なんJ民、今日もMステ出演者を決める権利を放棄 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz2017/07/29(土) 13:33:52.63ID:2AUsPAtG
http://www.tv-asahi.co.jp/music/audition_2017/

グランプリ1組は、9月18日(月・祝)に生放送される『MUSIC STATION ウルトラFES2017』に出演!投票に参加して、出演者をあなたの手で選ぼう!! ※投票は1日1回、8月18日(金)23:59までとなります。

0002名無しサンプリング@48kHz2017/07/29(土) 18:57:56.27ID:EssOzKp3
1次通過者多杉内

0003名無しサンプリング@48kHz2017/07/29(土) 19:42:55.48ID:UVv4oaH2
もうちょい絞れよな

0004名無しサンプリング@48kHz2017/07/29(土) 21:42:19.10ID:YgyJb8iS
俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話そうとしたんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。

0005名無しサンプリング@48kHz2018/01/10(水) 16:33:32.07ID:iZFf1oy0
なんJしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています