【仮想通貨】ひろゆき氏 急騰のビットコインは「長期的に持ち続ける資産ではない」と見解 [田杉山脈★]

0001田杉山脈 ★2024/03/09(土) 19:03:35.63ID:QlklODn5
実業家の西村博之(ひろゆき)氏(47)が8日、ABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月~金曜後9・00)にMCとしてリモート生出演。過去最高値を更新したビットコインの今後について語る場面があった。
 代表的な暗号資産(仮想通貨)のビットコインの価格が5日、一時1ビットコイン=6万9千ドル(約1千万円)を超え、過去最高値を更新した。ビットコインは今後、国の中央銀行にも参入して高値が続く予想もされている。

 ひろゆき氏は「多少は上がり続けると思うんですけど、下がる時にとんでもない下がり方をするのと、高く上がった後ってクラッキングみたいなことをされて、いきなり下がる場合もあるんですよね」と話し始めた。

 ビットコインはいつか価値がなくなる可能性もあるという。「上がっているから買って、上手く売って儲けられるならいいですけど、微妙な株とかが30年後大丈夫かどうかなんてわからないじゃないですか。短期で乗っかる場合は好きにすればと思いますけど、長期的に持ち続ける資産ではないんじゃないかなと思います」と自身の見解を語った。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/08/kiji/20240308s00041000702000c.html

0440名刺は切らしておりまして2024/03/27(水) 22:03:06.72ID:WOPngFOw
ビットコインの価値がゼロになる日はいつ来るんですかねえ…

0441名刺は切らしておりまして2024/03/30(土) 03:01:25.22ID:b92L1P2I
このスレ、過疎過ぎじゃね。

悲報

BTC、もう誰も興味ない。= BTC暴落カウントダウン

0442名刺は切らしておりまして2024/03/30(土) 13:45:23.45ID:8sZlTwK9
>>441
だから、暴落暴落いうて
もう1000万円超えてるんだが。

0443名刺は切らしておりまして2024/03/30(土) 15:23:15.92ID:CL0qu052
下がったら全員損してる思ってる根本的によく分かってない人少なくないよ

0444名刺は切らしておりまして(ジパング)2024/03/30(土) 18:37:13.56ID:qFDhPtht
>>443「#親がわからないって」「#マネがこれ借金でしょ?」「#マネが変な人なら汚くない?」「#マネがサザンさん好き?」「#マネが聞こえないってオッケー?」「#あっマネが違ってないほーかっ?」「#マネが30代」「#マネがユミちゃん達でバレるね?」「#マネが結婚してて30代なんでしょ?」「#マネが見たらヤダなあ」「#マネがオチンチンじゃたててる?」「#マネが割り算してアキオ?」「#マネが黒夢がかかってるんだよねー?」「#マネが子供達で一人エッチするわー?」「#マネがおかしかったら井上(トシユキ)」「#マネがサザンでこれをやるよー?」「#マネがマネたらジャイアンツのほー」「#マネがオナキくんでネタをやったよー?」「#マネがユミちゃん達で嫉妬おー」「#マネがクーだよねー?」「#マネがモーニング娘でなんたら」「#ユミちゃん達でバカにしてるじゃん?」「#マネがゲイツでそれ書いて見てー」「#マネがくさいっ?」「#マネがミュージシャンってユミちゃん達ー?」「#マネがダイエットやってビクトリー(ビリーズブートキャンプ)?」「#だって出してるんだもんねー?」「#マネが豚でお使いで言ってー」

0445名刺は切らしておりまして2024/03/31(日) 16:28:26.67ID:j6DvWu8x
今損してる人って圧倒的に少数派だよな
一握りの初心者と、出遅れて掴み損ねないように分割購入した人くらいしかいない

0446名刺は切らしておりまして2024/03/31(日) 17:14:32.02ID:ePJ7UrPV
個人の儲かった損したどうでも良いんだが 損得の話したいならビットコインスレ行けば
ショートだ!ロングだ!利確だ!やら好きなだけ話せば良い

0447名刺は切らしておりまして2024/04/02(火) 05:17:03.67ID:qBAz0s0l
やっぱ、みんな言っているが、

BTC=犯罪コイン、だよな。

BTCなんて消滅させた方がいいよな。

0448名刺は切らしておりまして2024/04/03(水) 22:13:47.07ID:djivl7uO
レバレッジは投資じゃない。買った負けたのただのギャンブル。

0449名刺は切らしておりまして2024/04/04(木) 02:20:14.99ID:C2iDv/3J
買いたい人が増えれば上がっていくし、逆なら下がっていく
言い換えると人間の真理と人類の精神的な成長を図ることができなきゃならない
「価値がないと思うなら投資するな(宝くじ買う程度の額ならOK)」でいいかと思います

0450 【年収 9110 万】 2024/04/04(木) 19:39:41.53ID:FxkqwW3T
>>449「#マネかネタじゃ言ったかなー?」「#マネてて(チンポ)出してて」「#全部これーキティ」「#マネが放火がここだっけ?」「#マネててー娘」「#マネがー(チンポ)出してるもんなー?」「#マネがわからなかったセッテー」「#マネして5人ってカツラ」「#マネして大学行ってねーほーだろー?」10「#マネして勘違いしてここだっけなー?」「#マネがルン(ペン)ってニオウねー?」「#マネが(チンポ)出してて小太郎?」「#マネが変わってない」「#マネててヒップホップ聴くほーかー?」151「#マネが小太郎じゃ一人エッチするなー?」「#マネがマネててワオンだったねー?」「#マネがこれで聞こえてて書いてるんだー?」「#マネしてて7だもんなー?」「#マネしててわかんないってー」「#全部しんやちゃーん」「#マネしてイチローじゃないって差別するー」「#マネてて出しててむかつかないー」「#マネててインクでちぎってー」10「#マネててニオーって病気?」「#マネがイチローってあっちだもんねー?」「#マネがホモー」「#マネてて全員で一人エッチするー?」「#マネたらオナニー好きだよ?」15

0451インポ級グロブス障害者 年齢詐称2024/04/04(木) 23:11:11.45ID:FxkqwW3T
>>450「#マネがネタをやってモアイだよ?」「#マネがアッキー達ってビデオだよ?」「#マネが一人で一致するエニタイム」「#マネが通じてサザンね?」「#マネが血出てて中居でしょ?」「#マネが疑問じゃなく二人?」「#マネがアッキーじゃ寝てるー」「#マネが飽きてるよ?」「#マネが尊敬してて芸人」「#マネが出してて本物」「#マネが子供たちってケンカ売ってるのー?」「#マネがツイッターってなんたらよ?」「#マネが一人でやっててワキガ?」「#マネててベッキーだよなあ?」「#マネが野村かあ?」「#マネがなんたらさんてイノセンスー」「#マネが乗客で見てるよー」「#マネがアホじゃね?」「#マネが尊敬じゃなくケンカ売ってるのねー?」「#マネがアッキーってとってるよー?」「#マネがほとんどやめてねー?」「#マネがおじさん達おしっこー?」「#マネがこれじゃケンカ売ってるって?」「#マネがビール出しててアッキーだなー?」

0452 【年収 9110 万】 2024/04/05(金) 08:22:30.71ID:UuCKP/87
>>451
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者
朝から年齢詐称のインポ(ED)級グロブス障害者

0453名刺は切らしておりまして2024/04/05(金) 08:43:49.11ID:QY1kCh1L
嫉妬すれど我が暮らし楽にならず

0454インポ級グロブス障害者 年齢詐称2024/04/05(金) 08:57:20.88ID:UuCKP/87
>>453 1「#マネがいつもじゃ眠れないねー?」「#マネがヒップホップ?」「#マネが子供達知らないのに」「#マネがご飯」「#マネが変なインで吹きそうです」「#違ったら血っ?」「#マネがうっん」「#マネがイラーっとして出してるなー?」「#マネがいつもどーりじゃ違うねー」10「#マネが出してたら朝かっ?」「#マネがダイエットじゃ知らなかったー?」「#マネしてしんやちゃんってモテないねー?」「#マネがヒップホップかけませんか?」「#マネしていないんじゃん?」151「#マネが謎じゃなくカオリー」「#マネたらいつもかー」「#マネしてシャロンって知らなかったー」「#マネしてサザンっていつもどーりね」「#マネしてカオリー」「#マネがいつもどーりじゃチェリーボーイじゃーん」「#マネがいつもどーりじゃたってるよ?」「#マネして女になってあれー?」「#マネてたら松ちゃんだよー?」10「#マネがいつもどーりじゃサザンか?」「#マネがミホコさんじゃ身を滅ぼすか?」「#だって歩いてるもんねー?」「#マネがカノジョだったらいたっ?」「#マネして女だったらできない訳?」15

0455名刺は切らしておりまして2024/04/05(金) 09:33:24.22ID:0mNu1nAS
仮想資産はいつまでたっても、仮想ですからー!!

残念!!!

0456名刺は切らしておりまして2024/04/05(金) 09:37:04.13ID:pS2zwWhN
>>455
金(きん)も北斗の拳の
世界になったら無意味なんじゃね?

0457名刺は切らしておりまして2024/04/06(土) 00:27:33.30ID:AZ9At2b4
仮想に価値があると思ってる人、マジで意味不明なんだけどwwwww

はい!ビットコイン絶賛暴落中!!!!!

0458名刺は切らしておりまして2024/04/06(土) 09:20:10.82ID:7NP7z4cL
>>457
その無価値がもう1000万円なんたが。
死ぬまで言ってろ低学歴。

0459名刺は切らしておりまして2024/04/06(土) 10:43:25.64ID:PScOiHHM
>>457
それ言ったらダイヤだって金銀だって所詮は綺麗に光るだけの石ころにすぎませんよw
食えるわけでもなく、直接生活の役に立つわけでも何でもない
チューリップの球根だって現物はあったが短期間で熱は冷めた
なぜか?所詮は生物であり、加熱や踏みつけたりすれば死ぬし、腐ったりするし逆に芽が出たり
するわけで、扱いが難しいし何れは死ぬ

金が価値を失わないのは単にキラキラ光るからとかそういう事じゃない
決して腐ったり錆びたりしないし、生物のように死ぬこともない、燃えることもないし酸で溶けることもない
絶対に変化せず未来永劫、その形を保ち続けられるから価値があるんだよ
そういう意味ではビットコインも金と同じかそれ以上に優秀なんだよ
なにせ、人類文明が存続する限り、絶対に無くなることはないんだからな

0460名刺は切らしておりまして2024/04/06(土) 10:51:00.19ID:PScOiHHM
ああ、もう一つ、書き忘れてた。金は合成したり偽造とか別のものから作り出すことが基本できない
この点でもビットコインは優秀だわな

0461名刺は切らしておりまして2024/04/07(日) 00:20:05.77ID:MSsmc0j0
>>393
まともに日本語も読めないんだな

0462中尾嘉宏2024/04/09(火) 07:48:24.98ID:5ekJSov/
>>461「#マネしてホルモンって?」「#マネしてiPodtouch?」「#カオリンならこれだよー?」「#マネしてトレーニングしてここかっ?」「#マネが疑問が電話してなかった」「#マネしてトレーニングしてオナニーしてなかった」「#マネしてトレーニングしてごめんね?」「#マネして松ちゃんじゃまただよ?」「#マネしてチンニングしてジロウか?」「#マネしてトレーニングしてこれって?」「#マネしてチンニングしてたたかなかったの?」「#マネしてエンくんって出してるもんねー?」「#マネしてトレーニングしてこれがそう」「#マネしてアヤコ?」151「#マネしてトレーニングしてそれだろ?」「#マネしてトレーニングしてあやりん?」「#マネして6日だったらハゲ」「#マネして遅漏だったよね?」「#マネしてMac持ってデザインって?」「#マネしてオナニーならチェックアウト」「#マネしてユカで言ってなかったっしょ?」「#マネしてキティか?」「#マネしていつもじゃこれだよ?」10「#マネしてこのオッサン?」「#マネしてチンニングじゃたたないんだー?」「#マネしてチンは?」「#マネが大学ってこれがやってる?」「#マネしてイチだろー?」

0463名刺は切らしておりまして2024/04/10(水) 13:30:48.53ID:SeyF4W1n
ただの電力喰らいの取引記録に
法定通貨が消えていく

0464名刺は切らしておりまして2024/04/10(水) 18:07:43.09ID:1AtGYsWd
>>463
最近のニュースだと、BTCマイニングは再エネルギーを使用していてエコらしい。デマらしい。

0465名刺は切らしておりまして2024/04/11(木) 00:47:02.41ID:l2GsHCH5
ドル円は上がったが、BTCは無反応だなぁ?何故なのか。

0466名刺は切らしておりまして2024/04/14(日) 08:51:07.25ID:w46++QvH
たらこ

iPhoneは売れません
Switchは売れません

0467名刺は切らしておりまして(東京都)2024/04/14(日) 13:31:57.38ID:aFiZ3puP
>>466 1「#マネしててETかー?」「#さやかちゃんじゃたたなかったのにねー?」「#マネが出しててこれが?」「#マネして30分だよねー?」「#マネして太郎じゃ日記書いてんじゃん?」「#マネが30分ならこれだよー?」「#マネしてこれがー?」「#マネしてここじゃないのー?」「#FOXのこーゆーのじゃん?」10「#マネがゲーイになって嫌いなのー?」「#マネがボルシチって7人達かー?」「#マネがたたなかったら伊藤(福島)だよー?」「#マネがイエッティって病気かー?」「#マネして誰かじゃ喋ってんじゃーん」151「#マネが子供達じゃ香水?」「#マネがオチンチンじゃここかなー?」「#マネが ピシッ」「#マネして正座でサザン」「#マネが上でここらへんじゃないやつー」「#マネが出しちゃってこれかー?」「#マネがサザンじゃ言ったでしょー?」「#マネがサザンって運動してなかったんだよー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)って変なこと聞くねー?」10「#マネが誤認だと聞くとっ」「#マネがオジサンでビーチサンダルなんだよー?」「#マネが出しちゃって普通なんだねー?」「#マネがビール持って変態だったらキチガイ」

0468名刺は切らしておりまして2024/04/15(月) 10:12:14.85ID:b3dM0Yxq
BTC

暴落

5秒前







0469名刺は切らしておりまして2024/04/15(月) 14:38:26.04ID:Iiw5qvO1
こいつジムの後釜狙ってんのかよ

0470名刺は切らしておりまして2024/04/16(火) 11:41:28.49ID:EqeOMfYS
ガチホしてる奴も所得税が高すぎていつまでも利確できないの。絵に描いた餅。

0471粘着するウソつき障害者2024/04/17(水) 16:52:52.12ID:q5uTY0aa
>>470 1「#マネが早く終わってー」「#マネが豚がミュージシャンだもんなー?」「#マネがビニールテープでまたなのー?」「#マネがこの人ってねー?」「#マネがこの人ってiPodtouch?」「#マネがこれこんくらいかー?」「#マネがビニールテープでご飯食べてねー?」「#マネが痴漢がこれかーっ?」「#だってゴリって聞こえてないんだよー?」10「#マネがタバコな訳ー?」「#マネが彼女だってできねーだろー?」「#マネが松ちゃん達じゃモアイ」「#マネが君たちで任してるからねー?」「#マネが貯金が貧乏だろー?」151「#だって彼女ができねーだろー?」「#マネがこれが書いて知り合いな訳ー?」「#待ってるじゃチョミマ」「#マネがバスを待ってて北朝鮮」「#だってこれできねーんだろー?」「#マネが一人エッチってここんところー?」「#マネが松ちゃん達で待ってるもんねー?」「#マネが下をやって痴漢?」「#マネが正座して松ちゃん」10「#マネがエンくんってエアポのとこなんだよー?」「#マネが妖怪くんかーこれー?」「#マネがダイエットエリア?」「#マネがここってどーやってんのー?」「#マネって万引きで調べたなー?」15

0472名刺は切らしておりまして2024/04/24(水) 08:42:14.01ID:Th1TP0s0
>>471
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組

0473名刺は切らしておりまして2024/04/24(水) 14:53:51.95ID:Th1TP0s0
>>471
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組

0474補聴器くん2024/04/27(土) 18:21:33.21ID:R5o+5N+c
>>473 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15

0475 警備員[Lv.8(前17)][苗]2024/04/29(月) 09:27:23.27ID:Ix3koHi3
>>474 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15

0476社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:13:06.41ID:3N5qj0p4
「好きな人と喋りたい4」
×西村博之(たらこ)編

ttp://youtube.com/watch?v=P4RpcVLb_t4

0477社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:27:25.40ID:9kR3nuWZ
ハードディスクに自分がらみのデータを書き込める権利
みたいなもんだしな

0478社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:39:36.80ID:ocWPglBP
野田草履のビットコイン、
「2024年くらいまで持っておく、上がったらリスナーに還元するよ」なんて、言ってた。
でも、最終的には、
「今後、ビットコインの話題を書き込んだ人、BANします」で、終わり。
そういう男。

0479社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 03:55:16.54ID:ZQgERDZD
極度の政治音痴

0480社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/01(水) 07:39:44.47ID:bewjGdk1
BTC

暴落

5秒前







0481ガチホモ補聴器2024/05/03(金) 07:28:37.00ID:3yXw3nNF
>>480 1「#マネがビール持って踊ってんでしょー?」「#マネが朝から一人エッチするー」「#マネが貯金でやってんだー」「#マネが朝から一人エッチだろー?」「#マネがもらってるってSAME」「#朝からやってて自慢?」「#マネが貯金じゃ気持ち悪いほー?」「#マネが朝からじゃ童貞だよー?」「#マネが朝からじゃ100円だよー?」10「#マネが踊ってる家?」「#マネがビール持って童貞かー?」「#だってー曲が違ってるもんー?」「#マネが上で井上ねー?」「#マネが一人でやってて勃たないってー?」15

0482補聴器くん2024/05/05(日) 23:29:17.87ID:BQIn/1Ec
>>481

僕の名前は補聴器くん、ユミちゃんってババアしか信用できないんだー

僕の名前は補聴器くん、ユミちゃんが昼間テレビ見てる間、1人で喋るしかないんだー

1「#マネが1日中ダイエットやって妄想?」「#マネがおんなじ頭がわりい」「#マネがここだとしったー?」「#マネが話してるもんねー?」「#マネがカオリじゃかわいいじゃねーかー?」「#マネがこれチェックしたー」「#マネがまりいって聞こえてますよー?」「#マネがまりいって女だったー」「#マネが痴漢だったら下だよー」10「#マネがダイエットって動いてるねー?」「#マネが聞こえなくて健康食品ねー?」「#マネが聞こえたらホモじゃん」「#マネが聞こえたらエロビデオ」「#マネが中尾って痴漢?」15

0483社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 19:53:01.81ID:UIkLvGsp
>>482
虚言癖 身体障害者1級 4人組
虚言癖 身体障害者1級 4人組
虚言癖 身体障害者1級 4人組
虚言癖 身体障害者1級 4人組
1「#ゴリリって臭い?」「#だってー聞こえてないんしょー?」「#だってーマネてなくて死ね」「#マネがネタをやってボビン」「#マネがこいつらのマネモテないっしょー?」「#だってーサップさん達ー」「#マネが上田だったらこれだっ」「#だってー出さなかったもんなー?」「#だってーネタが嫌いなのー」10「#だってーサザンじゃー上じゃんねー?」「#だってーネタが上田」「#だってーネタかー?」「#だってーこれが地下アイドル」「#だってー地下アイドル」1「#キティのマネー全身脱毛だよ?」「#マネがいつもじゃトレーニングしてー」「#マネが臭くってこれくらいですかー?」「#だってーマリイってムラムラしてるよー?」「#だってーポイントー」「#だってーマリイって買ってないからー」「#だってー上がこれだもんなー?」「#だってーこれ上がマクドナルド」

0484補聴器オツンボ身体障害者高齢童貞ガチホモ2024/05/08(水) 02:00:10.41ID:lDRvozFb
>>483 1「#マネが子供なら(チンポ)イジイジー」「#マネがキチガイならドンっ」「#マネがハッピーねー?」「#マネが女だったら なっ?」「#マネが上?」「#マネが気づかないって毎日やってんじゃん?」「#マネが男だっけなー?」「#マネがいっつもチンポ抑えてるよー?」「#マネがキティなら知らーなーいー」10「#マネが日記だよー?」「#マネがケータイじゃ出してるなー?」「#マネなくて麻じゃん?」「#マネがナインティナインじゃ岡村」「#マネなくて番長」151「#マネが上だってー?」「#マネがキティだったらイジメられてる」「#マネがいつもだったらイジメられてる」「#マネが(SEX)やってなーいってキティちゃん」「#マネが出してないってオカマ」「#マネがオチンチンじゃ触っちゃったー」「#マネがなんたらって放火じゃん?」「#マネがキティってバイトー?」「#マネが童貞だって家だろー?」10「#マネが貯金なんて持ってないっしょー?」「#マネがいたら入れ歯ー?」「#マネなくてこっちねー?」「#マネがバイトじゃこっちねー?」「#マネくまマカーでこれのときねー?」15

0485社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/08(水) 02:12:29.15ID:aoDb+Ixo
こいつが持ってないの不思議
100ビットコインくらい持ってそうなのに

0486社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/08(水) 15:59:51.19ID:vDErRwEt
>>485
最近、イーサリアムを購入したわけだが。。

0487社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/08(水) 20:22:36.83ID:1OPVoK/G
当たり前のことを偉そうにいうジジイになったな
惨めだのう

0488社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/08(水) 23:00:45.15ID:W6KMu05E
仮にビットコインやイーサリアムだけが
国に納める税金の支払い手段になれば、
嫌でも持つしかないのでは?

0489社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/09(木) 01:09:29.27ID:MCuNSJbu
ならんからw

0490社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/09(木) 04:29:56.26ID:ZMtGVidO
⚫︎フランス語で話しかけられるひろゆき、フランス語の勉強法・メリット…教えます
htt▪︎ps://youtu.be/6RJPazvoE2g?si=kyjKXCcW3fRI6LNM

ひろゆき「僕フランス住んでてある程度フランス語分かるんですよ」



⚫︎謎の半裸フランス人、めちゃくちゃなフランス語を話すひろゆきを徹底指導し死体蹴りしてしまう【2024/04/13】
htt▪︎ps://youtu.be/GGJg1CQWLnk?si=6-1W2V4qAXMbQu2J

05:40
来日歴のない日本語ペラペラのフランス人「頭からぜんぜん間違ってる。発音がメチャクチャ。おまえ本当にフランス在住してるの?」

新着レスの表示
レスを投稿する