Shadowrunシリーズを語るスレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望2016/08/05(金) 19:53:31.86ID:XzkPuDvE

0477名無しさんの野望2018/08/20(月) 05:10:03.26ID:Dh7tMawt

 り
  が
   と
    う

0478名無しさんの野望2018/08/20(月) 08:12:16.93ID:UkK4tkU+
\宣/ <ありがとう! そして、ありがとう!

0479名無しさんの野望2018/08/28(火) 15:22:36.12ID:D0Z2/rfJ
「全米が泣いた」位、うさんくさいんですけど。

0480名無しさんの野望2018/08/31(金) 03:34:15.73ID:NKnly4Ri
うちぐる

0481名無しさんの野望2018/09/07(金) 02:30:50.76ID:sWCvRMuX
 改憲の、国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

0482名無しさんの野望2018/09/21(金) 10:44:36.95ID:yro2K3S1
omaeが友達ってそりゃないわ

0483名無しさんの野望2018/10/01(月) 14:28:18.87ID:1o65dmNT
テキスト量が多すぎる

0484名無しさんの野望2018/10/26(金) 10:19:45.16ID:z4N3SyTu
ふぁっくまーん、ドラゴンフォールとホンコンの翻訳たのむよ〜

0485ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M 2018/10/26(金) 10:49:41.82ID:qxCX10Fv
ドラゴンフォールは途中までやっててやるつもり
ホンコンは、私は特アが大嫌いだから微妙

0486名無しさんの野望2018/10/26(金) 10:55:07.35ID:z4N3SyTu
そんなー(´・ω・`)

0487ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M 2018/10/26(金) 11:01:32.24ID:qxCX10Fv
香港といえばジャッキーチェンも最近は嫌いだしなあ・・映画も見なくなったわ
まあ気が向いたらやるかもね

0488名無しさんの野望2018/10/26(金) 11:12:19.21ID:z4N3SyTu
気長にまってる〜

0489名無しさんの野望2018/10/27(土) 05:34:11.61ID:jcisgoZ8
ジャッキーチェンは香港返還してから中共の犬になっちまったから…

0490ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M 2018/10/27(土) 10:04:57.56ID:Qy86cufn
ちょろっと調べたらやっぱ香港・台湾じゃ日本以上にメチャクチャ嫌われてるようね、この中共のブタ

そんで香港はむしろ中国独立を目指してると
私にとって香港とは香港97、30秒ほどやったほどだし
中国バブル崩壊を記念して・・一応ファックリストに載せるか

0491名無しさんの野望2018/10/27(土) 10:40:09.54ID:1K2eFzRB
ホンコン来るんですかやったー!
昔の鉄腕ダッシュの3000歩移動回香港編の時のジャッキーは香港の人達から大哥!大哥!と呼ばれて人気者だったのにね…
不倫しまくって英雄色を好むとか開き直って大ブーイング浴びたり麻薬で死刑になる筈の息子の為に裏取引して完全に中共の宣伝塔になっちゃった
今の腐った巨悪そのものになったジャッキーに代表作の香港国際警察の英雄故事を内容もふまえて歌って欲しいね

0492名無しさんの野望2018/10/27(土) 13:04:06.10ID:YErpr1w5
ジャッキーってそんなことになってたんか 知らんかった

0493名無しさんの野望2018/10/28(日) 11:34:24.50ID:9OlcbK18
既に伝説のブルース・リーとは大きく差を開いてしまったな
ジャッキーチェンのいい人そうな顔とか好きだったのに残念だわ

0494名無しさんの野望2018/10/28(日) 17:56:39.43ID:Ds2p+UPj
香港とはいえあれだけの有名人で当局があれだとSIN持ちみたいなもんでしょ
ドラゴンよりはましかも知れんがメガのwage slaveより自由ないと思うよあの人もう

0495名無しさんの野望2018/11/04(日) 03:24:57.46ID:SNTjx9PA
Dragonfallのバッドエンドで出現した化け物達のイラスト欲しかったな
見てみたかった

0496名無しさんの野望2018/11/04(日) 22:10:06.18ID:XLGVgxf8

0497名無しさんの野望2018/11/10(土) 17:20:24.33ID:Af0wRWy9
シャドウランリターンズデラックスのファイル内のシャドウランリターンズアンソロジーの日本語訳ってどこかで公開されてたりしますか?

0498名無しさんの野望2018/11/14(水) 19:23:25.58ID:j7ZOxzo8
うちグル

0499名無しさんの野望2018/11/17(土) 07:22:15.26ID:HgNrYRkw
Hong Kong途中で飽きた…前作は何回も周回プレイしたのにな

0500名無しさんの野望2018/11/18(日) 14:24:47.54ID:Y+nhunPF
年では

0501名無しさんの野望2018/11/23(金) 02:55:40.85ID:Grn5tsY4
両方持ってるんだけどdragonfallやればreturnsやらなくていいのかな?
dragonfallに含まれてるってこと?

0502名無しさんの野望2018/11/23(金) 08:35:33.57ID:0CM+LcN8
リターンズ、ドラゴン、ホンコンは全部別作品

0503名無しさんの野望2018/12/01(土) 18:57:05.83ID:D2LSXyWW
ホンコンはいくらなんでも会話が長すぎる

0504名無しさんの野望2018/12/19(水) 19:20:07.03ID:fdDymznM
だね、流石のファックも面倒でやりたがらないかも・・・・

0505名無しさんの野望2018/12/22(土) 00:41:36.23ID:5UNWfhk0
コヨーテのパスワードのところで詰んでるんだけど
犬の名前と出身地ヒントなくね?

0506名無しさんの野望2018/12/23(日) 08:13:04.24ID:KKxQ2kw5
あるぞい 写真とかじゃなかったか
どっかに

0507名無しさんの野望2018/12/23(日) 11:00:42.77ID:U6aRPQhr
この手の日本語コミュニティが発達して無い洋ゲーで詰んだ時はゲームタイトルと各種キーワードを英語でググるんだぞ。このゲームに限らず使える手だから覚えておくと良い

ShadowrunReturns Coyote password
でググると出てくるぞ。

0508名無しさんの野望2018/12/23(日) 13:09:01.59ID:JyjoNNuk
シャドウ
ファイア
シカゴ

だったは

0509名無しさんの野望2018/12/23(日) 14:27:18.24ID:jSfs6P30
アマゾンで鈴木あきら容疑者らがぼったくり価格で出品しているらしいが

●ゴミ欠陥反日ゲーアドバンスド大戦略2001<完全版?>をタダでやりたい人

1クロームかファイアフォックスにtampermonkeyというアプリを入れる
2中華サイトbaidu(百度)に落ちているゴミ(アドバンスド大戦略2001完全版)のDL画面に進む
3通報(挙服)の横に「下載助手」という項目が増えているので押すとDL開始

win10で動かないゴミなので注意

南人彰&鈴木ドイツは見た目も内面も気持ち悪いだけのチョン
働けと言わないからさっさと自殺しろwクズw
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
テレビ板等で芸能人を貶める書き込みばかりしやがって

おまえみたいな役立たずマジで死ねバーカ

0510名無しさんの野望2018/12/24(月) 01:22:34.59ID:xQChFZ4Y
デッドマンズスイッチやりました。
日本語化されてなかったら絶対にクリアできてなかった。
こんなに面白いゲームを日本語化してくれてありがとう。>ファックマンさん

0511名無しさんの野望2018/12/26(水) 15:16:19.71ID:OxgWUH85
ファックマンを崇めよ

0512名無しさんの野望2018/12/26(水) 15:26:57.67ID:twMaCQYw
アマゾンで鈴木あきら容疑者らがぼったくり価格で出品しているらしいが

●ゴミ欠陥反日ゲーアドバンスド大戦略2001<完全版?>をタダでやりたい人

1クロームかファイアフォックスにtampermonkeyというアプリを入れる
2中華サイトbaidu(百度)に落ちているゴミ(アドバンスド大戦略2001完全版)のDL画面に進む
3通報(挙服)の横に「下載助手」という項目が増えているので押すとDL開始

win10で動かないゴミなので注意

南人彰&鈴木ドイツは見た目も内面も気持ち悪いだけのチョン
働けと言わないからさっさと自殺しろwクズw
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
テレビ板等で芸能人を貶める書き込みばかりしやがって

おまえみたいな役立たずマジで死ねバーカ

0513ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M 2018/12/27(木) 10:32:37.31ID:NhsafDC3
ホンコンはおいといて、COM2のLOハイポリボディってどれいれりゃいんだ?
というか2より1.9のがええんか?

0514名無しさんの野望2018/12/28(金) 05:43:24.15ID:PleldLUf
なんの事やらさっぱりわかんない…(´・ω・`)

0515名無しさんの野望2018/12/29(土) 08:54:59.45ID:wG6qVF6F
なんのことだろうなぁ、自分もわからん

0516名無しさんの野望2019/01/01(火) 07:57:47.94ID:/Ev1xJkS
エロゲやんけ

0517名無しさんの野望2019/01/04(金) 14:35:22.23ID:q0Ol6g3o
COMなら2で良い
COM+GP1ならそれようの2じゃないとダメね
今はもうGP1対応品しか無いかも

0518ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M 2019/01/05(土) 01:40:58.58ID:k0fyIZz8
ほっほーサンキュー

0519名無しさんの野望2019/01/10(木) 01:21:53.89ID:y452O6Fw
Returnsを4時間くらい遊んだけど「お使い感」が強いなこのゲーム・・・
クエストたらい回しってJRPGだけの悪習かと思ってたのに・・・

0520名無しさんの野望2019/01/14(月) 10:36:53.07ID:bI+vR/hA
>>519
ストーリードリブンなゲームは和洋問わずいくらでもあるでしょ
オープンワールドでフリーシナリオだけが正義ってわけでもないし

0521名無しさんの野望2019/01/14(月) 19:09:09.23ID:H7Vo84/8
ドラゴンを殺すのよ!!

0522名無しさんの野望2019/01/27(日) 16:35:56.11ID:b9AyEZAB
やべー事に首突っ込んでいくお使いしかない世界だから全然いけるぞ

0523名無しさんの野望2019/02/02(土) 09:35:43.74ID:gxwwOuZy
マタンキ

0524名無しさんの野望2019/02/04(月) 12:38:36.51ID:ZkRrnzQc
なんか大体シミュレーションゲームっぽいんだよなーFE型
バトルとバトルの間のやりとりがあまり印象に残ってない
次のバトルを有利に進める区間みたいなの

0525名無しさんの野望2019/02/15(金) 22:29:37.03ID:lhq8ztFx
セールでゲットして日本語化したところ
またしてもファックマン氏の翻訳だった
PoEとTyrannyもやったよありがとうファックマン

0526名無しさんの野望2019/02/16(土) 20:22:47.41ID:jDx/dyOf
ン千円も上乗せしてクソみたいな翻訳つけて、おかげでもうアプデされませーんwwwwっていうクソ代理店ばっかなのに
マジでファックマン神だわ
きちんと整合性ある翻訳してくれるし

0527名無しさんの野望2019/02/17(日) 21:23:34.10ID:092l+xyz
膨大な量の翻訳、しかもRPGなど専門性の高い内容となると大変ですよね
本当ファックマンに感謝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています