★喫茶居酒屋「昭和」玖百肆拾伍日目★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2018/07/28(土) 15:06:34.34ID:cqiNuYVN
本格ワロス介入ウオッチ式 昼は喫茶店、夜は居酒屋 「昭和」
>>950超えたら雑談停止して次スレを立てるべし
※sage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

___ __ .r――――――――
    U     | イナゴ流民様ご指定 (営業時間:馬韓国IMF崩壊まで)
日 凸 U  |______
≡≡≡≡≡≡ |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (・ω・`;) < 経済から駄菓子屋まで日替わりメニューで開店中
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」玖百肆拾肆日目★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1532010565/

0952日出づる処の名無し2018/08/07(火) 18:23:52.96ID:7obn/2AG
>>951

ふむ。今日の出来事、姉がチョコレートが欲しいといったので、タケノコな私は里のチョコをキノコな姉にやった。

ぶちぶち文句言いながらタケノコを食っていた姉。

世界は平和だ。

0953熱湯 【たん吉】 ◆NettobIFhI 2018/08/07(火) 18:27:16.99ID:z/LabFmJ
>>951
ありがとー!

>>952
「タケノコな私」って…
|∀・).。oO( かせい人?

0954Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc 2018/08/07(火) 18:36:44.19ID:ArgwpvsL
>932
 乾麺の場合、そば粉の割合がいくらであっても「そば」と名乗ってよいのですよ。
 ただし、割合が30% 未満の場合は割合を表示する義務があります。
※30% を超えていると表示しなくてよい

 なので、逆に表示して「いない」乾麺を買った方がよかったり(w

0955日出づる処の名無し2018/08/07(火) 18:40:16.81ID:7obn/2AG
>>953
べ、べつに変な意味で言ったんじゃ無いですよ!

0956熱湯 【最底辺】 ◆NettobIFhI 2018/08/07(火) 18:52:12.18ID:RO5p4rmi
>>955
|∀・) けひけひ

0957日出づる処の名無し2018/08/07(火) 18:57:04.76ID:8Rj8FZRE
>>948-949
有明の夏冬のお祭りの常連なので
懐かしい印象がない恐ろしさ
荒川まじっくの御本は100冊近く持ってる・・・

0958寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2018/08/07(火) 19:00:58.60ID:JqAQf45Q
>>951
   ,.-( n∀o)っ【俵まんぢう】
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    すれ建て乙。
 //\ ̄ ̄旦\   まあ、ついさっき買ってきたこれでも食ってくれ。
// ※\___\ 大国様の地元の名物ウサ。
\\  ※  ※ ※ ヽ

0959日出づる処の名無し2018/08/07(火) 19:28:19.19ID:OchBX3fW
>>951
乙っす

0960日出づる処の名無し2018/08/07(火) 19:32:32.66ID:gz3RwgXJ
>>957
星美ちゃんがゲスト原稿描いてたりしてますなw

0961!omikuji2018/08/07(火) 19:46:05.79ID:zxyTQOGg
>>951
乙です。
つ 【水ようかん 水出し玉露】

>>960
星見ちゃんも、もうアラサーでしたっけ?
時は流れた〜♪

0962日出づる処の名無し2018/08/07(火) 19:56:09.00ID:VYGGO5an
>>951
たておつです

台風は関東以東が危険みたいですね
愛知県は明日から晴れとかなってますが

0963日出づる処の名無し2018/08/07(火) 19:57:00.96ID:E56JQhgU
ねえ昭和民、今日は朝から夜まで
ツイッターのトレンドにずーっと
ゴッドマーズがいるんだよ。。。

0964日出づる処の名無し2018/08/07(火) 20:10:48.70ID:VYGGO5an
「『実写版の』この世界の片隅で」
が「マーズとゴットマーズレベルで原作と違うのかどうか」
ってので盛り上がっている模様

0965日出づる処の名無し2018/08/07(火) 20:52:35.06ID:/wFQVUzk
>>964
すでに原作とかけ離れている作品を挙げる大喜利になってます…

0966日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:05:33.01ID:WW/qur71
>>951
乙です

TVニュース
「台風は自転車並みの遅さです」
カンチェラーラ「呼んだ?」

0967日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:09:45.55ID:9DlJUofv
>>966
マラソンのトップ選手並みの速さと言えば

0968日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:14:19.56ID:zxyTQOGg
>>965
見てみたらお祭り状態でノリノリの、大盛り上がりですなw

0969日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:14:30.49ID:/wFQVUzk
>>966
サガン「俺?」
キッテル「俺俺」

0970日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:24:47.53ID:goWDrtVg
>>966
マルティン「ワタシデショウ」
デュムラン「トイレがなきゃ俺だよ」

0971日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:26:13.60ID:5li6LBav
ウマル君の妻が会見したそうで・・・本名で出て来いよMyuってなんだよ

ツイッターあたりもほぼ罵倒で埋め尽くされてる中、
いくらか味方がいるように見せかけて
どう見ても政権批判の道具としてしか見てない連中しかいないのがちょっと哀れ_______

0972寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2018/08/07(火) 21:35:02.35ID:JqAQf45Q
>>971
_ノフ(、冫、)_ ……あいつらに、本当に心許せる人って、居るんですかね?
          ……血を分けた家族すら、果たして心許せてるのかしら?

0973日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:38:07.50ID:qS6LeDqR
>>965
YAWARA!の表紙と、
TAWARAさんの写真が並べてあった。
確かに許せないものがあるwww

0974自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA 2018/08/07(火) 21:45:00.32ID:W+0SSJRM
>>971
ウマル本人のとっ捕まるまでの発言については何の言及もなかったでな。

0975日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:45:00.77ID:eoWIcDmo
夜明けのMyuって歌が昔あったっけ(

0976日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:47:30.99ID:41p5I5Nf
帰化してたのを内緒にして結婚したなら、妻も知らんでも不思議ないな

0977日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:51:43.57ID:977ZYU5z
>>951おつ。

https://mobile.twitter.com/ta_i7/status/1025977877089542144?p=p
コミックマーケットに参加を表明した台風13号さん です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978日出づる処の名無し2018/08/07(火) 21:52:25.98ID:b2IW3C0V
本名出せないならヨメも同類だろう。

0979日出づる処の名無し2018/08/07(火) 22:06:20.40ID:9DlJUofv
>>977
12号さんはフジロックと鈴鹿8耐を満喫したようですからね。

甲子園を見に行く台風さんはいないのかしら___

0980日出づる処の名無し2018/08/07(火) 22:06:43.82ID:tWVgyJOn
>>951
おつです っ【サクレレモン】

0981日出づる処の名無し2018/08/07(火) 22:16:43.93ID:r95vDHB5
>>974
危険地帯だと知りながら行っているとか、
行かせたくないなら無理矢理止めろチキン政府とか罵っていたとか、
これが5回目の現地拘束だとか
その上で捕まったら政府に助けを求めるだとか出るわ出るわ、
実に香ばしいですな。

0982日出づる処の名無し2018/08/07(火) 22:54:02.09ID:qeLDXQyI
暑い
明日は水かけご飯でも作って見るか

0983日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:12:25.57ID:AEK6YOdK
>>965
それリメイクものもあり?

0984日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:14:22.94ID:DVfHX49u
ボンジャックとマイティボンジャックくらい違います!

0985日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:19:03.71ID:Rm2ze6ed
1000なら誰かがナイトライダーってかナイトドライバーだろっ
って言う長年の疑問に答えてくれるはず

0986日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:23:54.99ID:plMCxGlL
ここ数日、日が暮れた途端寒くて窓開けていられない位になるので買込んだアイスの消費がはかどらない…

0987日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:26:43.00ID:r95vDHB5
台風アイス習慣を新たに創設して16個食べるのです( `・ω・´ )

0988日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:31:19.06ID:plMCxGlL
ピノでも16個はきついw

0989日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:39:07.21ID:9DlJUofv
コロッケ16個もきつい

0990日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:43:56.73ID:Ibcqnz6R
>>985
企画段階ではトランザムじゃなくてハーレーダビッドソンだったから

0991日出づる処の名無し2018/08/07(火) 23:46:20.15ID:xg/4SitI
津川さん…

0992日出づる処の名無し2018/08/08(水) 00:09:44.26ID:1z6UgejT
しょ、処刑ライダー・・・

あの車はカッコよかったお

0993日出づる処の名無し2018/08/08(水) 00:12:28.78ID:55YrqvfC
ゴーストライダー?
エージェントオブシールドにも出て来て吹いたわ

0994日出づる処の名無し2018/08/08(水) 00:27:23.89ID:nv8iT1dW
津川雅彦さんが死去@NHK

0995日出づる処の名無し2018/08/08(水) 00:28:46.62ID:nv8iT1dW
>>994
昭和の名優・津川雅彦さんが死去、78歳 4月に亡くなった妻・朝丘雪路さんを追うように
https://news.infoseek.co.jp/topics/20180807hochi346/

0996日出づる処の名無し2018/08/08(水) 00:48:56.21ID:QZ6yEFXH
ポンティアックブランドはもう無いそうで
昔はナイト2000(トランザム)があこがれの車だったけど
おっさんになった今は縦2連ライトのGTOが渋くてかっこいいと思ってしまう

0997日出づる処の名無し2018/08/08(水) 00:53:02.14ID:58c1z9vc
>>990
そうだったのか

0998日出づる処の名無し2018/08/08(水) 01:51:37.90ID:xss40TOR
コミケは行けないな。
浪速愛さんのお嬢さんは元気かな。

巣田祐里子さんもどうしてるだろう?

0999日出づる処の名無し2018/08/08(水) 02:50:51.02ID:sL/uJpCM
津川さん、亡くなられたのか。

ご冥福をお祈りします。

1000日出づる処の名無し2018/08/08(水) 02:51:51.63ID:sL/uJpCM
★喫茶居酒屋「昭和」玖百肆拾肆日目★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1533628560/

梅。

暑い夏よ。そろそろ終われ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10日 11時間 45分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。