特価品4702 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742017/04/09(日) 17:56:26.87ID:S3/9dPiP
ここは例え競争率が上がっても金野卓也以外のスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです
   
・転売屋、オークション出品者、さくら歯科医院の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な岡田煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品、岡田英治関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)       

  ┏┳┳┓底辺乞食金野や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品4699 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491556668/
特価品4700
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491613396/

0952Socket7742017/04/10(月) 12:10:20.60ID:RueMam+y
小田急次の電車9時間後とか最悪やな

0953Socket7742017/04/10(月) 12:10:55.72ID:RueMam+y
小田急は最低!
うおカスはもっと最低!

0954Socket7742017/04/10(月) 12:11:06.68ID:vZb5/WiJ
>>950
それでええ
中華が大挙してくるからボッタクリでええ

0955Socket7742017/04/10(月) 12:11:20.14ID:eTxTKjwP
わしも小平の細貝さんやが

おまいら大変なことになったぞ
小平周辺のスーパーにポテチが一袋も無い!
まもなく、コンビニやスーパーの菓子売り場からポテチが消える――。

ポテチが消える? カルビーも湖池屋も…深刻な“ジャガイモ不足”で休売に!
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12176-82864/
 

0956Socket7742017/04/10(月) 12:11:53.08ID:bsFUg8Uu
>>950
人気商品以外はこんなもんやなで
ヤマダの冷蔵庫100台抽選に並んだけど10人くらいしかこなかったから普通に売ってたわw

0957Socket7742017/04/10(月) 12:12:06.88ID:8dFRJc7B
小田急は岡ちゃんに殺害予告しまくってた屑

0958Socket7742017/04/10(月) 12:12:14.04ID:eKFLe+ad
>>954
ipadの抽選があった土曜は、転売屋が臭い臭いドヤ街の人足大勢連れて来て
凄い悪臭だったけどな

0959Socket7742017/04/10(月) 12:12:21.17ID:1VO1RHES
ちんぽてち

0960Socket7742017/04/10(月) 12:12:52.98ID:eTxTKjwP
ビックエーにはポテチが影も形も無い

0961Socket7742017/04/10(月) 12:13:36.48ID:eTxTKjwP
ポテチ買占めて転売する奴出てくるぞ〜

0962Socket7742017/04/10(月) 12:13:47.58ID:vZb5/WiJ
http://www.biccamera.co.jp/shoplist/img/shop120/nagoya_gate_tan.jpg
これなにゃねん
なごやんイメージしとるんけ

0963Socket7742017/04/10(月) 12:14:08.86ID:eKFLe+ad
ASUSの2in1欲しかったなあ
ひかりは買いたくなる物が無い

0964Socket7742017/04/10(月) 12:15:12.60ID:eTxTKjwP
ポテチ売り場が全面、かっぱえびせん売り場になってるぞ!

0965Socket7742017/04/10(月) 12:15:17.62ID:moQeW30Z
最近のビックカメラは萌えキャラなんておるんか、知らんかったわ

0966Socket7742017/04/10(月) 12:15:30.57ID:jLPm3ctm
小田急きらい

0967Socket7742017/04/10(月) 12:15:34.28ID:WjKo3FeV
今日の昼飯は手羽先餃子や

0968Socket7742017/04/10(月) 12:16:02.26ID:i4NHiOKC
ワシはサッポロ塩ラーメン

0969Socket7742017/04/10(月) 12:16:06.35ID:0VxfeXz6
ジャガイモ買占めて転売や!

0970Socket7742017/04/10(月) 12:16:23.22ID:3bTcB8Uf
名古屋人はトーストにあんこ乗っける野蛮人

0971Socket7742017/04/10(月) 12:16:31.37ID:RueMam+y
https://twitter.com/DQQN48/status/851021755804024832/photo/1
こういう馬鹿がいる限り負けぷれ詐欺横行し続けるんやろな

0972Socket7742017/04/10(月) 12:16:39.56ID:eTxTKjwP
ポテチ主食の奴はどうすんや?

0973Socket7742017/04/10(月) 12:16:47.78ID:vZb5/WiJ
>>964
アマゾンでこうたやろ
安かったで
悪夢や買いすぎた

0974Socket7742017/04/10(月) 12:16:59.00ID:WjKo3FeV
>>942
精神障害者手帳持ってりゃいけるんとちゃうか
あとは役所の人の気分次第やろ
あんなもんもらうくらいなら首吊ったほうがええと思うけどな()

0975Socket7742017/04/10(月) 12:17:08.25ID:0e09DvFZ
サッポロ塩ラーメンにネギ、卵、ラー油を加えるとめっちゃうまそうやな

やったことないけど

0976Socket7742017/04/10(月) 12:17:18.07ID:eTxTKjwP
>>969
ジャガイモは腐るほどある
ポテチが無い

0977Socket7742017/04/10(月) 12:17:54.50ID:vZb5/WiJ
>>971
そいつはyoutubeに動画上げて
数十万稼いだ ps4買いまくれるで

0978Socket7742017/04/10(月) 12:17:56.61ID:jLPm3ctm
ポテチがなければケーキを食べればいいじゃない

0979Socket7742017/04/10(月) 12:17:59.41ID:+PYsWddZ
転売はめんどいからしないで
やっぱ働きたいわな

0980Socket7742017/04/10(月) 12:18:04.51ID:u1aH4t5J
特価民なら今からジャガイモ栽培だろ

0981Socket7742017/04/10(月) 12:18:32.62ID:WjKo3FeV
小田急って人が土曜日に金くれーってほざいて200万円ガチでくれそうな神ってる人が現れたのに
それを無言でシカトぶっこいた失礼な野郎なんけ?
もしそうなら今日から小田急って人のアンチになるで
わざわざ宣言するってことはよっぽどやで

0982Socket7742017/04/10(月) 12:19:43.65ID:eTxTKjwP
>>973
9月まで、原料ゼロやで
貴重品やん

0983Socket7742017/04/10(月) 12:19:49.29ID:WjKo3FeV
>>977
アフィって恥も外聞もない肝っ玉野郎なら楽々金稼げてええな
しかも詐欺に遭いましたって報告なら受け手の心象も悪くないやろうし
セコセコ転売なんてするくらいならそっちいったほうがええかもな

0984Socket7742017/04/10(月) 12:20:57.84ID:WjKo3FeV
ニンスイを水の中にドボンとぶち込む映像を配信して
本体価格の十倍を1時間で稼いだアホもおったな
あいつらが規制されて潰されんのやったらわしも真似事するで

0985Socket7742017/04/10(月) 12:21:21.54ID:bsFUg8Uu
ナマポもらえるならみんな欲しいやろ
医療費タダがでか過ぎるわ
重病にかかっても全部税金から出るんやぞ

0986Socket7742017/04/10(月) 12:22:27.75ID:WjKo3FeV
>>985
医療扶助で無料になるものは限られとるからの
無料の対象に入ってるのは医療や製薬会社等の業界が儲かるジャンルに集中してるで
大怪我したら取り返しのつかんことになるやろうな

0987Socket7742017/04/10(月) 12:23:07.97ID:0e09DvFZ
転売って何の能力も才能もないやつからしたらめっちゃ楽やからな
飽和気味とはいえまだまだ商材は探せばあるしな

0988Socket7742017/04/10(月) 12:24:13.41ID:WjKo3FeV
保険料の自己負担額が0と聞くと夢のような制度の聞こえるけど
実際に負担額が0になる医療サービスはそこまで多くない
心と身体が病んでる底辺野郎を飼いならして保険点数稼ぐブラックビジネスやで
さながら生かされるだけの家畜、豚やな
それが悔しいならナマポなんてさっさと受給するのやめて自立せえよと言いたいわ
それか自決せい

0989Socket7742017/04/10(月) 12:25:00.54ID:WjKo3FeV
>>988
保険料の自己負担額が0と聞くと夢のような制度(に)聞こえるけど
やった修正

0990Socket7742017/04/10(月) 12:26:00.88ID:WjKo3FeV
能力も才能もあるのに奥ゆかしさと怠惰さが尾を引いてそれを持て余してるのもおるけどな
楽な道を知るとそっちに流れてしまうわけや
ちょっと努力するだけで遥か上にいけるというのに愚かなやつやで

0991Socket7742017/04/10(月) 12:26:14.32ID:YF3BM5xV
>>988
入院せんかったら殆ど0やで

0992Socket7742017/04/10(月) 12:27:44.23ID:i4NHiOKC
桜田たけし

0993Socket7742017/04/10(月) 12:27:45.67ID:u1aH4t5J
尼で定期おトク便急げ

0994Socket7742017/04/10(月) 12:28:09.74ID:WjKo3FeV
>>991
骨折ったり靭帯切ったりするとか、その手の大怪我すると
それを治すのに必要な医療サービスは自己負担でないと受けられず
結果諦めることになるはずやで

0995Socket7742017/04/10(月) 12:28:13.78ID:eKFLe+ad
忘れてた
ビックで先着販売のバランタイン17年3980円のチケットもらってたの忘れてた
買いに行かなきゃいけない
めんどくさい

0996Socket7742017/04/10(月) 12:28:47.04ID:WjKo3FeV

0997Socket7742017/04/10(月) 12:30:37.61ID:USuct/bg
おなかすいた

0998Socket7742017/04/10(月) 12:31:29.29ID:OtSSFr93
>>984
口だけでなんもできんやろ

0999Socket7742017/04/10(月) 12:32:06.48ID:efYhXMDQ
まんじゅうこわい
お金こわい

1000Socket7742017/04/10(月) 12:32:10.71ID:jLPm3ctm
            / ̄ ̄ ̄`ヽ
          /        |
           {   , ヘ-‐¬Τ ̄ ̄: :¬‐-..、
           /: : : : : : : : : : : : : : : -:、: : : :\
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : 、: ヽ
           /: /: :/: : /: : : : :|: : : : :| : : |: : :ハ: :ヽ: ハ   (・´ω`・)です
        /: : l: : |: : :|: : :|: : :|:│:|: | : : |: : l: :l: ::|: ::ハ  どもどもです
        |: : :|: : |: : :L:斗:.: :|:├:ト:!、 : |: : |: :| : |、: ::|
        |: : :|: : |: :´l: __ト、: :ト、|⊥:L:.:`ト::│ |: ::|ミx:|
        |: : :|: : |: : :,イ:::l` ヘ| ´トr:::::ト、| : |: :l: : |ミ≧l______
          ヘ: : l: : ト、: :|ヒ:リ    込:rリ 从/::イ:.: :|: : : | 、       \
            \|\l ヘ|'' ,    " "   r / : : |: :|: :l  \ 二ニ==‐ \
              __人         /r.イ: : |: |: :| : l    `Y´ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,.-‐'´ ̄ ̄    /:.:ゝ`      イ |: /: : /:.:|: :! : :l   /
    /   ‐=ニ二/: : : /|>‐チ´   |/: /: :/: :| : : l.   |\
     ̄ ̄ ̄`ヽ、__/: /: /'´ /     //: :/、_:.:|: : : l\ |  \__
           ///  / ̄`ヽ、 /: : :/    入: : : l ヽト、 ヽ、 ___ `ヽ
            //:;:イ    l    /: : /    /  ト、: :l   \_____〉
         /: : ://|:\ │ ,..イ: ;イ::/──'´__ │∨:l        │/
           |: / ./ ゝ、:\|/:ノ|/ |/   l  │rv┐| ト、|: ::l       l/
           |/  |  ,. イ:::丁ヽ r─‐┐ |   | (><) | |: : : : :l
            ∨: : : 厂|: : : \   | 〈   \_/ 〉: : : : l
               /: : : :/  ヘ: : : : : Y´  ├──v─┤: : : : :l

10011001Over 1000Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 18時間 35分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。