いっつも1人でツーリングVer.288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 23a6-UE1B)2020/05/25(月) 00:59:53.04ID:+beMq9Km0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
いっつも1人でツーリングVer.285
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587851854/
いっつも1人でツーリングVer.286
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1588467410/
いっつも1人でツーリングVer.287
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1589339748/

※次スレは >>980 を踏んだら立ててください
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

(アラシはスルースレ違いのレスはほどほどにね! )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 25b1-OSS7)2020/06/04(木) 15:00:59.84ID:rNEFv1ru0
排ガスで蒸してるところに行きたいとは勇者だな!おれ夏は無理。
>>947

0953774RR (ワッチョイ c1b8-F1gB)2020/06/04(木) 15:01:17.51ID:f+0Q5yTT0
>>949
冬でバイクだと暖かくてちょうど良く、汗だくにはならんな。
外環が出来たら少しは改善されるかな?

0954774RR (アークセー Sxed-NAp4)2020/06/04(木) 15:50:20.27ID:iQTZf+0zx
真夏の雁坂トンネルとかさ
メッシュジャケットで通年20度に凸でさみーよね

0955774RR (ササクッテロラ Sped-XN2m)2020/06/04(木) 16:13:22.90ID:/+YvFcJ5p
>>953
外環出来たらあんなとこそもそも通らねぇよ

0956774RR (アークセー Sxed-NAp4)2020/06/04(木) 16:26:21.91ID:iQTZf+0zx
>>955
外環も東名中央関越接続区間はトンネルだと思ったが・・・

0957774RR (オッペケ Sred-F1gB)2020/06/04(木) 16:28:14.18ID:6JpcEaahr
>>955
うちから東名まで山手トンネル以上の長大トンネルなので、どちらを使うか迷うところ。
渋滞が緩和されたら地下区間が短い山手トンネルなのだが。

0958774RR (ワッチョイ b960-FlVV)2020/06/04(木) 16:33:19.06ID:8/TctDlR0
外環延伸いつだっけか
世田谷NAPSの代償やぞ

0959774RR (オッペケ Sred-F1gB)2020/06/04(木) 16:35:35.96ID:6JpcEaahr
>>958
まだ未定。
シールドマシンもまだまだ掘り進んでない。

0960774RR (ワッチョイ 25b1-TVzJ)2020/06/04(木) 16:39:02.00ID:JUt83ZnB0
トンネルだな
そして全然進んでない

0961774RR (ワッチョイ 4a11-x5TS)2020/06/04(木) 16:40:25.29ID:SneXW2B20
グリルドとカラッキィーさぼってんのか?
http://tokyo-gaikan-project.com/news/progress.php

0962774RR (ワッチョイ b960-FlVV)2020/06/04(木) 16:41:04.63ID:8/TctDlR0
あれが出来るまでは死ねない

0963774RR (オイコラミネオ MM65-uEOI)2020/06/04(木) 16:43:40.02ID:1qK4mEzzM
>>961
土が三密で進みません。

0964774RR (ワッチョイ 0ab1-Alfg)2020/06/04(木) 16:44:08.93ID:MjvFi1KK0
アメリカまでの海底トンネルとか出来てくれないかな
バイクで行きたい

0965774RR (ワッチョイ b960-FlVV)2020/06/04(木) 16:46:15.33ID:8/TctDlR0
>>964
飲まず食わず給油もせず走り続けるつもりか

0966774RR (ワントンキン MM4e-MN5a)2020/06/04(木) 16:47:24.82ID:+YBP1xvrM
そのうち韓国とは繋がるかもね

0967774RR (ワッチョイ b960-FlVV)2020/06/04(木) 16:48:26.00ID:8/TctDlR0
統一教会の工事は止まったままらしいじゃないか

0968774RR (ワッチョイ b96b-OSS7)2020/06/04(木) 16:49:13.25ID:6WAgio/c0
>>966
断固阻止します

0969774RR (オッペケ Sred-F1gB)2020/06/04(木) 16:49:46.88ID:6JpcEaahr
>>961
北側のシールドマシンの発進式が2019/1/26だから進捗遅いよね。
川の下だから軟弱地盤なのかな?

0970774RR (アウアウエー Sab2-JTZC)2020/06/04(木) 16:52:12.66ID:qupm0AMla
>>967
メッコール!

0971774RR (ワッチョイ 0ab1-Alfg)2020/06/04(木) 17:29:44.43ID:MjvFi1KK0
>>965
ガソリンスタンドとマクドナルドとあと2りんかんくらい作ってほしい

0972774RR (ワッチョイ 5ded-tel8)2020/06/04(木) 17:36:32.35ID:j83p3dgh0
>>971
そのマックとGSに勤める人の通勤手段とかどーするん?

0973774RR (ワッチョイ b97e-BpET)2020/06/04(木) 17:36:55.65ID:XtR1Izxm0
>>971
宿泊施設も必要か
従業員用の住居もいるな

0974774RR (オッペケ Sred-kdFm)2020/06/04(木) 17:37:38.29ID:pu4ef2N6r
大泉で降りて環八使えばいいんじゃないの?
東名とか料金別なんだろうし

0975774RR (ササクッテロラ Sped-XN2m)2020/06/04(木) 17:48:36.41ID:/+YvFcJ5p
>>972
鉄道通すしか…

0976774RR (ワッチョイ 5ded-tel8)2020/06/04(木) 17:49:27.26ID:j83p3dgh0
>>973
キンッキンに冷えてやがるッ!!

0977774RR (ワッチョイ b960-FlVV)2020/06/04(木) 17:49:34.81ID:8/TctDlR0
マリンエクスプレスで決着

0978774RR (スップ Sdca-i4nR)2020/06/04(木) 17:49:55.01ID:eegZBKQPd
>>966
麻生が乗り気だしな

0979774RR (ワッチョイ 25b1-OSS7)2020/06/04(木) 18:01:49.23ID:rNEFv1ru0
そいや先日やってた山手トンネル特集やってたが、地下鉄や配線配管の隙間を縫って通ってるのね。真下通る場合なんか補強工事して営業止めずに完成まで持っていってる。
日本人の変態気質を改めて味わったw

0980774RR (ワントンキン MM5a-QCwI)2020/06/04(木) 18:10:11.03ID:aD2KeqjsM
副都心線もなかなか変態やぞ
後から作ってるのは大体そうだけど

0981774RR (ドコグロ MMc5-OSS7)2020/06/04(木) 18:14:16.54ID:uoD1R6MuM
丸の内のビルだったか、古くて歴史あるビルなんで中身だけ崩して外皮のこし、中にピッタリ最新のビル建てたとかも(笑)

0982774RR (ワッチョイ 86f1-Qoyp)2020/06/04(木) 18:29:02.89ID:h2BPPeHP0
>>979
俺も視た
あれほどの技術あれば山手トンネルにももっと換気塔バカスカ作ってライダーを労れないもんかな?

完成当初は通行量も今より少なくてこんなに暑くは無かったらそうだけど
あの強烈な暑さじゃあ一回通っだけど二度と使う気にはなれないよ

0983774RR (ワッチョイ 79b6-6pnN)2020/06/04(木) 18:47:35.77ID:gRpHyzyE0
>>979
その番組みてないが地下インフラは図面いい加減な事も多く
掘ってみると図面と違ってて色々出てくる事あるってなんかの記事で読んだ。
そうゆうのにぶち当たる度電気水道ガスJRが顔つきあわして各々確認と
それぞれの図面修正してたりしてて最初の担当者もっとちゃんとやっと毛よって気分になった。

0984774RR (ワッチョイ fe02-bzrM)2020/06/04(木) 18:55:16.55ID:Y4LkSl0T0
>>981
なにその宇宙戦艦。

0985774RR (ワッチョイ fe02-bzrM)2020/06/04(木) 18:57:24.09ID:Y4LkSl0T0
>>979
どこかの都市みたいな大崩落が起きなければいいけど。

0986774RR (ワッチョイ 4df4-TYXi)2020/06/04(木) 18:58:08.29ID:iYTdJBrP0
>>877
子供達にパソコン勝った

0987774RR (アウアウウー Sa11-5d48)2020/06/04(木) 19:13:38.96ID:LJnTeoF6a
>>969
あそこな
ビルの杭をくり貫きながら掘ってるから、遅いのよ

0988774RR (アウアウウー Sa11-Ubpn)2020/06/04(木) 19:17:47.77ID:Lol6W9bFa
えっ、杭って貫いても大丈夫なんか?(´・ω・`)

0989774RR (ワッチョイ 4a11-x5TS)2020/06/04(木) 19:19:38.32ID:SneXW2B20
大地震でもこんかぎりわからんやろ

0990774RR (ワントンキン MM4e-MN5a)2020/06/04(木) 19:33:25.44ID:+YBP1xvrM
>>984
恒星間航行用超弩級宇宙戦艦ですね

0991774RR (ワッチョイ ca73-qVep)2020/06/04(木) 19:33:47.58ID:0Yb86kGe0
>>986
ガキ相手にムキになるなよ

0992774RR (ワントンキン MM4e-MN5a)2020/06/04(木) 19:34:42.52ID:+YBP1xvrM
>>989
沈下始めるから気がつくだろ

0993774RR (ワッチョイ d958-VRnF)2020/06/04(木) 19:40:34.67ID:km9yu8tQ0
昨日暑くて腕まくりして走ったら、日焼け跡がブツブツになって痒い。

0994!ninja (ワッチョイ 6d6c-x0Kh)2020/06/04(木) 19:46:20.63ID:e0QE0wVb0
紫外線アレルギーだから日焼け止めが手放せない

0995774RR (バットンキン MMa1-5AjG)2020/06/04(木) 19:52:14.05ID:AGozpv3CM
>>985
そのうちディグダグみたいに地面崩れそう

0996774RR (ワッチョイ 15d5-jbae)2020/06/04(木) 20:01:15.89ID:3MvmEUIX0
>>982
設計当初はもっと多い換気塔だったのに
プロの方々が反対運動してって一本ずつ潰していって
数が減ったなんて話までは番組ではやらんわな

0997774RR (ワッチョイ 8a57-Alfg)2020/06/04(木) 20:05:02.71ID:wsqhERzh0
>>983
・図面がいい加減な場合
・埋設後に地表の状況が変化して図面が役に立たなくなった場合(都市開発・道路改良等)
どちらもあり得るから最初の担当者が悪いと決めつけるのはよくない

0998774RR (ワッチョイ 25b1-OSS7)2020/06/04(木) 20:35:47.00ID:rNEFv1ru0
山手トンネルはライダーには地獄だけど、車は止まらなければ関係ないもんなぁ…
渋滞でオーバーヒートしてもおかしくないけどさ。

0999774RR (ワッチョイ 7d1b-pLxP)2020/06/04(木) 20:39:46.48ID:wZMoY4AX0
改めて思うけど東京23区内はバイクで走るところじゃないな

1000774RR (ワッチョイ 558a-B5RW)2020/06/04(木) 20:41:16.90ID:SjsjA25g0
1000なら東京大地震 うひゃーーーーwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 41分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。