【SUZUKI】DL1000/650 Part41【V-Strom】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マイナ...レア車ではなくなりましたが、みんなで貴重な情報を共有しましょう。

前スレ
【SUZUKI】DL1000/650 Part40【V-Strom】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1464460811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ f50b-sops)2018/01/18(木) 23:56:07.36ID:h6Oe93eQ0
Pは名称の付かなくなったのに。。。

0953774RR (ワッチョイ f50b-sops)2018/01/19(金) 00:24:10.12ID:styqlnzd0
A41も気になる!

0954774RR (ワッチョイ 8b8e-dWYP)2018/01/19(金) 04:13:04.41ID:9AOgAFQN0
ロード5よりもオンロードよりのタイヤは無いかな?

0955774RR (スッップ Sd43-afB6)2018/01/19(金) 08:04:23.59ID:wDmccKWvd
>>945
他の車種だけど同じく+3度位で表示されるよ。
取説では確か外気温度ではなく、エアクリーナー入り口温度って表記されてたはず。

0956774RR (アメ MMe9-4b13)2018/01/19(金) 09:41:47.94ID:E7PgZUzRM
>>947
有難いけど嫌なことを知ってしまった
あの表示が5度でもやけに寒い気はしてたんだよな
もう5度表示見たら走るの止めよ

0957774RR (ワッチョイ 0be9-5x3S)2018/01/19(金) 09:54:38.74ID:fjDeysUD0
そう言えばトレーサーの人も
+2℃って言ってたなぁ

0958774RR (オイコラミネオ MMeb-L9V/)2018/01/19(金) 12:46:02.90ID:RykS33APM
https://young-machine.com/2018/01/16/6701/
このタイヤは期待出来る?

0959774RR (ワッチョイ aeec-F1iD)2018/01/28(日) 14:46:55.19ID:n5i3QeYK0
>>906
http://komine.ac/catalog/images/product_images/AK075-011.jpg
http://komine.ac/catalog/images/product_images/AK087_top-01.jpg
俺は暫くこれ↑使ってたなぁ。
結局面倒臭くてブーツにしたけど、それなりに効果はあったと思う。

0960774RR (アメ MMaf-jjF6)2018/01/28(日) 19:19:06.90ID:Mzgk3+MiM
>>959
おー、懐かしい
俺もバイク始めた当初同じの使ってた
これや靴に付けるクラッチカバーとか

そして俺も結局バイク専用の靴買ったわ

0961774RR (ワッチョイ ba56-fPTX)2018/01/28(日) 20:27:36.54ID:qxE2Hki60
>959
おお、サンクス
下のやつが良さげやね

0962774RR (ワッチョイ ae56-fPTX)2018/01/29(月) 16:19:59.50ID:CxhLuwYQ0
>959
2りんかん3店回ったけどなかったわ
代わりにセール品のモーターサイクルブーツとかいうショートブーツ買ったわ
安っぽい分、全体が柔らかいからまさかの26cmが履けた

0963774RR (ワッチョイ 5610-dmQo)2018/01/29(月) 23:02:49.11ID:gpMI22eD0
この下のやつは、靴どうこうに関わらずあると普通に暖かい
実店舗になければ通販でいいやん、サイズが厳密なアイテムでもないし

0964774RR (アメ MMaf-jjF6)2018/01/30(火) 11:38:15.28ID:RWD74VsYM
普段使いには原付あるからDL乗るときはフル装備
これって650でも街乗りきつくない?
まあこの排気量の割には普段使いしやすい部類ではあるけど

0965774RR (ワッチョイ 0bc2-p1KQ)2018/01/30(火) 16:38:44.36ID:NJiOJIOG0
初期型がカッコイイな。でも10年経つと部品供給に問題が出てきますよね?買うにはリスクが伴うかな?

0966774RR (ワッチョイ 2787-+B6z)2018/01/30(火) 21:23:27.60ID:OJ9UPeEP0
>>965
大丈夫、いまだにGT380の電装パーツが出るスズキです。

0967774RR (ワッチョイ 5610-dmQo)2018/01/30(火) 22:34:55.41ID:zJnbwRpc0
スズキって割と古いパーツも平然と購入できるよね
ひどいのはホンダ、ディスコン車種はソッコーで部品も出なくなる

0968774RR (ワッチョイ ffec-EV/C)2018/02/01(木) 02:07:44.62ID:I/blzTxQ0
>>962
959だけど、自分も963の言う通り楽天とかアマでレビューに目を通しながらネットで買ったよ。
取り敢えず対策できたなら何より、踝までしっかり隠れるブーツだと快適感大分変るもんね。
自分はブーツのソールにキャンドゥのインソール入れてる。
https://i2.wp.com/mitok.info/wp-content/uploads/2016/04/11-2.jpg?w=605&;ssl=1
右側の足長インソール、スニーカーっぽいクッションになってお勧めなんだけど、サイズ合わせるの厳しいって言ってたね。
歩くのは楽になるから試すだけ試してみては?

0969774RR (ワッチョイ 9725-tHQI)2018/02/01(木) 22:49:14.48ID:UQWuu2d40
L7でtrekker outbackのトップケース付けた方いる?

0970774RR (ワッチョイ ff56-j4Dg)2018/02/02(金) 10:26:50.93ID:3tVCztvR0
>968
ありがと
インソール自体は色々試したよ
厚みがあると足が入らないw
ワークマンに売ってた卵落としても割れないゴムのやつが薄くてなんとか履けたわ

0971774RR (ワッチョイ f787-GMte)2018/02/05(月) 14:01:01.58ID:/OFdeqeW0
スズキのサイトで外人さんが着ている
ウェアが欲しいのですがメーカーとか
分かる方おられますでしょうか?

0972774RR (JP 0Hf6-nHV3)2018/02/08(木) 21:52:02.13ID:JGnMx7ePH

0973774RR (アウアウカー Sa0a-W/CR)2018/02/27(火) 06:36:50.61ID:R1EtQGIHa
今朝のニュースで、スペインで開かれているMWCにトヨタ初出展ってニュース見てたら、車両間通信のデモでトヨタ車に混じってVstromも並んでいた。
あと、何故か刀もあったように見えたが。

0974774RR (ワッチョイ b1d0-YwuG)2018/03/19(月) 14:16:11.56ID:GZPXwPhc0
交換完了。ずいぶんカッコ悪いなあ、靴
https://i.imgur.com/7WU5oaG.jpg

0975774RR (ワッチョイ ad6c-HSoy)2018/03/20(火) 09:10:11.80ID:dlrv0+QW0
>>974
ロード5ですか!
自分も導入検討しているので走ったら
インプレ希望。

0976とらねこ ◆ToranEkoZgeU (ワッチョイ 978e-fzSc)2018/03/27(火) 09:37:55.78ID:kVw2/Ip60
デイトナのドライブレコーダーを取り付けました...。
左のミラーにゲタを履かせて装着。

少しだけカウルが映りますが、きれいに撮れてます。

0977774RR (オッペケ Srbb-Gw84)2018/03/27(火) 12:37:11.51ID:hG7E76Cxr
VP56Aのサスの標準位置は何キロの人間が基準なんですか?
後、ニュートラルの時にエンジン音以外にビビり音みたいなのが聞こえてくるんですが、普通でしょうか?
一速でクラッチを切ってる時はその音はなりません

0978774RR (オッペケ Srbb-Gw84)2018/03/27(火) 17:16:55.19ID:hG7E76Cxr
68kgですが、プリロード前後共に最弱にしています

0979774RR (オッペケ Sr0d-av4t)2018/03/31(土) 11:52:32.31ID:Uc5FICQir
過疎ってるね(;^ω^)

0980774RR (ワッチョイ d1d0-uaFS)2018/03/31(土) 15:26:39.18ID:7++DeKbq0
ハリケーンのセットバックスペーサーでも背中が痛くなるから35mmバック出来るのを探してきた
Genmar X102って奴なんだが送料込み14000円は迷うな
取り付けた猛者が居たらインプレ聞かせて
http://farm6.staticflickr.com/5480/9185531419_64ed8f89a3.jpg

0981190 (ブーイモ MMf5-2SVt)2018/03/31(土) 15:43:57.76ID:0SkqkZBnM
>>980
ださ

0982774RR (オッペケ Sr0d-av4t)2018/03/31(土) 16:29:04.57ID:Uc5FICQir
>>980
ホース類も交換するの?

0983774RR (ワッチョイ d1d0-uaFS)2018/03/31(土) 17:42:27.45ID:7++DeKbq0
>>982
http://www.v-strom.co.uk/smf/index.php?topic=18888.0
交換は不要だけど要調整だと

0984774RR (ワッチョイ ab35-HHRw)2018/03/31(土) 20:11:10.35ID:N0OPGaPj0
>>980
防水のUSBコネクター?

0985774RR (ワッチョイ b3a7-av4t)2018/03/31(土) 23:06:18.83ID:3OPMwsMr0
>>983
2枚目の写真のブレーキホースみたいになるんやな
ぱっつんぱっつんやからフロントフォークが伸びた時が心配やな

0986774RR (ワッチョイ 4102-Myl/)2018/04/01(日) 02:53:57.71ID:C09azkS80
これはよくないね

0987774RR (ワッチョイ 9363-lozd)2018/04/04(水) 20:07:46.48ID:xO7nRtpa0
こんなのつける前に運動して体幹鍛えろよ…

0988774RR (ワッチョイ b3e0-X5HD)2018/04/04(水) 21:26:35.05ID:A48mjQgR0
DLがギリ辛い程度なら、無理せず乗れるミドルツアラーもあるだろ
あまり強引な調整で乗っても余計に危ないんじゃないか

0989774RR (ワッチョイ bebf-39mC)2018/04/06(金) 09:19:48.99ID:gQRybQgf0
>>981
お前邪悪な人間だな

0990774RR (ワッチョイ 2b7c-brQu)2018/05/01(火) 21:47:34.80ID:kG0Rz7Dh0

0991774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:23:11.97ID:/kO8gBvO0
DL991

0992774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:23:27.13ID:/kO8gBvO0
DL992

0993774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:25:35.67ID:/kO8gBvO0
DL993

0994774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:25:51.01ID:/kO8gBvO0
DL994

0995774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:26:06.32ID:/kO8gBvO0
DL995

0996774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:26:21.49ID:/kO8gBvO0
DL996

0997774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:26:36.95ID:/kO8gBvO0
DL997

0998774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:26:52.25ID:/kO8gBvO0
DL998

0999774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:27:07.94ID:/kO8gBvO0
次スレ

【SUZUKI】DL1000/650 Part42【V-Strom】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1518094113/

1000774RR (ワッチョイ adc2-bFqk)2018/05/11(金) 15:27:23.38ID:/kO8gBvO0
DL1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 510日 16時間 15分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。