Hearthstone Part1892

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bb1-48dE [60.138.40.240])2021/11/01(月) 01:30:35.40ID:fSH7Bw6W0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

※前スレ
Hearthstone Part1891
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1635357548/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイW 87b1-EJ4z [126.78.118.214])2021/11/03(水) 21:20:56.40ID:ikCKli+W0
>>920
俺もこれだったわ
傭兵フルコンプしたあと15パック引いたらコインしか出なかったのに、新傭兵来てからエドウィンバンドルの10パック引いたら新傭兵全部揃った

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb1-h3eI [60.76.142.106])2021/11/03(水) 21:20:59.67ID:RcPMy9X60
目新しいデッキ出て来たなと思ったら大体ahiruが紹介してるんだよな
テンプレマンしかいねえやw

ディアブロ使ったけどクソつまんなww

デュエルが相変わらずゴミで安心した

ドラキサス将軍が何度やっても倒せん。倒した方指南お願いします。

>>948
他も笑ったドクロを付けた「laughing skull(笑いドクロ)族」とか片腕がない「shatterd hand(腕なし)族」とかだからな
訳すとそういう安直なのばっかだぞ

デュエルクエストはいけそうならやる 宝物がだめなら放置が基本だぞ

レプラは強いけどスタンの影呪文が蘇生以外そんなにだな
思念撃破くれ

デュエルはクエ達成ついでに10戦くらいやってみたけど
神速で自殺する奴かクエディアブロの2択だったぞ

>>950
洋ゲーのスレは大体こういう文体になる
特に日本語化されてないゲームなんて大半がそうだぞ

>>956
グルゥルいると多分楽よ
俺はザイレラサムロースロールで取り巻き瞬殺してから真ん中も押し切って勝った

>>956
脇にドラゴン抱えてる方だっけ ザイサムに疾風スロールで脇から倒す

https://imgur.com/F4QoSDL
コインで借金背負っても余裕やろこんなん

>>956
4-8のボスはGruul(FR)+Mannoth(heal NG)+α(出来れば赤)がいいよ
俺はヒールさせないようにしながら左右の緑からGruulで殺してた

>>961
洋ゲーの固有名詞の和訳はどうしても無理矢理になって発音に違和感でるからな
キルボアとかドラナイとか

>>962、963、965
指南ありがとうございました。真ん中から狙ったのは間違いなのですね。
とりあえずグルゥル掘ってきます。

真ん中から倒してクリアしたけど回復のほう何とかして左右から倒すのが正解だったのか
ヒロイックだといくつ回復するんだろ

0969名無しさんの野望 (アウアウウー Saa3-A3I5 [106.180.22.167])2021/11/03(水) 21:59:57.00ID:NkLGloCna
ジェイナのダイヤポートレート出たわ
20万課金して良かった
有難うブリザード

ポートレートってノーマルのカード所持してる状態じゃないと出ないのか?

多分そう、ゴールデンなりダイヤを先に引くってことはないはず

>>969
その過程でどのくらい他のダイヤ出たんだ?

試験場デモハンよりOTKデモハンの方が圧倒的に強いな
なんならスマイトデモハンや断末魔デモハンやフェルデモハンの方が強いし
デモハン最弱デッキだと思う

0973名無しさんの野望2021/11/03(水) 22:10:14.27ID:YesXnzRr0
なんだかんだ王道盛り上がってるか?

>>973
盛り上がってるかはともかく、クエメが少ないだけでストレスが全く違うわ

ホードとアライアンスの違い分かってるのマーセのソースコードだけで鰤の社員やWoW30年やってた奴さえよく分かってないのが現状
マジですげーよ

0976名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp27-wmRz [126.245.46.155])2021/11/03(水) 22:12:37.94ID:X2Or2YVRp
無限バグ聞いて久しぶりにやってみようかと思ったけどインストールするのすらだるいわ

0977名無しさんの野望 (アウアウウー Saa3-A3I5 [106.180.22.167])2021/11/03(水) 22:12:58.84ID:NkLGloCna
>>971
ダイヤは3枚しか出てない
ジャラクサス、シルヴァナス、ジェイナ
ジャラクサス、シルヴァナスは他のゴールドが埋まってからダイヤ、ダイヤ無しのグロマッシュも一応コンプ
ジェイナだけ他すっ飛ばしていきなりダイヤ来た
ちなみにエピックまでのポートレートは全てコンプ
40パックにレジェポートレート平均2枚の1〜3枚
めっちゃ渋い。途中からポートレート出たらレジェ確定の状態からだから間違いない

0978名無しさんの野望 (ワッチョイW c309-CJBp [122.223.84.138])2021/11/03(水) 22:15:17.42ID:AY5m7Nav0
新カード思いっきり楽しみたいならンゾスシャーマンかな
強いかは知らんけど

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb1-h3eI [60.76.142.106])2021/11/03(水) 22:18:38.02ID:RcPMy9X60
盛り上がってる訳ないやん

>>976
アンストしたゲームのスレ覗いてるってネタ抜きで恐怖なんだけどどういう意図で見てるのか教えてほしい

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 5273-BvZE [27.85.94.95])2021/11/03(水) 22:21:54.87ID:4qIN96Pn0
いちおうマーセの新カード引いてはおいたけどLV30にするのさえ面倒くさくなってきたな
これらのキャラ使ってなにか掘るのが楽になるわけでも対人勝ちまくれるわけでもないだろうし
俺の中ではエドウィンはガロッシュヘルスクリームやグルダン辺りと同じ扱いで育てる価値なし

>>977
マジか、「超レア」の謳い文句はほんとだったんだな
こりゃポートレート作成可能になってもバカ高い量のコイン要求されそうだわ
ジェイナシルヴァナスはまだ強めだからいいけど雑魚レジェのダイヤとか引いたら凹みそうだな〜

クエメ減ったけど遅延ハゲや安藤も増えてるから結局ストレスだわ

0984名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp27-wmRz [126.245.46.155])2021/11/03(水) 22:28:30.77ID:X2Or2YVRp
>>980
久しぶりにちょっと気になって来ただけだわ
お前みたいに年がら年中覗いてるわけじゃねえよ

>>984
少なくともここでの評判で決めるのは参考にならないと思うぞ

>>966
キルボアはBG来たときからずっとkillboaだと思ってたら、マーセで英語版に変えてスペル違ったのに驚いた
殺人イノシシだと思ってた

0987名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp27-wmRz [126.245.46.155])2021/11/03(水) 22:32:03.44ID:X2Or2YVRp
>>985
はなから何の参考にもしてねえよ

>>984
図星でオコで草
どうでもよかったらスルーするだろうしなw

メンヘラネトストがスレにいるとクソゲのスレ感が急激に増すな……

0990名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp27-wmRz [126.245.46.155])2021/11/03(水) 22:35:14.65ID:X2Or2YVRp
きっしょ

インストールしてねーつれーわーチラチラって言っておいて痛いとこ突かれたら逆ギレって小学生みたいで好き

済まないなハースストーン村はクソクソ言う割に部外者には厳しいんだ
最近はモード毎に派閥が出来てギスギスしとるんじゃ

アニメ1話切り宣言マンとかもだいたい嫌われるし

>>986
殺人猪感すごいもんなw
でもそれ以上に本来の訳がそのまんまっていう

海賊ハゲ殺意爆上がりしすぎだろ
もう別のデッキやん

普段クソほどネガってるのにエアプがネガると途端に叩き出すのってエアプ目線に回るとそこそこ罠だよな

俺はマーセとデュエルとワイルドとソロアドベアンチなだけだから
他のモードは認めてるぞ

>>990

この糞を味わっていいのは俺たちだけだ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイW bfb1-GRGa [60.111.57.28])2021/11/03(水) 23:10:39.68ID:zbKGs6M90
もう高濃度のキチガイしかいないしなそんなとこに悪態ついて現れたらそりゃあね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 40分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。