2000歳のエルフじゃがDTMに興味があるんじゃが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 19:33:51.13ID:n8JzlFG9
無謀かの?

0002名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 20:55:59.73ID:hEiy0Sf/
よさぬか

0003名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 21:05:46.95ID:NzEJAxZf
2000歳の若造が、じゃがなんて使うなんて笑止千万。

0004名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 21:21:26.66ID:FUKW21Z5
もうおせーだろwロウガイwそこは1000年くらいで謙虚にならないとな

0005名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 21:22:46.95ID:SnTCFkLD
千年エルフAV男優「異世界転生」

ハァーーーーーーーーーーーーーー

0006名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 21:28:13.12ID:mB15rHpE
ハイハイHIDEちゃんHIDEちゃん

悔しくて!悔しくて!悔しくて!

ハ長調

悔しくて!悔しくて!悔しくて!

6451

0007名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 22:33:05.50ID:swbjK/Yk
ポエムが全く出てこないってことは敗けを認めて撤収したっぽいな
初老に粘着して10年以上?HIDEが失った時間は痛すぎる

0008名無しサンプリング@48kHz2021/07/02(金) 22:52:00.33ID:mKKpgiLn
成果なき撤収を大敗北と言う

触り始めたキューベース

DTMの面白さに目覚め始めたぞい

・・・あと20年早ければ

鏡に映った皴の数

嗚呼、嗚呼、嗚呼!

0009名無しサンプリング@48kHz2021/07/03(土) 08:21:37.65ID:xNlhHaM6
ふざけてもいいが、面白くないってのが許せねえ

0010小室エルフ2021/07/03(土) 10:25:51.57ID:1D4Vh1Sd
リズム感があって面白いぞの

0011名無しサンプリング@48kHz2021/07/03(土) 13:30:26.11ID:7qSVhHBw
どこが?

0012名無しサンプリング@48kHz2021/07/03(土) 19:01:23.12ID:QmQQTSo5
つぎは1600歳のネクロマンサーでよろしく

0013名無しサンプリング@48kHz2021/07/05(月) 11:34:27.62ID:cVU1oBiD
クソスレ職人おつ

0014名無しサンプリング@48kHz2021/07/05(月) 22:06:19.49ID:NpmfvBGn
架空のファスト映画を作り続けるガイジHIDE、
コロナに冒されついに死亡..

0015名無しサンプリング@48kHz2021/09/10(金) 04:06:55.66ID:FzWDUEX+
こんなスレタイで笑ってしまった。寝るわ

0016名無しサンプリング@48kHz2021/09/13(月) 20:57:39.95ID:VOlTKGj7
エルフは寿命200歳ぐらいだろ

0017名無しサンプリング@48kHz2021/09/16(木) 23:14:38.67ID:GNJh5+W9
こんぬいこんぬい
ttps://xxup.org/gmwxd.mp3

0018銭無しサンプリング@48kHz2022/02/13(日) 10:46:54.48ID:iwarQ+0f
おつぺこまっするなんだワ

0019名無しサンプリング@48kHz2022/02/13(日) 11:08:18.77ID:eB/bJdYE
>>3
トールキンのオリジンの種族エルフは不死族だから二千歳程度は若造なんだよな

原作では割と陽気なムードメーカーの
レゴラスが映画設定だと3000歳くらい

0020名無しサンプリング@48kHz2022/02/13(日) 11:10:41.52ID:eB/bJdYE
>>16
原典の種族エルフには寿命なんかねーよ
というか肉体的には人と同じでも不滅のの魂を持つ半神族みたいなもんだ

(本当に半神も1人いるが人間となって唯一本当に死んだエルフでもある)

0021名無しサンプリング@48kHz2022/03/07(月) 11:54:37.29ID:9XF4ct1M
―転生リッチの侵略戦争が始まる―――――――

0022名無しサンプリング@48kHz2022/03/27(日) 00:28:38.80ID:uuhWElE0
next ep. 竜と亡霊、対峙

0023名無しサンプリング@48kHz2022/04/11(月) 21:57:52.96ID:s5ty0TK3
破壊示申in原示申祟嵩祟

0024名無しサンプリング@48kHz2022/07/03(日) 12:19:14.90ID:mvub7n5v
暗く永い輪廻のすえ猫は天使になったのでした

0025名無しサンプリング@48kHz2022/07/19(火) 10:35:54.14ID:R+LmDUDD
(属性:DARK/アンデッド)
…ちゃっかり髪色調整できるギミック仕込んでそう

0026名無しサンプリング@48kHz2023/01/07(土) 19:29:07.62ID:EMZcXVeV
あたらしく来たネコは半目くらいのときが可愛い
ので半目デフォにしてくれんかのう、トラッキング反応範囲とかで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています