【アズレン】アズールレーン Part7090

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691436076/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part7089
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692240802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
マジじゃん草

休息の概念なのに何故か要塞砲が持ち込まれてる😮

https://i.imgur.com/C2cWixO.png
今回ヘレナらへん怪しかったから色々見返すとヘレナってずーーーっと余燼カラーの橙ネームなのな

https://i.imgur.com/YkxTPMC.png
ヨークタウンとか割と簡単に構造の理カラーの紫ネームになったのに

ヘレナ余燼抜けてないよね多分これ 2足のわらじ?
ヘレナまで何か隠してたらしゅきかん何信じればいいかわかんないっ!

更衣室にわざと鍵掛けないで
黒ブラチラつかせて誘惑してくる近所のお姉ちゃんとか卑しすぎませんかね?

仮に全ての可能性に対して方法的懐疑を行った場合、最後に残る唯一の真実があるとすればそれは────

KAN-SENレイプだろうね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-oWN7 [59.138.228.47])2023/08/18(金) 23:14:07.17ID:nCzrhj/R0
>>897
今回で飛龍もそうだと判明した

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Z45+ [60.106.199.156])2023/08/18(金) 23:16:28.13ID:qnCn0v/M0
今回のしゅきかん達のイベント感想
ジャンママ←素敵抱いて
マルコ←こらぁ!まる子!!
metaメンフィス←メインヒロイン

クソガキぼくくんシュフランお姉ちゃんのブラジャー盗む
仲間を呼んでシュフランお姉ちゃんをせいどれいにする


0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-eQmn [14.8.20.128])2023/08/18(金) 23:22:21.66ID:LDzx6i8V0
そろそろダカオともケリつけてくれないとここんとこ鳴りを潜めてるから存在自体忘れそう

なんかさあ
今の絵文字の顔ってサウスパークみたいで煽られてる感じで苦手だわ
カックカクの絵文字の顔が好きだったわ

ヤーデちゃんなんか漢字になっちゃった😭

いかにも次のイベントはボノリシャ回とばかりにクリフハンガーしたけど、マルコは2年くらいこれで引っ張ったし次ボノリシャ出てくるのは再来年くらいかな

そういやあいつもブラックホールクラスターの使い手だったな・・・
前衛でアレ撃てるって色々悪用されそう

>>960
犯して実証す

マルコちゃん何年も悪だくみした割には前半戦でハムマったけど
https://i.imgur.com/C1BXeXp.jpg

まぁイベント自体は面白かったから良いよ

クレマンソー出ないけどこんなん出た 強いですかね
https://i.imgur.com/qouKWF1.jpg

>>954
初登場のイベで余燼側と確執・因縁があったの仄めかしてたけど
今回の飛龍METAとのやりとりでほぼ確定だったね
https://i.imgur.com/Sm9hM2T.png

>>968
水着の鼠径部が超エロい

>>968
水着がえっち

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-eQmn [124.159.203.98])2023/08/18(金) 23:33:05.50ID:SJ1EpFM80
>>968
キャラが良い

>>968
姉オホらす

メンフィスの声をああいう感じにしたのもしかして結構後悔してる?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-eQmn [14.8.20.128])2023/08/18(金) 23:43:18.77ID:LDzx6i8V0
メレナがストーリー上あまりに都合が良すぎるから既にエックス側に堕ちてる可能性
そしてメンフィスを調教して記憶を改ざんして…

直撮り指揮官

d3のbgmこれZガンダムのMS戦っぽいよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-mJLh [60.104.35.84])2023/08/18(金) 23:47:44.06ID:qPBsIyHq0
マルコ前半で即堕ちしたけど
逆に言うと即堕ちして儀式失敗させたのにあのレベルの化け物出てくるなら即堕ち以外の選択肢ねえなって

マルコを処刑しろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-eQmn [124.159.203.98])2023/08/18(金) 23:49:37.88ID:SJ1EpFM80
ブラウザsikiにしたけどこれIPとかで日跨ぎでレス数カウントするんだな、気をつけないと何回も書き込んでる暇なおっさんと思われてしまう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-eQmn [202.180.204.90])2023/08/18(金) 23:51:52.33ID:0z6B94EV0
打ち切りでーす
https://i.imgur.com/4YkoFjm.jpg

ダヴィンチのデイリークエ3回やりたくないよおおおおおお

指揮官 指揮官 聞こえないの
マルコが何か言うよ

ロイフォちゃん入れてれば放置で終わらんか

つかデイリー3回って言ってるけど1回で終わった覚えが

お父さん、お父さん
ローンが僕を掴んでくるよ!

>>981
KAN-SENレイプは続行するぞ

思う存分イベ海域で暴れ回って帰還した踊り子加賀のけつあな嗅ぐ
ちんちん射爆満足了したので再び海域に送り出す

マランちゃんもちもちする
https://i.imgur.com/dOeSzpy.jpg

ところでいずもんと伊吹と北風の登場はまだですか?

マラン寝かす

ヴェネト「中止でーす中止」

指揮官「なにが?」

ヴェネト「レイプ」

パンッパンッパンッパンッ♡♡♡♡♡ビュルルッ♡♡♡♡ビュクビュクッ♡♡♡ビューッ♡♡♡♡💢💢💢💢💢

そんな事ばっか言ってるからまる子が拗ねたんだぞ?

何でもかんでも皆 ヴェネトを犯すって言うよー😡
イライラしたからボワっと インチキカミ様召喚🎵
https://i.imgur.com/gYZeywS.jpeg

1000なら一航戦改造

饅頭とかオフニャみたいなキモいマスコットより四騎士くんのグッズ出せや

いつだって忘れない指揮官は総旗艦レイプ そんなの常識タッタタラリラ

しなのんいいですね
https://i.imgur.com/uJ9KOcs.jpg

SD体型のホワイトライダーくんのプラモ欲しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-hPrW [124.159.203.98])2023/08/19(土) 00:21:59.78ID:nQsuKENp0
1000ならデイリーでクレマンソー出る

ハイエロ ファントの名前通りにエッチな体してんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。