hearthstone【ワイルド】part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望2022/06/17(金) 08:06:01.78ID:uTCHfac+0
hearthstoneのワイルドモード専用スレです


・次スレは>>980が立てる
>>980が踏み逃げた場合は>>985>>990が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
hearthstone【ワイルド】part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1636157851/

0633名無しさんの野望2023/08/19(土) 20:24:02.21ID:ODI2aef7a
獄吏無敵の付いたサルゲラス産挑発インプがステルス挑発みたいに突破されるの知らなかった

0634名無しさんの野望2023/08/23(水) 19:56:03.67ID:nDsXvEla0
調整入ったけど、初代クトゥーンローグ回してる配信者がまじで一切手も足も出ずに現代デッキに負けまくってて草枯れたわ
そりゃそうなんだけど

0635名無しさんの野望2023/08/23(水) 19:56:19.83ID:nDsXvEla0
調整入ったけど、初代クトゥーンローグ回してる配信者がまじで一切手も足も出ずに現代デッキに負けまくってて草枯れたわ
そりゃそうなんだけど

0636名無しさんの野望2023/08/23(水) 20:35:20.63ID:nDsXvEla0
調整入ったけど、初代クトゥーンローグ回してる配信者がまじで一切手も足も出ずに現代デッキに負けまくってて草枯れたわ
そりゃそうなんだけど

0637名無しさんの野望2023/08/23(水) 21:12:49.72ID:nDsXvEla0
重かったのとリロしなかったせいで酷いことに、すまぬ

0638名無しさんの野望2023/08/23(水) 23:37:43.12ID:4z1xZft+0
伸びてると思ったら・・・w

0639名無しさんの野望2023/08/24(木) 01:31:04.25ID:Z4ZHWJpZa
奇数ローグとかディスカズーとかいにしえのデッキを引っ張り出して戦うの楽しいわ
クトゥーンは少なくとも新カード来るまではノーチャンだろうな

0640名無しさんの野望2023/08/24(木) 09:25:01.95ID:oJu21m6y0
寿司パラ笑っちゃったよ
よう考えるわ

0641名無しさんの野望2023/08/25(金) 09:31:08.86ID:GfrsYhll0
djwcb♯32819このクソキムチ24時間每日bot回してるな
どの時間帯にプレイしても日に一回は当たるから覚えちゃったよ、そしてその度に通報してるけど全く意味をなしてねぇ

0642名無しさんの野望2023/08/25(金) 22:43:32.63ID:+MzcL96v0
今レジェンドになって4700位だった
一時よりも増えてる気がするんだが何割がbotなんだろ

0643名無しさんの野望2023/08/26(土) 01:36:48.30ID:v2pwFVTVa
偶数ウォリ、まだメックと戦えるクエドルみたいで良いな
スタン見るにまたコスト戻されそうだが

0644名無しさんの野望2023/08/26(土) 04:38:00.96ID:genuM30Id
ダイヤからレジェ上がるまでもbotだらけだったからなぁ…
3割くらいbotなのでは

0645名無しさんの野望2023/08/26(土) 14:58:04.48ID:QEnwyeyc0
2021年の夏からが一番BOTがハースに住んでいた時期だったと思う。
特に久しぶりに復帰してみた層に,三回に一回位のペースでBOTと当たらせていたからなおのこと印象が悪かった。
あの頃に比べると,ちゃんと人と対戦できる率はよくなった。
ただレートやプレイ時間帯にもよるから,人によりけりってところはあるんだろうけど。

0646名無しさんの野望2023/08/27(日) 00:06:30.38ID:8H+7Z4O0a
シャドプリ強化嬉しい、シャドースポーンもシャドウボンバーもかなり好感触

0647名無しさんの野望2023/08/29(火) 16:38:29.29ID:4mHu0xUf0NIKU
今は海賊ローグと偶数トーテムシャーマンがbotの主戦力じゃないの
アホなムーブで手加減してくれてるのが分かるので正直に言えば割とウェルカム
通報はするが

0648名無しさんの野望2023/08/29(火) 18:46:49.23ID:sJErx98e0NIKU
勝てるけどマリガンで遅延するから嫌い

0649名無しさんの野望2023/08/29(火) 19:36:14.08ID:qmel8eAGaNIKU
初手コインでマナを余らせたり0マナトーテム強化スペルの使い方が雑だったり
分かりやすいのはあるけど他に良い判別方法あるん?
殴る間隔が遅くて一定なのもそうだと思ってるけど
あとはDKの両者が2枚引く新カードで使えないカードに対応できずにロープになるのは見た

0650名無しさんの野望2023/08/29(火) 21:06:38.54ID:vqs6XfhZaNIKU
2t目コインハカジキやってきたかと思いきや、全員殴らせてから南海出してきたやつはbotかどうかよくわからんかったな
あと4点ハカジキでポルケルト殴ってきた

0651名無しさんの野望2023/08/30(水) 07:30:41.56ID:lWlAtNe/a
>>649
シフメイジ使ってたときに相手に発見させるカードとか使うと何もできずに1ターンスキップしてたな

0652名無しさんの野望2023/08/30(水) 14:09:14.70ID:UgsLOBRH0
ツイストきたら久しぶりに各種クトゥーンデッキ、各種翡翠デッキといういにしえストーンで遊ぶんだ
で、すぐ絶望を味合うんだ

0653名無しさんの野望2023/08/30(水) 14:41:17.82ID:XPAzkW0K0
短いスパンでカードセット変わるのは面白いと思う
なにやろうかな

0654名無しさんの野望2023/09/01(金) 09:34:06.54ID:PkQMH2Ed0
ツイスト翡翠クトゥーン~ばっか
これ系全部botとしか思えなくなってきた
余りにこれしか当たらないから早くもアホくさくなってきたぞ

0655名無しさんの野望2023/09/01(金) 22:51:17.36ID:XNF55y+M0
アグロbot減った?急にクエメキンベ自傷にしか当たらなくなった

0656名無しさんの野望2023/09/02(土) 17:05:16.65ID:W3MQMVQca
bot消えた?
フリーウィンが無くなってつらい

0657名無しさんの野望2023/09/02(土) 17:42:10.62ID:PeScsUfE0
スタボが無くなると遭遇率上がる

0658名無しさんの野望2023/09/02(土) 20:25:29.74ID:R7VlyjhA0
破棄ウォーロックが凄い多いんですけど何でですか?

0659名無しさんの野望2023/09/02(土) 20:26:27.84ID:R7VlyjhA0
新カードあるわけでもないのに

0660名無しさんの野望2023/09/02(土) 20:51:40.59ID:vop9wr210
新カード来て強化されたからだぞ

0661名無しさんの野望2023/09/03(日) 17:28:05.09ID:lXsU2P1B0
大変お世話になりまさした!やるな笑

0662名無しさんの野望2023/09/08(金) 12:56:22.61ID:HWjztn5Q0
ミルドルが勝利確定っぽいソリティア始めたから回線切ったんだけど☆減らなかった
相手がミスったのか処理バグったのかしらんが助かった

0663名無しさんの野望2023/09/09(土) 13:20:38.11ID:m67iZaPd00909
あのソリティアは最初からそれ狙いだったりするぞ

手札揃ってないのに、さも揃ってるかのようにOTKソリティアを始めれば勝手に爆発してくれる相手は昔からいる

0664名無しさんの野望2023/09/09(土) 13:24:42.39ID:m67iZaPd00909
特にミル系は計算が面倒だから、
見切り発車的にソリティア始めてみたけど打点足りませんでしたー、ドカーン(自爆)
っていう、ハッタリとも違うパターンはよくある

0665名無しさんの野望2023/09/11(月) 15:38:20.82ID:ZTtzeiNg0
破棄ウォロばっかでオワ

0666名無しさんの野望2023/09/11(月) 20:10:11.62ID:DBBgl/8R0
ハンドの中でマナコスト増減したときにガイスト等が変化後のコストを参照するようになったの死ぬほど嫌い

0667名無しさんの野望2023/09/12(火) 00:26:17.38ID:nuqfodca0
破棄ウォロに対しては装甲積むウォリがデータ上でも不利ついてるし増えてきてるから一応メタ回ってる

0668名無しさんの野望2023/09/24(日) 21:01:01.47ID:XvK3KwTU0
やっぱりメイジとローグとシャーマンばかりだな
時々プリドルロック

0669名無しさんの野望2023/09/24(日) 21:02:26.04ID:XvK3KwTU0
やっぱりメイジとローグとシャーマンばかりだな
時々プリドルロック

0670名無しさんの野望2023/09/25(月) 20:11:38.83ID:zJxHpZow0
ミル対策には何を積めばいいんだ
汚れた血の断末魔は10マナだから6ターンで決めてくるタイプには間に合わないし
装甲挑発積みまくるから中途半端な速攻もいかん

0671名無しさんの野望2023/09/25(月) 20:11:41.64ID:zJxHpZow0
ミル対策には何を積めばいいんだ
汚れた血の断末魔は10マナだから6ターンで決めてくるタイプには間に合わないし
装甲挑発積みまくるから中途半端な速攻もいかん

0672名無しさんの野望2023/09/26(火) 02:32:55.95ID:BpUETX4h0
一番わかりやすい対策は秘策メイジじゃね
それかドブネズミで抜く

0673名無しさんの野望2023/09/26(火) 09:54:34.20ID:SOt9N1gca
>>668-669
>>670-671
こんなところでまでシャダの準備しなくてあいから……

0674名無しさんの野望2023/09/26(火) 18:38:50.71ID:68mv1JHW0
これがいつまでつづくんだぁ

0675名無しさんの野望2023/09/28(木) 10:35:38.94ID:+e033FvQ0
3000〜5000ダストで組めてた安いデッキほぼ全部ナーフで消されたか
金儲けに走りすぎだろブリザード

0676名無しさんの野望2023/09/28(木) 12:23:34.55ID:47xxZPXw0
プリの6マナ5/5は8マナ10/10と整合性をとれるのか?
https://pbs.twimg.com/media/F7C7NShWEAAamDI.jpg

0677名無しさんの野望2023/09/28(木) 15:49:11.16ID:czgocUIn0
絶対に諦めるな!

0678名無しさんの野望2023/09/28(木) 22:16:42.91ID:2j/BZfxX0
武器の方ナーフしてくるとは思わんかった
滅菌はともかく、前の仕様に戻されたら偶ウォリ死ぬか?

0679名無しさんの野望2023/09/29(金) 14:07:25.77ID:w8al+LTw0NIKU
上位にあったデッキでナーフされたカードがまだ入ってないのなんやろ...
偶数しゃま?

0680名無しさんの野望2023/09/29(金) 14:07:29.01ID:w8al+LTw0NIKU
上位にあったデッキでナーフされたカードがまだ入ってないのなんやろ...
偶数しゃま?

0681名無しさんの野望2023/09/29(金) 15:20:39.39ID:jrmL8+Na0NIKU
クエドルやミラクルローグとかかな
シャダが消えると巨人を並べる動きが強い

0682名無しさんの野望2023/10/03(火) 11:14:43.06ID:2tpfWsfz0
シャダ消えたん?

なんだか無茶苦茶に多い調整が入ったみたいだけど

0683名無しさんの野望2023/10/11(水) 11:16:31.84ID:KLHEorp60
ドルイドがなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています