【2020】MotoGP総合 505周目【サンマリノ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ db76-K3/E)2020/08/27(木) 08:10:12.77ID:BzPKxG6U0
●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.5ch.net/dome/

ネタバレなし本家ビデオ
https://www.motogp.com/ja/videos/no+spoiler

バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 390●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598191074/

前スレ
【2020】MotoGP総合 504周目【スティリア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1597660889/

ワッチョイ有りはスレ立て本文の文頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR2020/09/16(水) 13:04:03.86
ドカのマシンてそんな曲がんなかったっけ?

0953774RR (ワッチョイ bf65-cmNC)2020/09/16(水) 13:10:06.21ID:rFZ6dwiG0
曲がるマシンがお好き?
結構、ではますますお好きになりますよ、さあさあ、どうぞ。
GSX-RRのニューモデルです。
……曲がるでしょう?んああぁ、仰らないで。
並列4気筒で幅が広い。でもV4なんて整備性劣悪だし、KTMにしろロクな事はない。
どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう?余裕の音だ、250馬力は硬いですよ。

0954774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 13:11:13.94ID:VFD1ntgs0
>>952
ストレートスピードが速いのにヤマハにちょいちょい負けるって事はそういう事だよね

0955774RR (ワッチョイ 9f6e-9t4C)2020/09/16(水) 13:23:01.69ID:eJveI03m0
>>952
今回のバニャイアのマシンはかなり小回り効いてるように見えたね
ロッシの方が余程曲がれるライン限られてるように見えた

0956774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 13:36:29.62ID:VFD1ntgs0
>>955
今回はバニャイアでトップスピードのアベレージが300キロ
モルビデリが285キロと15キロと大差ががあってレースタイムで2秒以上話されてるんやで

ロッシとバニャイアもトップスピードのアベレージが12.5キロの差があるのにレースラップじゃ0.1秒差ですよ
ロッシとバニャイアの比較でもコーナーではロッシの方が速いんやで

0957774RR (ワッチョイ 9773-kcq3)2020/09/16(水) 13:41:30.27ID:bOgzxIwK0
ヤマハの真骨頂は高速コーナーだしな

0958774RR (スププ Sdbf-pEDF)2020/09/16(水) 14:33:48.29ID:kwiv/EjGd
テンプレ貼っとくから次スレ頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.5ch.net/dome/

ネタバレなし本家ビデオ
https://www.motogp.com/ja/videos/no+spoiler

バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 392●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599909797/

前スレ
【2020】MotoGP総合 505周目【サンマリノ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1598483412/


ワッチョイ有りはスレ立て本文の文頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れてください。

0959774RR2020/09/16(水) 14:52:37.63
 【2020】MotoGP総合 506周目【ミサノ】


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600228606/

0960774RR (ワッチョイ 9fb1-Zr1g)2020/09/16(水) 15:02:01.34ID:/gCm4kVr0
中継みてるとスズキのマシンはヤマハと同じ4発とは思えないぐらい
コンパクトにコーナリングできてるよな
それでいて加速も最高速もV4勢に負けてない
のぶあつが何か仕込みやがったのか?

0961774RR2020/09/16(水) 15:12:45.81
スズキのマシンは随分と“二次旋回”が良好な様だねェ。 去年、マルクを倒した時もそれが如実に表れてたと思う。

0962774RR (ワッチョイ 1f83-tGkM)2020/09/16(水) 15:25:04.09ID:Jq8l5NBG0
>>959
まーたやりやがったコイツ
ワッチョイねーじゃねーか

0963774RR (ワッチョイ 57b1-YVQ1)2020/09/16(水) 15:40:29.77ID:Ml+6RRBE0
ロッシが表彰台乗れなかったのはペッコのせいだよな
ペッコがロッシ抜いてから足が痛くてペース落としてロッシを塞ぐ形になってうまく後ろをブロックする事が出来なくなってスズキにズバッと抜かれてしまった

0964774RR (スッップ Sdbf-9t4C)2020/09/16(水) 15:46:38.02ID:EvXgcypkd
外野がペッコって呼ぶのに何か違和感

0965774RR (ワッチョイ ff6e-cxWw)2020/09/16(水) 16:02:27.03ID:2V4muTup0
ロッシがテストしているエキゾーストすげえな

0966774RR (ワッチョイ 7784-MgjG)2020/09/16(水) 16:06:17.30ID:SYDOZQJR0
>>964 シッタカしたがりが大勢居るのがこのスレ

0967774RR (ワッチョイ 9fbe-D4hv)2020/09/16(水) 16:06:48.65ID:rwSKPDj90
ペッコと書けば通っぽい

0968774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 16:07:31.08ID:VFD1ntgs0
ろっしふみがんばって!

0969774RR (ワッチョイ 9fbe-D4hv)2020/09/16(水) 16:08:15.23ID:rwSKPDj90
ペッコは岩手県の方言で「少し・わずか」と言う意味だそうです

0970774RR (ワッチョイ 7f81-yyBQ)2020/09/16(水) 16:37:53.93ID:pFr5uwIX0
みんなが愛称で呼ぶ人をいつまでもさん付けで呼ぶ奴ってノリ悪いよな

0971774RR (ワッチョイ d7b0-44hy)2020/09/16(水) 16:40:54.46ID:A4g5/dUE0
SNSの名前も自分でペコって書いてあるんだからいいじゃん 

0972774RR (ワッチョイ 9fbe-D4hv)2020/09/16(水) 16:41:50.96ID:rwSKPDj90
ペコ太郎

0973774RR (ワッチョイ 9f02-xs8F)2020/09/16(水) 17:24:28.85ID:kvLgGTXI0
職業ライダーのロレンソは復帰できないか。やはりロッシのようにバイクとレースを愛してなきゃな

0974774RR (ワッチョイ 9f1d-lMKa)2020/09/16(水) 17:28:55.15ID:k7wb0jE60
乗る乗る詐欺

0975(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU (ワッチョイ d763-BKsQ)2020/09/16(水) 17:49:37.33ID:w/T8mYvR0?PLT(15072)

  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  ワッチョイありのスレを立ててもいいのかね?
 / ∽ |
 しー-J

0976774RR (ブーイモ MMfb-EWy9)2020/09/16(水) 17:56:21.15ID:7SJTTIerM
>>975
俺も試したがダメだった。頼む

0977774RR (スププ Sdbf-pEDF)2020/09/16(水) 18:01:36.40ID:+14FOShbd
>>975
よろしく

テンプレは>>958に貼ってるから

0978774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 18:02:49.07ID:VFD1ntgs0
>>973
>>ロレンソ「色々と体験した中でレースをすることのネガティブさがポジティブさを上回ってしまった」
>>「今まで我慢してきたもののために人生を生きようと思う」

この境地に至ったのなら復帰は無理だろうね
特にロレンソは怪我する時は大怪我になる事が何度もあった選手だけに


  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  >>976 >>977 ●持ちだが、ダメだったス
 / ∽ |
 しー-J

0980774RR (アウアウウー Sa5b-Gh6b)2020/09/16(水) 18:13:34.59ID:K0fua1cea
ロレンソって脱税もしてなかったっけ?
たぶんガチクズなんだろうなぁ

0981774RR (ワッチョイ 97b1-IeVR)2020/09/16(水) 18:23:50.03ID:3KWrJfc+0
スレタイをエミリアロマーニャにしてもだめかね?
ミサノのワッチョイなしをdat落ちにする方法ないの?

0982774RR (ワッチョイ ffd9-b3rt)2020/09/16(水) 18:39:09.94ID:nDct2li80
ドカがドビと今期で契約終了と決まったのが第5戦のレースウィーク中だったか前でしょ
ドカとロレが契約書にサインするだけになったのが第5戦のレースウィーク前だったんだろうね
ドカはロレと契約出来ると思ってたからそのタイミングでドヴィとの契約交渉を打ち切った

だけどそのレースで起こったザルコとモルビデリの接触事故とその接触事故で運が悪けりゃ
飛んできたバイクが衝突して死んでたかも知れないロッシとビニャーレスを見て
やっぱ無理ってなったんだろうね

これだとロレが言ってる「ジジには嫌な思いをさせてしまって申し訳ない」
って言ってるのとの辻褄があう

嫌な思い=ドヴィとの契約交渉打ち切りに関して色々と叩かれた事

0983774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 18:43:31.69ID:VFD1ntgs0
>>982
それって勝手な妄想の割合がちょっと高すぎないか?w

0984774RR (ワッチョイ ffd9-b3rt)2020/09/16(水) 19:03:10.76ID:nDct2li80
>>983
ロレのコメントとドヴィのドカ離脱の発表のタイミングとか
色々なソースを確認するとこれが一番しっくり来るんだよね

0985774RR (ワッチョイ 9f96-aTIB)2020/09/16(水) 19:12:46.21ID:Uno766zU0
>>960
コーナーで膨らんでもインに差し込んで抜いてく
去年のリンス、マルケスのイギリスでもそうだったけど
ヤマハより直線が5キロ速いのにそれやるのは凄い
スズキが表彰台に絡んでくると面白いね
前で2台とも争ってるのはメーカーやメカニックの頑張り
日本メーカー全部応援してるけど

0986774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 19:20:27.06ID:VFD1ntgs0
>>984
引退直後に「プレッシャーの無い立場でmotoGPに関わっていきたい」とコメントして
今回も「結果を常に求められるファクトリーライダーとしての重責を担うことは出来ない」とコメントしてる

要する復帰話が回ってきてにちょっとその気になってみたけど心の骨折が治ってない事に気がついたって事でしょ
気の迷いで振り回してジジさんゴメンねって感じ

0987774RR (ワッチョイ 97b1-IeVR)2020/09/16(水) 19:28:15.56ID:3KWrJfc+0
ワッチョイありスレ立てました

【2020】MotoGP総合 506周目【ロマーニャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600251937/

ミサノだとワッチョイなしとかぶるのでエミリアロマーニャにしようとしたけどスレタイと長くてダメだったのでロマーニャにしました ご了承ください

0988774RR (ワッチョイ 97b1-IeVR)2020/09/16(水) 19:30:09.48ID:3KWrJfc+0
本文の頭に挿入するコードが間違ってたのかもしれませんね

!extend:on:vvvvv:10002:51
に変えました

0989774RR (ワッチョイ b706-AgMD)2020/09/16(水) 19:43:10.38ID:0AIhI+OW0
>>987
おつおつです

0990774RR (ワッチョイ b776-tGkM)2020/09/16(水) 19:47:44.84ID:bdzAuKzN0
>>987
乙やで

0991774RR (ワッチョイ 9f02-xs8F)2020/09/16(水) 20:27:49.69ID:kvLgGTXI0
>>980
ペドロサもな。脱税というか他国に逃げた。マルケスはスペインで払わされて泣いた

0992774RR (ワッチョイ 9f02-xs8F)2020/09/16(水) 20:28:59.25ID:kvLgGTXI0
>>982
ドカがロレンソを欲しがるのはドカでの圧倒的な3勝が効いてるのか


  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  >>987 GJ
 / ∽ |
 しー-J

0994774RR (ワッチョイ b706-AgMD)2020/09/16(水) 20:52:09.36ID:0AIhI+OW0
CRASH.NET/MotoGP @crash_motogp

54分
No change at Red Bull Tech 3 KTM for the 2021 Moto3 World Championship as it re-signs Deniz Oncu and Ayumu Sasaki

https://crash.net/motogp/news/944605/1/moto3-tech-3-resigns-oncu-sasaki-2021-moto3

https://pbs.twimg.com/media/EiCAjn-WsAEVXD0.jpg

0995774RR (ワッチョイ b706-AgMD)2020/09/16(水) 20:53:44.11ID:0AIhI+OW0
CRASH.NET/MotoGP @crash_motogp

1時間
Darryn Binder will switch from KTM to Honda machinery after signing with Petronas Sprinta Racing for the 2021 Moto3 World Championship season

https://crash.net/motogp/news/94

0996774RR (ワッチョイ d741-NTrt)2020/09/16(水) 21:10:13.70ID:VFD1ntgs0
>>992
ドビにに逃げられてミラーが一番のベテラン・・・という笑えない状況になるんだから
セカンドでも良いからベテランが一人欲しかったんでしょ

0997774RR (ワッチョイ b706-AgMD)2020/09/16(水) 21:13:16.09ID:0AIhI+OW0
Mat Oxley @matoxley

Another signing - top team - great news for Remy

https://pbs.twimg.com/media/EiCRSv0XYAAeYUT.jpg

0998774RR (アウアウウー Sa5b-DtSJ)2020/09/16(水) 21:31:16.14ID:55di+mj8a
SAGはAjoの養成所かよ

0999774RR (アウアウウー Sa5b-44hy)2020/09/16(水) 22:00:07.35ID:g+FR6h76a
レミーがアジョか噂通りマルティンが昇格?長島がOUT?

1000774RR (ワッチョイ 9f11-fEhZ)2020/09/16(水) 22:06:47.04ID:iMWDOWiL0
1000乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 13時間 56分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。