Hearthstone Part1899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
Hearthstone Part1897
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1637390249/
Hearthstone Part1898
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1637724256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

昔はクラフト直後に酒場パックでレジェ被ってショックを受けた

ゴールデンパックからコラック出たけど3200ダストゲット出来るの?

バロフとかあとからダイヤ追加されたカードって補填あった?

ガイジだから敵陣営のノーマルの話どこから出たかわからん
複数人が言ってるってことはソースあるんだろうけど

いつまでか知らんけど
戦功埋める前にイベント終わりそう

>>951
ヴァリアンとプレスターも補填対象で、ノーマルが報酬だったプレスターはゴールデンのみパックから出る状態だったらしいし
ロコラーもパックからは出ないかゴールデンのみ出るから補填対象になる、とかじゃないかな

>>954
できる
有料レーンでダイヤ貰えるレジェは素引きしたら補填される

間違えた
>>953

>>957
あーなるどほ
ということは極々わずかだけどロコラー受け取る前に開封することにも意味はあるのか

補填対象云々はちゃんとしたソースが無いと開封の方を先にするの怖えーな

0962名無しさんの野望2021/12/05(日) 17:10:57.64ID:lvCcZmVO0
まだ戦功1500ちょいなのにあと3日で7200まで上げるのなんて無理なんだが?

>>958
サンキュー
ゴールデンパックが初めて仕事したわ

ウォロ使ったヒロパbot沸いてない?俺だけ?
多分これ戦功botでしょ
ウォリのXP遅延botの逆
速攻で負けて戦功稼ぐみたいな
ダイア5の底レートででまだ一回しか当たってないがブロンズの底とかでは凄い数いるんじゃないか?

0965名無しさんの野望 (スップ Sd9f-y6sm [49.97.103.76])2021/12/05(日) 17:22:55.30ID:7+qy1uAMd
>>964
ゴールド10だけどクエウォリウォロとかハンターアグドル😢
国籍問わずみなさんマジメ

そういや敗北でも戦功が取れる条件って対戦クエと同じなのかね

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b73-PP5C [106.176.166.39])2021/12/05(日) 17:46:40.89ID:VuM6rILT0
破壊魔で速攻体力減らすので実験してるが
体力15以下でもらえたわ

0968名無しさんの野望 (スップ Sd2f-miIa [1.66.97.53])2021/12/05(日) 17:48:09.87ID:5yZaK6+od
即コンシだと貰えないから多分同じ
ウォロ使ってとっとと15まで削るのが良さそう

デュエルで1戦目有利なの使って即終了リタマラは毎回構築画面行くのがクソいし

俺みたいなまだ伍長のBG野郎、他に、いますかっていねーか、はは

0970名無しさんの野望 (JP 0Hcf-aLR3 [165.76.251.177])2021/12/05(日) 17:55:15.91ID:w2624uNlH
アルタラックにハラキリを繰り返すウォーロックの死体が積み上がる
アライアンスもホードもなく、ただ戦功のために戦わずして死ぬ者たちばかりであった

まあ元々戦功イベントが新拡張と同時だったから気にせずパック先開けろってことだったんだろうけど
先にイベント来たせいで変な義務感生まれたのはあるな

それじゃグルダンがまるで最下層の奴隷兵みたいじゃないですか

元は乞食やし大差ないやろ()

奴隷はスロールくんでは?

仮に拡張と同時だったとして最初から諦めてパック開けたとしても
それで被り引いたらそいつはダスト損する上に自分だけ無意味なイベントで延々と二等兵とか表示されるんだから不快極まりないだろ

数十数百のダストでそんなに気にすることか?
素直にイベントを楽しもうよ!

0977名無しさんの野望 (スッップ Sdaf-AGZw [49.98.167.8])2021/12/05(日) 18:18:02.33ID:VoQeqy4Xd
77パックでレジェ2枚の俺が居るんやで
絶望でハースやめたくなるわ

ナズマニプリ面白すぎだろ
考えたやつ天才すぎる

そもそもひたすらラダー周回するだけだから、そんなもんイベント扱いされても楽しくないんだよなぁ

1週間だけワイルドのカード帰ってくるとかならともかく

実際にパック剥いてドレクサーかストームパイクが出たものだけが鰤に石を投げなさい
🪨🪨🪨

>>977
あと13パック以内でもう一枚レジェ出るな

わざわざチーム分けしたんだから、イベント期間中は敵チームとだけマッチするようにできなかったのか

まぁ被り問題抜きに純粋にイベントの中身だけ考えてももうちょっと手の込んだものにしてくれないと何も面白くないわな
そもそもゲーム内で今どっちの勢力が押してるとか何も分からんから楽しみようが無い

ホードかアライアンスどっちかに偏ってそうだけどそういうのって見られるの?

配信者をホードとアライアンスに分けたらこのイベントめちゃくちゃ盛り上がったと思うわ
負けた配信者にちょっとした罰とか与えたりしてさ

>>982
そんな精神あったらマーセみたいな作業ゲー作らんし稼ぎ潰しもしないぞ

アライアンスとホードの人数差はこれ関係なさそうだな

>>985
ただでさえ見限る配信者も出てきてるのにそんなことベンでもいなきゃ無理だろ

糞プリ萎えるわ

ワイルドで検索できないバグいい加減に直してくんねえかな

魔素30000以上あるしワイルド資産もまだあるからパックは30程度開けれてあとは狙い撃ちで作成するわ
ここ1年以上そんな感じ
バンドルまとめて開けるワクワク感がないのが寂しい

スキャブスとトログは速攻ナーフ食らうだろうな

サンキューアヤラ

スキャブはともかくトログはどうなのでしょう

スペル詠唱後だから言うほど怖くない
詠唱前に増えてたらクソの極み

バトグラってレート4500から全然勝てないんだけど、ここって壁なの?

俺もトログは絶対にナーフ食らうと思う
1ターン目に出されてそれを返せずに終わるしょーもない試合続出する
コインすら使えないんだぞ

バカみたいなコントロール環境を支持してるし残すんじゃないかな

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 43b1-qcc3 [60.112.188.172])2021/12/05(日) 23:22:55.01ID:R7uGErpI0
どうしてもいやなら影プリでも使え

トログは序盤のバフが強いクラスが持つと強い
顔ハンターの魔力異常体と入れ替えになるんじゃねーかな、1ターン目残ったらワンワンビスケット、乗騎、カワイイで終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 0分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。