常闇の聖戦 レグナード・ダークキング・メイヴ統合スレ つよさ18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW bb03-jqdJ)2019/11/07(木) 11:43:58.97ID:PreuGzig0
前スレ
常闇の聖戦 レグナード・ダークキング・メイヴ統合スレ つよさ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1572818068/

0952その名前は774人います (ワッチョイ 4bdc-acGn)2019/11/10(日) 14:37:03.06ID:GTlIueKP0
>>936
エア討伐、挑戦済、SSありませ〜〜〜ん

0953その名前は774人います (ワッチョイWW 0b7e-xE2t)2019/11/10(日) 14:39:39.78ID:j4EvUcZh0
軸ずらしまくりの魔戦が多すぎる

パラに重なって押せ
パラが特技を使ってる時は棒立ちしろ、押すな
パラがTE大防御するタイミングで離脱するな、特にツッコミ離脱なぞ言語道断

0954その名前は774人います (アウアウエーT Sa3f-DaD1)2019/11/10(日) 14:53:37.74ID:9oNmzqqCa
そもそもこんな匿名でイキり散らす奴がTwitterなりで自慢しないはずがないんだよなぁ
公式発表の後に討伐報告ない時点で嘘丸出し

0955その名前は774人います (ワッチョイ ab58-acGn)2019/11/10(日) 14:56:08.94ID:QypVDWMP0
オンラインゲームは最強のものにしか価値がないからな
レグ倒せてもイカ倒せなきゃイキれないね
イキりマンの心折るには十分なコンテンツだった

0956その名前は774人います (ワッチョイW 9f73-b0pw)2019/11/10(日) 14:56:22.68ID:4LB4xB8/0
イキり倒すような奴は本当に倒してたらまず最初に証拠あげてオレツエーwwwンギモヂィィィwwwするってそれ

0957その名前は774人います (ワッチョイ fb76-pH9E)2019/11/10(日) 15:22:01.85ID:ScyUfTV40
敵のHPバカ高にしてヒーラー入れる余裕なくなっていくような調整は嫌だな
どこかで葉っぱと雫に制限かけていかなきゃ際限ないんじゃね

0958その名前は774人います (オッペケ Sr0f-5jqD)2019/11/10(日) 15:24:27.67ID:/hzfNQgar
1回だけしか運営も報告しないと思ってる所にまた運営が報告しないかな
まぁやってないのばればれだが

0959その名前は774人います (ワッチョイ 4bf1-EJQs)2019/11/10(日) 15:30:57.76ID:/7s5KKV10
新しく4人が新構成で倒したとなるとさすがに4人のうち誰かはSNSで証拠アップするよな
それがないということは…w

0960その名前は774人います (アウアウウーT Sacf-DaD1)2019/11/10(日) 15:32:54.78ID:M/BD817Ra
デスマラーで聖女ライン確保って現実的じゃないんかな
かいまもりもりでも250前後にしかならん

0961その名前は774人います (ワッチョイWW bb73-G6jH)2019/11/10(日) 15:53:57.99ID:6PXRNlVA0
ろびんは俺がコメントした道2構成を実際にやっていいところまでいけた
お前らは愚痴愚痴文句いうだけで試しも議論もしない(まあ挑戦すらしてないから当然かw)

これに対しての反論ないのはおかしいよなぁ?w

0962その名前は774人います (ワッチョイWW 7b5c-Ylc2)2019/11/10(日) 16:05:31.22ID:QOE6vIvz0
>>976
ろびんがいいところまでいけたのは俺のおかげ(キリッ
いいところまでいけたのはロビンたちが頑張ったからだろ

0963その名前は774人います (ワッチョイW cb16-J/4P)2019/11/10(日) 16:06:32.77ID:zv676bs70
ろびんて人はどうでもいいから称号見せて下さいよ

0964その名前は774人います (ワッチョイ 4bf1-AXNO)2019/11/10(日) 16:11:10.38ID:OyomRPfa0
お前らキチガイの相手してあげるなんて優しいじゃねえか

0965その名前は774人います (ワッチョイ 8bcf-qJxg)2019/11/10(日) 16:15:34.85ID:crr/Acbv0
魔戦枯渇しすぎてそれ以外の職はパーティー組むのも難しそうだな
もう倒したか囲われちゃったなこれ

0966その名前は774人います (ワッチョイWW 2b97-aIUV)2019/11/10(日) 16:19:27.33ID:sD1o3PGG0
今回のレグ魔戦は行動的にもアイテム消費的にも負荷が大きくてな
野良は何戦やってもダイブくらう魔法で溢れてるし、そりゃ勝ったら緑玉からは消えますわ

0967その名前は774人います (ワッチョイ 4bdc-acGn)2019/11/10(日) 16:33:37.85ID:GTlIueKP0
ほらほら、早くしねえと明日からの常闇V称号PT入れねえぞ

クリアしたやつはもう来なくなるし、人も減るし、今日が万魔の塔前ラストチャンス

0968その名前は774人います (ワッチョイ eb39-DaD1)2019/11/10(日) 16:35:33.74ID:058xXo9d0
万魔の塔って週課で毎日通うものではないのでは?w

0969その名前は774人います (ワッチョイ 4bdc-acGn)2019/11/10(日) 16:38:51.19ID:GTlIueKP0
>>968
報酬全てもらえるだけのハイスコア出すまで帰れま10だぞ
1日で済むと思うなよ

0970その名前は774人います (ワッチョイ 3b85-l6PD)2019/11/10(日) 16:42:06.03ID:8B/i5qXC0
次スレ
常闇の聖戦 レグナード・ダークキング・メイヴ統合スレ つよさ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1573371705/

0971その名前は774人います (ワッチョイW 5b76-kyN0)2019/11/10(日) 16:50:12.54ID:aff7y9rd0
非怒りで押すなと言われても、丸わかりの咆哮すら食らう三人ばっかだから、3/4にかけて咆哮押ししないとどっちにしろ壊滅しちゃうんだよ

0972その名前は774人います (ワッチョイ 9f74-tB+Q)2019/11/10(日) 16:54:57.95ID:6tpv6AWs0
非怒り咆哮は来るタイミングわかってるんだから
直前の行動後にカメラ後ろ向けて位置確認するだけ
ませんがヤバイ位置にいれば押す

0973その名前は774人います (スププ Sdbf-jqdJ)2019/11/10(日) 17:08:48.77ID:5xpPQQwdd
今メイヴで野良赤以上PT希望してるやつはアホなの?ほとんどのやつが挑戦もできてないのそんな条件で集まるわけないじゃん
しかも有り余ってる武で…

0974その名前は774人います (スプッッ Sd0f-K9eh)2019/11/10(日) 17:13:20.53ID:MNGl7xznd
イカ武が赤募集するのはアホだな
僧侶や道具なんてやり込んで赤済み奴をこれから始める奴が1飯内で上回る動きしてくれることがいくらでもある

0975その名前は774人います (ワッチョイ dfba-DaD1)2019/11/10(日) 17:24:37.60ID:OwayZ2eL0
赤まで行ったことをドヤりたいだけだぞ

0976その名前は774人います (ワッチョイ 4bf1-AXNO)2019/11/10(日) 17:30:38.20ID:OyomRPfa0
実際は赤までいったフリしてるだけなんだけどな…

0977その名前は774人います (ワッチョイ 4bdc-acGn)2019/11/10(日) 17:33:19.29ID:GTlIueKP0
赤済だろうが証明できないのを書くのは自由だからな

0978その名前は774人います (ワッチョイWW 2b97-aIUV)2019/11/10(日) 17:33:36.95ID:sD1o3PGG0
19分59秒で赤見ても赤済みだからな
逆にお前がもっと火力だしてたら勝てたんじゃないのかそれって思われるぞ
実際に火力だしてたら討伐済みになるんだから、、、

0979その名前は774人います (ワッチョイWW bb73-G6jH)2019/11/10(日) 17:37:11.31ID:6PXRNlVA0
ま、お前らも挑戦すらしてないことは>>777に対する反応でわかりきってるけどなw

0980その名前は774人います (ワッチョイW 2b11-W6Yz)2019/11/10(日) 17:41:32.31ID:gOUicAGA0
メイブ倒せるなら雫の1000個程度喜んで出す層が乗り込んでるんじゃないの?
30程度でぶっぱて?

0981その名前は774人います (オイコラミネオ MM8f-mji/)2019/11/10(日) 17:42:20.56ID:AJ5rCaKOM
火力職で赤済って火力出せない地雷ですっていう自己紹介だろ

0982その名前は774人います (アウアウカー Sa8f-yk6C)2019/11/10(日) 17:43:32.58ID:UaCLrj5Za
結局見知らぬ野良のゴミどもにはしずく1個たりとも使いたくないっていう人間の心理だよ。
おまえらゴミなんだよ
まぁブーメランだが
金銭的にはおまえらそこまで困ってないだろ

0983その名前は774人います (ワッチョイWW efe4-GHlP)2019/11/10(日) 17:47:30.61ID:WUqfRjf40
>>896
常闇5のゲームバランスにかんしては
今できるステータスでかなり絶妙なバランスになってるんだよな
それがわからないから称号あればやるんだろって浅い考えしかできないんだよ

0984その名前は774人います (アウアウカー Sa8f-yk6C)2019/11/10(日) 17:49:23.38ID:UaCLrj5Za
常闇5はよくできたボスだが大型アプデでやる類のものではなかった。

0985その名前は774人います (ワッチョイ 5b6e-EJQs)2019/11/10(日) 17:51:50.23ID:tNKD4m7D0
メイヴ強すぎて募集なさすぎんぞ

0986その名前は774人います (ワッチョイW 0f92-efH6)2019/11/10(日) 17:57:06.26ID:bXVhhUgg0
イキリ勢しか倒した報告してないから
名無しでSS上げたら誰だこいつってなるぞ
今ならチャンスなのにもったいねーな
イキリ勢以外の猛者はいないのか猛者は

0987その名前は774人います (ササクッテロ Sp0f-3l4B)2019/11/10(日) 18:02:22.72ID:EIQXhTKep
以外とレグ勝てない奴多いんだな 魔法さん売れ残りセールみたいや

0988その名前は774人います (ワッチョイ 0fcf-msxt)2019/11/10(日) 18:04:04.50ID:VtoE1VcU0
>>983
でもお前も称号持ちしか誘わんやろ

0989その名前は774人います (ワッチョイWW df56-/rUY)2019/11/10(日) 18:14:34.18ID:aNUk2JXa0
万魔の塔明日なのにまだ称号取れてない奴おる?

0990その名前は774人います (アウアウカー Sa8f-JRnD)2019/11/10(日) 18:15:20.55ID:b6/qYDt9a
>>983
じゃ称号実装されていなかったら
みんなやると思う?

ちなみに絶妙なバランスって狙ってやってると思うか?

DK←HP少なすぎ
レグ←HP多すぎ
イカ←HP多すぎ

の声があるのにがどこが絶妙なバランスなんだよ?
HPによって構成が変わるだけだから
こんなの誰でも作れるわ

0991その名前は774人います (ワッチョイWW 0b7e-xE2t)2019/11/10(日) 18:17:48.55ID:j4EvUcZh0
レグが怒って即はげおたしてくる時あるけどあれどういう理屈なの

0992その名前は774人います (ワッチョイ 0fdc-msxt)2019/11/10(日) 18:18:35.53ID:WPTQALDN0
レグ程度の雫消費ですらそれを担当する職が少ないのに
野良のメイヴとかまともに集まるわけない
人脈ない奴は無理だよメイヴは

0993その名前は774人います (ワッチョイW ab58-OeE8)2019/11/10(日) 18:18:45.48ID:gcsq3Yw60
レグで多すぎとかw

0994その名前は774人います (ワッチョイ 0f62-EJQs)2019/11/10(日) 18:19:12.41ID:LJTvKW/q0
常闇実装時も絶妙なバランスだったし狙って調整してるでしょ

0995その名前は774人います (ワッチョイWW 6bb1-CMfo)2019/11/10(日) 18:26:00.34ID:5gR4AAd60
狙ってないでしょ
当時でもこんなギリギリな時間にならなかったよ
ただ数値いじっただけで褒めてもらえるなら運営楽勝だね

0996その名前は774人います (ワッチョイWW fbdc-FAuA)2019/11/10(日) 18:26:21.84ID:9ViPlt3p0
俺が常闇の調整やれって言われても多分このぐらいの調整にできるよ
誰でもできるとは思わないけど
絶妙って程ではないけど調整には結構時間かけてそうだなと思うバランス

0997その名前は774人います (ワッチョイ ef4f-vPHs)2019/11/10(日) 18:30:57.95ID:nhKEA5H/0
でもダークキングは弱すぎたと思うな
傭兵できないくらいの強さにするべきだった

0998その名前は774人います (ワッチョイWW db12-R0Ma)2019/11/10(日) 18:34:03.22ID:Kmcf0BP90
いまDKにいるの糞僧侶しかいないね。あれじゃ絶対無理だわ。早いうちに倒しておいてよかった。

0999その名前は774人います (ワッチョイ ab58-vPHs)2019/11/10(日) 18:39:50.33ID:Uxvrln060
こんな使いまわしコンテンツは称号が無ければ誰もやらない

戦わなくていいから称号欲しいって奴らが3600万Gも払うんだぜ?

1000その名前は774人います (ワッチョイ ab58-vPHs)2019/11/10(日) 18:42:55.67ID:Uxvrln060
>>994
テストプレイもロクにしない
運営が予想した構成とは別の構成で討伐されて絶妙なバランスとか言われる

























どこが狙ってんだよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。