YouTubeでバイク動画64[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2017/09/11(月) 20:18:52.42ID:dsqhz6pJ
できた

0952774RR2017/12/05(火) 04:59:09.29ID:BPhZdRsn
市原市やね、すぐに家まで特定できるのに逮捕されてない。。

千葉県警ユルユル('A`)ノシ

0953774RR2017/12/05(火) 06:31:24.94ID:Phm9TYd9
たまには外にでてみては?

0954774RR2017/12/05(火) 06:48:43.03ID:LitdhWTm
>>922 >>924
アメリカでは 警官の指示に従わないで逃るというのは
撃たれても仕方ない行為 と考えられているらしい。
警官側からいうと 逃げるヤツ→撃ってよい

0955774RR2017/12/05(火) 07:38:17.17ID:UGlKSlyW
>>948
嘘っぽいな。
普通に考えて、白バイ隊員として公道に出させてもらえないだろ。
むしろ公道出る前に違う部署に転属させられそうな気がするが、海外だとアリなのかな

0956774RR2017/12/05(火) 07:40:02.15ID:UGlKSlyW
>>928
コケた奴車間詰めすぎじゃね

0957774RR2017/12/05(火) 07:51:04.50ID:IBo1akNj
>>928
 >>796と同じ人種だな

0958774RR2017/12/05(火) 07:51:20.39ID:UGlKSlyW
https://youtu.be/NjS6TG4qOQg
メロディラインは何が走っても鳴るのかやってみた

0959774RR2017/12/05(火) 14:37:55.00ID:TwwwQI5c
>>936
だよなw
よそ見だなんで握りゴケ

0960774RR2017/12/05(火) 15:05:01.02ID:dhL0KVi7
https://www.youtube.com/watch?v=rsKXxqzyoOA
お断りします

・・・何があったんだ?

0961774RR2017/12/05(火) 16:42:15.93ID:u8ZtB/4V
ninja400トップスピード→約190kmh超え。しかし日本車は四輪含む全てリミッター180kmhなので実際最高速は意味なし
https://youtu.be/BlrCNMmaW-M

0962774RR2017/12/05(火) 17:01:45.62ID:XmD39gDB
400で頑張らなくてもスピード出したいならリッター買えばいいと思うけどな

0963774RR2017/12/05(火) 17:06:29.76ID:71FPTkNn
日本車でも逆輸入車ならリミッター無いし
国内仕様でも一部のモデルはリミッター解除出来るし
本当に意味無いよね

ninja400程度ならサーキット走らせる人もいないだろうし
最高速は100km/hさえ出ればいいんじゃないのかな
細かいことだけど、ninja400はタイ工場製だし

0964774RR2017/12/05(火) 17:21:50.53ID:e+pb9Cwk
>>961
180キロリミッター付いててもメーター読みでは190ぐらい出るよ

0965774RR2017/12/05(火) 17:52:04.37ID:pt6AswyU
>>961
馬鹿じゃねーの?

0966774RR2017/12/05(火) 17:52:44.67ID:pt6AswyU
>>961
cbr400r,でも180キロ越えるけどねっ
メーターならwww

0967774RR2017/12/05(火) 20:37:23.18ID:2irxXkk1
>>963
100で良いとかマジで言ってんの?
公道走ったことあんの?

0968774RR2017/12/05(火) 20:51:28.60ID:s6MCRti3
>>967
“ninja400程度なら”100km/h出れば十分じゃないの?

ここ10年は848cc以下に乗ったこと無いから分からないけどさ

0969774RR2017/12/05(火) 20:59:03.48ID:mMzNStMe
サクッと出る100と引っ張って出る100じゃ全然違う..
125のスクーターで100とか出しても楽しくない ムキになった軽自動車に120で抜かれたりとかさ..

まあ車検車両なんだし150は出て欲しい...180はいらんなw その分低速トルクが欲しい

とかいうと違うバイク乗れ! という話になってくる。

0970774RR2017/12/05(火) 21:13:46.03ID:BaDGEReA
4スト原付スクーターですらサーキット走る奴は居るしな

0971774RR2017/12/05(火) 21:15:29.96ID:BaDGEReA
>>968
商品力として十分じゃないやろあほか

0972774RR2017/12/05(火) 21:44:44.91ID:A9s9lFSI
>>969
サクッとでるけど、リミッターで抑えられる、だtったらいいのか!

0973774RR2017/12/05(火) 22:50:56.91ID:QskU3tZV

0974774RR2017/12/06(水) 13:12:20.01ID:Hz2R7YU2
現行の250なら120位でてくれるからまぁサクッとはいかないが100キロなら余裕なんで公道走るには十分だな

0975774RR2017/12/06(水) 13:41:05.37ID:7nN6ryZD
新東名「せやな」
東北道「せやな」

0976774RR2017/12/06(水) 13:42:49.98ID:0o4wTCed
現行の250って120しか出ないの??

0977774RR2017/12/06(水) 13:46:27.64ID:rHjjYUBA
>>976
スピードリミッター効くとこまではいく

0978774RR2017/12/06(水) 14:41:16.28ID:aQcm3VMo
まあ現行のノーマル250ccじゃだめだろうね高速
周りが軽自動車ばかりだったらいいけど

0979774RR2017/12/06(水) 15:03:15.01ID:pvOfKCkq
250でも140くらいは出るだろw

0980774RR2017/12/06(水) 15:06:38.68ID:rHjjYUBA
30年以上前、250ccですら速度リミッター効くとこまで出たのにな。
まー燃費は20km/L位しかのびなかったが、これでも当時は燃費良かった方だけどな

0981774RR2017/12/06(水) 15:10:22.37ID:pvOfKCkq
>>980
一時期はやったクオーターマルチなんておとなしく走ってリッター17キロくらいだった

0982774RR2017/12/06(水) 15:32:14.72ID:RwjznsLT
俺の時のクォーターマルチっつたらFW250だったなその後フェーザー250なんて出て来てそれからが高回転の時代になったな。

0983774RR2017/12/06(水) 16:03:39.86ID:1AIKtazR
https://www.youtube.com/watch?v=gi8YWkiNU74
なんで自らぶつかりに行くのかわからん

0984774RR2017/12/06(水) 17:01:53.57ID:9Ojja2cH
それよりそこ香港?同じUP主同じスポットでコケたR1000がスリックタイヤだったしコイツは丸坊主タイヤだしメチャクチャだなココの奴ら

0985774RR2017/12/06(水) 17:02:56.73ID:C3nRrrlS
どうみても台湾です

0986774RR2017/12/06(水) 17:23:57.81ID:soTNewJH
>>983
わざわざ英語で状況分析書いてるんだから呼んでやれよw

0987774RR2017/12/06(水) 17:37:10.01ID:pKa4r0eM
>>983
お〜〜〜い

0988774RR2017/12/06(水) 19:07:10.19ID:N7/y5ERc
燃費実用も大事だけど、バイク自体が趣味の乗り物だからやはり実用性よりは趣味=乗りたいバイクに走った方が幸せになれるんだろうな

0989774RR2017/12/06(水) 20:15:43.52ID:tjfrRBx8
>>988
だよなぁ
必要以上に燃費燃費って言ってるの見るとさカブでも乗ってろって思う。

0990774RR2017/12/06(水) 21:35:38.40ID:Axe1EhsU
>983
ttps://youtu.be/1Kb8ibtBZGQ?t=5m1s

0991774RR2017/12/07(木) 00:38:00.54ID:b7UnSogH
>>983
次のコーナーのアプローチでアウト側に寄ったら車がいた

0992774RR2017/12/07(木) 06:40:54.65ID:eg2VvzBS
見てるだけのクズどもが語るねぇ

0993774RR2017/12/07(木) 06:56:25.64ID:5ITYsMi6
>>989
航続距離とガス欠の心配だろ 田舎はガススタ減ってるし。だが!ビョーンと飛び出たトップケース付けてるヤツに限りそんな事言うの許さん
1リッター位の携行缶積んどきゃいいだろ 積載には困らんのだから

0994774RR2017/12/07(木) 09:52:15.20ID:VbdtKgJf
>>993
依存症のコラが思い浮かぶな
もっと容量をもっと航続距離を…みたいに

0995774RR2017/12/07(木) 10:43:37.90ID:wB4xIJKd
北海道ならまだしも、日本の本州なら給油ランプついてからでも5、60kmくらい走れる筈だから山中からでもその範囲に給油所はある

0996774RR2017/12/07(木) 10:48:37.96ID:62jbu91o
>>995
そう思うだろ?オレも思ってたけど田舎をなめたらいかんよw

0997774RR2017/12/07(木) 11:01:14.40ID:5piqEbBu
最近田舎のGSは結構潰れてる
地下タンクの補助金が減らされて耐用年数になると
更新できずにそのまま廃業のパターンが多いらしい

0998774RR2017/12/07(木) 15:37:09.61ID:3bV4fzli
定休日というオチやで

0999774RR2017/12/07(木) 17:14:17.07ID:PMgGesCR
999

1000774RR2017/12/07(木) 17:16:07.66ID:PMgGesCR
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 20時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。