【デレステ】スターライトステージ★15403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 392e-+ySN)2023/06/28(水) 10:15:28.06ID:OozIm3vA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684661773/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/
【デレステ】スターライトステージ総合★353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1687059718/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15402
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1687853138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
スマブラ方式だ


>>944
そのためのA20組としゅがみん

>>925
A20コラボ

デレアニの都
U149の志乃

子供も大人も関係なく夢を見るってのはいいテーマなんだけど、
そのためにいろんな人に迷惑をかける姿をわざとらしく見せてきてるので、更に話を収束させるための続編を描きたいって意思は感じる

もう4人歌うの決まってますわ
https://i.imgur.com/znzm0mr.jpg

全員揃って単独ライブやって欲しい
まぁキービジュ露骨だし千佳舞も声つくでしょ

>>936
少なくともこずえ回よりは良かったくね?
こずえ回は原案通りで良かったわ

>>958
なんかいやらしいものに見えちゃった…

>>939
階段右下のクッソ不自然な空きスペースで草
舞千佳もいずれ出す気マンマンやな

>>945
切られる人以外知名度低すぎる

これで今日ブラン雪美きたら勢いで回してしまうぞやばい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-ItHS)2023/06/29(木) 01:09:56.15ID:mN+dSW6d0
所で20時開演のライブって何だよ(真顔)

「舞千佳に声ついてほしいな」→わかる
「舞千佳に声つくの確定じゃん!」→詐欺とか気をつけたほうがいいよ?Pちゃん?


>>939
上にもスペースがあるな

2期やるには千佳舞以上にたくさん声付けないと話もたないから、それならデレアニ2作った方が早そう

>>958
空いてる場所あるなあと思ってたけど4つきっちり空いてたのか

日本のトレンド
千佳ちゃん
志乃さん
雪美ちゃん
こずえちゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9558-Cp4F)2023/06/29(木) 01:10:25.62ID:p7P1e/mW0
U149のリアイベあるからそこで2期発表かな

そういや149って緑の事務員出ずに終わったのか

>>958
GRANDの編成忘れてますよ

ミリシャニ終わる前に発表するかな?

13200円×4の52800円で13人分の衣装か
なかなか高級だな

デレステなんて9万で1人…
あれもしかしてガチャって高いのか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-tctk)2023/06/29(木) 01:11:16.69ID:MdQPQfG00
>>958
イカの精子かな

ゆあちゃんもねじ込めないかな

本当に嫌な大人出すと大変だもんね

20時開演、2時間ライブのあとおまけでメタリカのアルバム丸々1枚分カバーして終演は24時近くか…捗るな

あくまで期待を上げる引きを作ってるだけって普通なら分かりそうなもんだが
よく考えて欲しいんだがここでゆきこずしか入れないスペースしかなかったらやばいだろ

>>971
キラメキ
ハイファイ

>>957
仕事終わりに無茶ぶりされた課長は夢もキボーもない

結局一番ダメな大人は会長だった?

>>976
何 を 今 更

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-/dcA)2023/06/29(木) 01:12:09.15ID:sb0817qId
>>946
そうだよなあ
カットからして自己紹介回なら千佳と舞だけ喋らないなんてちょっと考えられん
それなら後から加入でも出来るわけだし

というか冷静に考えるとアレだ
20時開演のライブじゃU149のメンバーに限らず卯月も凛も未央もLiPPSのメンバーも全員出れないんじゃ……
大人の先輩っぽく振る舞ってるけど全員未成年やぞ

まあ会長はあのMJの親戚やぞで大体の無茶が説明付くから…


>>973
あいつは必要無いよ

>>976
???「プロデューサーさん?どうかしましたか??」

本当に嫌な大人がちひろさんのことみたいに見える流れ

>>967
感情が重い

実はデレ運営はこういうところは律儀だから信じてる


>>984
だな
まじでクソみたいなうんこプロダクションだったわ

>>967
はっきりアミナチャンを主演と言い切ったか
リアルアイドル時代から数えて何年目か…

>>958
河森氏が参加したところだと分かるが
何故河森氏使ってまでやったのかさっぱり分からん

おっぱい

2期は運動会編?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 57分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。