【株価 10/26】東証大引け 大幅反発、2万9000円台乗せ 政局不透明感後退で心理改善【前日比505円60銭(1.77%)高】 [エリオット★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★2021/10/26(火) 15:54:09.71ID:CAP_USER
26日の東京株式市場で日経平均株価は大幅に反発し、前日比505円60銭(1.77%)高の2万9106円01銭で終えた。4営業日ぶりに2万9000円台に乗せた。前日の米株式市場で主要3指数がそろって上昇し、投資家心理が改善したことから、東京市場でも主力銘柄を中心に買いが優勢だった。衆院選を巡る国内政局の不透明感がやや後退したとの見方も相場を支えた。

31日投開票の衆院選について、一部の報道機関が自民党が単独過半数を取れる見込みだと報じた。衆院選を巡る政局の不透明感が後退したとみた海外投資家が主力銘柄に買いを入れ、指数を押し上げた。朝方に25日移動平均(2万8961円、25日時点)を上回ったことも、買い安心感につながった。

午後も日経平均は高値圏で推移した。ピクテ投信投資顧問の松元浩グローバル資産運用部長は「後場に入っても2万9000円の節目を超えた水準を維持したことで、個人投資家などが改めて主力銘柄に買いを入れた可能性がある」とみていた。

一方、今週本格化する主要企業の決算発表を控え、原材料などのコスト高などが業績にどのような影響を与えたか見極めたいとする投資家も多く、売買を手控える動きもみられた。

JPX日経インデックス400は反発した。東証株価指数(TOPIX)も反発し、前日比22.98ポイント(1.15%)高の2018.40で終えた。

東証1部の売買代金は概算で2兆5741億円。売買高は11億4196万株だった。東証1部の値上がり銘柄数は1685と、全体の8割近くを占めた。値下がりは398銘柄、変わらずは101銘柄だった。

ファストリが大幅に上昇。1銘柄で日経平均を約124円押し上げた。東エレクやソフトバンクグループの上げも目立った。半面、キヤノンとエプソンが下落。ニコンやエムスリーも売られた。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2021年10月26日 15:27
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZASS0ISS16_W1A021C2000000/

0052名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:49:52.21ID:f/P0G1rX
>>45
なんもできんクズ
憶病でバカ

0053名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:52:34.92ID:MXJaF0Vl
>ID:f/P0G1rX
ガイジ顔ガイジのお前の自己紹介はガイジ顔ガイジのお前の自己紹介スレでやれやみっともない顔した世間知らずの無能ガイジ

0054名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:54:35.02ID:RmMpVGdn
>>53
なんで大塩佳織のことでカオが関係すんだ、この馬鹿

0055名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:56:07.25ID:8VDvLVgk
>>54
世界最悪前代未聞の腐敗政党自民公明と賄賂癒着して
日銀に金刷らせて資本家階級の資産を何倍にもして資産1000億超ゴロゴロ
余裕で1兆円超えて優越的地位まで濫用してる世界最悪の腐敗大国日本で何かしようとかどんなアホだ
笑わせんな超絶馬鹿

0056名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:57:02.47ID:f/P0G1rX
>>53
だからお前も資本家階級になれよ
近所や職場に株資本家はいるだろ
なんでお前はなれないんだ

0057名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:58:23.99ID:f/P0G1rX
>>55
政治に期待するな
お前が行動して資本家階級に
なればいいんだよ

0058名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 19:59:49.59ID:f/P0G1rX
>>55
いくらファビったて政治は変わらん
自分がやるんだ自分が

0059名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:00:36.30ID:ecqlzX3+
>ID:f/P0G1rX
ガイジのお前がアウアウ悔しがったところでお前の胸糞悪いガイジ顔は一生モノだぞ

0060名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:00:42.17ID:7AYHzjsW
アメリカがあげたからだろ

0061名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:01:34.92ID:f/P0G1rX
>>55
お前にも資格も権利もあるんだ
後は行動するのみだ
急げ

0062名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:02:11.21ID:Oe4GYFaX
ID:f/P0G1rXは官房機密費で飼われてる在日ガイジ集団知的障害者雇用枠100%のランサーゴキブリだぞ
中華(笑)だのと盛大に讃え平伏しクソシナ共産党に永遠の忠誠を誓ってみたり
社員と従業員の区別すらできない日本語不自由な超絶ガイジな
挙句の果てに何ひとつ価値生産できない無能極まりないバカだから貧乏乞食丸出しで親のはした金をアテにしながら
末代まで労働者階級を資本家階級の奴隷にさせて競争もイノベーションもない何も生み出せない日本に陥れることで
中華(笑)の意味するところの日本を東夷という中華圏(笑)の島だと主張しながら祖国の発展と繁栄のために
相続による日本社会の破壊をくわだてているガチキチ知障な

0063名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:03:05.42ID:f/P0G1rX
>>59
なんもできんクズ
怖い怖い怖い
で何もできん

0064名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:04:06.23ID:pwuDP30P
ランサーゴキブリ工作員 ID:f/P0G1rX
安倍の逮捕とともにとっととクビ吊って死ねやカス

0065名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:05:17.56ID:f/P0G1rX
>>62
株投資の口座を開けばいいんだよ
簡単なことだろ
みんなやってるよ
当たり前のように
バカのお前は当たり前のこともできん
クズが

0066名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:08:40.39ID:O9B+hpdW
ID:f/P0G1rX
↑↑↑↑↑
効いてるw効いてるwこのゴキブリちょ〜悔しがっとるぅ〜(プププw

ここで暴れてるランサーゴキブリは本質的かつ絶対的なバカだからな
この世に無駄に産み落とされて以降、人間様に寄生するだけで
何ひとつ価値生産したことがない史上最悪の虫けらな
ア゛ウアウ喚き散らすことでしか無駄に産み落とされた自己の存在を確認できない害虫な
やはり毎年国民統一階級試験やって上位による直接民主制に移行してこの手のバカは始末すべき

0067名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:10:38.32ID:f/P0G1rX
>>66
お前も資本家階級を目指せ
バカじゃ無理だが

0068名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:11:19.81ID:ov53GpEb
ランサーゴキブリID:f/P0G1rXが湧いてると聞いてすっ飛んできますたー

ほれいつもの殺虫剤w

河井夫妻や秋元司が逮捕されてるけど
本来なら安倍晋三が逮捕されるべきところ
検察の顔を立てるためにシッポ切りされただけだしな
これだけ証拠並べられて否認してるだろ
要するに自民党議員全員やってることなのに
何で俺らだけ逮捕されなきゃならねえんだよって意味よ
そんなこと公言したら執行猶予付かないようにしてやるからな
って脅されてるに決まってるわけだが
それが自民党という超絶悪質組織の本質な
航空業者と癒着して私有地侵犯させて威力業務妨害にウイルス拡散に気候変動に災害連発させて国民殺戮
税金で票買って薄汚い政権維持してるのが受験したことすらない麻雀ゴルフ馬鹿安倍晋三というキチガイな

0069名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:12:00.32ID:f/P0G1rX
負け組バカは自分じゃ何もできん
ゴキブリはお前たちだ

0070名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:13:37.58ID:ov53GpEb
>>ID:f/P0G1rX
↑↑↑↑↑↑
今日もフルボッコにされてビビってチビってクソまみれにされてんのかこのランサーガイジwwwww

0071名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:15:32.14ID:XwUUtpXn
ID:f/P0G1rXって昨日もフルボッコにされて負け組童貞だってバレてカサカサ敗走してたゴキブリやん

0072名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:15:37.72ID:f/P0G1rX
もういい
負け組バカを相手したって
無駄な時間が過ぎるだけ
哀れよの〜

0073名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:17:16.48ID:XwUUtpXn
だから負け組バカは負け組童貞のお前一匹だろwwww

0074名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:18:59.32ID:J3PYwkEI
>>10
最もパフォーマンスの高かった投資家は
1,死んだ人
2,投資したことすっかり忘れた人

だったらしいからなw
色々動くより、バイ・アンド・ホールドが最強なのかもな

0075名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:21:03.45ID:c6D0dSgL
3万もどりそうな勢いだな

0076名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:23:39.33ID:f/P0G1rX
>>73
投資しろや

0077名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:23:42.02ID:nnuMdtvg
アメ株ナイアガラに
自民惨敗なら
26000円もあると思ってる。

ダブルインバースで仕込むつもり

0078名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:25:06.56ID:E8SolqGq
とりあえず円が程よい位置にいたらいい
株価はようわからん

0079名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:26:47.15ID:c6D0dSgL
自民惨敗で落ちた時が買い

0080名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:31:42.01ID:xc9t+XJ/
眞子様ご祝儀相場だろ

0081名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:36:16.82ID:+rOnWuul
日銀のインチキ力

0082名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:36:49.42ID:+rOnWuul
3万円に戻りかねない

0083名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 20:51:13.90ID:FdBpxfgp
>>80
明日から利確の嵐だなw

0084名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 21:53:19.08ID:wgRmeO/h
市場も自民勝利で落ち着いた感じか

0085名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 01:29:02.98ID:8Jrl0sT+
政局がどうこうは現在の株価に関係無いと思うよ
あと岸田が総理に決まった時
株価が落ちたのは岸田のせいだとデマを流してたテレビ朝日とか酷いもんだ
自分の頭で考える事の出来ない人がどんどんマスコミの無責任なデマに洗脳されていく恐ろしい世の中だな

0086名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 01:34:15.89ID:ZEHqa4yD
いや証券アナリストもそう言ってるしアホかと

0087名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 01:43:27.75ID:Fk/h0Wcg
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!

 
 

 

0088名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 01:43:40.49ID:Fk/h0Wcg
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!

  
 

 

0089名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 01:43:55.19ID:Fk/h0Wcg
 




【米国民主党政府はもうすでに国家財政破綻状態!!!!】
米国議会は米国連邦法定の債務上限を今年の12月まで
延期させることで紛糾。
米国バイデン大統領は急遽予算規模の縮小を発表。

日本を除いて米英独その他全世界がすでに大インフレになっている。
新型コロナのパンデミックで、世界各国の政府で財政支出を
増大させたことが現在の激しい世界インフレの原因!!!!

もうすでに日本でも輸入原材料やエネルギーなどの資源の高価格化
あるいは海外からの物流コスト増で、世界大インフレの影響が
出始めている。

岸田のわざと財政拡大で、インフレ→高いので買い控え→不況→失業者急増。

日本だけはパンデミックの被害は軽微だったはずだが!!!!
こんなときにわざと国家財政破綻までさせて
企業と中間層へ分配の朝鮮顔自民党岸田首相は最大のテロリストだ!!!!
広島選出の岸田は原爆投下後にやって来た朝鮮人愚連隊だろ!!!!

安倍・菅の時代は産業の生産効率を上げることが目的だった。
産業の生産効率を上げればインフレは防げる。
インフレでなければ日銀のほうも紙幣を刷って
日本国債を買い取ることが出来る。
日銀が国債を買い取れなければ市場に国債が
ダブついてしまって国債金利が上昇し、
日本政府は国債発行ができなくなり
日本政府にはもうこれ以上の借金が出来なくなる。
前民主党政権時代はこの結果、
日本政府は国家財政破綻の寸前になった。

● 日本円は完全に架空のペーパーマネー。
● USドルはロスチャイルドから借りている実体のあるお金。

しかし岸田首相は安倍・菅とは全く異なっていて、
野党らが打ち出している経済政策のコピーにしか過ぎない!!!!!
日本の野党らが現在、打ち出している経済政策は
国家財政破綻と激しいインフレに陥っている
米国民主党の経済政策のコピーである!!!!!

   
 

 

0090名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 02:04:00.11ID:8Jrl0sT+
>>86
証券アナリストがそう言ってたってw
お前少しは脳みそというものを使って生きろよw

0091名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 03:14:05.82ID:hdJGww5k
民主党は共産党に食われたからな
今回は流石に民主党から維新あたりに流れた人も居ると思うわ
というか選択肢が無い

0092名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 03:38:32.42ID:+VBfYs4U
野党が勝ったら暴落は確定事項か

0093名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 04:27:09.46ID:VyqLuV6Q
>>85
株がらみの増税に関しては岸田に圧力かけとく必要。これに関してのみマスコミナイス。

0094名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 04:43:50.14ID:cOlikiRf
前日比505円60銭(1.77%)高】とか珍しく無くなったから大幅反発って気がしないわ
カモ募集の煽り記事にしか見えん

0095名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 04:54:41.08ID:I7mVcczK
右から左に流すだけの社会的寄生虫大企業を何ひとつ価値生産しない高額総ナマポ集団にまでした日銀
ただちに株売り払って適正株価4000円にしろよ
つかとっとと政権交代して安倍晋三と黒田東彦を職権濫用と内乱罪で逮捕しろや

0096名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 05:34:25.53ID:T+YSDboA
株価落ちる→政権のせい
株価上がる→…
マスゴミはマスゴミ

0097名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 06:55:15.49ID:S/zZtzwN
株価は落ちるほど労働者階級の利益だろ
末代まで薄汚い利権野郎資本家階級のために死に物狂いで働く馬鹿は北朝鮮に帰れよ

0098名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 07:05:55.39ID:VyqLuV6Q
>>97
残念ながら一緒に地獄行き。不景気になって失業率上がってリストラ。

0099名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 07:09:24.42ID:M24+Np0v
>>98
残念ながら世の中お前みたいな無能な乞食ばかりじゃないんだぜ。
むしろ大企業とそれに寄生するクソ企業が全滅してくれたほうが健常者は天国。

0100名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 07:48:19.56ID:yIU0siIh
株価は好景気の原因であって結果じゃないぞ

0101名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 07:52:57.77ID:B/gmIw6p
夜間にごっつ下げてるやん

0102名刺は切らしておりまして2021/10/27(水) 09:00:43.75ID:G3sNLArX
円安の割には上がらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています