452340393/


田村のIP晒してるサイトに奈良IPで画像アップなんで出来る訳ない罠

0987Socket7742017/07/31(月) 07:50:54.02ID:LeL5GIaK0
> 無能なゴミクズはやっぱり無理矢理こじつけるのが大好きだなーw
> 矛盾してるのに気づけないほどバカなのかwwww


【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/
121 Socket774 (ワッチョイ f301-HJpE)2017/07/30(日) 20:20:21.14ID:9ydLbjBr0
田村の心の声:ID:7+qksQC40で使ったIPにはもう繋がらないし、他のIP使ってワッチョイ 1f67-GNibと被ったらVPN使ってる事がバレちゃうし・・・


123 Socket774 (ワッチョイ 3b63-g8r8)2017/07/30(日) 21:26:58.14ID:IXkn2FMu0
あんだけ発狂して連投してたのに突然とまったな


124 Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)2017/07/30(日) 22:06:11.57ID:a80Wyobw0
また無理矢理こじつけかよwww
証拠出せよwww


125 Socket774 (ワッチョイ 3700-64LP)2017/07/30(日) 22:44:18.41ID:Vt6v1ZYo0
ID:a80Wyobw0
http://hissi.org/read.php/jisaku/20170730/YTgwV3lvYncw.html

> Socket774 (ワッチョイ 1f67-GNib)
> Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)

どういうことだってばよ?


126 Socket774 (ワッチョイ 97c2-5xkW)2017/07/30(日) 23:11:24.75ID:Y69vpxJi0
煽られてまたやらかしたか



76 Socket774 (ワッチョイ 26db-64LP)2017/07/29(土) 20:11:02.75ID:MOXGehyF0>>77
【FF14】マイクチェック 2 - 田村が使ったIPまとめ -
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1479037138/
【FF14】マイクチェック - 田村が使ったIPまとめ -
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1452340393/


田村はいつもあらゆる手段でIPコロコロ変えてるからIPの一致=田村の証明にはなるけど
IPの不一致=田村じゃないと言う証明にはならないんだよね・・・

日本人と遺伝子が不一致=田村の証明にはなるけど・・・

0988Socket7742017/07/31(月) 07:51:50.79ID:LeL5GIaK0
> 37S ocket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)2017/07/28(金) 13:15:40.76ID:cj2fOZjF0

> IPアドレス 106.165.83.202
> ホスト名 KD106165083202.ppp-bb.dion.ne.jp

> と変わってないからな


> 41 Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)2017/07/28(金) 16:12:54.74ID:WNbS+LaI0
> そう、結局仮想田村と無理やり作りたいゴミクズどもが
> 喚き散らしてただけ


> 42 Socket774 (ワッチョイ 37f0-GNib)2017/07/28(金) 16:15:56.53ID:NU3PWrzr0
> IP固定のはずなのになんでID変わってるんだろうねw


> 45 Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)2017/07/28(金) 16:30:12.01ID:WNbS+LaI0
> >>42
> そうそう、分かってる人がいるのか知らんがIP固定らしいわw
> ルーターとか変えないかぎりほぼ固定らしい

> 53 Socket774 (ワッチョイ 1f67-2H3c)2017/07/29(土) 00:26:20.16ID:YjTfftGs0
> IP晒せのか

> 55 Socket774 (ワッチョイ 1f67-ZO1u)2017/07/29(土) 10:56:43.06ID:YjTfftGs0
> >>935


> 【奈良】仁寿・ファビョーノ・田村カス その13【ネモ】
> 949 Socket7742017/07/29(土) 18:30:25.74ID:YjTfftGs0
> 今日の田村認定のゴミクズ追加

> ID:YjTfftGs0
> http://hissi.org/read.php/jisaku/20170729/Nmt6clZqdVcw.html

> ネトゲスレのゴミクズ必死だねえwww
> そっちは見てもないし書き込んでもないから106.165.83.202のIPじゃ
> 釣れんだろ?wwww


>>985

0989Socket7742017/08/01(火) 12:34:47.19ID:C2w/xLOh0

0990Socket7742017/08/01(火) 13:38:15.37ID:sruwCSpp0
勝ち組を讃えるスレか

0991Socket7742017/08/01(火) 23:59:34.99ID:sdIb4ULk0
今日もパチスロ大勝利

0992Socket7742017/08/02(水) 05:31:20.37ID:GMdlFJ+E0
次は〜 くそわろた村〜 くそわろた村〜
ファビョりのさいは〜 IP偽装等お忘れ無いようお願いします



https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/138-141

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468919.png

0993Socket7742017/08/02(水) 23:25:15.30ID:KL+e70jSM
天賦の先見力に優れたあの御方はNEWSで話題のビットコイン分裂でも大勝利
ビットコインをタダ同然で更に手に入れた情つよ勝ち組
分裂コインを処分するだけでもスリッパとVegaも余裕だろな

0994Socket7742017/08/03(木) 17:01:05.59ID:MRv8066wa
身バレすら防げない天賦先見力なんて要らんわ

0995Socket7742017/08/03(木) 18:00:34.82ID:kVeEG8Be0
ワロタ

0996Socket7742017/08/03(木) 19:58:48.90ID:BlvX+4yV0
>>993
110.165.181.97
mno3-ppp5431.docomo.sannet.ne.jp

0997Socket7742017/08/03(木) 22:31:52.30ID:leJGT60x0
もう梅中国

0998Socket7742017/08/03(木) 22:32:15.40ID:leJGT60x0
もううめちゃいな

0999Socket7742017/08/03(木) 22:32:41.41ID:leJGT60x0
もう梅中国よ

1000Socket7742017/08/03(木) 22:33:04.64ID:leJGT60x0
次スレ
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

10011001Over 1000Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 58日 12時間 28分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。