俺のスレその0001

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018/05/18(金) 06:25:54.60ID:rGHhAM8V
何覗いてんだ人のスレをバーカ

0002名無しサンプリング@48kHz2018/05/18(金) 10:37:29.47ID:SjhVlOF1
僕が見ていると同時に君も見ているのだ looking into youだ

0003名無しサンプリング@48kHz2018/05/18(金) 13:46:47.44ID:rbNjHbcu
>>1
お前吉村だろ?
いい加減にしろ吉村!

0004名無しサンプリング@48kHz2018/05/18(金) 16:27:54.91ID:rGHhAM8V
>>2
I wanna be without you

>>3
人違いです 勘弁してください

00052018/05/18(金) 16:33:15.82ID:rGHhAM8V
age

00062018/05/18(金) 19:33:46.17ID:rGHhAM8V
まんこぉ・・・

00072018/05/18(金) 19:41:31.17ID:rGHhAM8V
セフレとは数だ。多いほうがいい。絶対に多いほうがいい。友達100人できるかなぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!

00082018/05/19(土) 09:24:42.11ID:De1JiFb+
カテイニモンダイガアル

00092018/05/20(日) 16:02:58.01ID:orUFmw81
終了

00102018/05/20(日) 16:04:05.15ID:orUFmw81
復活

00112018/06/01(金) 15:56:12.97ID:3mckZpvp
我々DTMerという選ばれし者たち

00122018/06/04(月) 20:55:03.91ID:o9ygkbqp
何覗いてんだ人のスレをバーカ

00132018/06/06(水) 14:16:55.31ID:5zwyHKAP
何覗いてんだ人のスレをバーカ

00142018/06/06(水) 14:31:38.70ID:6btzKyq4
どこにクソスレ立ててんだバーカ

00152018/06/08(金) 10:59:54.48ID:knnJHtfK
何覗いてんだ人のスレをバーカ

0016名無しサンプリング@48kHz2018/06/08(金) 14:52:59.69ID:29yElKCH
スルー耐性おみそれしやした

00172018/06/13(水) 12:44:27.13ID:A7/hJR2i
何覗いてんだ人のスレをバーカ

00182018/06/13(水) 12:56:58.38ID:A7/hJR2i
age

0019名無しサンプリング@48kHz2018/06/13(水) 13:17:57.92ID:rRgbJ5VY
コテ酉お忘れですよw↓

dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd

0020コテ酉2018/06/13(水) 13:43:22.55ID:A7/hJR2i
障害者虐待

0021コテ酉2018/06/14(木) 16:03:13.56ID:MpqJ+IMz
障害者虐待

0022名無しサンプリング@48kHz2018/06/26(火) 14:28:24.92ID:VNKSv9Ji
リンチ民族

0023名無しサンプリング@48kHz2018/06/26(火) 19:26:26.07ID:LIx1GpSX
前貼りは「見えてはいけないもの(具体的には主にちんこまんこ)」を
覆い隠すためにある
しかし、映像的には前貼り自体も「見えてはいけないもの」である

だから前貼りが見えないように撮る、見えてしまったら編集で処理する

つまり「それが見えることによって喜ぶ人がいるかどうか」という一点を除けば
前貼りはちんこまんこと同義なのではないか

ということは、前貼りを貼るという行為は
「ちんこまんこを隠すためにちんこまんこを貼る」ことに他ならない

一体前貼りの存在って何なのだろう?

0024名無しサンプリング@48kHz2018/06/26(火) 19:37:13.96ID:m6Q1XA7J
>>1
好きにするがいい。
アンチどもに赤っ恥をかかせるためにここにいる。

あいたいよ/橋谷彰英インディーズ
https://youtu.be/apE_AlVsx2g

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています