自己破産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 12:56:06.09ID:jz/vQC2m0
借金700万で自己破産しようと思っているんだが、源泉徴収票や給与明細詐称していいて用途は博打なんだと刑事事件に問われるかな?

0352名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:07:04.20ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/684-685
>0684名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 19:08:38.84ID:BTA7utXG0
>あなたは病気です
>治す努力をして下さい
>知能・知性・性欲・性嗜好の制御機能が著しく機能不全です
>また匿名を悪用する悪癖も認知の歪みに直結しています
>平均的な社会人とどれだけ差がありハンデがあるのかまずその現実を逃げずに直視して下さい

>0685名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 19:35:37.71ID:BTA7utXG0
>それからもう1つ

>自分の不都合点が指摘されたソースについて誤魔化す手段として
>第3者を装った共感誘引工作を定期的に繰り返す糞ゴミ自演もばればれですので
>そういう荒らしも一切不要ですのでお止め下さい
>感情論で応戦されても事実に切り返しには絶対に勝てないとまだ学べませんか

>自分の不都合をソースで出されて指摘されたのなら
>そこから数の演出で批判の矛先を自身から外そうとする姑息モードで逃げるのではなく
>矛先が自分に定められたまま理路整然と反証と反論を行って下さい
>あなたのやっている事は戦わずして逃げ負ける負け犬未満の愚行であり
>広島の石丸市長と敵対している幼稚な老害議員と同じ池沼行動です

0353名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:09:20.04ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/696
>0696名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 20:17:01.83ID:BTA7utXG0
>過去にホモのおじさんが自ら5chに降臨しまくってる事を自白しまくってますよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1679875433/810-815
>逆に聞きたいのですが常駐しないでどうやって2023年になって何度も5chスレurlを貼りまくれるんでしょうか
>流石に全て人伝いに知ったというのは過去の経過から見て苦しすぎる言い訳にしかならないのですが…

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/702
>0702名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 20:54:25.19ID:BTA7utXG0
>あ、やっと認めてくれたんだ!やったぁ
>で?何の立場でどなたがこちらに警告とやらをしとるのかね?
>遠藤を和也の仇討ち対象として定めてたホモのおじさんが何故遠藤と馴れ合ってdmしてんだ?

>破産者達への権利侵害者を擁護して何抜かしてんだお前
>どういう事か説明しろコラ

0354名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:10:59.25ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/703
>0703名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 21:07:34.33ID:BTA7utXG0
>そしてきっちり言質取ったで?

>>遠藤に対する名誉毀損行為
http://hissi.org/read.php/debt/20230913/cjZGTm9pUGFh.html

>ホモのおじさんの5ch降臨事象を「数日間黙って見てた」と認めた上で
>遠藤の証拠ソースを羅列した行為に対してこの返しをする
>そして何故かホモのおじさんの代弁行為を本人でないと建前置きながら行う
>ID:r6FNoiPaaお前やっぱり「遠藤側」のホモのおじさんやん
>お前破産者マップ事件重要参考人として粛清対象確定
>書き込みはもう消えないよ

>あんだけ遠藤を法的に裁くと息巻いておいて今度は「遠藤への棄損」と本性が出ましたねぇ
>さぁ大変だぞ?これはれっきとした望月弁護士達へのアンチテーゼでありその宣誓行為
>だからこれまでも望月弁護士に近寄ってはdmリーク等の遠藤側に利する行為に徹してたんだね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1677111572/614
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1678228440/372
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1679875433/41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1679875433/490

>良かったよお前を最初から信用しなくて
>これで合法的に地獄に叩き落せる
>威力業務妨害確定記念

>おめでとう

0355名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:14:14.30ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/709
>0709名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 22:22:12.51ID:BTA7utXG0
>浪人という有料サービスに金を費やしてドブに捨てる境界性知能障害者は
>自分の主観でしか物事を語れないからなぁ〜ID1つに複数IDけしかけても負け続けた生粋の自演工作者だと
>そもそもホモのおじさんが過去スレで証言してるじゃないですか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/c/net/1559600405/1
>実際この手法で↓の埋め立て行為を画策したと↑で自白しております
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/c/net/1559085952/323-

>嘘を嘘で上塗りするのそろそろやめません?
>積み重ねた悪事は消えませんよ?
>ホモのおじさん

0356名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:15:33.90ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/715
>0715名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 23:04:48.99ID:BTA7utXG0
>そもそもdmって当事者間同士のみで閲覧出来るように当時のツイッター社が便宜を図って実装した機能だよ?
>それを遠藤のdmについては頑なに非公開化に徹する一方で
>破産者マップ事件被害者をリーガルサイトを立ち上げてまで全力支援している望月弁護士からのdmを
>何ら許可を仰ぐ事無く一方的に不特定多数の第3者が誰でも見れる形で無断公開するとか
>ホモのおじさんのリーク行為>>705は故意を通り越した悪意でしかないやん
>こんなんで和也ガーと個人情報被害者面を演じてたかと思うと特別養護学級の学芸会レベルで欠伸が出る
>個人情報保護のコンプラもガバナンスも遠藤と同様ゼロだと丸分かり

>だからここ連日こちらから「アリヒトノートで和也とセットで会社を遠藤が晒してるぞ?状況分かってんのか?それでも報復しないんか?」
>と何度確認してもそりゃスルーしてた訳だ
>最初から決め打ちで遠藤擁護するのが本性だからこれでアリヒトノート晒しの件で提訴する流れになれば
>嫌でも法的に表面上だけとはいえ遠藤と敵対関係の足跡を残しちゃうもんねぇ?
>それを回避する為には遠藤の重要情報の一切を伏せあたかも何かしてます感を演出するという情弱騙しの対処に打って出るしかない

>だから今回の踏み絵尋問はある意味ホモのおじさんにとっては正念場となる究極二択となり
>必ずその過程で本性を露わにする以外道が無かった事もこっちは分かり切ってた訳だ
>そこを逃すはずがなかろう?結果としてホモのおじさんは遠藤のガーディアンとしてその立ち位置を見事表明し
>望月弁護士に対する敵対行動をこれまでカモフラしてた経過が芋蔓確定したんだから結果オーライだよ

>この経過は幾らスレを荒らした所で覆らない
>遠藤に忠誠を誓う忠犬ポチ公のホモのおじさん
>この先実に楽しみだ

0357名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:17:15.65ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/719
>0719名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 23:12:53.79ID:BTA7utXG0
>開示ガーしながら捜査関係を語っててワロタ
http://hissi.org/read.php/debt/20230913/SmRuVzlHakEw.html

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/722
>0722名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 23:23:35.53ID:BTA7utXG0
>>718

>(建前)

>>miwa側は、なんで個人情報の掲載や無断複製などの
>>悪質なサイトへの対応をボランティアでやっているのに

>(本音)

>実際はネットボランティアではなく「複数アカウントでの荒らし・浪人での自演工作・無関係な事件への野次馬介入」他
>様々な害悪行為にネット上で及ぶ「ネットトロール」の黒歴史が本性であり正体
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1677111572/243
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/c/net/1559600405/9-10

0358名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:18:25.24ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/727
>0727名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 00:20:19.94ID:Vp4u3Sox0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/701
>>0701名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 20:47:30.76ID:r6FNoiPaa
>>今miwaと遠藤は、内容証明郵便を送り付けたり、本人限定受取の書留を送る関係で、DMで何かを話し合ってる最中。

>これ何気にすんごいやばい書き込みだったりするんだよな
>何故なら>>705の通り双方がdmしているのは既出だけど

>★dmで何をしているのかについて双方ともツイートで明かしていないにも関わらず
>「dmで話し合っている最中」と双方しか知りえない状況を断定系でアナウンス

>しちゃってるんだよねこれ
>被害者と加害者の関係にも関わらず「不特定多数に目撃されると不都合な話し合いって何や」って状態だしこの時点で

>★双方が被害者と加害者の関係ですらなく秘密を共有する運命共同体で共益母体

>である事を自白してしまってんだよこれ
>自分で感情的になる余り何を5chで書き散らしたのか全く理解してない
>もうこれ取り消せないよ?だから言われるんだよね
>ホモの親父は匿名が意味を成さないと

0359名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:21:02.97ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/731
>0731名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 01:05:13.85ID:Vp4u3Sox0
>1、dmが一過性で日常的に双方がdmを取り交わす事が無い
>2、dmで常時他人に見せられない話し合いを双方が日常的に繰り返し行う関係にあり継続中

>上記1と2の状況は天地の差がありますが>>705のホモの親父の証言通り
>「フォローしてないのできちんと届いているか不明だが」と言及している通り
>今回のdmやり取りが一過性である事が既に示唆されてます
>それで互いにツイートで返信した、送った、と表明している訳です

>そして今回dmにおいて「話し合いの形でdm活用が双方の合意の下で継続している事」は
>双方のツイートで一切表明されてません

>そのソースがあるのであれば2023/09/13(水) 20:47:30より前の段階での「個別具体的なツイートurl」として示してみて下さい
>拡大解釈と間髪入れずに難癖芸で否定しに来なければない状況と心情はお察ししますが
>余りにも情けない後始末かと正直引いてます

0360名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:21:51.00ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/732
>0732名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 01:25:03.73ID:Vp4u3Sox0
>それから>>730のID末尾6についてなのですが
http://hissi.org/read.php/debt/20230914/NDB6QVpPSGE2.html
>大学のwifiを使う等に至った場合に割り当てられるんですよね
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639190321/

>深夜1時に特定の大学wifiネットワークを使ってまで>>727の自爆否定工作に至らざるを得ない事情を抱える誰かさん
>という事は分かりますが、知ってます?大学のwifiネットワークはただ乗りしてるつもりでも
>きちんと諸々記録されますので所属関係者以外の無断利用が発覚した場合まずい事になりますよ

>自ら首を絞めて自滅街道まっしぐらな低知能ぶりはやはり治癒不可ですね
>しかしこれで近くに特定の大学wifiネットワークを利用可能な輩が遠藤側に潜伏しているとこれで明らかになりました
>また一歩前進です

>・ホモの親父による望月弁護士への故意のdmリークによる威力妨害と接近工作
>・ホモの親父と遠藤との運命共同体関係
>・ホモの親父or遠藤or共犯者による深夜に大学wifiネットワークを無断利用した否定工作

>具沢山で助かります

0361名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:29:07.84ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/785
>0785名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 22:49:08.81ID:Vp4u3Sox0
>俺の狙いは遠藤dmを晒さないホモ親父が
>望月弁護士dmを無断晒しした事との対比で「破産者マップ被害者の敵」だと明確化させてソースと共に残す事だからね
>不都合になると死ぬ死ぬ詐欺で現実逃避する知的障害だから「事実を認識頂きあざーす」という訳だ

>んでこの使い古された死ぬ死ぬ詐欺に対する対処法は
http://hissi.org/read.php/debt/20230914/SmxVSHV6WEVh.html
>「ふーん?死ぬのに他人に構ってちゃんして責任求めるのやめてくれない?うざいわ」でスルーすればok
>いわゆるデパートでぐずって「やだやだ!買ってくれなきゃやだ!」でガイジ騒ぎしてるクソガキと同じ精神構造ってだけの話です
>ちなみに死ぬ死ぬ詐欺も2010年までの旧おぞましホモ語りサイトから起算して20年及んでます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1677111572/159-162
>※閲覧注意に付き自己責任で

0362名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:30:37.91ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/788
>0788名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:02:46.40ID:Vp4u3Sox0
>>783-784
>ってお前連日IDコロコロしてるホモ親父本人じゃん
>望月弁護士のdm晒しする癖して遠藤のdmと追跡番号を晒さない現実>>795に加え
>遠藤と密談を継続中の共益関係者>>727-732の証拠2点が固められた感想をどうぞ〜

>逃げずにコメント宜しくね♪精神年齢幼児の腰抜けホモ親父さん♪
>臭い自演するならちゃんとID切り替えないと意味無いのにまたID切り替えしくじっちゃってるよ><
>恥ずかしいチショー四十路の変態ホモ親父ぃぃ〜〜〜〜〜〜!!!!!
>追い込まれて毎度自動自爆する生き恥親父芸!これは恥ずかしぃ〜〜〜〜〜〜〜!!!!><
http://hissi.org/read.php/debt/20230914/SmxVSHV6WEVh.html
>>0783名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 22:34:11.99ID:JlUHuzXEa
>>急に自殺を仄めかしてるんだけど。。。
>>0784名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 22:34:48.03ID:JlUHuzXEa
>>何があったんですかね?

>建設会社の親と主治医が見たら泣くぞっ!!!!学習能力ゼロ!進歩ゼロ!成長ゼロ!何度目の自演失敗すか!
>昼間から障害年金で買ったローション使って風呂場オナニーばっかりするから脳死空っぽ状態になっちゃうの!めっ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1630179420/379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1554973186/965-980
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1677111572/26

0363名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:32:27.92ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/792
>0792名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:20:07.95ID:Vp4u3Sox0
>まーた遠藤ガイジワード使ってる
>そのガイジワード使うのは遠藤側しかおらんのよ

>そんなガイジ絡みしてもホモ親父が遠藤の犬として立ち回る
>「遠藤dm+内容証明追跡番号を秘匿するも望月弁護士dmについては無断リーク晒しする破産者マップ被害者の敵」>>788
>の現実は覆りませんよ

>追い込まれると毎回ガイジワード多様のご乱心状態になるからなぁ
>他に芸は無いのか?

0364名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:34:06.22ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/799
>0799名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:34:08.94ID:Vp4u3Sox0
>>798ホモ親父の捏造癖・虚言癖・偽証癖と違って
>「ホモ親父が遠藤dm+内容証明追跡番号を秘匿するも望月弁護士dmについては無断リーク晒しする」については現実であり
>証拠ソースがきちんと存在しているからね
>そのソースを握られた時点で握られた側の敗北なのです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/614

>せっかく隠蔽工作で不都合ツイートとして削除したのに残念だったな
>ワロワロ

>何故画像ソースが残ったままなのかは上記リンクを読めば意味が分かる
>twitter使ってるのに圧倒的情弱だからなぁ遠藤もホモ親父も
>仕様を全く理解せぬまま悪意ばかり発揮するからこうなる

>天罰覿面
>ガイジを黙らせるのはいつの時代もオンライン証拠ソースurl一択

0365名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:35:25.33ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/801
>0801名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:46:47.71ID:Vp4u3Sox0
>ブーメランかな?
>↓
>こいつほんと馬鹿www
>まだ論点がヲチか否かに拘ってると思い込んでるww

>こういうズレた発言に至る所が境界性知能障害と言われる所以でしてID:ev7d4fxa0が誰かはどうでもいいんですよ(はなほじ)
>注目点は>>799の通り遠藤側のガイジ共が何十匹騒ぎ立てても否定不可能な証拠ソースとして
>「ホモ親父が遠藤dm+内容証明追跡番号を秘匿するも望月弁護士dmについては無断リーク晒しする=現実」
>だと証明されている事であって、それ以外は何も関係が無い
>不都合だから話題逸らししたいお気持ちは痛い程良く分かるけど

http://hissi.org/read.php/debt/20230914/ZXY3ZDRmeGEw.html
>>0798名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:29:18.91ID:ev7d4fxa0
>>>>797まあ好きにしな

>と捨て台詞残してからのこのガイジ絡みは見ていて胸が熱くなりますね…
>遠藤ガイジ組と無関係の立場なのに「ホモ親父が遠藤dm+内容証明追跡番号を秘匿するも望月弁護士dmについては無断リーク晒しする=現実」
>が広まるとそんなに困っちゃうのかな…言葉通り好きに証拠ソースを理路整然と並べてるだけなんですから関係無いですよね君には(呆れ)

0366名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:37:04.02ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/805
>0805名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:55:52.59ID:Vp4u3Sox0
>>802自己紹介出来てて偉い
>ID:ev7d4fxa0は「好きにして」と発言してこちらの行動に無干渉無関係を宣言してくれましたので
>>799の「ホモ親父が遠藤dm+内容証明追跡番号を秘匿するも望月弁護士dmについては無断リーク晒しする=現実」
>と証明する証拠ソースについては自由に拡散させて頂きまぁ〜〜す

>>803え?どうでもいいのにガイジ絡みしちゃうホモのおじさんって事?

>ホモのおじさん「望月弁護士のdmは無断で晒します」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/614
>ホモのおじさん「遠藤のdmと内容証明追跡番号は一切晒しません」
http://hissi.org/read.php/debt/20230913/cjZGTm9pUGFh.html

>我ながらチョー分かりやすい証拠としてまとめ出来たよ!やったねホモちゃん♪

0367名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:39:36.43ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/807
>0807名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 23:59:03.13ID:Vp4u3Sox0
>>804 20年も体の性別が女だと偽証し
>治療意思皆無のod魔の分際で詐病+障害年金不正受給しながら松本をホモ強姦魔と貶めた挙句
>風呂場でローションセンズリおちんぽオナニーしまくる異常性癖嗜好(パラフィリア)配信を
>yahoo知恵遅れ袋と旧写真館で公開する変態ホモ親父の方が措置入院で隔離すべき社会のお荷物だとおもいまーす
>自分で働いた稼ぎでそれらをすべきだとおもいまーす
>それでおちんぽカット代もかせげばいいとおもいまーす
>血税パラサイトでやることじゃないとおもいまーす
http://hissi.org/read.php/debt/20230914/RjlWNHNsOGxh.html

0368名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:42:50.24ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/846
>0846名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 21:54:32.03ID:nNJJoV5F0
>1日中無職の癖してやる事が指人形逃げまくり芸しかないとか人生詰んでますなぁホモのおじさん
>四十路越えの中年女装ホモ自慰爺が血税浪費の5ch工作とか何やってんの?恥ずかしくないのか?
>匿名が意味を成さない馬面念仏をIDコロコロしながら唱えまくって荒らすの止めた方が良い
>さて1つずつ添削していきましょう

>まず本日のID末尾aについて
>→和也に異常に拘るもホモのおじさんだとカミングアウト出来ない
>+IDコロコロ芸で数の虚像を演出出来ていると思い込む小学校低学年知能「頭の中のみんな」
http://hissi.org/read.php/debt/20230915/MHd3cDd3QThh.html
http://hissi.org/read.php/debt/20230915/aGlUUDJjQy9h.html
>それにID末尾aがホモのおじさんではないと匿名で嘘吐いてもauからばらされてて草
http://hissi.org/read.php/debt/20230618/bUtaWXFvcFRh.html
>↓
http://web.archive.org/web/20230915123145/https://www.practiceboard.com/d8a60104
http://web.archive.org/web/20230915123400if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/v5eh3-3o2l3.jpg

>そしてID末尾Hについて
>→海外鯖軽油+浪人必須
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508362753/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/indieidol/1671849514/147
http://hissi.org/read.php/debt/20230915/NW01Q2UzblNI.html

>不都合に追い込まれた時の手の内紹介しとるだけやん
ほんまアホだな

0369名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:44:33.86ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/851
>0851名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 22:41:40.79ID:nNJJoV5F0
>>850それもそうだしそもそもが、だよ?
>ホモのおじさんがこのタイミング(遠藤が弁護士無しで独力で答弁書を作成しないといけない状況でtwitterで募集まで行う醜態)で
>遠藤から内容証明を寄越されてもし何らかしらの脅迫を受けて口止めを強制されてるというのであれば
>それは共犯者として加担した期間にホモのおじさんが手にした独自情報以外無いやんって話でしかないんだよな
>それにそうした脅迫を受けてるのであれば素直に自分のとこの警察署に駆け込めばいいのにそれすらツイートしない
>もう色々雑すぎて遠藤側としての最後の踊り狂う猿演劇wしているとしか映らない

>何にせよ望月弁護士dm晒しが遠藤の指示でやった事か否かについては最低限言及してもらわんと話にならない

0370名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:46:35.93ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/853
>0853名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 23:32:35.61ID:nNJJoV5F0
>>852で本性を自白した時点で王手だけどなホモのおっさん
http://hissi.org/read.php/debt/20230915/TkpVb3Nialow.html

>そもそも望月弁護士や寺田弁護士に対し過去から継続ネガキャン無断dm晒しやらかしてんのはお前しかいねぇんだよホモの親父
>嘘しか吐かない無色最底辺似非ボランティアのお前の方が何億倍も胡散臭いし↓の様にガイジ接近を何度も繰り返した証拠も保全済
https://web.archive.org/web/20210826213228/https://twitter.com/miwa3125/status/1431002198658355200
https://web.archive.org/web/20230915142641/https://practiceboard.com/4c6f3d5e
https://web.archive.org/web/20230915142735if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/mmyrx-a4x03.jpg
https://web.archive.org/web/20210826213754/https://twitter.com/miwa3125/status/1431002251930132480
>遠藤の下僕忠犬ポチ公としてせっせと威力業務妨害を行い続ける
>ホモの親父>>846-847に情報を教える義理が何処に有ると思ってやがるこのボケが
>それにお前自分で言うとるやんけ

>>私の指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシだと思われる。
>>違うのなら、早急にリーガルファンディングのプロジェクトの活動報告にでも説明を加えてください!
https://web.archive.org/web/20230915141004/https://practiceboard.com/0fe17c67
https://web.archive.org/web/20230915141038if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/p7sjp-u34uv.jpg

>ほらほら、早く望月弁護士dm晒しが遠藤の指示でやった事か否か説明しにホモの親父本人が5ch降臨しないまま沈黙逃げしたら
>こちらのソース指摘経過が図星として事実確定してしまいますよ〜(奥義:ブーメラン返し)

>な?【破産者マップ事件被害者の敵で遠藤の共犯者:ホモのおじさん】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0371名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:47:45.74ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/854
>0854名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 00:17:49.20ID:1KGVnNDI0
>【ホモのおじさん座右の銘:指摘事項への沈黙は不都合図星の印>>853

>これはホモのおじさんの現状を指し示す素晴らしい自己紹介ですね
>不本意ながら草を生やさざるを得ない…て事で

>★「ホモの親父による望月弁護士dm晒しは遠藤の指示か?」について5ch降臨説明+ツイートから触れずに逃げ続け沈黙中>>846-847

>【ホモの親父不都合図星のエビデンス:遠藤側の証】を手に入れたぞ!
>やったねホモちゃん!これでずっとしたかった証明が出来ちゃった!
>長い時間掛かったけど証明達成出来てボクまんぞく!><
>がんばってよかた!ホモのおじさんと遠藤のダブル敗北でしゅ!

0372名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:51:31.41ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/868
>0868名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 17:23:44.77ID:1KGVnNDI0
>>864直情型チンパンには何のアドバイスを与えても右から左だから言ってやっても無駄だよ
>だから未だにソースガン無視でauからのリークもすっとぼける>>846

>>859
>×人間違い
>○人違い
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/KzRXSWdLUEIw.html

>無教養無職だとまた自己紹介しちゃって恥ずかしいなぁ
>んで人違いと難癖芸に至った所で

>★「ホモの親父による望月弁護士dm晒しは遠藤の指示か?」について5ch降臨説明+ツイートから触れずに逃げ続け沈黙中で
>【ホモの親父不都合図星のエビデンス:遠藤側の証】が遠藤dm及び遠藤内容証明追跡番号隠匿で証明済という現実>>853-854

>は変わらないよね
>このタイミングで「遠藤を法的に正面から追い込んでる望月弁護士ネガキャン投稿」をしないといけないのは遠藤側しかおらんし
>ホモの親父の原告弁護士ネガキャンツイートを暴かれた途端これだもん

>馬鹿丸出しで草
>だから言ったろ?お前は破産者マップ被害者支援者でも何でもなく初めから遠藤側で敵だと

0373名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:53:02.14ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/873-874
>0873名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 18:10:34.76ID:1KGVnNDI0
>ツイート非公開にしてもその前に魚拓されてるから意味無いんだがなぁ
>ほんま分かりやすい「破産者マップの敵で遠藤側のホモのおじさん」やでぇ

http://web.archive.org/web/20230916090328/https://www.practiceboard.com/b26081be
http://web.archive.org/web/20230916090410if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/0f81j-16vnn.jpg
http://web.archive.org/web/20230914143940if_/https://pbs.twimg.com/media/D2_oi_vVYAEzDqt.jpg

>これで>>868の「望月弁護士に対するホモのおじさんの敵対行動」のソース指摘が不都合だと証明されましたね
>こうして悪意と本性は証明されてしまいます
>やってる事が完全にビックモーターの短足チビ元副社長と同じ雲隠れ行動で草

>0874名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 18:13:26.74ID:1KGVnNDI0
>>871
https://kotobank.jp/word/%E4%BA%BA%E9%96%93%E9%81%95%E3%81%84-611669
>「人違い」を知らない無教養だと吠えて現実逃避しても
>>873のツイート非公開逃げは消えませんよぉ〜

>>指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシだと思われる。
https://web.archive.org/web/20230915141004/https://practiceboard.com/0fe17c67
https://web.archive.org/web/20230915141038if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/p7sjp-u34uv.jpg

>自分で馬鹿を証明し続ける感想をどうぞ!

0374名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:57:54.91ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/885
>0885名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 20:18:50.54ID:1KGVnNDI0
>「ホモの親父による望月弁護士dm晒しは遠藤の指示か?」について5ch降臨説明+ツイートから触れずに逃げ続け沈黙中で
>【ホモの親父不都合図星のエビデンス:遠藤側の証】が遠藤dm及び遠藤内容証明追跡番号隠匿で証明済という現実>>853-854

>は証拠ツイートが保全された時点で思い込みじゃないですよ
>もうIDコロコロで思い込みガー芸を単発で書き散らすしか出来ないんですね
>まさにデパートでヤダヤダしながらグズするクソガキやないすか

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/888
>0888名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 20:32:52.10ID:1KGVnNDI0
>本当に表面上の言葉でしか物事の判断が出来ない境界性知能障害なんだな
>「書き込んでる人を誰それと思い込んでる」という事にしたいのはその対象当人以外理由が無いって分からないのな
>「思い込み」という表現はその言葉を用いる奴の願望でしかないんだよ間抜け

>そしてこちらが「レス番号何々は誰それの書き込み!」とする主張をメインにしてない事も見て見ぬふりする芸はもうええよ寒いから
>重要なのは何度も言及している通り

>★ホモの親父が原告弁護士達のdm晒しというネガキャンに至るも遠藤のdm晒しと内容証明追跡番号晒しを至らない
> それに突っ込みを入れると5ch降臨+ツイートで言及すらせず沈黙で逃げてツイート非公開という
> 「指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシ」の座右の銘を地で行く馬鹿を自ら晒し遠藤側だと自白したホモの親父の現実
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/876(証拠ツイートurl付きで保全された確定過去)

>というホモの親父の証拠ソースurlが鉄板だという現実のみ
>平均知能保有者と渡り合うならまず境界性知能障害を治療しないと話にならないぞ

0375名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:02:02.00ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/894
>0894名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 20:46:38.66ID:1KGVnNDI0
>まさかとは思うが「おまえの証拠ソースurlは!ぼくが間違いと言ったら間違い!ぼくが思い込みと言ったら思い込み!その証明は反証url無しでok!」とか寝言抜かすつもりじゃあるまいね
>証拠ソースurlの事実否定をする立場を表明しながらその実態は

>・「言いっ放しやりっ放しで何の反証urlすら一切出さず」という矛盾で論破もどき芸に身を投じるガイジモード

>しかも5chに張り付いて書き込んでないと否定しておいて>>880の書き込みだもんなぁ
>真性の嘘吐きだと自分で証明して馬鹿なのかこのホモ親父
>思いっきり5chに張り付いてると「証拠ソースurl恐怖症が故の沈黙」として自白してんじゃねぇか

>草

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/897
>0897名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 20:54:46.64ID:1KGVnNDI0
>ID:vpiFcQPYrくんが
>「ホモの親父が遠藤側=思い込み」と主張したい立場って事はとりあえず分かったお!
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html

>お前こそ誰やねんな!って話ですよね(はなほじ)

0376名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:06:22.69ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/901
>0901名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 21:05:06.26ID:1KGVnNDI0
>あーなるほどね
>その馬鹿にしてるという根幹に潜むのが「間違ってる」「思い込み」だという事実は否定しないっすよね
>となると「何故馬鹿にするのか」の行動原理が

>★ホモの親父が原告弁護士達のdm晒しというネガキャンに至るも遠藤のdm晒しと内容証明追跡番号晒しを至らない
> それに突っ込みを入れると5ch降臨+ツイートで言及すらせず沈黙で逃げてツイート非公開という
> 「指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシ」の座右の銘を地で行く馬鹿を自ら晒し遠藤側だと自白したホモの親父の現実
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/876(証拠ツイートurl付きで保全された確定過去)

>↑が「思い込みで間違いと主張したい立場」と表明する事と同義になる訳なんだけど
>もしかしてそれにすら気付いてない…?
>馬鹿にするというカモフラ目的を述べても薄っぺらいからすぐばれちゃうよ?

0377名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:06:49.78ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/902-903
>0902名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 21:11:05.49ID:1KGVnNDI0
>>900えっ?!えええっ?!ID:vpiFcQPYr君さ…
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html

>>0884名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 20:16:55.06ID:vpiFcQPYr
>>相変わらず思い込みで暴走
>↓
>>0900名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 21:00:07.58ID:vpiFcQPYr
>>遠藤とやらもホモのおじさんとやらも誰それ状態

>>884で「相変わらず」と破産者マップスレのwatcher立場を表明しておきながら
>>900で今度は「遠藤もホモ親父も知らん」とwatcher立場を否定する通りすがりを装っちゃうのぉ?!

>あいたたたたた><これは酷過ぎる自演ですね…設定とキャラがガバガバやないすか><
>ブレッブレの設定とキャラを自演するなら一貫させないと説得力ゼロっすよ(苦笑)

>0903名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 21:17:35.88ID:1KGVnNDI0
>教訓:A型作業所に見られる境界性知能障害者に浪人IDコロコロ課金で自演工作させても
>   その頭の悪さが故に豚に真珠でドブに銭捨て状態
>   自演即バレする無意味な境界性知能障害をまず完治させてから平均知能保有者に挑む様に軌道修正しましょう(白目)

0378名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:08:14.96ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/907
>0907名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 22:07:07.49ID:1KGVnNDI0
>>906遠藤から内容証明でホモ親父が脅迫を受けているとするのであれば可能性の範囲で言える事は以下の2つ

>1、遠藤との共犯だと証言する事を止めろ
>2、もし証言に至るのであれば法的に戸籍が男(体が男)だとその際に法廷で証明する

>んでこうした「ホモ親父は自身の不都合」と相対した状態で他者の不利益を天秤に掛けた際に
>平気で自身の不都合への保身を最優先するゴミだと過去のnuco_jpとのdmを無断晒しで
>保身に悪用し事無きを得ようとした事でも既に証明されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1677111572/763
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1677111572/161

>しかも今回こちらも新たに知ったんだがイーロンマスクがtwitterをXに変更してから
>「ツイートアカウントを非公開垢にしても投稿画像が連動非公開にされない」という
>隠蔽工作対策がひっそり施されてた事が分かってくっそワロタ

>流石イーロン大先生!そこに痺れる憧れるぅ!

0379名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:09:39.45ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/909
>0909名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 22:50:56.12ID:1KGVnNDI0
>×証明する義務なんぞ無い
>○言いっ放しで証明出来ない

>×一生疑心暗鬼
>○一生言い訳黙秘逃げ

>素晴らしいスピーカー機能で清々しいですね
>助かります

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/912
>0912名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 23:14:04.47ID:1KGVnNDI0
>×望月弁護士批判する
>○遠藤に正面から法的対処に及んで被告人として破産者マップ事件を追い込んでいる望月弁護士を批判する

>んー流石境界性知能障害視点
>現行の望月弁護士を批判する必要性及び立場があるのは遠藤側以外居ない
>しかもここ破産者マップスレだからね

>>902の「通りすがり自演単発芸をしくじった生き恥記録」が覆せないからって
>これは幾ら何でもみっともないっすよ(苦笑)
>知能幼稚園児レベル><

0380名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:11:17.81ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/914
>0914名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 23:25:27.58ID:1KGVnNDI0
>この状況で誰が何の為にこのタイミングで望月弁護士ネガキャンをし始めてると想定しなきゃいけんの?という話でしかない
>よって破産者マップスレで望月弁護士をネガキャンする自演IDを遠藤側認定しても何ら問題無い
>遠藤側じゃないよアピールwしたいなら望月弁護士ネガキャン投稿者自身のリアル氏名を晒せばその証明になりますよ(はなほじ)
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/NzJjbmNiTk5w.html

0381名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:12:32.58ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/916
>0916名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 23:41:48.39ID:1KGVnNDI0
>何故頑なに↓の現実が暴かれたタイミングで

>★ホモの親父が原告弁護士達のdm晒しというネガキャンに至るも遠藤のdm晒しと内容証明追跡番号晒しを至らない
> それに突っ込みを入れると5ch降臨+ツイートで言及すらせず沈黙で逃げてツイート非公開という
> 「指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシ」の座右の銘を地で行く馬鹿を自ら晒し遠藤側だと自白したホモの親父の現実
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/876(証拠ツイートurl付きで保全された確定過去)

>「遠藤側じゃないとする立場 ※通りすがりキャラで自演失敗
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html
>が沸き始めて望月弁護士をネガキャンした上で必死にホモ親父の悪行を正当化に至ってるのでしょうか…(すっとぼけ)

>望月弁護士が現在進行形で正面から遠藤を被告に定めて法的に追い込んでるヒーロー弁護士である現実
>これが不都合なのは破産者マップ事件の被告遠藤側以外に居ません…

>残念ですがここは破産者マップスレですのでね…
>個別に望月弁護士にヘイトをお持ちであれば破産者マップスレにてこのタイミングで始める理由にならない
>それこそホモ親父専用スレみたく立てて行えば良いだけの話ですから前提が破綻しております><

>頭の悪い無能の味方こそが最大の敵なんだと遠藤もそろそろ学ぶべきだと思うよ!

0382名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:13:55.27ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/918
>0918名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 23:51:49.77ID:1KGVnNDI0
>数の力を虚像で演出して毎度生き恥自演をしなければ
>自己正当化出来ない境界性知能障害遠藤組ならではの持論自白で草ぁ!
>そのやましさが「遠藤側じゃないとする立場 ※通りすがりキャラで自演失敗
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html
>で沸き始め「望月弁護士ネガキャン+ホモ親父の悪行正当化」を
>必死に至ってる時点でバレバレにゃん!そんでね?

>・真実が出ればその同意数は「サイレントマジョリティー込み」で勝手に付いて来る

>これを認識出来ない時点で社会経験ゼロのコドオジ無職の証明でしゅ><
>スレ上で賛同者が出なければ劣勢と持論展開している時点で「それ貴方の主観ですよね(ひろゆき)」でしかない
>やっぱり馬鹿だなぁ(欠伸)

>・自白馬鹿レス自動量産機w=遠藤ガイジ組

>ワロタ

0383名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:16:53.28ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/921
>0921名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 00:06:41.83ID:LZbHJHdl0
>「誰もついてけない」=スレでの同意数
>でないならじゃあ何なんすか?って話です
>んで遠藤ガイジ組は

>・「みんな、おれたち、われわれ、等の複数形一人称を好む」
> この行動癖が起点で浪人IDコロコロによる数の演出wに常時及ぶ

>↑を既に一瞥されてるというのに愚か極まりないなぁ(呆れ)
>思考ロジックが幼稚すぎんだよ><それにここ過疎スレっすよ?
>こちらの証拠ソースurl晒しに賛同者が居ない=誰もついてけない、とか
>短絡志向の単細胞も度が過ぎてますよ…笑いすぎて腹が痛い(悶絶)

>それにこの状況が本当ならホモの親父がツイート非公開にする必要も無いじゃないっすか(苦笑)
>非公開にしても望月弁護士への敵対行動である無断dm晒しは隠せて無いんだしやる事なす事全部裏目で草
>キチガイはまさに遠藤側の奴隷忠犬ポチ公のホモ親父である事は疑い様の無い現実
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/876

>↑のD2_oi_vVYAEzDqt.jpgは非公開垢にすれば見れなくなってたのにほんと笑うwww
>イーロン大先生も悪い人やでぇ!(誉め言葉)

0384名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:18:29.74ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/925-926
>0925名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 00:38:22.71ID:LZbHJHdl0
>んで別IDというのは日付が変わったから、ではなく

>・ID末尾r(オッペケ:ソフトバンクAndroid等)ではなくID末尾0(pc等)で返答するという意味での別ID

>という意味でのIDコロコロを指示してるからね(はなほじ)
>境界性知能障害からのガイジレス封殺対策で先回りして出しておくよ

>・興味ないと言いつつ破産者マップスレで2回線浪人IDコロコロしないとならない立場(自称遠藤側ではないと豪語)

>とかもう荒らし業者と同じお仕事じゃないすか><

>0926名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 00:41:03.46ID:LZbHJHdl0
>×君を否定する人
>○遠藤側の不都合証拠ソースurl(>>916)が出ると火消し荒らし埋め立てに馬鹿の一つ覚えで奔走するガイジ劇団

>その破滅的な誤読解力も境界性知能障害が故だとすぐばれちゃう><

0385名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:19:55.71ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/939-940
>0939名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 06:08:44.08ID:LZbHJHdl0
>末期だなぁ
>どこのfreespotかも明かさずにまた小学生知能で言いっ放し芸で火病ってて草
>こんな分かりやすい火消し久しぶりに見たわ

>0940名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 06:12:47.34ID:LZbHJHdl0
>あとフリーや特定の公衆wifiから書き込んだと自白した時点で

>ID:vpiFcQPYr
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html
>ID:DCpI5vqe0
http://hissi.org/read.php/debt/20230917/RENwSTV2cWUw.html
>ID:VJAws8Gd0
http://hissi.org/read.php/debt/20230917/VkpBd3M4R2Qw.html

>これら全部が浪人利用だと自白してると分からない馬鹿wの時点でお話にならない
>5ch仕様を未だに理解せずにイキって境界性知能障害丸出し
>終わってるのはこんな過疎スレで浪人に金費やしてまでIDコロちゃん自演しかやる事がない遠藤ガイジ組の方だ阿呆が

0386名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:23:43.18ID:LZbHJHdl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/954
>0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 17:53:43.11ID:LZbHJHdl0
>>952
>1、遠藤ガイジワードを繰り返し使うのは遠藤ガイジ組だけ
>2、過疎スレで浪人経由のwifi書き込みをしないとならない自演常習者も遠藤ガイジ組だけ

>上記が

>・ホモ親父が遠藤側の奴隷忠犬ポチ公として望月弁護士dm晒しを行うも遠藤dm晒しと遠藤内容証明追跡番号晒しを行わない敵として確定

>してから激化しているという現実でまだゴネるガイジ芸はオワコン
http://hissi.org/read.php/debt/20230917/cG9QYWgxSS8w.html

0387名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 05:30:33.72ID:llc1ApPR0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/969
>0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 04:56:59.54ID:llc1ApPR0
>ホモの親父
>その糞寒い他人設定は要らない
>名前欄にホモの親父と入れて書き込みしろ

>お前が望月弁護士のdmのみ晒して遠藤のdmと内容証明追跡番号を伏せる現実は変わらない
>挙句怒涛の浪人wifiIDコロコロ糞自演に奔走しアカウント非公開化

>加えてお前はあれだけ寺田弁護士にもヘイトを飛ばして原告団を非難しておきながら
>破産者マップ初期位置が福井に定められたsetcenterメソッドに一度も言及せず
>望月弁護士及び寺田弁護士に対する情報提供協力者を装う中で
>map api知識持ちでありながらその事実を「故意に隠蔽」し伏せた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/41

>戯言はもう要らぬ
>何故望月弁護士のdmを晒したのかを言え
http://hissi.org/read.php/debt/20230918/USt5bjBYcVVh.html

>言わぬのなら失せろ

0388名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 05:32:05.35ID:llc1ApPR0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/972
>0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 05:18:17.57ID:llc1ApPR0
>更にこれだけではない
>ホモの親父よ

>お前はアリヒトノートを認識する立場でありながら
>「vultrを初めとするvps」及び「njallaとtucows.comの併用」への利用に遠藤が至っている事実を把握してたにも関わらず
>これらも望月弁護士及び寺田弁護士に対する情報提供協力者を装う中で
>ツイートすらせず「故意に隠蔽」し伏せた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1690397842/2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1690397842/6

>遠藤の不都合の一切を結局お前は何も望月弁護士に提供しなかった事も全部バレてんねんで
>何故望月弁護士のdmを晒したのかを言わないのなら生涯破産者マップスレに面を晒す必要無し
>ここはガイジ反社のチラ裏ちゃうねん

>その代わり地獄を見せる
>知らぬ存ぜぬで言い逃れ出来るなどと夢にも思い上がらん方がええで
>吐いた唾は飲み込むなよ?

0389名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 19:49:57.80ID:1bQC6qBwH

0390名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 19:54:23.70ID:1bQC6qBwH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/986
>0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 18:50:55.16ID:1bQC6qBwH
>遠藤ガイジワード連呼する遠藤ガイジ組は
>スレ上での総同意数が全て!きり!という馬鹿丸出しロジックで動く単細胞池沼だからね

>思考と知能が幼児レベル
>今後wifi経由の浪人IDコロコロの数で騒ぎ立てる芸に打って出ればすぐばれる

>草

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/990
>0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 19:52:55.12ID:1bQC6qBwH
>ホモ親父はそもそも破産者を見下してるからな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/592
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/797
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679875433/490

>んでその遠藤ガイジワードのハッサン連呼続けるなら
>>869の通り実在人物への継続的な棄損として通報やな

0391名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 20:39:22.90ID:1bQC6qBwH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/955
>0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:30:16.88ID:LZbHJHdl0
>【確定事象】ホモ親父は「原告弁護士達のdm晒しというネガキャンに至るも遠藤のdm晒しと内容証明追跡番号晒しを至らない遠藤側で敵」
>それに突っ込みを入れると遠藤のガーディアンとして最後は5ch降臨+ツイートで言及すらせず沈黙で逃げてツイート非公開という
>「指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシ」の座右の銘を地で行く馬鹿を自ら晒し遠藤側だと自白する始末
>(遠藤側の奴隷忠犬ポチ公=ホモ親父だと証拠ツイートurl付きで保全された本性判明確定までの経過情報)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1653278166/313-386
>↓
>・ホモ親父「望月弁護士のdmは無断で晒します」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677111572/614
https://web.archive.org/web/20230914143940if_/https://pbs.twimg.com/media/D2_oi_vVYAEzDqt.jpg
>・ホモ親父「遠藤のdmと内容証明追跡番号は一切晒しません」
http://hissi.org/read.php/debt/20230913/cjZGTm9pUGFh.html
https://www.post.japanpost.jp/question/78.html
>>ウ. 差出人及び受取人の住所氏名を記載した封筒
>↓
>・5chで吠えるだけ吠えてツイート非公開化
https://web.archive.org/web/20230916090328/https://www.practiceboard.com/b26081be
https://web.archive.org/web/20230916090410if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/0f81j-16vnn.jpg
>↓

0392名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 21:53:37.58ID:1bQC6qBwH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/956
>0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:30:59.33ID:LZbHJHdl0
>↓
>・座右の銘で現状況に対する自爆解説により自滅
>>指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシ
https://web.archive.org/web/20230915141004/https://practiceboard.com/0fe17c67
https://web.archive.org/web/20230915141038if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/p7sjp-u34uv.jpg
>↓
>・追加で「遠藤もホモ親父も知らんし興味が無い、と破産者マップwatcher立場を否定し通りすがり偽装工作するもしくじる+思い込みで間違い難癖工作芸失敗」→火に油
>※「望月弁護士ネガキャン+ホモ親父の悪行正当化」も失敗
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html
http://hissi.org/read.php/debt/20230917/RENwSTV2cWUw.html
>↓
>・最後は浪人併用のwifi経由IDコロコロ自演(ID末尾6の大学も含まれる)に励んでいたと「未だに5ch仕様も理解せず」自爆自白で自滅
>※遠藤ガイジ組はスレ上の総同意数が肝だと定める歪んだ悪癖主観で不都合に対し「IDコロコロによる数の演出+複数形一人称を多用」の自己正当化手段に励む本性も自白済
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/921
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/940

0393名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 21:53:55.59ID:llc1ApPR0

>「話題逸らし芸」
>「すっとぼけ芸」
>「分からない連呼芸」
>「長文難癖芸」
>「なの?なの?質問連呼中身空っぽ絡み芸」
>「ソース無し虚言難癖芸」
>「死ぬ死ぬ詐欺芸」
>「指人形浪人IDコロコロ逃げまくり芸」
>「間違いガー思い込みガーの言いっ放しで証明出来ない論破もどき芸」
>「通りすがりキャラ自演単発IDしくじりブレブレ設定ご乱心生き恥錯乱芸」
>「遠藤側じゃないけど望月弁護士ネガキャンするよ!だけど身元証明勘弁してね!芸」
>「wifi書き込み自白浪人IDコロちゃん自演wカミングアウト自滅芸」←New!

>全て瞬間看破出来ました!
>A型作業所設定監修マニュアル・境界性知能障害劇団の自演パターンは
>チンパンbotループで単調単細胞だからすぐ見破れちゃうね!
>遠藤ガイジ組が不都合に陥った時の「5ch自演火消し工作芸の手の内w」が分かりやすく釣り上がるお!

0394名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 21:56:54.22ID:1bQC6qBwH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/959
>0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 21:36:49.60ID:LZbHJHdl0
>>957
>>907に追加される形でもう1項目追加すると

>1、遠藤との共犯だと証言する事を止めろ
>2、もし証言に至るのであれば法的に戸籍が男(体が男)だとその際法廷で証明する
>3、またその戸籍証明を元に「大判例・尋ね人での『体が女と偽証したエアストーカー自作自演投稿荒らし』」についてもIPリモホ付きで法廷で晒す

>これら脅迫がホモ親父の「沈黙+twitter垢非公開化で逃げ続ける理由」だと思われる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/960
>0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 21:38:36.66ID:LZbHJHdl0
>>958ホモ親父は毎日読んでるよ>>673

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/965
>0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 00:23:18.31ID:llc1ApPR0
>>963そもそも遠藤は黒幕によるトカゲの尻尾切りだからね
>遠藤が使役していると思っているガイジ劇団の本当の指揮系統は
>遠藤ではなく黒幕にある

>それで何か不都合なソースが出ると「どうせまた遠藤が騒ぎ立ててるんだろう」と
>遠藤単独犯偽証コースに誘導し遠藤切り捨てを図る
>遠藤は勿論黒幕を知っているが故意に隠蔽に走るも
>現状破産者マップ主犯として全責任を被せられ切り捨てられつつある

>これに遠藤が反旗を翻して黒幕についてゲロするか否かも注目点となる

0395名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 21:57:14.88ID:1bQC6qBwH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/982
>0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 16:30:27.12ID:1bQC6qBwH
>このコピペ埋め立てやってんの透析禿やで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1690397842/285

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/986
>0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 18:50:55.16ID:1bQC6qBwH
>遠藤ガイジワード連呼する遠藤ガイジ組は
>スレ上での総同意数が全て!きり!という馬鹿丸出しロジックで動く単細胞池沼だからね

>思考と知能が幼児レベル
>今後wifi経由の浪人IDコロコロの数で騒ぎ立てる芸に打って出ればすぐばれる

>草

0396名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 09:26:44.27ID:0UbLxop40
ミナミの帝王
「軽々しくゼニを貸したり借りたりするような奴は、いつかゼニの報いを受けるもんんだす」

0397名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 21:51:15.43ID:L8+01MHU0
age

0398名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/22(日) 19:38:57.44ID:784T/q2p0
保全しまぁす♡

0399名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 01:20:27.45ID:YFqQ6BEz0
age

0400名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 15:55:33.88ID:LnlKTuQS0
一人暮らし中の退職勧奨で無職になって家賃やその他生活費と1日3万円の友達料金を取って飲食を全部奢らせる唯一の友達のヒモ男に貢いだ交際費で複数のカードで多重債務者借金550万円になり実家に戻って車を売り自己破産。
こういう事情でも破産者は金銭の管理が出来ないと烙印を押されてしまうのか

0401名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 12:07:40.39ID:DnvUq2Js0
借金約180万円程あります。持病が悪化していて働けなくなるので自己破産して生活保護を申請しようと思っています。

0402銀行2024/02/27(火) 06:04:41.37ID:ixBla0dO0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています