【刑事告発されたが健在】破産者マップの行く末13【ハッサン吠えるだけ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 19:30:59.33ID:LZbHJHdl0

・座右の銘で現状況に対する自爆解説により自滅
>指摘が表に出た以上、沈黙を貫けばズボシ
https://web.archive.org/web/20230915141004/https://practiceboard.com/0fe17c67
https://web.archive.org/web/20230915141038if_/https://s6.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/p7sjp-u34uv.jpg

・追加で「遠藤もホモ親父も知らんし興味が無い、と破産者マップwatcher立場を否定し通りすがり偽装工作するもしくじる+思い込みで間違い難癖工作芸失敗」→火に油
※「望月弁護士ネガキャン+ホモ親父の悪行正当化」も失敗
http://hissi.org/read.php/debt/20230916/dnBpRmNRUFly.html
http://hissi.org/read.php/debt/20230917/RENwSTV2cWUw.html

・最後は浪人併用のwifi経由IDコロコロ自演(ID末尾6の大学も含まれる)に励んでいたと「未だに5ch仕様も理解せず」自爆自白で自滅
※遠藤ガイジ組はスレ上の総同意数が肝だと定める歪んだ悪癖主観で不都合に対し「IDコロコロによる数の演出+複数形一人称を多用」の自己正当化手段に励む本性も自白済
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/921
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/debt/1693950340/940

「話題逸らし芸」
「すっとぼけ芸」
「分からない連呼芸」
「長文難癖芸」
「なの?なの?質問連呼中身空っぽ絡み芸」
「ソース無し虚言難癖芸」
「死ぬ死ぬ詐欺芸」
「指人形浪人IDコロコロ逃げまくり芸」
「間違いガー思い込みガーの言いっ放しで証明出来ない論破もどき芸」
「通りすがりキャラ自演単発IDしくじりブレブレ設定ご乱心生き恥錯乱芸」
「遠藤側じゃないけど望月弁護士ネガキャンするよ!だけど身元証明勘弁してね!芸」
「wifi書き込み自白浪人IDコロちゃん自演wカミングアウト自滅芸」←New!

全て瞬間看破出来ました!
A型作業所設定監修マニュアル・境界性知能障害劇団の自演パターンは
チンパンbotループで単調単細胞だからすぐ見破れちゃうね!
遠藤ガイジ組が不都合に陥った時の「5ch自演火消し工作芸の手の内w」が分かりやすく釣り上がるお!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。