【EC】アンカー、Amazonプライムデーで170製品以上を最大50%オフ [田杉山脈★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★2021/06/16(水) 16:45:19.53ID:CAP_USER
アンカー・ジャパンは、6月21日〜6月22日の48時間限定で開催されるAmazonのプライム会員大感謝祭「プライムデー」で170製品以上を最大50%オフで販売する。

今回はリモートワーク向け製品やチャージング関連製品、オーディオ製品などを用意。Android TV搭載モバイルプロジェクター「Nebula Capsule II」や、吸引と水拭きに両対応したリアルタイムマッピング搭載のロボット掃除機「Eufy RoboVac L70 Hybrid」、会議用スピーカー「Anker PowerConf」ウルトラノイズキャンセリング搭載の完全ワイヤレスイヤフォン「Soundcore Liberty Air 2 Pro」などを提供する。

 21万6000mAh(778Wh)のバッテリーで最大11台の機器を同時充電/給電でき、アウトドアレジャーや防災グッズとして活躍するポータブル電源「Anker PowerHouse ll 800」、USB充電器とモバイルバッテリーの1台2役をこなす「Anker PowerCore Fusion 10000」も対象となる。
https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/2106/16/asa_ankerAmazon_02.jpg
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2106/16/news082.html

0127名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 18:36:25.05ID:O0F6yXWt
反アマゾン女が規制当局トップに!!さようならアマゾン!

【アメリカ】32歳の「アマゾン・スナイパー」、リナ・カーンが米規制当局トップに [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623921670/

0128名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 18:44:03.91ID:6CVvMLjl
Ankerは中華の中でも一定水準以上で外れ引きたく無い人向けポジションだったんだけどブランディングして値段釣り上げる段階まで行くと果たして追従すべきか考え物だな。

0129名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 18:52:01.52ID:JfqJTtif
今や高級路線だよなAnker
かつては安くてそこそこの品質で人気あったが

0130名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 18:57:25.12ID:NSKuJcXu
>>20
まだあこんな人いるんだ

0131名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 19:04:12.68ID:+zgDu36F
>>66
確かにどれ買えばいいかわからないよね

0132名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 19:04:44.73ID:+zgDu36F
>>67
過去の値段を一瞬で把握できるアドオン入れてるかい?

0133名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 19:10:27.38ID:v58e1rfc
amazonの検索って、昔はまともだったのに何でこうなったの?
いつ頃からだっけ。

0134名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 19:16:10.12ID:ABxnD5AV
>>130
いちおう見ない?

0135名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 19:31:46.01ID:7DPkIJGD
まじ?買わないと

0136名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 21:15:34.61ID:+N99T+Lv
>>65
いやGorillaは逆にパナのStrada食っちゃったぞ

0137名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 21:42:18.45ID:EYKtwIMf
多すぎて探すのが面倒だ。
少し見たけど、欲しい物がない。

0138名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 21:52:13.86ID:rszyx3ER
アマゾンは高すぎて貧乏人には無理

0139名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 21:54:28.91ID:AyN8H7ah
>>134
Amazonで買わないんだろ

0140名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 22:01:31.02ID:brKlqoKx
この手のスレって必ず中華(笑)だのバカ丸出しの誇大妄想吐きながら必死に讃え平伏して
クソシナ共産党に永遠の忠誠を誓ってるクソシナガイジが自演工作しにくるよな
キモイったらありゃしない

0141名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 22:25:56.73ID:ABxnD5AV
>>139
そういう人がわざわざこのスレ来て書き込みするんだw

0142名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 22:36:13.48ID:Gin0LsPz
PowerHouse半額なら欲しかったけど20%だけか

0143名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 22:42:09.27ID:gmeHVHDB
>>86
どれ?

0144名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 23:03:38.05ID:gmeHVHDB
>>86
PSE認証ももらってなさそうだな

0145名刺は切らしておりまして2021/06/17(木) 23:23:15.78ID:VUjRX/qD
銀のアンカー

0146名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 00:15:43.60ID:i0Jcu+LU
iMacで音楽きいてて、SpotifyとAmazonとつべとどれが音いいのか
さっぱりわけがわからん、こんなのでもどれかいけるんかな

0147名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 11:54:59.66ID:LNwQ61P1
>>32いや掲示板ってそういう所だろ

0148名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 12:27:19.32ID:3VpdThFS
Ankerって最近は高い割に品質は他の中華と変わらないみたいな
ポジションになりつつあるな

ぶっちゃけ割り引いた後でも、他の中華のほうが安かったりするし
Aliの方がずっと安い

0149名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 13:16:21.67ID:xh2dAdrR
すでにすっかり大手の一角

0150名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 17:31:17.58ID:RjYhl0e6
モバイルバッテリーすぐダメになったよ
見た目はアップルの準純正みたいな感じにしてるけど、所詮中華だな

0151名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 17:43:45.74ID:iPUKgw4B
>>38
在庫処分だから当然だろ
新商品や売れ筋を安くしろとか古事記かよ

0152名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 18:43:17.03ID:MwH5tcet
>>150
中華(笑)だのと盛大に讃え平伏しクソシナ共産党に永遠の忠誠を誓いながら何言ってんのか意味不明だバカ
ダメなのはクソシナガイジのお前の頭だろ

0153名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 23:14:50.12ID:tRqvyuNh
PowerHouseの割引率が渋いな

0154名刺は切らしておりまして2021/06/18(金) 23:48:25.27ID:kSJ1HbBb
転売屋が殺到するのか?

0155名刺は切らしておりまして2021/06/19(土) 07:45:06.90ID:6fPPyUNx
転売屋から故障リスクのある機器を買う奴って不思議だわ
店はもちろんレシートがないとメーカー保証すらないってのに
半額以下なら検討に値するってレベル
近年はジャップ製もよう故障しよる

0156名刺は切らしておりまして2021/06/19(土) 15:01:58.65ID:tkf6nWm+
BT防水スピーカーいいよ
保証期間終わる頃に壊れたけど速攻交換してくれて
それも調子悪くなったけど交換してくれて
結局後継商品になってそれはいまもばっちり使えてる

0157名刺は切らしておりまして2021/06/19(土) 15:02:58.36ID:ngT8WP1O
中国製造は、うちで試験すると壊れる
なぜかわからない

0158名刺は切らしておりまして2021/06/19(土) 15:51:40.29ID:YezuXWpX
なんかアンカーも締め出されそう

0159名刺は切らしておりまして2021/06/19(土) 23:23:27.01ID:TKe8Y1s4
ファイナルアンカー?

0160名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 06:42:43.65ID:oIVTnXH+
>>78
普通はエンジン切ればシガーソケットへの給電も切れるから問題無い
1部の欧州車と国産が切れない仕様

0161名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 07:39:54.15ID:J2OxVDS1
よく見たら不良品の違反をおかした製品を在庫処分したいだけだね
買うな
危険

0162名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 07:50:54.52ID:J2OxVDS1
ついでに
STABILIST(スタビリスト)
色White
特徴Usb pd 充電器
対応電話モデルApple iPhone XR, Apple iPhone XS, Apple iPhone 11, Samsung Galaxy S10 Plus
電源電源コード

安いからとこれを買っても電力量Wの表記がでたらめで買わない方がいい

0163名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 10:12:32.35ID:0QtEBt5U
中華はレモン市場、ゴミが多すぎるから半額でも買えない

0164名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 10:29:36.42ID:Mbj0azBB
ゴミは中華(笑)だのと盛大に讃え平伏してクソシナ共産党に永遠の忠誠を誓ってるクソシナ知障のお前だろ

0165名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 11:55:19.37ID:U+UvnBvg
日本では中華には勝てないよ

0166名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 12:24:44.27ID:6gKtGRwp
勝つ云々どうでもいいわ
死ねよ誇大妄想クソシナゴキブリ

0167名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 18:44:29.81ID:WEQuePxJ
今回は全く何も買う気ないけど前に買ったポータブルソーラーパネルはめっちゃ捗ってるぞ
これからの季節、物干しとか車のダッシュボードに置いとけばモバイルの充電はほぼ不要になる

0168名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 19:27:29.59ID:cLN4GLjD
>>167
ソーラパネル持ってるけど日向にモバイルバッテリー置いておくって怖いだろ

0169名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 20:21:54.25ID:ycQ1alcp
ネトウヨはAnkerより高くてもいいからまともな国産製品教えてくれよ

0170名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 20:37:48.82ID:6NjOYNbL
アマゾンプライムデー2021の注目商品
http://lass22.web.fc2.com/prim1.html

アマゾンで開催中のお得なキャンペーン
http://lass22.web.fc2.com/camp.html

プライムデーで使える1000円オフクーポン
http://lass22.web.fc2.com/coup.html
v

0171名刺は切らしておりまして2021/06/20(日) 21:02:16.24ID:juyoFO6u
アマゾン、不正商品管理に不備 名誉毀損やわいせつ物頒布の疑い
6/20(日) 17:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/42a6ddaf19cdc72a82c9d1c7e2200ea6fc26b8b0

0172名刺は切らしておりまして2021/06/21(月) 00:47:37.47ID:usrmDwox
gopro半額にしろ

0173名刺は切らしておりまして2021/06/21(月) 02:42:33.17ID:x7AJZUX3
>>63 だけど、白色モデルも安くなってた
ポチポチ

0174名刺は切らしておりまして2021/06/21(月) 16:03:00.39ID:Q4nCZoWc
>>102
たしかにそうだが燃焼系はオイルだったり時たま点火させたり維持に手間かかるよな。

デカイリチウムイオンバッテリーは楽だけどいざというときに充電ほったらかしててあまり余裕ないとか。

一長一短だなー

0175名刺は切らしておりまして2021/06/21(月) 17:41:17.60ID:GMkWW75r
別メーカの買おうか検討してるのあるけど
期間中にセール商品追加される可能性ってあるの?

0176名刺は切らしておりまして2021/06/21(月) 18:20:53.15ID:tKTmMS62
毎度のアンカー祭り

0177名刺は切らしておりまして2021/06/22(火) 00:47:41.22ID:ng8EDia7
ニセモノ掴まされて
本当に炎上するんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています