いっつも1人でツーリングVer.301

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワイーワ2 FFff-FJJz)2020/11/01(日) 13:01:50.23ID:cvyCHpf/F
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
いっつも1人でツーリングVer.295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1598491829/
いっつも1人でツーリングVer.296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599189234/
いっつも1人でツーリングVer.297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600728243/
いっつも1人でツーリングVer.298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601632042/

次スレは>>980で建ててくんしゃいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
いっつも1人でツーリングVer.300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603459199/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (スププ Sdb2-hPBr)2020/11/10(火) 08:53:11.45ID:ot/6YNQyd
キャンツー趣味なので冬は完全にインドアになってしまう。゚(゚´ω`゚)゚。

0953774RR (スップ Sdb2-GW8p)2020/11/10(火) 08:55:04.09ID:kjHS/nXnd
えー、防寒グッズ揃えるの楽しいじゃん

0954774RR (スップ Sdb2-GW8p)2020/11/10(火) 08:55:53.73ID:kjHS/nXnd
ああ、キャンツーか
キャンは11月までだな…

0955774RR (ワッチョイ ad6e-WCNN)2020/11/10(火) 08:58:19.68ID:T5hERCon0
>>863
腐海の毒に侵されながら、それでも腐海とともに生きるというのか?

0956774RR (ワッチョイ 9251-TW8t)2020/11/10(火) 09:54:52.82ID:E3BWQQ1D0
山の方はもう雪とか言ってて辛い…

0957774RR (ワッチョイ 76a7-B5oV)2020/11/10(火) 09:56:21.96ID:HnHN+h890
>>955
ユパ様はまさかモヒカンなんて勇猛な頭してるとは思わなかった

0958774RR (アウアウクー MM39-SD8k)2020/11/10(火) 09:59:58.05ID:gD7xEE+dM
もう山は飽きたから海へ行くんだ

0959774RR (アウアウカー Sab1-728x)2020/11/10(火) 10:05:01.61ID:sHMNqiSRa
冬は気温とか風とかでコンディションの悪い日が多いので少しでも暖かかったりすると今日を逃すと次いつ乗れるか分からないと思って乗ってしまう
そんな日が毎週続くと春、秋よりも走行距離が伸びることがある

0960774RR (アウアウクー MM39-QkJE)2020/11/10(火) 10:05:45.47ID:O0oggjKEM
きーめーた 沖縄の海でしのう〜

0961774RR (アウアウエー Sada-rBtl)2020/11/10(火) 10:09:26.79ID:X7jXipyda
>>947
俺も行ったわwww

本田本社からチケット貰ったんだけど指定席貰えなくて、
グランドスタンド裏で座る場所の取り合いで疲れて帰ったわ

0962774RR (ワッチョイ 6558-K92V)2020/11/10(火) 10:20:09.36ID:JZyZ2bw90
>>959
明日からの最低気温が5度切ってるね@南関東

0963774RR (ワッチョイ 615a-HBeJ)2020/11/10(火) 10:52:08.36ID:/2iVfqAO0
日帰りツーリングしかしてないならgo toの恩恵何も感じれてないわ

0964774RR (ワッチョイ 7900-FoFk)2020/11/10(火) 11:01:24.68ID:D/krYt8C0

0965774RR (ラクッペペ MM96-mcr2)2020/11/10(火) 12:04:38.77ID:GH5jMAvgM
冬はいつも千葉だわ

0966774RR (オイコラミネオ MM91-ZzbL)2020/11/10(火) 12:27:22.66ID:B5LTcEHcM
>>961
そういうときは昔はスプーンで観戦だったんだけど、今は指定しかないんだっけ

0967774RR (ワッチョイ 615a-HBeJ)2020/11/10(火) 12:49:55.02ID:/2iVfqAO0
飯て「ここで食う」て事前に決めてる?
ここに行きたいけど事前に探しても特に目ぼしい店が無いとき、行き当たり場当たりで店入る?
そうすると大抵ショボくてテンション落ちるんだよな、特に田舎の個人店とか、でも出先でチォーン店入るのも、コンビニも何だかな…

0968774RR (オッペケ Sr79-hnp7)2020/11/10(火) 12:52:08.09ID:SZIsepQtr
行き当たりばったり飯は大抵ロクな目に遭わないから
飯屋だけ先に決めて時間は決めないことにしてる

0969774RR (アウアウウー Sacd-6Xmp)2020/11/10(火) 12:52:28.44ID:4RtEwyEQa
>>967
むしろ飯を主な目的(もしくは言い訳)にしてバイクに乗る

0970774RR (オッペケ Sr79-hnp7)2020/11/10(火) 12:53:32.08ID:SZIsepQtr
>>969
そうなるよな
飯以外の目的がある時はチェーンやコンビニもやむなし

0971774RR (ワッチョイ 1202-+M+9)2020/11/10(火) 12:53:50.91ID:hBzHK2Sw0
昼飯は食わない事も多い。一人だしな。

0972774RR (ワッチョイ 7900-FoFk)2020/11/10(火) 12:54:28.96ID:D/krYt8C0
>>967
そういう場合はSAか道の駅で食う

0973774RR (ワッチョイ 5562-7Ce/)2020/11/10(火) 12:58:31.34ID:GIhny6ci0
>>967
俺の父ちゃんがそういうときに絶望的なセンスを発揮する人だわ
喫茶店では「マキシム?エクセラ?」って聞かれ、
食堂では「焼きそばしかできない」といわれ註文したら生焼けキャベツの日進焼きそば
釜飯屋にいけば奥でちーん!ってなって普通の茶碗に炊き込みご飯が盛り付けられてきたという

0974774RR (アウアウクー MM39-QkJE)2020/11/10(火) 13:01:57.12ID:O0oggjKEM
食にあまり興味ないから自作の弁当を持って出かけてます

0975774RR (ワッチョイ a2f4-0XeY)2020/11/10(火) 13:10:46.65ID:MVUhu6zz0
>>963
職業柄自分も感じたくても感じられないわ
都会への移動禁止ならまだしも県外移動も実質禁止だから
せいぜいイートでテイクアウトするくらいだな

0976774RR (ワッチョイ 615a-HBeJ)2020/11/10(火) 13:26:59.29ID:/2iVfqAO0
やっぱり食べログとかにある店だよね
行きたい場所に無いなら道の駅とか、最悪はチェーンとかコンビニか

0977774RR (ワッチョイ d2fa-KTtJ)2020/11/10(火) 13:31:17.95ID:r1nbd7+n0
お腹弱いから出先で飯食べたらトイレ探しのツーリングになってしまう
旨いもの食べてソフトクリームぺろぺろしたいのに

0978774RR (ベーイモ MMc6-DEIN)2020/11/10(火) 13:32:17.55ID:W+zcoW/NM
ボクの場合ツーリングっていうのは食べるのが目的の半分。あと半分は走ること。

0979774RR (ワッチョイ 81b1-I5ai)2020/11/10(火) 13:47:05.39ID:8hUz+BN50
最近の道の駅はかなりレベル高いから、飯のタイミングに見つけたら食う
あとは食べログアプリ→現在地検索→並び順ランキング→地図移動して再検索、で落とし所を探す
コレで少なくとも失敗はない
食べログ点数の妥当性は置いておき、確率論として

0980774RR (バットンキン MM01-FPNw)2020/11/10(火) 13:59:54.19ID:618FODMxM
ほとんど山しか行かないから蕎麦食うことが多いな

0981774RR (アウアウクー MM39-QkJE)2020/11/10(火) 14:03:18.43ID:O0oggjKEM
くっくっく
踏みおったわ(´・ω・`)

0982774RR (スップ Sdb2-GW8p)2020/11/10(火) 14:07:13.51ID:kjHS/nXnd
行き帰りのPASAで適当に済ませるな、飯は
ツーリング先じゃおやつ程度に

0983774RR (スププ Sdb2-cu8s)2020/11/10(火) 14:13:38.97ID:7z91p9Yyd
>>981
(´・ω・`)ウンコ?

0984774RR (ワッチョイ d9f0-XqGv)2020/11/10(火) 14:13:57.22ID:0kU950ce0
踏み夫

0985774RR (アウアウウー Sacd-OgDJ)2020/11/10(火) 14:16:04.05ID:HGShwbpUa
煽り運転の宮崎踏み夫?

0986774RR (ワッチョイ f5b2-7gbv)2020/11/10(火) 14:18:45.92ID:1pr/N8cP0
食べないと帰り道で眠くなるんだわ

0987774RR (ワッチョイ 81b1-K/w3)2020/11/10(火) 14:26:55.50ID:DiMwaCR90
昼飯はわりと行き当たりばったりでん?と思った店に入ってみてる
許容範囲が広いってのもあるけど割とハズレは少ないし楽しめてる
食べログは料理の写真を見る程度にしてレビューは必ずあてにしないよ、味は好みがあるから

0988774RR (バットンキン MM01-FPNw)2020/11/10(火) 14:40:56.57ID:618FODMxM
次スレ建てといたぞ

0989774RR (オイコラミネオ MMc6-3Ytt)2020/11/10(火) 14:50:46.08ID:Lc01RVbWM
おうご苦労

0990774RR (アウアウクー MM39-SD8k)2020/11/10(火) 14:54:13.89ID:gD7xEE+dM
>>967
俺は決めてる。休みだったり混んでたりしたら近くの店入るか、仕方ない時はコンビニで済ます

0991774RR (スプッッ Sd9a-cu8s)2020/11/10(火) 14:55:43.68ID:RYAWObmsd
>>988
乙。
チェーンにアブラさしといたるわ。

0992774RR (アウアウウー Sacd-XqGv)2020/11/10(火) 14:59:31.84ID:5uyEorPQa
水を差すようで悪いけどちゃんとしたアブラだろうね?

0993774RR (オイコラミネオ MM91-RGnK)2020/11/10(火) 15:01:57.61ID:ZkdmwmxOM
A5牛の脂身だよ!

0994774RR (アウアウウー Sacd-OgDJ)2020/11/10(火) 15:38:37.24ID:YKYgx955a
>>988
おつ

0995774RR (オッペケ Sr79-hnp7)2020/11/10(火) 15:59:16.50ID:SZIsepQtr
アブラマシマシ

0996774RR (ワッチョイ 92b1-d+1W)2020/11/10(火) 16:41:37.35ID:zSgIoN240
東京感染者293人かよ、やっぱ増えてんだな

0997774RR (ワッチョイ 6973-DpcD)2020/11/10(火) 16:44:27.32ID:+hD+XUWu0
>>939
30年前住んでた時には謎の右折優先ルールがあったよ

0998774RR (ワッチョイ 1211-6TlP)2020/11/10(火) 16:44:41.33ID:gkY/CE1k0
スイブンスクナメ
コロナマシマシ

0999774RR (ワッチョイ 09c8-EZYy)2020/11/10(火) 16:50:42.94ID:5dX9YQGW0
質問いいでしょうか?

1000774RR (オッペケ Sr79-EZYy)2020/11/10(火) 16:51:21.46ID:nvkLnpeer
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 49分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。