【合宿】WACK合同オーディション2019を語ろう part8【壱岐】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 15:32:08.63
WACK合同オーディション合宿2019を語るスレッドです

※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2019を語ろう part6【壱岐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1554463489/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 13:59:59.78
30点と120点の女の子がwackぽい
60から70点平均だとなんだかなぁと言う感じ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:02:29.31
エンパイヤがいまいち微妙なのは60点から70点だから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:03:02.32
30点:ハナ 120点:ネル

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:06:22.64
waggにアンズいないと成り立たないだろ縛られてるな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:21:09.31
予定調和を崩していくのが渡辺

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:34:19.51

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:39:59.78
>>953
最近のEMPiREが急成長して来てるの知らないやつほどこういう頓珍漢なレスするよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:42:56.13
活動続けてれば誰だって成長はする
それがちゃんと世間に届くかが問題

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:43:04.95
正統派ぽいのがあそこをのぞいて全滅状態だから流れてきてるだけじゃ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:43:24.27
研究員から一番縁遠いからなエンパは
グループ同士が絡むこともないし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:43:57.97
また訳の分からない話を始めたよw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:44:33.21
以降なぞのアンカー攻撃

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:45:09.95
総合のアレは死ねばいいのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:45:49.18
テラヤマ入れたのが吉とでるかどうか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:46:36.46
性交渉、経験なしが25% 日本の18〜39歳男女

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:52:02.23
歌で売るなら歌唱メンのテコイレ
接触頑張るならビジュアルてこ入れ
バラエティならトークマン
クールをプッシュならオサレマン

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 14:53:49.38
エンパイア はブスが多いからアップに耐えきれないが
遠くから映すと格好よく見える

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:01:08.78
wackぽい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:13:26.50
ニートが何か言ってる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:16:58.04
エンパイアのブス歌上手いしブスじゃないしよく見たらブスやん
誰だよブスとか言ったの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:25:44.50
マユはブスじゃないし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:27:25.24
蚊帳の外の某グループのオタがイラついてんのか
5chでイキっても何の影響力もないのに

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:28:04.74
総合のアレがいつものアレ始めたよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:28:59.25
ニート爺

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:29:34.81
ワンパタニート

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:37:50.77
>>968
ブスでもあそこまで踊れるのすごくね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:56:47.15
お兄ちゃんって言って欲しいメンバートップ3

パン
ももらんど
ぺり

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:56:54.66
ブスかどうかなんて人の好みなんてそれぞれなんだから関係ないだろ
昨日ハナエがブスブス言われてワイ傷ついただからな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:58:13.96
>>978
ミュー
ムロ
ユイナ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 15:59:59.58
>>978
ミュー
ハルナ
ユイナ

補欠 ムロ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:00:41.90
合宿でwaggが余り好きになれない理由がなんとなく分かったな
コメントでもあったけどまずチームとしての自覚が無い感じ
実際そうなんだけどは正式グループへ入るためのただのチームだと思ってるところ
見てとれたのがグループ内でカーストというかチーム分けみたいなってたし
渡辺が言ってたように仲良くなさそうだったな慣れ合わなくてもいいけど
仲がいい事にこしたことはないだろう
これもコメントにあったけど先輩へのリスペクトというかそういうのが足りない感じ
若いからしょうがないんだろうけどそういうところが興味湧かない原因の1つかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:00:51.86
BiS以外どこも順調だから他に当たりたくなるんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:01:55.57
黒川許すまじ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:03:10.07
カバーで4000とるのもどうかしてるぜと

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:03:55.61
3~5曲くらいオリジナルの曲作ってあげたらいいのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:04:03.40
ハナエは他のメンバーより可愛くないかも知れないけど男にモテるのはハナエ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:06:27.20
ウタウウタが一番エロそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:07:25.16
両想いウタウウタは安泰そうだけど入れるグループが昔のBiSとか新グループくらいしかなさそう
面接は嫌いじゃなかったなああいう気持ちは大事だしリスペクト感じるいい子だった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:08:39.22
ウタウウタで松隈も旧BiSを懐かしんでた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:08:41.38
仲良くしてたら馴れ合うなと言う奴が出てくるし
先輩へのリスペクトを強く出したら媚を売るなとか言う奴が出てくるだけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:08:52.68
ウタウウタはオナニー好きだからいい子だよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:09:11.90
つまんね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:09:23.02
ウタウウタはオナニー好きなのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:09:51.76
そんなの物の言い方次第で見透かせるじゃん媚びてる奴は明らかに媚びてる感じ出るし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:10:21.85
ウタ合宿中もしてたのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:10:47.75
自演するにしてももっとうまくやれよと

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:11:07.87
ウタウウタとオナ電したい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:11:22.15

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 16:11:28.52
久しぶりにスカイプダウンロードするわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 39分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。